Сообщения пользователя: Zarazka

Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 19:45:13
Сообщение #145
Админчик где моя "дыня"? Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей када ужо можно ею играть? И что там с покупкой цвета?

Стоимость первого уровня: 
5 000 000 металла
1 400 000 минералов
140 000 веспена,
коэффициент удорожания 1,85.

Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей а что первое значение удалил? Слишком дёшево показалось? 
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 15:02:08
Сообщение #144
SirLordex, лоооол йа пацталом Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджейАнонсирую станцию Дунклеостей ксерджейАнонсирую станцию Дунклеостей ксерджей
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 14:59:50
Сообщение #143
shew7, я уже хочу цвет купить Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей сичас пыталась луну в дыню превратить, ска не получается Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 14:58:35
Сообщение #142
SirLordex, дооо... Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджейАнонсирую станцию Дунклеостей ксерджей бе бе бе бе бе
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 14:57:15
Сообщение #141
Теперь у жуков есть супер дыня Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей тока она не работает ещё, луну переделать не получается!

Спасибо админчик за Дыньку! Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей

админчик а можна цвет куплю красивый?? Я хачу перламутровый зелёный с металлом, можна будет купить и сколько будет стоить? Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей
IFreelancer, доооо... Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота
Raynor_Jim, в чемта админчик молодец, а в чем-то не молодец, смаря какой вариант, с ковчегом ваще тупо ерунду сделал, не о том просили, может он в чем то и старается, но как то немного не так ... А тут с порезками ваще уг.

qqqq
Zarazka, а ты точно девачка? Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота Уж больно у тебя мысли логичные. Обычно в жизни девачки другие Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота
у меня три старших брата, причем родных. Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота
Black, помню, просто смысл делать упор на новичков чтоб доната было больше, но при этом нагибать уже имеющихся старых игроков Донатеров, просто не рентабельно, не логично, не этично, не актуально и бессмысленно глупо. Новички пришли, посидели неделю и ушли, и так 85% новичков, кто остаётся после недели до месяца, читает форумы и понимает, что донатить ненадо, а кто остаётся навсегда, это единицы, то эти единицы думают как систему обмануть и как заработать, донат им интересен мало.

Поэтому покупка столь дорогих офицеров это чухонь синяя. Просто странно, что эта синяя чухонь некчемная, ни о чемная, и ненужная тупо киснет бревном на полке премиум товара.
igor9797, Игореш, согласна, ты прав, офики максимальные уровни нужны максимум топам и то, топы не тупые люди и не лохи последние, отдавать 300-400 и 500 евро за нарисованную ерунду в интернет игрушке, Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота лол  игрушка не на столько развита, как Дота, или Контрлстрайк, или Старкрафт, где доспехи или кинжал могут стоить по тысячам евро, там это все реально и никогда не отнимут функциональность той или иной вещи, а тут купи и тебе ещё вырежут по самые гланды, все функции,  нет интереса в покупке, это так же как вариант не покупать,

а ТОПы восновном наторгуют в дыре, ну и самые отпетые Донатеры добавят к своим наторгованным хайдам бабло немного, и все на этом, простые игроки не станут покупать кал в тарелке, приправленный сыром, максимум 4 уровня ну 5 кое кто наторгуют, и все. Раньше покупали, было доступно и дёшево, брали всё, и всех офиков, сейчас они нафик не упали. 

Вариант: 
Я вкидывают бабло, примерно на 7-8к хд, 
Рассчитайте, технология света у терране стоимость, на 8к хд можно примерно 5 уровней поднять покупая ресурсы в дыре.
Может больше уровней, считайте. 
При этом техна света даст 5 уровней по 10% = 50% света по всей империи на всех планетах.

Уровень офицера 1,200 - 2,400 - 4.800 = 7++к хайдов с небольшим. 
При этом это только 3 уровня.
Уровень офицера инженер  = убогие 5% х 3 = 15% за 3 уровня. 

Так я с технологии поимею 50% и ещё хайды останутся, или с офицера 15%
Но теперь, администрация будет думать, как урезать везде свет так, чтоб хотя-бы на 2-3 уровня офицера стали брать больше.

Думаю до майдана тут уже не далеко.
KanumaH, офицер инженер вообще теперь почти не покупается, если только ТОПам он нужен и то топы по своему решают проблему со светом, если я покупала инженера 7 уровней, то сейчас просто впадлу покупать это убогое УГ, толку от инженера нет никакого, дорогой а толку ноль, говно офицер уже, как и некоторые другие, Королева у Зергов, Заратустра, командор ещё как то нужен, остальные уже почти не покупаются или редко берут только до 3-4-5 уровня и не больше, поэтому инженер уже давно в прошлом. 

Лампочки порезали, потому, что инженера не покупают, он такой дорогой нафик не упал никаму, вот и решено, другим путем сократить свет чтоб покупали офика, но вряд-ли его будут покупать, офик УГ, как и многие другие. Не нужны никаму. Качайте техи и не парьтесь, офицеры в игру пачированы, игра изначально расчитана на технологии. 
Жень и зачем вся эта ерунда нужна? 
А не проще сделать игру наоборот для игроков, как они хотят? - учитывая именно их пожелания. Спутники урезали, чем мешали? 
Тема: Лампочки | 25 Сентября 2018 13:57:22
Сообщение #134
Nika2015, реально Лампочки
Тема: Лампочки | 25 Сентября 2018 13:22:12
Сообщение #133
Соберите глав альянсов на совет и замутите все эти порезы в обсуждение, потом все на майдан, и никакой игры на проекте. Или, прекращайте нытье и сопли и играйте молча как есть. 
Не хочешь платить? - сопли ни к чему. 
Нет денег для игры? - нисчебродам тут не место! 
Тема: Командор и Император на Комбайнах | 19 Сентября 2018 16:36:40
Сообщение #132
Мне не хватает 18 слотов для игры, но теперь вообще нет, а как играть? Командор и Император на Комбайнах
Тема: Королева Виктория | 12 Сентября 2018 04:47:14
Сообщение #131
1). Королева перевозит артифакты с 3 уровня.
2). Королева с 4 уровня собирает обломки
3). Королева добавляет 3 слота на постройку королев в гнезде с 5 уровня.
4). Королева даёт % скорости всем королевам на 1% за уровень с 1 уровня. После 10 уровня вся сумма процентов удваивается.
5). Королева с 7 уровня начинает принимать участие в бою (как авианосец тоссов) 1 выстрел базавая атака
= 4000.

По теме!

Вот это было бы нормально.

За 10 уровень для сбора обломков она нафик никому будет не нужна за 20к хайдов поверь мне. Это будет хлам.
Сообщение #130
Интересная постанова, летишь собирать ресурсы на координаты рабами и цепляешь с собой боевой флот, а тут пират на корах нарисовался, твой флот долетает до координат, поджав хвост разворачивается и валит домой, а если летишь на пирата Мисия переработка, с боевым флотом, твой флот трусливо разворачивается и убегает обратно, по моему это надо исправить, забыл включить агрессию и твой флот трусливо убегает от пирата, бред какой-то, может стоит убрать этот бред? Зачем эти лишние переключатели создавать? Интерес от этого какой?
Агрессия вообще не в теме, ненужная разработка как по мне, имхо.

Может стоит более интересные обновления внедрить, например кометы сделать уже наконец-то, ??? Агрессии какие-то, ещё повиновение создайте, или услужливость, или акт террор, включил террор и на пролом через всю оборону до конца как сушка камикадзе... она ж больше не наче не годна, только на таран, или "Умный бой" где флот будет сам выбирать себе соперника и тот кто сильнее он будет атачить первым, ну чёт ваще... капец.
Сообщение #129
The_Final
если я за 10 секунд до атаки на мою планету улетаю всем флотом, из-за разгона флот останется воевать?
- самые быстрые свалят, да, остальные, более медленные, по разгону, попадут под раздачу и начнут воевать.

если я отправлю флот в атаку на скорости, например 80%, т.к. скорость изменилась, то и время разгона тоже?
- также время разгона изменится.
Тема: Админчик солнце, проект умирает? | 14 Августа 2018 16:02:43
Сообщение #128
VasyaMalevich, админчик, а чатик может откатите? Раньше была удобнее, кстати, может сделаете в чате добавление фото и файлов? Админчик солнце, проект умирает?
Тема: Сборка лома | 13 Августа 2018 20:16:02
Сообщение #127
Броня крепка и ксерджи наши быстры! Сборка лома всем крафтафчанам приветик! Сборка лома
Тема: спецуха | 12 Августа 2018 01:12:21
Сообщение #126
Apophysesспецухаэто уже входит в такой своеобразный интерес, например: угадай чё будет дальше, дождись и улыбнись спецуха