Сообщения пользователя: Tvister100

Тема: Ву ле ву куше авек муа | 25 Февраля 2020 18:54:30
Сообщение #282
Цитата: PROLevel
, есть какие ублюдки как зерги, в них есть споровые колонии, ставишь их 50к+ на сушку/дуню и видишь онлайн НА ВСЕХ ОБЬЕКТАХ в радиусе 11,2к укм. твой высер ни о чем.

еще есть тоссы которые видят онлайн на всех обьектах в намного большем радиусе(спокойно можно 18к укм радиус зделать) но вот беда, видить будут тока тех кто в сети не меньше чем 12 минут назад был.

в том то и беда я нее тос и не зерг и есть люди которые таким образом сейвят флот они не заходят на опс и не пирадрочат с нее просто том стоит флот тихо молча а пиродрочит чел с планетки на которой стоит пару кс и снз а весь флот в сторонке на космосрани опс или на суперке сныканой в локалке!!!
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 24 Февраля 2020 21:30:08
Сообщение #281
DREWNIY, ну если ты умееш мозг напрягать то протестим: я дам примерные коры где в радиусе 20 000 укм есть опс без сушки она и спрятана в локальных корах найди мне ее за 1 час и с меня 5 лп тебе лично сделаю я сам не получится луна лом твой !!!!
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 24 Февраля 2020 01:24:50
Сообщение #280
Цитата: Alex3339
Ответа на вопрос: а на кой ... это (Станции и СКС) вообще создавалось,

ответ просто супер станция не хоче не приобретай а нахапать опс 5 как вы говорите лямные сныкать их в вавилоне пачками и держать там флот и его при этом даже не сейвят оно им не надо их найди в вавилоне попробуй пока не пошлеш транспорт на каждые коры не узнаеш висит ли там опс скс или просто космосрань !!!! так самое что прикольное опс с сушкой ее то обнаружить можно а космостанцию и скс не обнаружить не как пока случайно не введеш координаты места положения той космосрани
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 24 Февраля 2020 00:16:50
Сообщение #279
PROLevel, проша сосать эт не ко мне но мнение свое я высказал и щитаю что прав тут мать ее военно экономическая стратегия а не ферма где все попрячут флотики и дрочат сидят на свои шахты и хрен без литра водки разберешся где искать эти ваши дуни супер станции и опс !!!!!
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 21 Февраля 2020 13:41:52
Сообщение #278
Если чесно нефиг прятатся а то надоело все попрятали свои дуни и опс и не найдеш их а они даж в 90% случаев не сейвят флоты 
Сообщение #277
У меня 3 гребаное д на хроме ваще не работает пришлось другой браузер ставить на комп чтоб дунями летать и суперкой

Семену об этом в личку писал!!!
Тема: Баг с ресурсами | 1 Февраля 2020 13:39:01
Сообщение #276
chadoow, я бы на тебя забил ))))) 
Тема: пропали все флоты | 21 Января 2020 16:01:47
Сообщение #275
Хрен вам всем вася ролтон жрет и его точно на компецацию не отдаст😄
Тема: Урон межпланетных ракет в симуляторе | 15 Января 2020 21:45:31
Сообщение #274
а мне еще вискарь нужен а то сук чот выпить охота а не чего !!!! ну я тренера 4 лвл так и быть преобриту за бутылочку джека !!!!Урон межпланетных ракет в симуляторе
Сообщение #273
_Kitana_, я и не завидую яв игрока года и не стремился !!!! в топ 10 по бо попал ток потому что просто играл !!! меня лично бесят в этой игре двойные стандарты кому то позволено все а кого то за тоже самое банят!!!!!
Сообщение #272
_Kitana_, да победил но как победил в теме все понятно так что лижи ему очко дальше не отвлекайся
Сообщение #271
Цитата: Black
Мантрид поможет. 
мантрит видит флот прибывающий на луну на тех корах где находится сушка того зерга а не в точке старта не было лун зерга не в точке прибытия тоже не было и не сканил он меня даже после боя!!!!
Сообщение #270
sahson, его и не было рядом да и как можно увидеть полет с 1 луны на другую луну если в точке прибытия нет не 1 сушки или луны зерга???? Все что мне ответили опытные атакеры крафта НЕ КАК в обороне ворот флота нет окупирующего флота нет блин не кого нет просто тогда я и кливанский серега пилили врата ретро и не кто вообще не кто даже кливанский не знал о прибытии туда моего флота но полина наша знала!! Лигичный вопрос: как он узнал??? Через тестовый сервер или виктория помогла тестеру??
Сообщение #269
DOORHOUS, нуб ты я летел в оборону ворот своих с луны а тут не император не мать тереза не поможет и да с колобком летел ( арбитр) 
Сообщение #268
sosiska, тема меня этот хер ловить пытался меня не кто не сканил от слова СОВСЕМ и не кто не знал что флот мой туда прибыл в оборону моих же ворот на суперке для прыжка но тут откуда не возьмись полина сучара высрался и полетел причом не сканя меня в атаку !!!! Благо я висел в обороне ворот и прыгнул куда получилось просто на первые попавшиеся врата !!! Ток обу мне на суперке наш сепер тестер на беременность мне снес ... и тому свидетили есть не тока моя суперка на тех корах была и то что скана не было могут 2 человека потвердить

Вот такой он топ 1 в боевой наминации кусок гавна!!!
Тема: СейлорМун и КомпТ | 11 Ноября 2019 23:07:55
Сообщение #267
Цитата: brodyagashm
,да мне пофиг на твои достижения,

люди которым пофиг на достижения не чего и не добиваются в жизни я прихожу сюда играть а добиваюсь пусть не больших зато высот в реале а ты приходиш сюда поболтать с людьми и тролиш на форуме не знакомых тебе людей !!! вывод : чо в жизни поговорить не с кем все наплевали на тебя!!!
Тема: СейлорМун и КомпТ | 11 Ноября 2019 22:30:24
Сообщение #266
Barabayba, да у мну уже половина тут знакомых в таком режиме играют!!)))))) поболтают ресик соберут срач на форуме устроят и адьёс до завтра )))) вася менеджер уникальный проверено бизнесмен каких поискать ( и хер найдеш) !!)))))))))
Тема: СейлорМун и КомпТ | 11 Ноября 2019 22:18:46
Сообщение #265
Barabayba, иордан не я ))))))))))

серьезно он друг мой очень хороший человек в реале проблемы потому не играет !!!!
Тема: СейлорМун и КомпТ | 11 Ноября 2019 22:11:27
Сообщение #264
brodyagashm, я нанялся на работу в компанию грузоперевозок деловые линии там зп хорошая )))))) и живу я не по понятиям а по совести и если уж говорить о ней то не я ляпал тему что удаляюсь после того как сам допустил ошибку и его слили )))))))) и да за пиксели оскорблений от меня не слышал( не читал) ни кто если таковые есть предоставь доказательства извенюсь публично !!!! а вот паренек совсем за языком не следиш что на водит на мысль о том что клавиатурный герой как раз ты ))))))
Тема: СейлорМун и КомпТ | 11 Ноября 2019 21:50:24
Сообщение #263
brodyagashm, я и не говорил что я воин я просто играю в крафтег иногдда )))))

и кстати интересно а причом тут игра и реал ???? тут просто игра она тебя в реальной жизни не как не определяет хотя в твоем случае не уверен )))))))))