Сообщения пользователя: dsamael
Сообщение #11
я так понимаю "ЗОНА КЛАДБИЩА" это и есть весь хкрафт. Васе не до него и нанимает непойми кого для развития не пойми чего....
Сообщение #10
Lucius, я честно не думал, что какой то гений программист заморочится и при колонизации за допустим час он её растянет до маразма как в случае с картошкой фри как я описал...
ну и это же хкрафт... пока долетит флот внедрят какую то тихую обновы и....
ну и это же хкрафт... пока долетит флот внедрят какую то тихую обновы и....
Сообщение #9
UncleanOne, надеюсь всех вас гениев программирования отправят чистить сартиры на 999 лет как в сериале LEXX оккуда вы его в игру и запихнули изуродовав до невозможности....
Сообщение #8
UncleanOne, вы серьёзно? или вы идиоты? по вашей логике получается, что работник макдональдса жарит порцию картошки фри за минуту, он заступил на работу на сутки!!! он что будет жарить одну порцию сутки???
Сообщение #6
и я чтото не видел кнопки бесконечное удержание мы что в разные игры играем?
в моей игре такого нет
в моей игре такого нет
Сообщение #5
в смысле??? если флот пробудет более 24 часов то колонизация не состоится? наверное это ВЫ запоророли игру!!!
Сообщение #4
Я ОПС пира колоню с 29 числа прошлого месяца и непонятно когда заколоню... как чинить свою космостанцию? осталось 25 процентов?
Сообщение #3
наверно Иран снес датацентр в Дубае с вашими аккаунтами...
Сообщение #2
и пусть пишут! хоть на каком языке! адекваты поймут что к чему! лампочнии задумаются...
Сообщение #1
при нерабочей администрации игры всё же для пользы игры хочу предложить платное удаление надписей на стене! ибо очень много зарабатывают БО на лампочках и рабах но комменты об этом удаляют с репы! сделать удаление платное пусть 100 ХД и сразу станет всем хоррошо... ( блин не всем ламповоины протест выдвинут...)