Сообщения пользователя: Black
Сообщение #909
Цитата: PROLevel
овосчей которые копали и меняли весп вы убили недавними порезками шахт и т.п. а менять мет на минку никто не спешит)
так что весп вам точно никто добровольно на дендру обменом не выкинет)
так что весп вам точно никто добровольно на дендру обменом не выкинет)
Ты пытаешься опровергнуть ложную посылку, а это бессмысленно
Сообщение #908
Цитата: Aleks125
По статистике больше 50% мужиков занимаются онанизмом в тайне от своих жен
Цитата: Mihey_82
Что за статистика такая, это очень заниженные цифры
С учётом что у нас всего 54% женатых, то вполне возможно что в оставшиеся 4% входят те кто не в тайне и кто уже не может
Сообщение #907
Цитата: West2000
Я бы не решился повести такую армию на Новый 3 Рим завоевать, это постоянные потери от ИХНИХ душевных болезней и иногда крика в ночи - ой, меня убили немного и потом много убили еще раз, я больше не могу идти вперед.
Смысл в чем ? Надо идти. Один шаг вперед, 2 назад. Пока не постучат снизу. Сделай 3 шага и ты по крайней мере не умрешь.
Смысл в чем ? Надо идти. Один шаг вперед, 2 назад. Пока не постучат снизу. Сделай 3 шага и ты по крайней мере не умрешь.
Сообщение #906
wqeeettt, игра "тухлая" или нет это такое довольно субъективное и оценочное понятие.
а вот сколько игра приносит денег это уже понятие конкретное. курс хд указывает, что приносит скорее всего не сильно меньше, а может и больше
а вот сколько игра приносит денег это уже понятие конкретное. курс хд указывает, что приносит скорее всего не сильно меньше, а может и больше
Сообщение #905
Доколе мы будем терпеть гнёт зелёных
Сообщение #904
Цитата: ZvEZda
потмоу что падлы не осбо то хорошо работают по юнитам теранов за счет того что у тех сильные щиты
Это из-за того что Вася в своё время порезал атаку.Цитата: VasyaMalevich
могу оплатить время если в итоге уйдёт какой-нибудь перекос
Милион раз описан перекос по викингам и плетям, щитам тосов еще. Ля-ля такое же как с выработкой
Сообщение #903
Цитата: VasyaMalevich
меня пожалуй излишне демонизируете
За "обоссаную овцу" уже извинился. Что дальше?
Сообщение #901
сжечь виртуальный сервер тоже надо уметь
Сообщение #900
RedBarmaley, полная взаимность в данном случае совершено очевидна
Сообщение #899
вот эта картинка отлично иллюстрирует последствия васиных улучшений.

самый лучший новичок в игре это ишка))))

самый лучший новичок в игре это ишка))))
Сообщение #898
Цитата: Alex3339
Те, кто играет именно в крафт без доната, должны благодарить тех, кто донатит
Вот он - совок. Походу правда никуда он не денется, пока не сменится два поколения.Это админ (коллективный если хотите) должен быть мне благодарен, что я выбрал именно его игру и может, если оно будет хорошо стараться, дам ему чучуть денег.
Сообщение #897
Цитата: raffias
Похоже Вам уже надоела эта...ну скажем так -- ИГРА. Ну так прибейте её совсем. Зачем издеваться над людьми? У
если люди сами хотят, чтобы над ними издевались, а многие еще и платят за это, то почему бы и нет?например вася взял и внезапно поднял структуру реликтовых станций в три раза, что тут можно сказать кроме классики
Сообщение #896
Цитата: karapyzik
стырить то, что плохо лежит у игрока, гораздо слабее - это доблесть в данной игре.
и не только в этой. тысячи ихЦитата: karapyzik
крупные игроки все это переживают. посмотрите на статистику. ни у кого за месяц даже армия не уменьшилась.
потому что целью было снизить курс веспена, а флоты топов это вася для красного словца приплел))
Сообщение #895
Цитата: Donvic
Если ты считаешь это военной стратегией , то наши мнения диаметрально расходятся....
я не о том, является ли нынешний крафт военной стратегией))) почитай выше.Цитата: Donvic
Пират подпорка к выработке и не более того.
твой личный билд возможно на этом и основан. но это не значит что он единственно верный
Сообщение #894
Цитата: T-800
10 стелсов против 20 упячек.
это когда придет Великое Васино Тридэ. я говорю про сегодняшние реалии.Цитата: Donvic
Не начнут. Пока не будет выгодно воевать.
ну ты можешь и не хотеть, но рано или поздно на пирате с соседом столкнешься
Сообщение #893
Все равно устно договорятся, сговорятся, поделят зоны влияния и слабых сожрут.
договорятся несколько катков. основная масса если убрать дипломатию то сначала начнут друг-друга сбивать на пирах, дальше мстить.. слово за слово, кулаком по столу и понеслось хардкорное пвп)))
Сообщение #892
Цитата: DREWNIY
война алов так смешно звучит))
тащемта ничего архисложного в этом нет, достаточно лишь выпилить возможность заключения пактов.
а если уж совсем хочется чад кутежа, то одновременно драматически порезать возможность дружбы между игрокам, получаем треш, угар и содомию во всей первобытной красе
Сообщение #891
Я за баланс. Но балансировка тоже требует усилий, расчетов и времени. Это тоже работа которая должна оплачиваться. Бесплатно можно в стиле Васи балансить - на глаз резать
вася не на глаз режет, а в целях увеличения донататебе начнут платить и ты тоже самое делать будешь по примеру порезая))
Сообщение #890
Цитата: 6yxou
а то и так кислород со всех сторон обрезали
А может просто эта игра не для вас. Соберитесь с духом и нажмите кнопку удалиться.