Сообщения пользователя: ksarifonovna
Тема: Статистика пиров за сегодня |
23 Ноября 2020 03:12:20
Сообщение #417
вы баланс не читаете от слова совсем? тогда вам администрация отвечать не обязана
Тема: Тосс полноправная расса в игре? |
23 Ноября 2020 03:08:36
Сообщение #416
Цитата: PINOCHET
Payk,
При работе дроиды потребляют энергию. При разрушении с дроидов нет обломков. Расходы на содержание юнита не учитываются амортизацией.
кому ты пишешь? они знают откуда у них аморта? настроили на 2/3 статы флота и ноют что не копает тосс. у меня чёт копает хотя флот 50% от статы
При работе дроиды потребляют энергию. При разрушении с дроидов нет обломков. Расходы на содержание юнита не учитываются амортизацией.
Тема: завис бой, что за глюк? |
19 Ноября 2020 22:32:50
Сообщение #415
UncleanOne, всё спасибо поняла.
19 Ноября 2020 22:17:14
Сообщение #414
UncleanOne, На координатах [5:514:6] столкнулись два объекта: станция SorTiR ⌀30 игрока TeranREX и планета Colony игрока. там на корах планета. или я чего то не догоняю или вы тс не договаривает.
UncleanOne, UncleanOne
19 Ноя 2020 20:32:49
Запрещена отправка Насекомой сущности на координаты пустоты.. и опять же вы запретили сушкам туда лететь но про космо/суперкосмо не слова. то есть если это баг то вы его не устранили.
UncleanOne, UncleanOne
19 Ноя 2020 20:32:49
Запрещена отправка Насекомой сущности на координаты пустоты.. и опять же вы запретили сушкам туда лететь но про космо/суперкосмо не слова. то есть если это баг то вы его не устранили.
19 Ноября 2020 22:00:46
Сообщение #413
Цитата: Raynor_Jim
Очень даже понятно. Если ты донат хороший и нную сумму заносишь каждый месяц то тебе и жука дадут и станцию с флотом и обороной отрисуют назад. Собственно это не изменно с старта игры.
от и спрашиваю классификацию. какую сумму сколько раз с каким интервалом. что бы уже расставить всё точки.
19 Ноября 2020 21:55:18
Сообщение #412
ymnik, а по этой теме что https://xcraft.ru/forum/topic_49062/2/. есть баг потянул даже на красного но жук жуком а станцию человеку почему не вернули? или у нас есть классификация багов? тогда озвучите её, а то как то непонятно в каких случаях жук, а в каких возврат объектов с флотами и обой.
Тема: Юнит-ТехноКРАД |
18 Ноября 2020 18:24:58
Сообщение #410
ты реально дятел тупой. ты и так топам стольню не пробьёшь. из за ключей, что ты минусовать собрался?
Тема: Статистика пиров за сегодня |
18 Ноября 2020 14:12:44
Сообщение #409
плак топ тех кто улетел в пустоты и пиров фармил. спускайтесь ниже и создавайте конкуренцию. чего слезами форум залили? не вижу не одного поста от новичка что мало пиров. совпадение? не думаю
и так на 6 страниц отписалось 2 человека до 100к статы 6 человек до 1кк. прям остальные все переживают за мелких. и смех и грех
и так на 6 страниц отписалось 2 человека до 100к статы 6 человек до 1кк. прям остальные все переживают за мелких. и смех и грех
Тема: Блокировка на 375 дней за нарушение одного правила, которое не читал |
18 Ноября 2020 14:05:29
Сообщение #408
а если человек в опг осуществляет преступление а потом в суде говорит простите меня и отпустите я ж конституцию и УК не читал. теперь прочитал буду знать. не знание законов не освобождает от ответственности.
Тема: Столкновение станции с планетой |
17 Ноября 2020 13:41:04
Сообщение #407
Цитата: Allcilia
я не могу быть не права, телепортация в пространстве космоса (не важно какие границы у координат и на какое растояние они уходят от планеты), на скорости в одну точку двум обьектам попасть не возможно.
плохо физику учила долго расписывать не дуду. всё летит сейчас по соотношению к чему то. да я сейчас лежа на диване лечу по соотношению соседней галактике с огромной силой. и одну точку попасть реально. есть много примеров и называется это "законом подлости". у каждого было если хочешь куда то попасть не попадешь но если то то кому то хочешь перекинуть и будет одна единственная преграда которая занимает 1% пространства то с шансом 100500% ты в неё попадаешьЦитата: UncleanOne
Не должно быть. Эта планета проклята, не телепортируйтесь на неё.
мы знаем что не должно быть в априори. верните станцию.Цитата: UncleanOne
Я сообщу, когда проблема будет устранена.
желательно в балансе а не постом в нубо теме. и то что телепортироваться нельзя ТОЖЕ НУЖНО сообщать отдельной темой.
Тема: Увеличение времени строительства при строительстве фабрики роботов. |
17 Ноября 2020 13:35:32
Сообщение #406
Цитата: Nika2015
Они ломают твою шахту до основания, а затем строят заново.
тут баг должно + ити время на поломку шахты что б начать строить новую. пофиксить время увеличить ещё. ишь ты старую сломали сразу не реалистично
Тема: Изменить сортировку комментариев на посты в репке |
17 Ноября 2020 13:32:45
Сообщение #405
та сделайте им выбор сортировки постов за 100хд в настройках делов то
Тема: Боевое командование |
17 Ноября 2020 13:30:43
Сообщение #404
Addicted, на твоем примере ты в одном танке я в другом. командир даёт тебе команду убить солдата с нагайкой и я уже в него не стреляю. но вот неудача ты не попал солдат увернулся и я не стреляю. как с этим быть? всё равно должен быть какой то процент урона который идёт в молоко. нет такого не в наземных боях не в космический не морских что наносилось 100% урона.
Тема: Столкновение станции с планетой |
15 Ноября 2020 23:31:05
Сообщение #403
Цитата: Allcilia
Lozov, в любом случае баг и не доработка. При телепортации объектов столкновение в пространстве космоса не возможно. Потому, что скорость расширения Вселенной, скорость вращения Галактики, скорость полета и гравитационный сдвиг звёзды в системе изменяющее место прибывания в пространстве. Но при телепортации объекта в планету или в объект - это надо быть реально в невменяемом состоянии всему персоналу космической станции. и то это сделать будет весьма проблематично
тут ты не права. тебе Семён рисовал 2 круга и твои станции то есть опс попали в одну точку но в пределах кругов. у него ж попала в планету по Семёна рисунку в внутренний круг, чего не должно быть по механике. даже при большом количестве лп бывает что новая луна образуется и сталкиваеться со старой но что б с планетой это нонсенс. https://prnt.sc/vjn8zzхотя по его логу он летел в локалке и по касательной столкнулся с планетой. хотя
Цитата: TeranREX
Black, всё отключенно было, 3 станции прыгнули а одна разбилась
Тема: Непонятный дамаг уничтожителя |
15 Ноября 2020 23:04:39
Сообщение #402
Цитата: brodyagashm
ksarifonovna, хмм,ты б хоть литературку почитала про ТТХ спецсредств по поражению площадей,ну или у людей с личным опытом,возьмем например систему ГРАД где взвод(3 машины) многослойно перекрывают гектар,ГЕКТАР а не метр на метр,не оставляя ничего живого или целого,так это реальность,а мы про аналог космический,который априори как бы в сотни раз мощнее....
ты мне про грады не расказывай я в живую видела и грады и залпы и то что после них остаётся. и живое и даже целое остаёться. так что читай свою литературу дальше
Тема: Непонятный дамаг уничтожителя |
14 Ноября 2020 21:26:02
Сообщение #401
Цитата: kvasno
Для уника прокачивать ютмя две техи плазма и ионка, значит, он бьёт не отдельного юнита а накрывает площадь, как "Буратино".
и поэтому от 0 до 99% урона должно уходить в молоко. если на этой площади мелкие упятки
Тема: Изменить сортировку комментариев на посты в репке |
14 Ноября 2020 00:22:56
Сообщение #399
крафт - боль. страдай или удаляйся
Тема: Трамплины. Постепенное выпадение флота на нескольких СС |
14 Ноября 2020 00:19:45
Сообщение #398
Цитата: RedBarmaley
Можем сделать такую полезную фичу для некоторых игроков.
Каждый может предложить по одному акку. При этом все три акка предлагающего попадут в этот список некоторых автоматически :)
только за. давно не пользуюсь этим г... ой трамплинами так что куда свой список скидывать?
Каждый может предложить по одному акку. При этом все три акка предлагающего попадут в этот список некоторых автоматически :)