Сообщения пользователя: Zarazka
Тема: Бессилие Пуха против маленького ала. |
22 Октября 2018 08:30:24
Сообщение #185
Цитата: SirLordex
По риторике я вижу повтор одного из "крутых игроков" выгнаных из тени потом ещё и закиданого ядерками + фарм от своих. Один в один.
Подтверди это. И спросим у администрации проекта, был ли когда-нибудь мой IP или мой аккаунт в альянсе "Тени" или был ли кемто куплен. Пусть это проверят, мне не страшно, потому как один владелец у этого аккаунта был есть и будет есть. А вот ты днище нищебродное клевету свою подтверждай ссылками и пруфами. Прошу админчика Василия Малевич - разобрать эту клевету и наглую ложь в мой адрес! и достойно наказать это дно нищебродное которое на меня тут пишет ложь.
22 Октября 2018 08:20:30
Сообщение #184
SirLordex, по поводу тем, я помню что писала и темы старые унылые не интересны никак вообще старо как мир и все говно.
Ты предоставь факты своим словам где и у кого я аккаунт купила - мой пост выше читай. Очень хочу эту твою клевету и ложь разобрать с администрацией проекта, чтоб тебя вздрючили правильно за такой гнилой наговор днище нищебродное.
Ты предоставь факты своим словам где и у кого я аккаунт купила - мой пост выше читай. Очень хочу эту твою клевету и ложь разобрать с администрацией проекта, чтоб тебя вздрючили правильно за такой гнилой наговор днище нищебродное.
22 Октября 2018 08:11:37
Сообщение #183
SirLordex,
Zarazka, лол не я же темы создаю с поцелуями АДминисрации в жопу. Покупая акаунт у кого то поройся на форуме что писало данное тело до того как ты купило.
по поводу покупки аккаунта предоставь своей клевете ссылки и факты.чучело купившее акк
предоставляй факты или это тупо клевета.Zarazka, потерятся можешь только ты нищебродина.
- это пишет тот, кто хайды наторговал в дендре.партянки в пол километра о том какой плохой человек атаковавший и бла бла бла.
- ссылки и пруфы уже давно жду, ибо очередная клевета.
22 Октября 2018 07:59:56
Сообщение #182
SirLordex, уже посты свои начинаешь затирать? что уже словарнулся в говно залез и понял как ты обосрался? теперь и посты подтираешь засранец днищенский.
http://prntscr.com/l8u2cy
По факту, ты днище начал тут говном брызгать, вот и держи за свой гнилой высер слово. Как только написала тебе предоставляй пруфы и ссылки ты начал тут отмазы писать.
Показывай за что ты тут говнищем свой рот набивал я не вижу конкретных фактов.
http://prntscr.com/l8u2cy
По факту, ты днище начал тут говном брызгать, вот и держи за свой гнилой высер слово. Как только написала тебе предоставляй пруфы и ссылки ты начал тут отмазы писать.
Показывай за что ты тут говнищем свой рот набивал я не вижу конкретных фактов.
22 Октября 2018 07:50:09
Сообщение #181
SirLordex, пруфы и ссылки предоставляй, ибо ты днище затухни нищебродина. Ты начал и я жду, а то сопли тут свои распустил, лось педальный, писать тут много научился кнопочный воин, а конкретно фактов от тебя сопливого дна нет. Все ждут от тебя ссылки и пруфы твоему высеру.
22 Октября 2018 07:45:25
Сообщение #180
SirLordex, предоставляй ссылки и пруфы своим словам нищебродина а то в твой голословный высер только для даунов как ты. Ты дно был и есть и будешь дном, тебе уже это много человек пояснило.
22 Октября 2018 07:41:46
Сообщение #179
SirLordex, Мишаня???, Ха ха ха ты лол чучело, ты точно днище абосцаное, как админ и написал. Нищебродина потеряйся, и свои домыслы тупые реппетируй перед зеркалом, такие чучела днищенские как ты давно в говне и интереса не представляют. Шакалить будешь в другом месте.
22 Октября 2018 07:35:54
Сообщение #178
SirLordex, потеряйся нищебродина, унылое дно, быдлом и днищем был и останешься. Чучело опустившиеся.
22 Октября 2018 07:27:50
Сообщение #177
SirLordex, лол, диванный кнопочный прыщь как ты не интересен, пытайсо исчо, ты мелочен мозгом, и пукан свой прожжоный заткни, читай пост выше, даунитос и потеряйся.
22 Октября 2018 07:20:14
Сообщение #176
SirLordex, языком умеешь только ты. Админ у тя в репе все чётко отписал, я без комментариев.
22 Октября 2018 06:49:14
Сообщение #175
Darya, ну эт понятно, что все, кто не имеет мозги так и предположили. Не удивляет и старо как мир.
Тема: Где информация? |
22 Октября 2018 06:38:12
Сообщение #174
T-800, а чел просек фишку а...? Я же тебе говорю ты дичь постоянно пишешь, а ты обижаешься на меня, вот тебе другой человек уже прямо сказал ты фигню отписываешь, бред всякий. Пиши пояснения по делу правильно с объяснением раз уж зашёл в тему и начал ответ писать.
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей |
21 Октября 2018 16:16:57
Сообщение #173
Админка, когда кометы сделаете? интересно посмотреть какая будет красота выработки газа. Надеюсь ты моё предложение не извернёшь как предложение с ковчегом? а то тебя до сих пор поносят как могут.
классная музыка, "низкая температура" - https://youtu.be/uvVIT5pG0bs стиль: "TRANCE" слушать только на мощной аппаратуре как у меня, или в наушниках.
Соседи вешайтесь!
классная музыка, "низкая температура" - https://youtu.be/uvVIT5pG0bs стиль: "TRANCE" слушать только на мощной аппаратуре как у меня, или в наушниках.
Соседи вешайтесь!
Тема: Процент ресурсов с пиратов |
21 Октября 2018 13:42:14
Сообщение #172
вова88, бе бе бе бе бе бе бе Прикинь Володь как у многих пукан подорвало жутко
velimor нет пиров нет флота нет боев в игре +% лома обрезали , будет еще веселее:)купи заразко на пару 100 баксов флота чтоб тебе его слили ну на этот счет я таг нисчитаю, пиры для лохов, а так же для мелких ананистов задротов чтоб время скоротать. нет пиров нет флота нет боев в игре - чтоб был флот вкати бабла, купи в дыре ресов у меня, вкачай шахты, купи офика геолога, закинь Админке донатик для поддержки ресурса и будет тебе бои и флот и прочее.
купи заразко на пару 100 баксов флота чтоб тебе его слили лол, мне его уже более чем на 200.000 слили, спроси у него https://xcraft.ru/user/Torg он точно вкурсе
velimor нет пиров нет флота нет боев в игре +% лома обрезали , будет еще веселее:)купи заразко на пару 100 баксов флота чтоб тебе его слили ну на этот счет я таг нисчитаю, пиры для лохов, а так же для мелких ананистов задротов чтоб время скоротать. нет пиров нет флота нет боев в игре - чтоб был флот вкати бабла, купи в дыре ресов у меня, вкачай шахты, купи офика геолога, закинь Админке донатик для поддержки ресурса и будет тебе бои и флот и прочее.
купи заразко на пару 100 баксов флота чтоб тебе его слили лол, мне его уже более чем на 200.000 слили, спроси у него https://xcraft.ru/user/Torg он точно вкурсе
Тема: Процент ресурсов с пиратов |
20 Октября 2018 23:26:25
Сообщение #170
у пиродротов пукан подгорает идите в тетрис играйтесь.
19 Октября 2018 17:24:47
Сообщение #169
Цитата: Darya
Zarazka,
Простите, а что вы обычно принимаете для освоения новых горизонтов сознания?
а где я о сознании написала? В глазки уже долбитесь?
Простите, а что вы обычно принимаете для освоения новых горизонтов сознания?
18 Октября 2018 04:43:34
Сообщение #168
Nika2015, не делай такой вид, что не прочла, когда прочла полностью, ибо тупо выглядеть, как впрочем всегда.
18 Октября 2018 01:15:22
Сообщение #167
Darya,
нет, вы не в теме масштабов построек вселенной власти, и не о том говорите.
Тут искать не надо хорошее в альянсе, это мелочный бред крестьян бедняков и их пожизненное ДНК развитие, я же говорю о развитии, рациональности использования смелых решений вместе сообща, и прогресса завоевания и освоения многих систем, слиянием большого числа общих идей, подчеркну - слияние идей и освоение новых горизонтов для всеобщего развития игроков и их блага.
А вы мне тут стадное мнение предлагаете, мне это интереса не представляет, это может быть интересно только крестьянам, которым игра тупо светит как убить время. Поэтому потеряйся с мелкими размышлизмами своих идей там у себя в колхозе, это никому не нужно.
Цитата: Darya
Zarazka,
Ну и что хорошего в том, что альянс какой-нибудь начинает качаться за счет поголовья участников?
Раздувает сетки и доминирует на половину обжитой вселенной?
Ну и что хорошего в том, что альянс какой-нибудь начинает качаться за счет поголовья участников?
Раздувает сетки и доминирует на половину обжитой вселенной?
нет, вы не в теме масштабов построек вселенной власти, и не о том говорите.
Тут искать не надо хорошее в альянсе, это мелочный бред крестьян бедняков и их пожизненное ДНК развитие, я же говорю о развитии, рациональности использования смелых решений вместе сообща, и прогресса завоевания и освоения многих систем, слиянием большого числа общих идей, подчеркну - слияние идей и освоение новых горизонтов для всеобщего развития игроков и их блага.
А вы мне тут стадное мнение предлагаете, мне это интереса не представляет, это может быть интересно только крестьянам, которым игра тупо светит как убить время. Поэтому потеряйся с мелкими размышлизмами своих идей там у себя в колхозе, это никому не нужно.
17 Октября 2018 16:21:07
Сообщение #166
Цитата: Raynor_Jim
Цитата: Zarazkaв Маднесе самая мощная сеть которую передавить батлы и ОТР могут в любой момент
им самим расти надо, а сидеть гонки устраивать смысла нет, интерес не передавить, а увеличить владения системами, чем больше систем увеличат для альянса тем лучше, а гонки в передавить кого-то интереса нет, занимает много времени и ресурсов, главы алов это знают. Лучше маленьким альянсам обьединяться с более большими.