Сообщения пользователя: Хряк
Сообщение #558
Иди ложись спать завтра в школу Это я по церковному тя благословил ! Теперь рондомно по русский ИДИ В ЖОПУ ! Надеюсь читать сумеешь ?

Сообщение #557
Цитата: Totoro
а какк ппримут ставку от такого нуба как я? это возможно?
Если такой нуб - тосса сделать ставку то до тотолизатора доедут только уши мертвого осла

Сообщение #556
Цитата: вова88
вот ставки принимают,а ставки чего?
Вофка вот не читал мня выше ?

Сообщение #555
Цитата: zhban
блин хотелось бы что бы валентин победил, но... главный терминатор антикоалиции печально...
Жбан ! Сходил ка ты бы в свой союз пописять ? А то водолей совсем совсем пересох !
Сообщение #553
Ипал я ваш комбикормовский тотолизатор шакур при любом раскладе получит все ! uzumaki ты по ходу Мавродем заделалься Так тот отсидел и ты по ходу сядешь к Ванге мож не ходить !
Сообщение #552
Цитата: Konrad_Kerz
Хряк,
это младший гризлик...его в чате забаниели, полез сюда
это младший гризлик...его в чате забаниели, полез сюда

То в космосе хай лапу сасет а тут он ни кто и зовут ни как да и коменты его впечатляют тем что по ходу акк купил
Сообщение #551
Цитата: Konrad_Kerz
waylando,
с каких пор право голоса появилось у просирателей топ акков? а аидушка?!
с каких пор право голоса появилось у просирателей топ акков? а аидушка?!
То себя на форуме пробует , стратегом мнит ! Не вопрос попу побреет и помоет примем в хоровяк !

Сообщение #549
Буг +++

Сообщение #548
Цитата: polargris
ну вот я попыталась это как-то поделикатнее сказать
Деликатность то да Вам свойственна и верно ! Но когда не помогает деликатность то нечего и стесняться когда тебя стесняют : Старые новшества уже не служат проекту новые не обточены так как и не продуманы , целая свора нубов просит и требует сию минутных нововведений в погоне за сию минутной выгодой своего короткого этапа и непродуманные мотивы и комбинации КА так как только время покажет принесут ли проекту эти новшества пользу или игроки уйдут чаго и наблюдаю ! Нас не стесняються так чего и нам стесняться ?
Сообщение #547
Цитата: Бугага
лучще глянь мою старую аву тама я во всей красе)
Покаж заценю и если достойно то заберу свои поганые слова в зад ?
Сообщение #546
Белка ! Есче не учтино то что КА желал расселить евнухов но галактикам но чаровательным образом получаеться что все вынужденны жаться вместе так как сеть да и атаки Алдариса не позволяют расселяться так как не хто не хочет деффить дальние планки а уж при нынешних раскладах и дефить то нубов ни зя ! Куда не кинь взор то все жопа
Сообщение #545
Цитата: Бугага
Самый дебильный офик наф он кому-то сдался
Бумага ! Это у тебя фотка или образ жизни епт ?
Сообщение #543
Цитата: Kaifari
А на луне +1 поле будет? Было бы очень полезно.
Во ! В темечко +++
Сообщение #542
Цитата: Hothit
ну знаешь если начал застраивать планку с 100 полями то и +10 за уровень мало будет...
Маловато ! Hothit при всем уважении но за всех не решайте !
Сообщение #541
Ну И ? Мастер коротких фраз ! А по поводу колонизации етим же астрохайдом что опять в таинстве осталось ? Поясните осталось ли прежняя конализация при открытии новой колонии ?
Сообщение #540
Цитата: Корвин
наверно уже косачку строгает
Со своим адвокатом как и в прошлый раз ! я мудак старый за евонто просил разбана так он сучара не исправим
Цитата: polargris
Дело в том, что квест с Алдарисом стал совсем бессмысленным.
Белка - грамотно ,почти что все учла ! Согласен со всем только толку от того станется !
Я вот чаго есче думаю и ржу ! На кой ляд от Алдариса дырки с 1 по 10 систему ? Скоро там одни воронки останутся и в чем смысл такого исхода (в никуда
Сообщение #539
Цитата: Корвин
что пви опять в бане
Предупреждал ПВА ( в простонародий петушок) не открывать свой ванючий Е-мэйл (в простонародий мыло ) ! Теперь опять ныть и кляузничать станет !