Сообщения пользователя: MadWorm

Сообщение #320
Скажем так, в большом плюсе только тосы, всем остальным достался чупа- чупс.
Сообщение #319
Джим, при всем уважении, упята хороши, но не по мелкому флоту. Хотя бы сильно отрицательные спецухи по падали, и то это не спасет юнит. Очередной мусор, как и стелс.

Теран, как атакеров убили давно. Теперь и жуки, только годятся в террористы с плетьми.
Сообщение #318
Падаль зарезали в хлам. С таким радиусом атаки, штурм для них не имеет смысла. О вот тосам сделали мегаюнит - скаут.
Сообщение #317
Ничего, счас прикрутят офика Колонизатор, который с 10 уровня будет давать гарантированных 320 полей, и жизнь сразу наладится.
Сообщение #316
Есть ли хоть одно соображение, как это нововведение может разнообразить или как-то улучшить гейм-плей, одной из самых задротных игр?
Тема: Сплошное надувательство | 1 Апреля 2021 16:59:43
Сообщение #315
Атака изначально, подразумевает возврат к точке старта, на что соответственно списывается половина газа. Вы же хотите наипать Васю, вылетев из боя передислоком с замедлением. И стырьть у Васи газ, который он списал уже на атаку. Походу тут халявы не будет. Атака это не удержание и работает по другому.
Сообщение #314
Поскольку народ изрядно подсел на ОПС, а захват нынче стал нереальным. Вангую, что у мелких алов и одиночек поугоняют ОПС. Ну и скорее всего, нубские ОПС появятся в Васином магазине, по сходной цене.
Сообщение #313
Цитата: UncleanOne
Всё важное я собрал, отвечу, когда получу более точные данные от автора идеи.
А вот теперь стало по-настоящему тревожно....
Сообщение #312
а многим понравится)
Халявный сейф? Халявы - не будет!!!
Сообщение #311
Мне пока нет. Если есть возможность выставить время колонизации 100 500 часов, в это время планка не отображается как моя и с нее можно летать, то думаю, что многим это не понравитца.
Сообщение #310
В этом непонятном состоянии, пока идет процесс колонизации, планка в галактике будет отображаться, как принадлежащая мне?
Сообщение #309
Цитата: KAPATEJIb
⚜️Allcilia флот с удержания отправлять можно!
Это как? По логике авторофф, планка в течении часа не твоя, значит там нельзя строить ни шпиль, ни верфь.
Тема: Баг скупщика лома | 15 Февраля 2021 09:55:03
Сообщение #308
Цитата: Raynor_Jim
А что у нас так часто делают бэк апы чтоб было на что откатить?
Я думал, что хотя бы пару раз в сутки. На 6.00 и 18.00. Вася кажись так говорил когда-то.
Тема: Баг скупщика лома | 15 Февраля 2021 08:45:12
Сообщение #307
А что нельзя просто откатить сервер на состояние до возникновения бага?
Тема: Баг скупщика лома | 15 Февраля 2021 06:41:30
Сообщение #306
Это новая реальность, или Вася в неадеквате?
Тема: пересчет статистики игроков | 11 Февраля 2021 18:08:49
Сообщение #305
Когда то давно Вася объяснил, что когда тырят у всех, то это не грабеж, а такая реформа....
Тема: Рекордный курс хайда | 31 Января 2021 16:36:05
Сообщение #304
Ну насколько я понимаю, в этом и есть цель Васи. Чтобы тот, кто заносит реал, покупал дешево, а тот кто торгует на бирже, никогда не смог приобрести хороших офиков без доната. По-моему все у него прекрасно получилось. Улыбаемся, и смотрим дальше.
Тема: распустить сенат | 24 Декабря 2020 10:35:57
Сообщение #303
Теперь новых сенаторов начнут кошмарить, чтобы голосовали как надо. Покупай прем и тебя отымеют по политическим мотивам (лучшая реклама према в рунете). Аве Вася! РЖУНИМАГУ.
Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации | 4 Декабря 2020 11:48:11
Сообщение #302
Василий, у вас удивительный талант. Вы почти все "занятия" в крафте сделали либо бессмысленными, либо не выгодными. Осталось еще пару шагов, и тут останутся только те, кто решил досмотреть кино до конца.
Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации | 4 Декабря 2020 07:25:03
Сообщение #301
Все как всегда. Выработку газа вроде как подняли на 20% , полеты сделали дороже на 25-30%. Это такой баланс....