Сообщения пользователя: Ginzi
Тема: Новая идея |
19 Апреля 2023 21:24:07
Сообщение #34
Ишка на то и ишка - ешь кто хочу.
Бить любым ? А что где то по другому ?
Вам и так по соалам и пактам сделали. Смысл мутить еще больше чем уже намутено.
Бить любым ? А что где то по другому ?
Вам и так по соалам и пактам сделали. Смысл мутить еще больше чем уже намутено.
Тема: Барбадос. |
23 Марта 2023 21:59:57
Сообщение #33
Краткость сестра талантов.
Слышали ? Нет, никогда.
----------
Ни фига се, он еще и ХД хочет за "много букв"
Слышали ? Нет, никогда.
----------
Ни фига се, он еще и ХД хочет за "много букв"
Тема: как выполнить 7 миссию |
11 Марта 2023 21:37:21
Сообщение #32
Воть воть - на фига козе баян, она и без баяна и так веселая.
----------
Да куда вести и чем убить знаем.
Сколько прошли квест ? От силы 5 игрокв, ну может на пару больше.
Вот только если раньше эта картинка еще была как то осязаема, то сейчас она чисто - "Поздравляю вы вытащили иголку. Но к сожалению она упала в стог."
----------
Да куда вести и чем убить знаем.
Сколько прошли квест ? От силы 5 игрокв, ну может на пару больше.
Вот только если раньше эта картинка еще была как то осязаема, то сейчас она чисто - "Поздравляю вы вытащили иголку. Но к сожалению она упала в стог."
Тема: как выполнить 7 миссию |
21 Февраля 2023 10:42:01
Сообщение #31
Поздравляю.
Ты не первый который не может найти Кени у себя.
Судя по ответам свыше мы можем тупо забить на этот квест.
Похоже Кени остался только на картинке. За прошедшие несколько лет, Кени превратился из видимого персонажа в призрака. Вроде бы есть, а вроде бы нет.
Судя по тому что мы можем наблюдать и даже за ответ администрации по поводу неизвестно находящегося Кени, можно сказать - "Может вы вообще выпилите этот не нужный никому квест который перешёл в раздел багов и выдумок крафта?"
Ты не первый который не может найти Кени у себя.
Судя по ответам свыше мы можем тупо забить на этот квест.
Похоже Кени остался только на картинке. За прошедшие несколько лет, Кени превратился из видимого персонажа в призрака. Вроде бы есть, а вроде бы нет.
Судя по тому что мы можем наблюдать и даже за ответ администрации по поводу неизвестно находящегося Кени, можно сказать - "Может вы вообще выпилите этот не нужный никому квест который перешёл в раздел багов и выдумок крафта?"
Тема: Потребление вратами телепортации энергии |
16 Февраля 2023 21:16:42
Сообщение #30
Не ну правда - зачем спрашивать нравится или нет, если вы уже сразу прописали что врата будут потреблять энергию.
Это же даже не голосование, а просто поставили перед фактом.
Это же даже не голосование, а просто поставили перед фактом.
Тема: ХД в обменнике списываются, а обмен не происходит |
13 Января 2023 01:38:16
Сообщение #29
Комиссии сегодня конские
Тема: Союзник может напасть на союзника |
28 Декабря 2022 09:46:00
Сообщение #28
Я как раз смотрю в реальность.
Как определить... Вам столько подсказок дают, а вы все под ноги смотрите.
Господа "делалщики" игры тоже реальность хотят.
Что вы в реальности видите ? В реальности ваш самолет может подбить чужой самолет. Ваш брат может заехать в морду вам.
И т.д. и т.п.
В реальности вы просчитываете все возможности чтобы не сбить своих. Тут же вас спрашивают - "Хотите ли вы напасть?".
Да, по первости вы впадаете в ступор от нововведений. Много что не нравится.
Но вот именно эта обнова как раз может показать истенное значение в альянсе.
Если вы не понимаете.... ну это ваши проблемы.
----------
Сакура, мне по статусу не положены розовые очки.
Да и с высказыванием Бармалея в данном случае согласна - Вы в ответе за тех кого приручили.
Если вы не можете объяснить в каком случае у вас возможны нападения на соалов - значит вы или плохо объясняете или вам по фигу или вы плохой глава. Кем в данном случае хотите быть вы - решайте сами.
И да - не перевирайте мои слова, и нет, я не хочу вас как либо оскорбить.
Как определить... Вам столько подсказок дают, а вы все под ноги смотрите.
Господа "делалщики" игры тоже реальность хотят.
Что вы в реальности видите ? В реальности ваш самолет может подбить чужой самолет. Ваш брат может заехать в морду вам.
И т.д. и т.п.
В реальности вы просчитываете все возможности чтобы не сбить своих. Тут же вас спрашивают - "Хотите ли вы напасть?".
Да, по первости вы впадаете в ступор от нововведений. Много что не нравится.
Но вот именно эта обнова как раз может показать истенное значение в альянсе.
Если вы не понимаете.... ну это ваши проблемы.
----------
Сакура, мне по статусу не положены розовые очки.
Да и с высказыванием Бармалея в данном случае согласна - Вы в ответе за тех кого приручили.
Если вы не можете объяснить в каком случае у вас возможны нападения на соалов - значит вы или плохо объясняете или вам по фигу или вы плохой глава. Кем в данном случае хотите быть вы - решайте сами.
И да - не перевирайте мои слова, и нет, я не хочу вас как либо оскорбить.
Тема: Союзник может напасть на союзника |
23 Декабря 2022 11:09:28
Сообщение #27
Тут выше уже было сказано - "Зато на ЛП выходить не нужно"
ВАм именно от этого плохо ?
--------
Напасть просто так на соала или дружественного вы так же сразу не сможете - ибо вас предупреждают сразу - "Вы точно на него хотите напасть ?"
--------
В данном случае вы как раз можете понять кто для вас друг или соал, а кто бессовестный дикий баран. Вы можете как раз выяснить что именно этот нехороший индивидум в данном случае пофигист и имеет ярые мотивы вставить вам по первое число и начхать на главу альянса.
Смотрите на всё не через призму "всё так плохо". Выделяйте для себя лучшие стороны этой обновы.
Вы теперь можете съесть свои ишки.
На счет расскраски..... скорее тут надо не расскраску, а выделяющий знак. Например медаль "Я бью соалов" или "А я кайфую".
------------
Прошу добавиь при грабеже звуковой сигнал. (как раз по поводу именно этой обновы)
ВАм именно от этого плохо ?
--------
Напасть просто так на соала или дружественного вы так же сразу не сможете - ибо вас предупреждают сразу - "Вы точно на него хотите напасть ?"
--------
В данном случае вы как раз можете понять кто для вас друг или соал, а кто бессовестный дикий баран. Вы можете как раз выяснить что именно этот нехороший индивидум в данном случае пофигист и имеет ярые мотивы вставить вам по первое число и начхать на главу альянса.
Смотрите на всё не через призму "всё так плохо". Выделяйте для себя лучшие стороны этой обновы.
Вы теперь можете съесть свои ишки.
На счет расскраски..... скорее тут надо не расскраску, а выделяющий знак. Например медаль "Я бью соалов" или "А я кайфую".
------------
Прошу добавиь при грабеже звуковой сигнал. (как раз по поводу именно этой обновы)
Тема: гравипуха взрывает объекты раньше времени ! |
21 Декабря 2022 14:48:38
Сообщение #26
Объект с отрицательной структурой самоуничтожается.
Кстати на счет этого было написано даже в балансе. На форуме тоже где то пост есть.
(а вот за сколько - вроде не больше пару дней. Админы точно скажут)
Кстати на счет этого было написано даже в балансе. На форуме тоже где то пост есть.
(а вот за сколько - вроде не больше пару дней. Админы точно скажут)
Тема: Задание 9 (Наследие Дюн) |
16 Декабря 2022 10:57:12
Сообщение #25
Поменяли - это решение админов.
До этого была планета с забаненным игроком. При этом она давно такая была. Был ли смысл в такой планете и игроке ?
Планета захватываемая - если есть желание и возможность можете попробовать.
Любой игрок может попробовать захватить планету и попробовать удержать её. Сейчас нубку от 100 к сняли и возможностей для захвата именно этой планеты возросли.
До этого была планета с забаненным игроком. При этом она давно такая была. Был ли смысл в такой планете и игроке ?
Планета захватываемая - если есть желание и возможность можете попробовать.
Любой игрок может попробовать захватить планету и попробовать удержать её. Сейчас нубку от 100 к сняли и возможностей для захвата именно этой планеты возросли.
Тема: Wieder keine Vorwarnung !Опять без предупреждения. |
15 Ноября 2022 10:53:47
Сообщение #23
Vladtech
должна быть динамика
-----------
А в игре динамики много. Свыше сказали ап и всё сразу прыгают.
Одно порежут, другое отрежут, третье пришьют. Не было бы динамики не крутились бы белки в колесе. Да и смотрите какой постоянный поток избирателей. Придут- уйдут, вновь придут.
Если в правильной поговорке - цирк ушёл, клоуны остались, то тут наоборот - клоуны постоянно меняются, а вот цирк на месте.
Тут не динамика нужна, а инновации и стабильность😁
должна быть динамика
-----------
А в игре динамики много. Свыше сказали ап и всё сразу прыгают.
Одно порежут, другое отрежут, третье пришьют. Не было бы динамики не крутились бы белки в колесе. Да и смотрите какой постоянный поток избирателей. Придут- уйдут, вновь придут.
Если в правильной поговорке - цирк ушёл, клоуны остались, то тут наоборот - клоуны постоянно меняются, а вот цирк на месте.
Тут не динамика нужна, а инновации и стабильность😁
Тема: Очки статистики |
1 Октября 2022 17:59:08
Сообщение #22
Да вы что строите, что ломаете - всё равно развиваетесь. Это же опыт.
Единственное за что опыта не дадут это если вы играть не будете. Нет вас - нет опыта.
Даёшь вакуум народу😁
Единственное за что опыта не дадут это если вы играть не будете. Нет вас - нет опыта.
Даёшь вакуум народу😁
Тема: Очки статистики |
1 Октября 2022 12:46:49
Сообщение #21
В балансе это есть. Но почему то не все это знают.
Вводили некоторое время назад. А игроки до сих пор удивляются с какого стата так подскочила.
Вводили некоторое время назад. А игроки до сих пор удивляются с какого стата так подскочила.
Тема: Не засчитывается прохождение задания №9 |
27 Июля 2022 22:47:23
Сообщение #20
Слабо перечитать пост ?
В этом посте я уже давала объяснения почему у вас не получается выполнить.
Да и в але вроде. А что ал не помогает ?
-----------
Да в задании толком не понятно, но в то же время там написано что надо отправить ценных ресурсов больше 100к.
Но на том же форуме сказано сколько надо отправить. Не прочтешь на форуме, можно в альянсе спросить.
И да, форум для всех альянсов или игроков без аловых.
------------
Не получится обвинить.
В этом посте я уже давала объяснения почему у вас не получается выполнить.
Да и в але вроде. А что ал не помогает ?
-----------
Да в задании толком не понятно, но в то же время там написано что надо отправить ценных ресурсов больше 100к.
Но на том же форуме сказано сколько надо отправить. Не прочтешь на форуме, можно в альянсе спросить.
И да, форум для всех альянсов или игроков без аловых.
------------
Не получится обвинить.
Тема: Улучшение интерфейса: Слоты и кнопки. |
23 Июня 2022 07:42:30
Сообщение #19
Marek, на счет новичков.
Тут бывает проблема не то, что интерфейс плохой и кнопки не там. Проблема часто более простая - новички ленивы. Они не хотят читать, не хотят смотреть, не хотят просто видеть то, что ты им говоришь или пишешь.
Те игроки кто читает и пробует хотя бы вникнуть поверхостно, им них как раз скрины и видео помогают.
Остальные скорее всего просто отсеются. Уйдут в небытие.
Тут бывает проблема не то, что интерфейс плохой и кнопки не там. Проблема часто более простая - новички ленивы. Они не хотят читать, не хотят смотреть, не хотят просто видеть то, что ты им говоришь или пишешь.
Те игроки кто читает и пробует хотя бы вникнуть поверхостно, им них как раз скрины и видео помогают.
Остальные скорее всего просто отсеются. Уйдут в небытие.
Тема: Улучшение интерфейса: Слоты и кнопки. |
21 Июня 2022 23:00:17
Сообщение #18
Сделайте малышам партию скринов со стрелочками - "нажми сюда". Или фоток.
По идее как раз на начальных этапах отсеиваются кучками. Есть ли смысл менять некоторые функции ?.
Отправка через галу разве не более удобнее чем через вкладку флот слева ? Или через вкладку флот сверху ?
Через вкладку флот слева тут и большие мальчики с девочками запутаются.
----------
Меня вот больше волнует перечень контактов. Вот где собака сдохла.
Бармалей, вы как хотите, но всё равно не удобно.
Когда в алфавитном порядке было, я хоть найти быстрее могда в этом километровом списке игроков
По идее как раз на начальных этапах отсеиваются кучками. Есть ли смысл менять некоторые функции ?.
Отправка через галу разве не более удобнее чем через вкладку флот слева ? Или через вкладку флот сверху ?
Через вкладку флот слева тут и большие мальчики с девочками запутаются.
----------
Меня вот больше волнует перечень контактов. Вот где собака сдохла.
Бармалей, вы как хотите, но всё равно не удобно.
Когда в алфавитном порядке было, я хоть найти быстрее могда в этом километровом списке игроков
2 Июня 2022 15:04:14
Сообщение #17
Arrakis
500:500:1
Ваш флот (4 Шаттл) отправленный с планеты Newс приказом «Транспорт» доставил на планету [500:500:1] следующие ресурсы:
100 100 минералов
100 200 газа веспен
Из-за разницы в развитии империй и качестве ресурсов потери при транспортировке составили около 50%:
50 050 минералов
50 100 газа веспен
В благодарность от жителей планеты вы получили сувенир.
---------------
Извини, но я еще раз скажу - проверьте правильность куда и сколько послали.
Первый раз смотришь количество ресов в трюмах и правильно ли ты написал координаты, точно ли ты послал именно на планету.
Дальше - второй раз проверяешь правильно ли ты послал ресурсы когда флот уже в разгоне.
--------------
некоторые не замечают что ресурсов они послали меньше чем надо. Как например бывает с веспом - не рассчитывают весп на полет и когда вы ресы в трюм добавили, веспа оказывается меньше чем надо, так как лон еще на полет потребовался
--------------------
Проверено. Как я писала - блинннн.... да когда же вы читать будете ???
Сказано сколько слать. Вам тупо следовать этому надо.
-----------
Ошибка в посыле ресов
28 Мая 04:57:38
Arrakis
Ваш флот (20 Владыка) отправленный с планеты RoyalVelvet [171:658:7] с приказом «Транспорт» доставил на планету [500:500:1] следующие ресурсы:
200 000 минералов
150 000 газа веспен
Из-за разницы в развитии империй и качестве ресурсов потери при транспортировке составили около 50%:
100 000 минералов
75 000 газа веспен
29 Мая 06:39:13
Arrakis
Ваш флот (27 Владыка) отправленный с планеты RoyalVelvet [171:658:7] с приказом «Транспорт» доставил на планету [500:500:1] следующие ресурсы:
300 000 минералов
300 000 газа веспен
150 000 минералов
150 000 газа веспен
-----------
Посмотри что у тебя с газом - вместо 100 100 минералов 100 200 газа веспен, шлешь 100 000 минералов 75 000 газа веспен или 300 000 минералов 300 000 газа веспен.
Ваш флот (4 Шаттл) отправленный с планеты Newс приказом «Транспорт» доставил на планету [500:500:1] следующие ресурсы:
100 100 минералов
100 200 газа веспен
50 050 минералов
50 100 газа веспен
В благодарность от жителей планеты вы получили сувенир.
---------------
Извини, но я еще раз скажу - проверьте правильность куда и сколько послали.
Первый раз смотришь количество ресов в трюмах и правильно ли ты написал координаты, точно ли ты послал именно на планету.
Дальше - второй раз проверяешь правильно ли ты послал ресурсы когда флот уже в разгоне.
--------------
некоторые не замечают что ресурсов они послали меньше чем надо. Как например бывает с веспом - не рассчитывают весп на полет и когда вы ресы в трюм добавили, веспа оказывается меньше чем надо, так как лон еще на полет потребовался
--------------------
Проверено. Как я писала - блинннн.... да когда же вы читать будете ???
Сказано сколько слать. Вам тупо следовать этому надо.
-----------
Ошибка в посыле ресов
28 Мая 04:57:38
Arrakis
Ваш флот (20 Владыка) отправленный с планеты RoyalVelvet [171:658:7] с приказом «Транспорт» доставил на планету [500:500:1] следующие ресурсы:
200 000 минералов
150 000 газа веспен
100 000 минералов
75 000 газа веспен
29 Мая 06:39:13
Arrakis
Ваш флот (27 Владыка) отправленный с планеты RoyalVelvet [171:658:7] с приказом «Транспорт» доставил на планету [500:500:1] следующие ресурсы:
300 000 минералов
300 000 газа веспен
150 000 минералов
150 000 газа веспен
-----------
Посмотри что у тебя с газом - вместо 100 100 минералов 100 200 газа веспен, шлешь 100 000 минералов 75 000 газа веспен или 300 000 минералов 300 000 газа веспен.
31 Мая 2022 19:53:04
Сообщение #16
Блин..... ну вы ему сейчас на подсказываете.
Там же написано.
Раньше слали лямами, теперь в 10 раз меньше.
Верь, всё получится.
Там же написано.
Раньше слали лямами, теперь в 10 раз меньше.
Верь, всё получится.
31 Мая 2022 19:45:43
Сообщение #15
Обычно или не правильно посылают ресурсы или посылают не на планету а на координаты.