User's messages: Dmitrijj_Ivanov

Вась, а почему просто не ввести ВИП подсписку, ну там ежемесячный пакет где всякие геологи, профессоры, и прочие генералиссимусы будут тупо х2 за 300 рублей к примеру?!!! Поверь, если все бонусы продавать пачкой это выгодней. И тебе, так как брать будут, и игрокам так как им тоже выгодно. Такие премиум подписки шас приносят основной доход в играх, а не вот это вот мудовое рыдание. 

Просто пример маленький, мне нужно всего от 2=х офиков х2 это 200 хд. Но если будет пакет за 300 я его возьму, так как пусть оно будет. А это 300 хд. Логично?
Вот просто интересно, Охренитель раньше был 20 лвл.. 20х500х5 50к. Шас вот кто нибудь купит его? Даже если покупать на ХОУ он не выгодный, тупо лучше купить рес и натыкать обычной обы. Вась, это ты неподуманши сделал явно.
Будут ли снижены требования для постройки ХОУ и ПЗ?! С такими ценами это не реально просто.
SAW, Я говорю за другое. То что можно разнообразить игру, вводом чего-то нового. Зачем мараться об старое? Ну ввести новых офиков, флот, наёмников, да много чего можно тут придумать. Я не понимаю политику Василия. Вот хоть убей.
Зачем срать себе в карман, когда можно заработать?!!! Ну да, придётся попотеть, но зато выхлоп обрадует. Да и игроки рады будут.
Вот о чём речь.
Я вот не пойму, зачем резать старых офицеров. Не проще придумать новых и полезных. Продавать их, иметь навар с этого. Зачем выводить людей на вайн? Мне вот как новичку в этой игре - абсолютно не понятно это действие. Где только не играл, не видел такого. Везде заинтересованы продать что-то новое. Ну если только 1 вариант, не желание пораскинуть мозгами и наварить себе на карман. 
К примеру: урезали старых, перестал донатить. ввели новых - купил их. смысл вполне понятен. 
Ну или новый флот ввести, не не пробовал придумать? Я вот лично скажу за себя, купил бы с радостью какой нить пировский флот на энергию, что-бы летал и давал много энергии. Много чего можно придумать, зачем устраивать пляски с бубном вокруг старого поднимая тотальный вайн?!!!
Вот что-то уберегло, хотел вбросить 10к на покупку офицеров. Но спасибо Василий, уберегли своей жадностью. С вами всё понятно. Спасибо что уберегли от пустого выкидывания денег на ветер. Веры вам тут больше нет.
Платили за % от офицеров, многие на это вбросили в игру. Теперь их тупо кинули. Я привык что если я купил машину то она моя( за неё уплачено) а не то что потом бац, и 50% отобрали назад. Это перебор Василий! Болт в игру теперь а не покупка хд.