Сообщения пользователя: Fegaut

Сообщение #114
Цитата: Andrei11111
много ли этики и морали
Мораль и этика, это постоянный спутник нормального человека... Именно они, зачастую и являются тем, что отличает нас от животных...Крафт,это не стратегия, с разовым боем, где в течении 10 минут, у одного из игроков появится надпись гейм овер или ты победил... Тут стратегия, бполее обширная и присутствует дипломатический уклон.. Андрей, ты во многом прав, не фиг ныть, так как быть пи *****лом или честным пацаном, каждый сам выбирает... Отр свой выбор сделали.
Сообщение #113
Цитата: ksarifonovna
ты наверное плохо читаешь? я за себя и не писала
Ты не уловила, в чем суть... А суть в том, что если решили за сервис предьявить, то на фиг этот форум?.. Правильно, Валю опорочить.. Валя, не настолько хитер, как Путин и грубовато в личку ответил своему врагу, а тот на форуме гавнецо развело... Тут ведь и не в сервисе дело, а так, на Бира все надежды возложить, потому что сами, уже, хоть и косвено, но признаете поражение... Изначально, проблема в Васином балансе, благодаря которому, в игре есть не пробиваемые игрушки,в которые играют жирные дяди, а нт, этож только для медальки, которая может преобразовать вашу кс в космо фалос и сделать всем больно😁... Может уже хватит, играть по васиным правилам, а попробуем поиграть в крафт?
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта | 2 Декабря 2020 18:32:17
Сообщение #112
Цитата: Raynor_Jim
Мне идеи Батьки Махно по душе.
Джим, давай!..Я ж, за тебя, пулемет расчехлю!))
Тема: Апнуть унылых жуков | 25 Ноября 2020 20:34:13
Сообщение #111
Цитата: sto
тексте не было про порезку плетей
Прекрати уже... Щас еще и панкоров из за тебя рубанут))
Тема: Апнуть унылых жуков | 24 Ноября 2020 19:10:36
Сообщение #110
Цитата: sto
плетей резать не надо, то шутка была.
У админов, плохое чувство юмора... Считай, что плетям теперь хана)))
Тема: Жуки | 20 Ноября 2020 23:03:54
Сообщение #109
Да все по фиг! Все равно ксердж крут... Оба имба, выработка норм, роится быстро... Пока изрежут, я и тоса прокачать успею))
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 15 Ноября 2020 19:50:57
Сообщение #108
Цитата: Allcilia
пИсать какую-то дичь
Недовольство Васькиным балансом... Тут кого не спроси, все Васькой недовольны)...Твою недавнюю тему помню, полную попаболи))...
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 21:35:19
Сообщение #107
Цитата: ISHTAR
гоо в личку
😁👍, на форуме пропаганда не прокатила, так решили в личку пропиариться)).. Я думаю, что в этой теме достаточно инфы, что бы каждый мог сделать вывод)
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 20:48:45
Сообщение #106
Цитата: Ankach
Просто можно же получить желаемое за 5 минут
Ты прямо, как дьявол искуситель)) Я уже готов подписать кровью договор😁
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 20:32:00
Сообщение #105
слуги и друзья разные темы
Может, это уже заезженно, но... У упушек разузнай о том, какие друзья отр)))
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 20:18:53
Сообщение #104
Ankach, это военная стратегия, которая превратилась в ферму, вот из за таких вот суждений).. Если настаиваешь, то можете вступить к нам)... Будем тебя на форум отправлять, за осу качать)))...
даже если. с чего такое мнение что флоты обязательно должны светится в составе ала?
Какие консператоры... Да и на фиг вам флот, отр позвали и все, они своих васалов не бросят)))
было 100500 врат стало 100499...
Богатые буратино... Я тут тоже, как то было растарался и... На координатах [14:992:6] столкнулись два объекта: врата JumpGate ⌀78 игрока SURGEON и дунклеостей Dunkleosteus ⌀628 игрока Fegaut. Полностью уничтожен объект: врата JumpGate ⌀78 игрока SURGEON. После столкновения на координатах образовалось обломков: 3 820 552 металла и 3 415 296 минералов. Тоже минусуй))
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 20:08:05
Сообщение #103
ибо нечего другого поделать не в силах
Ты, это Килосу (своему соалу) напиши, который сейчас без врат останется... Опять, говоришь больше, чем обосновать можешь.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 18:13:29
Сообщение #102
мы начали войну
Да, ваши действия, которые способствовали сносу банка осы.
или же вы пришли на тереторию которую наши отвоевали
Сеть была разграничена, пакты заключены... Евгений, был на вашей стороне, пока не прищла команда от отр...

От слития 2 альянсов выиграли бы все. Это настолько простое и логическое решение
Astrazerg

все проще, та территория что они заняли - это наща территория, мы внизу ее отвоевали - враги ушли далеко, а Трынд решил что халява

07.11.20, 18:36:37

Astrazerg

Анкач, напиши туда на форум, все просто - переходите в Завет и все беды у вас будут в прошлом

07.11.20, 18:37:01

Ankach

у меня нет таких полномочий что б такое писать

07.11.20, 18:37:40

Ankach, у меня есть основания утверждать, что это все не твои слова... Вон, того же Сергуня возьми, когда вы на картель напали, сразу же переметнулся и на своих же напал... Если вы перебезчиков у себя приветствуете, то не удивляйся, почеиу ваши чаты, как решето... Я знаю, что в этой войне, ты просто шахтер, который был вынужден строить флот, но виноваты во всем, твои командиры, ну упадобляйся им и имей свое мнение. На нашей стороне, честные пацаны и да же Юриб, в этом посте все честно пишет, что думает и как играет, а не колотит понты.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 17:19:24
Сообщение #101
Ankach, чувак, ты уже запутался... Я не утверждал, что сервис не бью ВАМ, я те бои скинул, что бы слова твои опровергнуть, что я только сервис бью... В итоге, как оказалось, ты не имеешь доступ к боям в але (предполагаю) и потому знаешь только со слов своих командиров, которые тебя отправили сюда для пропаганды об слиянии (порабощении), наших алов... Пойми, сейчас дурачком выглядишь ты, а не тот кто тебя сюда отправил)
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 16:21:55
Сообщение #100
только сервис и бьеш
Анкач, это не твои слова, тебе это один из твоих командиров сказал, а ты повторил... Ты пойми, да вы сильнее, да, инициатива у вас и вы так то молорики но мы не сдаемся и разрыв сокращаем... Взрослые люди, а в глаза врут, вот это то и противно... Тебя просто используют... Ты на вопрос не ответил, кто тебя просит сюда писать?

-DTG-, Ты еще кто такой?
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 16:13:05
Сообщение #99
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2588e8700c11acb98dcfc37994a54157
тебя давно видел, только сервис и бьеш
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=39248a6a00dd6dc964bf9e308b47ba5a

Ankach, а теперь, попробуй обоснуй, что ты не болобол? https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2c6fd14c1bc65b22d335883dccdbe067
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 15:48:42
Сообщение #98
Ankach, а кто ноет?
а что тебе бить
. Я лампочки начал бить
У меня тоже лампы есть так то...
тебе сегодня ой как повезло
Но повезло же)) и за меть, не твоя заслуга)))... Своих то нет у тебя... Тебя и тут используют, как пропогандиста, что бы самим не помараными ходить)) Кто тебя просит сюда писать?
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 15:43:29
Сообщение #97
Raynor_Jim, речь шла о моей базе, на которой базировался мой альянс до присоединения к осе. Там из боеспособных только я, остальные пиратоходы. Великий военг, это я про Анкача, узнал что я флот перекинул по ближе к завету, прилетел в тылы и пару раз напал на мелких пиратоходов ночью... Я ему лишь обьяснил, по чему его ни кто не ловил...еще не хватало по ночпм высыпаться перестать) =На меня там он ни разу не напал)) По сути,противник использует превосходство в силах, а когда шансы хотя бы сравниваются, то вызывают отровцев.Ну а мы сопротивляемся, как можем)
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 15:22:06
Сообщение #96
velimork, я куею... Я вот тоже не пойму, по чему моему соалу лампочки побили,а когда выяснилось, что после такого на астерах спокойно копать не дадут, так заорали что я сервисник(это я в основном про завет, но отр тоже самое).. Нимб не жмет? Прямо карающий меч отр, исгоняющий зло))... Ну нет бы написать, мы сильнее и нам пофиг, так нет же, им еще пропаганду нравится проводить) =
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 14:57:50
Сообщение #95
velimork, угу, канечно... Есть такая примета, когда стартует яр по завету, появляются отровцы))