Сообщения пользователя: MadWorm
Тема: Выработка снижена примерно в 5 раз. |
3 Июня 2020 08:57:38
Сообщение #240
Цитата: DizerX
Я в курсе, что в CZT особенно тугие игроки и им очень трудно понять, что донатеры:
А) Фактически содержат игру включая старый сервер на x86 архитектуре и админа гея!
Б) Дают возможность "Бесплатно" (сейчас в кавычках) играть тем игрокам, которые не донатят.
Согласен, донатеры, это наше все. Да я просто преклоняюсь перед ними. Они приносят реал в игру, в надежде получить плюшки, вместо этого Васяндра режет им хвост по самое ипало. После этого они, сжав яйцы в кулак, снова несут реал в игру. Эх..., гвозди бы делать из этих людей... А) Фактически содержат игру включая старый сервер на x86 архитектуре и админа гея!
Б) Дают возможность "Бесплатно" (сейчас в кавычках) играть тем игрокам, которые не донатят.
Цитата: Kartaviy
Цитата: MadWorm
З.Ы. Пусть все идет своим чередом, под руководством нашего кормчего.
Я так понял, что тебя все устраивает?
2 Июня 2020 15:14:51
Сообщение #239
Пусть удаляются. В ВМС будут входить только ТОП 100 Донатеров по результатам предыдущего месяца суммы донатов при их соответствующем желании.
Предложения ВМС по игровому процессу будут рассмотрены в первую очередь и предоставлены развернутые планы внедрения или обоснования отказа от этих внедрений.
Это что, будет Совет Дойных Коров (СДК), он же Совет Донаторов Крафта? Плутократия никогда ни к чему хорошему не приведет.Предложения ВМС по игровому процессу будут рассмотрены в первую очередь и предоставлены развернутые планы внедрения или обоснования отказа от этих внедрений.
Предложения ВМС по игровому процессу будут рассмотрены в первую очередь и предоставлены развернутые планы внедрения или обоснования отказа от этих внедрений.
Что мешает делать сейчас так же? З.Ы. Пусть все идет своим чередом, под руководством нашего кормчего.
28 Мая 2020 10:36:51
Сообщение #238
Семен
28 Мая 2020 05:56:48
Плавный переход из режима автополёта в свободный полёт
Народ кто знает, о чем это? Я себе уже весь моцк сломал. Помогите!!!!
28 Мая 2020 05:56:48
Плавный переход из режима автополёта в свободный полёт
Народ кто знает, о чем это? Я себе уже весь моцк сломал. Помогите!!!!
Тема: Не теряйте новичков донатеров! |
26 Мая 2020 11:17:48
Сообщение #237
ТС, у тебя нет значка, отвечать тебе администрация не обязана. Васяндра Всемагучий своё отношение уже выразил, что тебе еще надо, мне лично не понятно.
22 Мая 2020 12:44:45
Сообщение #236
Вы бы осторожнее со скринами, а то Вася узнает что " у кого-то ещё осталась выработка?". И дорежет не дорезанное.
21 Мая 2020 13:47:27
Сообщение #235
Вы чего под Васю копаете, не уж то худое задумали, ироды?
На кошелек замахнутца решили?
На кошелек замахнутца решили?
Тема: Анонс: столкновение с флотами на орбите |
21 Мая 2020 08:05:07
Сообщение #234
Цитата: UncleanOne
Можно и не вешать, даже просто дислоцированный на спутнике флот будет вести себя как сопровождающий
Не понял еще почему, но мне это очень не нравится.Т.е. у Васи на НТ под хорошей обороной стоит флот, не так что бы сильно великий, но оборона делает атаку не профитной от слова совсем. Петя подгоняет свое НТ с чумовой структурой и сносит Васькин флот без потерь своего флота и структуры своего НТ. Так?
19 Мая 2020 21:23:35
Сообщение #233
Я же сказал. Что жукам это проблематично. Там идет оповещение при старте сучки. Пока она долетит, пока пройдет КД дуни... А вот терам, как раз. Для них эта шняга будет в самый раз. Оповещение по прибытию СКС на коры, кд на перемещение в локальных тожа нет.., пока... Так что весьма реально.
19 Мая 2020 19:37:13
Сообщение #232
Не пойму, почему вы смотрите на это с одной стороны. Я так понимаю, что можно и спутниками сбивать флот, находящийся в удержании спутников. Например под хорошей обороной.
Дунями это делать весьма проблематично, а вот скс, можно и посчитать.
Дунями это делать весьма проблематично, а вот скс, можно и посчитать.
19 Мая 2020 11:51:17
Сообщение #231
Цитата: RFTNR
пока админы ничего кроме воровства тут не показали
Василий нам давно уже объяснил, что когда забирают (использую это слово) у всех, то это не грабёж, а такая реформа....
18 Мая 2020 21:57:06
Сообщение #230
Fleur, я сочувствую. Но это настоящий Вася. Такой какой он был всегда. Видать подгорело у него. Народ удалеяетцо. Донату мало. Вот он видать и стал несдержан в словах и поступках. Это страшно, когда тебе говорят, что ты не эффективный манагер. За этим следует увольнение. Впрочем ходят слухи, что Вася единоличный хозяин этого борделя. Так что, может просто не хватает на доширак. Голодные люди, они злые.
Тема: Режим все!!! |
18 Мая 2020 12:47:10
Сообщение #229
Цитата: VasyaMalevich
дура ты обоссаная
Вася вернулся. А то последнее время, там другой был, культурный такой.
Тема: шантаж и вымогательство - норма в этой игре? |
15 Мая 2020 04:57:51
Сообщение #228
Видишь ли уважаемый ТС. Именно администрация проекта и виновата в данной ситуёвине, порезав недавно добычу в хлам. Из-за этого у большинства игроков появился флот, который не обеспечивается добычей ресурсов на планках, появляется накопленная амортизация флота, которую надо периодически гасить и т.д. и т.п Сдать флот скупщику жуки не могут, идеальный вариант этот флот продать другому игроку. Так что тебе пришлось столкнуться агрессивным маркетингом.
З.Ы. Муты у него хорошие, бери.
З.Ы. Муты у него хорошие, бери.
Тема: Купил банан, а оказалась кожура. |
14 Мая 2020 12:34:51
Сообщение #227
Забей. Выйди в ноль по аморте и забей. При такой низкой базовой добыче, строить домики дальше нет никакого смысла. Они никогда не будут добывать, как раньше, сколько бы ты не апал их. Поэтому, просто забей.
13 Мая 2020 15:37:49
Сообщение #226
Здается, что в этом году ожидаются интересные наги, и нам предлагают таранить их спутниками...., только так могу представить себе применение сего нововведения.
Тема: Выработку поднять в 6 раз и амортизацию поднять в 6 раз. |
12 Мая 2020 09:15:12
Сообщение #225
Цитата: vica
увеличится шанс столкновения на пиратах
какие пираты? лучшие планки под сеткой добываю газ на один-два полета в сутки на пирата флагманом. Не смешите мои тапочки, пираты им...
9 Мая 2020 19:28:04
Сообщение #224
Вася, конечно как яркий представитель ЛГБТ сообщества не мог не нагадить в святой день... , но это его право и такова его натура, что тут поделать.
Вы, братцы, и дальше можете размазывать сопли по монитору, это тоже Ваше право...
Хотите повлиять на ситуацию...., есть только два путя...
1. Голосуйте ногами.
2. Ни копейки доната живыми тугриками. Именно они кормят Васю. Покупки на дендре, покупки офиков, приказов, и т.д. Это только вывод ваших тугриков из игры, чтобы вы закинули новые.
Думайте сами.
Вы, братцы, и дальше можете размазывать сопли по монитору, это тоже Ваше право...
Хотите повлиять на ситуацию...., есть только два путя...
1. Голосуйте ногами.
2. Ни копейки доната живыми тугриками. Именно они кормят Васю. Покупки на дендре, покупки офиков, приказов, и т.д. Это только вывод ваших тугриков из игры, чтобы вы закинули новые.
Думайте сами.
Тема: Сделать особую локацию |
7 Мая 2020 14:30:37
Сообщение #223
Цитата: Семен
3. Игроки могут договариваться: несколько акков набивает флот на пиратах, потом сливаются одному аккаунту ради БО.
я понимаю, что на прокачку все давно забили, но не слишком ли это? я не против наших топов, ко всем отношусь с уважением. Но такие зоны, это чистый кач топов.
Тема: Сделать особую локацию |
7 Мая 2020 14:06:39
Сообщение #222
Aleks125. Получится арена, где тосы будут пинать всех остальных, у них дикое преимущество при равных очках флота.
Тема: Жалоба на модератора UncleanOne |
3 Мая 2020 06:23:22
Сообщение #221
Блэк, что тут удивляться. У меня был такой бан от уважаемого Анклина.
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 10 апр 2020 16:49.
Заблокировал: UncleanOne
Причина: Да, парни, вам явно нечем заняться....
Только за то что я высказал свое отношение к анонсу ГА. Никогда так не ржал. За что мне нравится крафт, это место, слегка напоминает мне Родину. По крайне мере, тут действуют одни и те же основополагающие принципы:
- я начальник, ты дурак;
- был бы человек, а статья найдется;
- есть два мнения, моё и неправильное и т.д.
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 10 апр 2020 16:49.
Заблокировал: UncleanOne
Причина: Да, парни, вам явно нечем заняться....
Только за то что я высказал свое отношение к анонсу ГА. Никогда так не ржал. За что мне нравится крафт, это место, слегка напоминает мне Родину. По крайне мере, тут действуют одни и те же основополагающие принципы:
- я начальник, ты дурак;
- был бы человек, а статья найдется;
- есть два мнения, моё и неправильное и т.д.