Сообщения пользователя: Fegaut

Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 14:38:48
Сообщение #94
Ankach, что ты, что второе днище, только ночью там и летали, лишь бы меня в онлайне не было и на меня даже одной атаки не было от тебя. И при том, атачили только мелких, кто свою зс для пиров засейвить ленился...А скьюзи, так ващпе одни лампочки побили))) На меня напали двое, если по стате смотреть имея десятикратное превосходство)...а то что оса первая начала... Ты больше слушай своих командиров, болоболов... Это отровские замашки, спровоцировать, обозвать сервисниками и потом предложить обьединиться))... А что касательно сервиса, то я вам все пиксели раскавыряю,за всю вашу ложь и вероломство.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 08:50:17
Сообщение #93
PROTINOL, альянсы, которые были до вас, просто переселились...
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 08:10:07
Сообщение #92
Ankach, вот лично ты там только рабами летал.. Если ты под чьейто попкой тусуешься, то не выеживайся)... С этой стороны тоже не дураки сидят, тебя прост попросили пропоганду провести... Твои командиры видят, что разрыв сокращается, сеть удерживать и тем более развивать у вас сил тоже нет, сезам не бесконечный). Не фиг было начинать войну, что бы лярды реса не тратить но... Вы не настоящий альянс, а вассал отр, как только вас поджимают, так в отр бежите спасите помогите и ваши хозяева, не позволят миром все порешать) )) =
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 7 Ноября 2020 21:01:02
Сообщение #91
Цитата: Ankach
я лично не понимаю в чем проблема, можно же слить 2 ала
Ну да, а потом слиться с ака кзт и фридомом, потом с батлами а потом, всем крафтом обьединимся в большой и дружный альянс и будем выращивать розовых пони))... В этом вопросе, я на стороне железного, в але должно быть не более 100 аккаунтов
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 7 Ноября 2020 13:10:25
Сообщение #90
Raynor_Jim, в твоем рассказе, прослеживается упадок крафта... Сначало кто то кого то нагибал, а дальше?.. Топам надоело, удалились или бан поймали,на их место другие пришли... Тут, проблема в том, что прокаченный игрок, находится в равных с не прокаченным и только нубка разделяет их... Чем дальше, тем проще, а нужно делать, что бы на старте было норм, а потом сложнее)).. Жирные пиры и выработка, раньше помогали биться, а теперь какое то задродство)
Тема: Статистика пиров за сегодня | 6 Ноября 2020 20:05:55
Сообщение #89
Дно
Сообщение #88
YuriLaz, У тосов есть уже, нужная фишка)... Уймись и смирись,в прошлый раз, ты угадал идеи админов, а теперь ты уже не в тренде
Тема: Невероятное столкновение | 29 Октября 2020 19:45:24
Сообщение #87
-zZz-, 1-опс, 2-в крафте, 3-он сам сунул нос в эту тему))
Тема: Невероятное столкновение | 29 Октября 2020 19:36:15
Сообщение #86
Семен, да верни ты девке игрушку, пусть играется, не в бою же потеряла)
Тема: ПРЕКРАТИТЬ ПОЗОРИЩЕ | 4 Октября 2020 15:48:20
Сообщение #85
Цитата: Black
Смотря с какого угла разглядывать.
Если тут мелкая песочница для своих,
Сначало игрок рубится в крафт, потом начинает на форуме из себя путного строить, потом удаляется... У тя, походу, последняя стадия))...
Тема: Технические работы | 1 Октября 2020 09:52:04
Сообщение #84
всем интересно почему вернули только ему
А в истории крафта, разве не разу откатов не было?..
Тема: Технические работы | 30 Сентября 2020 11:15:07
Сообщение #83
но иногда таки несет))
Это правило, что бы админов не доставали мелочовкой, ну а такие потери, как у Георгия, в которые, наверняка было влито не мало дона, должны все таки расматриваться,без оглядки на это правило... Это когда сто рублей профукал, да и по фиг.. А когда 100к рубасов, там уже завоешь))
Сообщение #82
Цитата: ksarifonovna
800к бо флота тоса с щитами на которые жалобы строчат против 90к обы (15к иголок) теряет 50к бо. баланс от Бога( от Васи
А какие потери норма? Не должен же быть флот неубиваемым иначе на фиг оба!?.. Вроде как, так и задумывалось)...То что иглы под щиты бьют и тос не давит своей имбой, ну так это фишка зергов... Фишка тосов, это щиты, которые не порезали, порезав атаку флоту... А у теров... У теров, если только на скс надонатить)) =
Тема: Переименование | 20 Июля 2020 06:06:43
Сообщение #81
Цитата: T-800
анархия и бардак.
Анархия-мать порядка. А бардак здесь развёл, луноликий демократ...
Цитата: RedBarmaley
юниты никуда не улетели
Как я понял,штурмы с перехвата и, не должны выходить из боя, при потери авианосцев, по простой логике, что они не могут летать без них... Так же, предлагаю отменить уничтожение штурмов и перехват в, при потери авиков, даже если бой на корах... Пусть они не гибнут а просто застревают будь то коры или планеты, пока их либо не уничтожат боем, либо хозяин не пригони новые авики для транспортировки и тогда таких проблем не будет возникать и все это будет выглядеть более логично... А то авика нет, а они по коцмасу как то разметались))
Тема: Изменить коэффициент нубки | 14 Июля 2020 21:29:16
Сообщение #79
Цитата: TAP_A_KAH
пусть уберут нубку совсем
После этих слов, обычно Ника появляется)))
Сообщение #78
Цитата: egor9797
тебе о баге глаголят а
А каком баге?..
Цитата: Zarazka
газовая планета 1я от солнца температура от -100 до -70 градусов солнечный спутник даёт энергию 35,3 градуса. До покупки премиума давал 62.3 градуса.
горячая жаркая планета 1я от солнца температура от +100 до +126 градусов, солнечный спутник даёт энергию 35.3 градуса.
Корень из 2,где то 1.4...50 делим на 1.4,где то 35 с чем то и выходит.62 давать ни как не могло и то что сейчас, это верно... Если люди замутили бредотему, то и я в такой теме бред несу. Просто, твой соал, раньше смотрел общую добычу энергии,а потом глянул на выработку именно ламп и удивился, куда половина энергии делась и давай заразе строчить)))
Сообщение #77
egor9797,ну да, эта тема, само то, для парада отрыжек))
Сообщение #76
солнечный спутник даёт энергию 35,3 градуса.
У меня на первой планке, где то так же
Цитата: sokol0670
Так и должно быть или нет? Может это связано с приобретение мной премиума
Цитата: sokol0670
Но у меня уменьшилась энергия вырабатываемая одним спутником в 2раза? Так и должно быть или нет?
Может тебе просто сюда нуна Пока
Сообщение #75
Почему сейчас одинаково?
Потому что лампы отвязали от температуры... Теперь на выработку лампы влияет позиция планеты...