Сообщения пользователя: Zarazka
Тема: спецуха |
12 Августа 2018 01:03:07
Сообщение #125
Apophyses, та не заморачивайсо этого уже не изменить, смерись и играй как уже есть, один хер крики, вопли и ор тут не поможет, за дурака тока сочтут и напишут гадостей в ответ и все, давно накакать уже и просто играть на пох.
Тема: спецуха |
12 Августа 2018 00:56:21
Сообщение #124
лол, Друже, ты чё так разошолса? да нормально тут все
Тема: Уничтожителей в топку! |
10 Августа 2018 10:52:00
Сообщение #123
Ну а чё, вполне честный бой, сопли автора вполне справедливы, уники врубали щиты перед боем, надо это подправить.
Тема: Урезай противоречит сам себе |
9 Августа 2018 12:10:58
Сообщение #122
COLORADO, написал как в лужу перднул, https://xcraft.ru/forum/topic_40803#post-802335 цитирую пользователя, а именно его первоначальное предложение адресованное тебе.
9 Августа 2018 11:38:41
Сообщение #120
velimork, бедняга, твои пустые отговорки ниочем, ты жалок. ерунду пишешь ты.
вова88,
вова88,
Тема: почикали лёв ,лексам не дали ничего,зато косостранника щедро наградили |
9 Августа 2018 04:42:11
Сообщение #119
Опрос для убогих лохов нисчебродов типа автора, ему нечем купить играть, вот и рвет жопу. Все отлично в игре и все продумано, молодец Вася (амэдминчик) всё правильно сделал, кому не нравится - пишите сдесь
9 Августа 2018 04:33:19
Сообщение #118
Думаю автора поджопу пнуть чтоб не писал подобных никчемных высеров необдуманных своим пустым котелком, лошара бесстыдный, не понимающий в спецификациях ничего вообще никак.т назовите меня импульсивной, но по факту грю реально, нормально обдуманно, учтены детали и нюансы, проныры и дармоеды типа автора могут курить дальше свой бамбук и тупить, нам подобный высер не интересен вообще никак. Админчик и наш "Улрезай" молодцы, всё отлично продумали и сделали, браво, теперь есть толк в более честных боях. Предлагаю автора гнать палкой с форума за идиотизм глупых мыслей.
Тема: Админчик солнце, проект умирает? |
7 Августа 2018 00:10:27
Сообщение #117
вова88, Володь солнце не о том вопрос!
-Hunter-, сушка давно в жопе и причем в полной, изуродовали техи юнитов и сушку заодно.
Зерги стала раса лохов и причем давно, как только стали уродовать сушку, что именно являлось большей степенью игровой частью расы
Понятно, что тоссам хоть как-то начали рисовать станции ниочом но Зергов, ,,, как уродовали так и продолжают, не сказать за тоссов и Терра н
-Hunter-, сушка давно в жопе и причем в полной, изуродовали техи юнитов и сушку заодно.
Зерги стала раса лохов и причем давно, как только стали уродовать сушку, что именно являлось большей степенью игровой частью расы
Понятно, что тоссам хоть как-то начали рисовать станции ниочом но Зергов, ,,, как уродовали так и продолжают, не сказать за тоссов и Терра н
7 Августа 2018 00:08:41
Сообщение #116
-Hunter-, не шуми тут мне ога
6 Августа 2018 23:48:22
Сообщение #115
Smok, а хуле напиваться? Сережа (молекула) один из лучших игроков этого проекта, один из моих любимых игроков, как Фетбой, как, Винипух, как Улрезай, и другие, просто жалко, хорошие игроки тупо бросают проект
Nika2015, не гони пургу, ты сама по сути не играешь уже а тупо заходишь от привычки, скажи что я не права? Себя хотяб ненайопывай плииз
Nika2015, не гони пургу, ты сама по сути не играешь уже а тупо заходишь от привычки, скажи что я не права? Себя хотяб ненайопывай плииз
6 Августа 2018 23:38:18
Сообщение #114
igor9797, Сережа (молекула) тоже хочет уйти с проекта? Я тоже наверное уйду, не вижу смысла играть в игру которую только гадят и портят, дебилы воглове без мозгов, даже ВМС уже никого нет кроме Улрезая который работает с админом Василием ниочом там даже ребята уже не выдвигают идей и нет предложений, всем похер, игра развалилась, проект диградировал, очень жалко. Админчик чета пытается сделать но хера чё сделает, ему какой-то мудак там диктует свои идеи им которые только разлагают игру и сам проект
6 Августа 2018 16:38:49
Сообщение #113
Улит, бе бе бе бе бе бе бе
6 Августа 2018 09:45:14
Сообщение #112
VasyaMalevich, он первый начал! Пост выше.
5 Августа 2018 23:26:23
Сообщение #110
-42-, Можна Машку за ляшку маю фатаграфию не трогать засужу нахер, пистюлей нахлабучу и тебе многое не понравица
5 Августа 2018 23:18:43
Сообщение #109
-42-, та мне покуй ты не знал? мне интересна пачиму игроки уходят
5 Августа 2018 23:01:40
Сообщение #108
Админчик, за месяц у тебя с проекта ушло много очень хороших людей ты не задумывался своим умишком, шта проект вы прожопили? или акцент делаешь на новорегов? ,ребят, если чё, без обид плиииз, это личное наблюдение и мнение, может ошибаюсь, но вы реально теряете самое фундаментальное в проекте, старожил игроков на которых многие ровняется и многие смотрят, если уходят люди то значит люди не заинтересованы, или не правильно правят балом. сорри за личное мнение, сорри за откровенность, но проект в говно вы реально пройопывайете. Новореги долго не задерживаются, никаких донатов с этого нет, старики донатов и игроки с развитыми аккаунтами уходят почему? Может стоит пересмотреть свои интересы к проекту?
Интересно, какие наблюдения выскажут обитатели? Какие плюсы, сколько минусов в проекте интересно.
Админчик солнце, зачем так?
Интересно, какие наблюдения выскажут обитатели? Какие плюсы, сколько минусов в проекте интересно.
Админчик солнце, зачем так?
Тема: всем спасибо за игру |
5 Августа 2018 22:51:41
Сообщение #107
Админчик, за месяц у тебя с проекта ушло много очень хороших людей ты не задумывался своим умишком, шта проект вы прожопили? или акцент делаешь на новорегов? ,ребят, Тада вы полные лохи если чё, без обид плиииз, это личное наблюдение и мнение, может ошибаюсь, но вы реально теряете самое фундаментальное в проекте, старожил игроков на которых многие ровняется и многие смотрят, если уходят люди то значит проект или лоховской, или судаки правят балом. сорри за личное мнение, сорри за откровенность, но проект в говно вы реально пройопывайете. Новореги долго не задерживаются, никаких донатов с этого нет, старики донатов и игроки с развитыми нитками уходят почему? Может стоит пересмотреть свои интересы к проекту?