Сообщения пользователя: Zarazka
Тема: Профит не по теме |
9 Марта 2019 13:41:20
Сообщение #285
Цитата: Hellix
Зараза, мне нельзя столько ржать, тупи пореже пж, пожалей мои кишки
иди в солдатиков поиграйся, мелкий подлиза.
Тема: гидраликс и его бонусы |
9 Марта 2019 13:38:43
Сообщение #284
AzgardGermiod,
Цитата: AzgardGermiod
трамплин это флот Реликтов, а тосы как ни как их потомки
это не обьясняет тот факт, что всем расам можно использовать флот жуков для своих личных целей.
9 Марта 2019 13:24:09
Сообщение #283
Dmitrijj_Ivanov, уважаемый. еси я начну мутить тут баланс вам всем тут очень страшно станет играть и все плюшки от которых у вас жир стекает с мордашки в момент закончится, так что радуйтесь что я ещё не в совете.
9 Марта 2019 13:18:02
Сообщение #282
AzgardGermiod,
ОПС это пиратская станция и никак не терран. Это обьект имеющий общий доступ для всех рас.
и какое право жуки имеют управлять ОПС людей и тосов, пользоваться альянсовыми станциями людей и КПП тосов получать бонус от сети если он идёт от другой расы, в конце концов врата, фаланга, трамплины
постройки в обсуждение не входят, есть претензии по постройкам - создай тему отдельно. Врата это постройка, трамплины это пиратский флот, никак не терран, фаланга это постройка и технология.ОПС это пиратская станция и никак не терран. Это обьект имеющий общий доступ для всех рас.
9 Марта 2019 13:02:23
Сообщение #281
AzgardGermiod,
так давайте тоже самое сделаем с гигатенями, Лексами, брудлингами и т.д. Какое право люди или тосы имеют чтобы управлять жуками? Если исправлять "баги" то по полной
этот вопрос решается с администрацией проекта. Надеюсь на понимание админчика. пусть пересмотрит дело использовать юниты других рас в целях своей личной выгоды.
9 Марта 2019 12:36:57
Сообщение #280
Плети - юнит жуков
Орбитр - тоссов
Лекс - жуков
Потрошитель - тоссов
юнитами чужих рас играть давать нельзя!
Орбитр - тоссов
Лекс - жуков
Потрошитель - тоссов
юнитами чужих рас играть давать нельзя!
9 Марта 2019 12:26:43
Сообщение #279
Гидрализки это восстановительно-оборонительный юнит жуков, и терране, а так же тоссы, не имеют права его использовать в своих технических целях для восстановления своей обороны!
Тема: Баг 6 задание Тайна пирата |
4 Января 2019 21:57:48
Сообщение #276
Vic58, а с какого перепуга тебе медаль с бонусами? http://prntscr.com/m33ow3 приобрети разово 1737 кристаллов. а не частями. будет тебе медаль. а не приобретёшь - будет тебе пенёк и топор и Вася палачь в красном кимоно над твоею мелкой душонкой, вот тогда и познаешь все прелести медалек стоя на карачках без головы со спущенными до лодыжек штанишками. лол
Тема: завис хз где флот на координатах |
3 Января 2019 17:41:35
Сообщение #275
Тема: нехорошая ситуация |
27 Ноября 2018 18:21:31
Сообщение #274
VasyaMalevich, Вась, он типа чужие аккаунты держит (как мульты) но не играет. но заходит на них - вот типа признался и соболезнует. зыыы... шутниг че.
Тема: Новое базовое правило полёта флота |
26 Ноября 2018 17:59:18
Сообщение #273
Iordan_Sergiu, ++++++++++
26 Ноября 2018 17:53:22
Сообщение #272
добавилось время на лыжи, (гравитационный трамплин) теперь на лыжах летать анальнее. при чем затрата газа увеличилась на 20%. вот не пойму. а лыжи ваще тут причем? если они летят искажая пространство... полное недоумение просто вот сейчас.
26 Ноября 2018 15:45:55
Сообщение #271
COLORADO, Радуйтесь. Если полностью все расходы посчитать. мы вкинули сюда почти 200.000 р. А интереса сейчас нет. У меня на сушке всего 10 зданий, не развитых. а чтоб развить -24 поля, при этом надо снести почти все здания, это маразм, на станции. 5 зданий убого построенных. у брата. а построить нельзя, полей -11, это просто идиотизм, как играть? никакого развития нет. Зачем нам продолжать поддержку проекта. если интереса нет? сейчас ещё разгоны придумали. хороше если разгон правильно расчитан. чтоб игрок мог играть. но когда лексы разгоняются 1 час.... это прости 3,14здец... деньги я на это точно не стану вкладывать больше.
так что я ещё посмотрю. может в РО до лучших времен. Или уйду, пусть другие играют. Посмотрю.
так что я ещё посмотрю. может в РО до лучших времен. Или уйду, пусть другие играют. Посмотрю.
26 Ноября 2018 15:34:51
Сообщение #270
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=eca78cae0cb210e20d52c90d1d05c70d ну вы и придумали тупень игрокам. Такого бреда я не видела, игроки теперь играть нормально не могут. Сушки теперь не развиваются, станции не развиваются, построить ничего не возможно. разгоны придумали полная уг игра. Можно похоже уходить с проекта.
23 Ноября 2018 21:00:18
Сообщение #269
минус разгона в том что когда разгоняется флот и по нему стреляют - попадают, хотя этого быть не должно. Если ты разгоняешься, то - НЕ стоишь на месте. ты уходишь с места, но почему-то, флот, продолжают уничтожать, пока он тупо стоит киснет на одном месте (разгоняется) это не правильно.
Или увеличить радиус атаки разгоняющегося флота. а радиус атакующего наоборот уменьшить, тогда избиение младенцев прекратится.
Если делаете возможности приближенные к реальным - учитывайте детали событий.
Или увеличить радиус атаки разгоняющегося флота. а радиус атакующего наоборот уменьшить, тогда избиение младенцев прекратится.
Если делаете возможности приближенные к реальным - учитывайте детали событий.
Тема: Интересная игра Хкрафт,но не для простых смертных |
21 Ноября 2018 01:56:19
Сообщение #268
VasyaMalevich, Вась, оставь эту тему в покое, пашли сюда https://xcraft.ru/forum/topic_42201 давай замутим игрокам такую фишку хорошую?
Тема: Добавить функции в симулятор боя. |
21 Ноября 2018 01:49:39
Сообщение #267
Игроки вас приветствую! Админчик надо добавить в симулятор боя функцию "Уничтожение объекта"
Думаю каждому игроку будет интересно и проще, чем сидеть высчитывать сколько надо уничтожителей на обьект, и сколько структуры обьекта будет поцарапано или уничтожено.
Нам такое дополнение к симулятору хорошо бы.
то же самое как при атаке. = >> Выбираешь объект, станция, луна, комета, или астероид, нажимаешь просмотр скана - симулятор - "Уничтожение" - в симуляторе выставляешь количество имеющихся уничтожителей и тебе показывает урон обьекту в цифрах, и сколько погибает уничтожителей при расчетном взрыве объекта после уничтожения, а так же получившегося лома в процессе от всего что было суммарно.
хорошая идея.
Думаю каждому игроку будет интересно и проще, чем сидеть высчитывать сколько надо уничтожителей на обьект, и сколько структуры обьекта будет поцарапано или уничтожено.
Нам такое дополнение к симулятору хорошо бы.
то же самое как при атаке. = >> Выбираешь объект, станция, луна, комета, или астероид, нажимаешь просмотр скана - симулятор - "Уничтожение" - в симуляторе выставляешь количество имеющихся уничтожителей и тебе показывает урон обьекту в цифрах, и сколько погибает уничтожителей при расчетном взрыве объекта после уничтожения, а так же получившегося лома в процессе от всего что было суммарно.
хорошая идея.
Тема: НУБКА,СЕРВИС,БАЛАНС --смысл игры? |
18 Ноября 2018 23:45:24
Сообщение #266
Хммм... Ваще не пойму а тема зачем? Что конкретно по делу? а то соплей 2 ведра с ковшиком, свой косяк показал. всех порадовал. а флот сейвить надо, Пошел поссать - сейви флот! не думайте шта так далеко забрались и вас никто не найдет. Мишка малаток че!, все ровно сделал. азгарду можна пальцем фпопи сидеть ковыряцо, в следующий раз покупайти мосх в дендрариуме, по другому никак.
Тема лол. ф топку, аффтара расстрелять, планеты скушать, аборигенофф не жалеть. флот на металл мелким для роста, Мише медалько суперстар года!. спокойной ночи!
Тема лол. ф топку, аффтара расстрелять, планеты скушать, аборигенофф не жалеть. флот на металл мелким для роста, Мише медалько суперстар года!. спокойной ночи!