Сообщения пользователя: sky-toss
Тема: Оскорбление= бан на год? |
31 Марта 2020 19:04:23
Сообщение #14
Здравствуйте уважаемые и не очень уважаемые жители xcrafta! Сегодня в нашей "замечательной" игре, я получил бан на аккаунте https://xcraft.ru/user/Sky-fire .
Причем бан за мат и якобы оскорбление причина. Следом прилетел от Виктории и Васи уже в игре следствие Разве за такое наказывают так сурово?Причем меня может бить на объектах любой. Разве так может не только инквизиция? Раньше скажешь, что кое-кому не понравится получаешь бан и не можешь писать на форуме неделю/месяц. А теперь лишение игры жуком на год?Как так?Игра и форум это немного отдельные вещи.Я разве багоюзил? У меня не может быть собственного мнения? Могу привести пример был случай, где слил соалу научки и отсидел в бане 3 месяца. Тогда было вполне заслуженно, хотя кто-то сливает миллионы очков флота и ему ничего не бывает, а только ИГ. Но за мат на год? В игре? Где сам админ позволяет себе оскорблять других? Тем более у игры статус +18. Почему кому-то можно поливать других матом и оскорблениями, а другие не имеют права? Критику не любим? Так может надо делать, чтоб критики не было? Доход игры можно поднять минимум вдвое, но для этого нужен разум.
Немного о себе:
Играю уже наверное года 4. Подсадил на неё, на тот момент одногрупник. Игра нравится, хоть есть и негативные моменты вроде урезок и не стабильности. Здесь нашел интересных мне людей. Так как сижу в основном дома и имею инвалидность II степени, да я типо меньшинство. Игра конечно уже надоела, но ради блага алла и общения до сих пор не удалился. Прошу убрать игровой бан и заменить его баном на форуме, что будет как минимум логичнее.И да я за честную игру!Игру где бьются флотами, разрабатывают стратегию победы. Но явно не банят, за то что зачесалась пятая пятка или третий подбородок. Всем благ и удачи!
Причем бан за мат и якобы оскорбление причина. Следом прилетел от Виктории и Васи уже в игре следствие Разве за такое наказывают так сурово?Причем меня может бить на объектах любой. Разве так может не только инквизиция? Раньше скажешь, что кое-кому не понравится получаешь бан и не можешь писать на форуме неделю/месяц. А теперь лишение игры жуком на год?Как так?Игра и форум это немного отдельные вещи.Я разве багоюзил? У меня не может быть собственного мнения? Могу привести пример был случай, где слил соалу научки и отсидел в бане 3 месяца. Тогда было вполне заслуженно, хотя кто-то сливает миллионы очков флота и ему ничего не бывает, а только ИГ. Но за мат на год? В игре? Где сам админ позволяет себе оскорблять других? Тем более у игры статус +18. Почему кому-то можно поливать других матом и оскорблениями, а другие не имеют права? Критику не любим? Так может надо делать, чтоб критики не было? Доход игры можно поднять минимум вдвое, но для этого нужен разум.
Немного о себе:
Играю уже наверное года 4. Подсадил на неё, на тот момент одногрупник. Игра нравится, хоть есть и негативные моменты вроде урезок и не стабильности. Здесь нашел интересных мне людей. Так как сижу в основном дома и имею инвалидность II степени, да я типо меньшинство. Игра конечно уже надоела, но ради блага алла и общения до сих пор не удалился. Прошу убрать игровой бан и заменить его баном на форуме, что будет как минимум логичнее.И да я за честную игру!Игру где бьются флотами, разрабатывают стратегию победы. Но явно не банят, за то что зачесалась пятая пятка или третий подбородок. Всем благ и удачи!
Тема: Прошу бан аккаунта 2 |
31 Декабря 2019 08:20:33
Сообщение #13
Дядя Бир, а дядя Бир. Можно узнать про вот это?Человека выкинуло с экспы и ты его героически спас? https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=645f4946736cd6cf398c6fd17d3026ad
Тема: ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО |
30 Декабря 2019 21:09:40
Сообщение #12
Значит на ИГ деньги есть, а на нормальный сервак нету? Не проще в него вложиться?
Тема: Мегай бой |
23 Декабря 2019 23:05:01
Сообщение #11
Оборона через атаку. Нет, не слышали?)) Капустин, Молекула,Дюша, Сват, Вольш. У них что флота бы не хватило?))Или они только капают?))
Тема: Мегай бой |
23 Декабря 2019 23:00:15
Сообщение #10
Raynor_Jim, против жира. Помогли сбросить его и вес. Теперь пациент может спокойно перемещаться. Команда фитнес тренеров.
Тема: ОТМЕНИТЬ НУБКУ ПОСЛЕ 5КК |
19 Декабря 2019 22:48:15
Сообщение #9
Тс нуб или как? 3 лямника может атаковать 30 лямник(да и почти любой из топ-50). Какая там нубка? А про пирата вообще бред.
Тема: Предновогодняя распродажа |
18 Декабря 2019 22:04:46
Сообщение #8
Просто прекрасно. А то что офики в январе подорожают?))
Тема: Отключение спутников |
16 Сентября 2019 18:02:47
Сообщение #7
VasyaMalevich, Правильно, у агрегата сейчас Поля и его компашка))Вот если бы он "попросил" так мгновенно бы сделал.
Ахах Вика Вика, зерга на 10 дней форума лишила за офтоп. Правильно, не че её любовь обсуждать
Ахах Вика Вика, зерга на 10 дней форума лишила за офтоп. Правильно, не че её любовь обсуждать
Тема: Новые эффекты |
21 Ноября 2018 18:58:59
Сообщение #6
Ну как и предполагалось. Занерфим к чертям флот, зато добавим эффекты. Вы там обкуренные? Нафиг нам ваши красоты, верните баланс на место!
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% |
18 Ноября 2018 19:54:37
Сообщение #5
Когда же до дятлов-разрабов дойдет, что урезками конфету не сделать, а только гавно?
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% |
17 Ноября 2018 17:13:57
Сообщение #4
Хах. ожидаемо.Ввод некому почти ненужной херни- порезка чего либо игрокам,ввод херни- порезка. Работает че. Хотя бы 50 на 50 делал, кусок доширака протухшего ты.
Тема: Анальная демократия в альянсах |
16 Ноября 2018 20:54:57
Сообщение #3
T-800, какие Багамы?Взять могут только те у кого есть разрешение. А если глава всем давалка. то это его проблемы.
Тема: Анальная демократия в альянсах |
16 Ноября 2018 19:40:35
Сообщение #2
Боже, опять мимо кассы. Че слабо было сделать по другому? Например, если должность игрока позволяет, он мог бы из банка алла брать ресурсы. а потом или погасить с процентами сразу или выплачивать с выработки.
Тема: Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров |
2 Апреля 2018 13:57:02
Сообщение #1
Нормальное оборудование надо покупать, а не бушное и на барахолке!А то деньги дерешь, а оборудование хавно хавном.