Сообщения пользователя: Tvister100

zaiaa, позволяю усомняйся )))) ток вот факты доказуют мою правоту !!!я наблюдаю сижу за кучей донатов которые льют бабло в игру это постоянно как будто жрачку в магазине покупают без которой жить нельзя да да))) вон длз был теперь торг а еще один киндер есть из ала кзт на тосе играет за пару месяцев до 10 лямчиков взлетел !!! так что уася правельно доит их раз они доятся))))
ага ток вот не шахтерам а васе что не ясно то ??? пойми тут вася не пытается отбалансить игру и не пытался не когда он просто доит лохов порезал скорость лошки побежали покупать за донат генерала чтоб летать быстрей и покупают рес чтоб апнуть двигло почикал вот например скаутов донатную рассу превратил в гавно собственно с полным отсутствием мобилы по типу упячек или истрибов теперь тосоводы ну например полемарх клепают не скаутов а хронов и излучалки ну не чо и их порежук как было с квантами раньше кванты ужас наводили на врага а теперь их не кто не строит ))))
блин я не пойму не фига!!! а если бы вася склепал анонс то что порезки рабов бы не было??? да он от нытиков крафта нервы пеберег вот и все !!!! скока вася делал анонсов скока я их перечитал там тока порезки и по сути его это великое ускорение долбаного разгона это классное нае......лово флот летит на растояния большие ну например 15к укм примерно то же самое время тока вот прикол в чом если жертва появится в течении 4-5 мин после старта то при отмене атакер будет в отсосе газик не вернут так как флот то уже разогналси))))))

ах да про рабов забыл не летят они а теперь ползут поднимаем скорость так же уменьшаем время разгона что дает опять же увеличеное влипалово атакеру апаем вместимость рабов чтоб ускорить сбор обломков увеличиваем топливозатраты а при разгоне 100 крутячно ударит по корману не удачная атака ))))
вы как бабы !!! порезали им рабов хнык хнык плак плак !!!! вася режет все и поверьте все что вам кажется играбельным и нормальным вася тоже порежет поэтому вам совет : не питайте илюзий что вася все вернет потому что какойто олень с рейтом 5 лямов наваял эту тему !!!)))))
Тема: улуцшение игры | 24 Ноября 2017 17:18:41
Сообщение #1
васю на мыло!!!