Сообщения пользователя: MadWorm

Тема: Многократное увеличение доната | 20 Ноября 2018 13:03:41
Сообщение #60
Подловить то можно конечно, но теперь это будет просто тупой слив стелс. 
Тема: Многократное увеличение доната | 19 Ноября 2018 14:28:26
Сообщение #59
Никто не кричит. Просто он меняется, куда сложно сказать. Пожуём, увидим. Не понравится - выплюнем. :)
Тема: Многократное увеличение доната | 19 Ноября 2018 14:23:06
Сообщение #58
Это не поможет. Администрация закусила удила, на мнение игроков кладет с прибором. Хозяин этого места думает, что он знает что нужно игре в дальнейшем. Может он прав, может нет. Время расставит все по своим местам. Если играть станет невозможным, всегда можно удалить аккаунт. 
Тема: Многократное увеличение доната | 19 Ноября 2018 14:12:13
Сообщение #57
Точно, многие бы задонатили за возможность нагнуть членов администрации, а может даже самого ясноокого. Предлагаю выдать каждому кнопку - Нагнуть Уасю.  Нажал, - 100 хд. И тебе полегчало, ну и Уасе тоже приятно. Многократное увеличение доната
Тема: Добавление медали за снос трамплинов | 17 Октября 2018 20:08:12
Сообщение #56
Лучше в сто раз, тогда Заразка сможет принести существенную помощь проекту.Добавление медали за снос трамплинов
Тема: Добавление медали за снос трамплинов | 17 Октября 2018 13:38:18
Сообщение #55
Трампы бить, что детей малых обижать. Какая ж тут охота, так, чистое убийство. Добавление медали за снос трамплинов
Тема: Добавление медали за снос трамплинов | 17 Октября 2018 13:29:22
Сообщение #54
Да вы батенька - сервисник, однако. Добавление медали за снос трамплинов
Сообщение #53
Поддерживаю.
Сообщение #52
Всем приветы.
Раз уж тут задета моя честь, кроме которой у меня ничего нет, расскажу эту историю со своей точки зрения и со своими выводами, рискуя навлечь на себя гнев сильных мира мира сего.
Примерно год назад, я снес пяток лексов игроку satanik____ (там были какие номера) из CTZ (стата пдо 80 к) пяток лексов. Этот игрок назначил за мою шкуру награду в 5 К хд. Больше давали только за шкуру (или за рога)  могучего Шадекса. Естественно, я был страшно польщен, ушел в длинный сейв и вежливо принимал всех посетителей, с благодарностью принимая посланную ими минку и отклоняя все непристойные предложения.  Через время, со мной связался мой друг Йордан, и предложил мне стать счастливым обладателем нескольких сушек. Подумав немного для приличия, я согласился (сушки тогда годились не только для боулинга).  Йордан сделал мне сушки. Лом собирал я.  Думать, что акк в 180 к статы может прокачать лямника.... , второго или третьего тогда жука по атакам...... , при всем уважении в Вам, Полемарх. Спасибо Йордану, я многому тогда от него научился.
Потом я ушел в длинный сейв и стал ждать конца охоты. В конце охоты на меня, у Йордана возник конфликт с игроком Вуман-Вирус, с боулингом сушками по вратам. И все логи боев были анулированны.
 Чем отличается эта ситуация, от ситуации с Полемархом, я не знаю, и почему такая разница в решениях администрации, я объяснить не могу. Так что судите сами. Расширение полномочий несвященной инквизиции 
Тема: Потеря объекта гравипушкой | 7 Октября 2018 20:24:18
Сообщение #51
да, молчит парень....  что-то тревожно за него. может ума хватило и разрешения не дал? 
Тема: Мозг | 30 Сентября 2018 08:58:23
Сообщение #50
Тебе же объяснили,  что у жуков нет защиты от кодирования лексами. Ты, что не понял?
Тема: Увеличенные здания | 28 Сентября 2018 20:30:54
Сообщение #49
Ерунда. Васе интересны ваши тугрики, когда они приходят в игру. А что потом вы сделаете со своими хд, ему по барабану. Хоть скурите их. Увеличенные здания
Тема: Увеличенные здания | 28 Сентября 2018 20:09:46
Сообщение #48
Дались вам эти здания, да пусть хоть раком встанут. Тут млеать, на горизонте маячит СБ5 и прорыв в полное 3D. Так что не беспокойтесь такими мелочами. То ли еще будет... Увеличенные здания
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 28 Сентября 2018 19:56:15
Сообщение #47
Терпите молча, жертвы Уасиных экспериментов.Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей
Тема: Сущность по структуре в минусе | 27 Сентября 2018 21:07:18
Сообщение #46
Уася обещал жукам супер дыню, под то сушки и порезали. Когда эта дыня еще будет и на что она будет годна это не известно, а сушки уже зарезали.
Тема: Привязка экспы к основным слотам | 27 Сентября 2018 13:12:25
Сообщение #45
Уася такой внезапный, что его действия предугадать невозможно. Привязка экспы  к основным слотам
Цитата: Raynor_Jim
Пусть на тэстовом проводит. На кой чорт над живыми издеваться? Итак уже мало кто летает, а с экспериментом полёты вообще станут фантастикой. Пусть уже игру реально в весёлую ферму переименовывают. 

Так уже давно ферма.
Тема: Командор и Император на Комбайнах | 20 Сентября 2018 16:12:05
Сообщение #43
А упятам бонус к щитам от ансельхольсена, того, убрали. И так был в хлам убитый юнит, а стал ваще мусором, как и ансельхольсен вместе с ним. Командор и Император на Комбайнах
Тема: Командор и Император на Комбайнах | 19 Сентября 2018 21:01:39
Сообщение #42
Лучше не будет. Благодаря действиям админисрации, игровая активность снижается. Тот крафт, который был раньше, превращается в веселую ферму. Что толку в приличном онлайне, если нет развития и постоянные никому не нужные новшества и метания администрации. Это напрягает и шахтеров и атакеров. Не знаешь, какую еще подляну завтра подкинут.
Эпоха упадкаКомандор и Император на Комбайнах
Тема: Командор и Император на Комбайнах | 19 Сентября 2018 19:06:08
Сообщение #41
VasyaMalevich, а вот теперь коленки у меня реально затряслись. Кажись пацаны, вы допросились. Получите завтра по одному слоту экспы и офика Экспедитор по 1к хайдов за уровень. Командор и Император на Комбайнах