Сообщения пользователя: -zZz-
Сообщение #650
Цитата: SerZuk
местечковые "починки" напоминают ремонт дорог в 90ые, когда большие ямы на асфальте закидывали щебенкой и навозом
Ты тогда молчал или пардон я пишу величайшему борцу против заделывания ям кирпичами а сча с чего решил что праваголоса появилось?Гласность ?
Цитата: SerZuk
собирать то он даже не мог так как полгода уже не одного сборщика
В след раз перед багом несомненно спросят о твоей готовности или не спросят.Цитата: SerZuk
а потом вернули ему шиш с маслицем
По соглашению кот ты подписал те ваще ничего не должны. (Читал или как все жмакнул не читая?)"Маслице" - забрать! Оставить "шиш".
Основания для твоего недовольства каковы?
Сообщение #649
Касаемо забрали/вернули.
Когда забрали, то все слова относительно профОриентации администрации только ленивый не высказывал.
Когда вернули, то направление высказываний не особо изменилось.
Каждый для себя прикиньте такую ситуацию по форсмажору и отношение к её разрешению.
ПыСы
Я ничего с того бага не прлучил и не потерял (потерял чуть больше), но день был весёлый с этими сумасшедшими пирами.
Касаемо возврата ресов (мне не сильно важно) выражаю свою благодарность администрации (как и обещал) т.к. причина возврата озвученная с её стороны меня удивила.
ПыСы 2
Хто хочет кинуть какахой, то в ЛС и там с радостью объясню всё вплоть до направления движения кидателей тех самых каках. Ибо тот самый редкий случай когда админы как то поправили свой косяг.
Когда забрали, то все слова относительно профОриентации администрации только ленивый не высказывал.
Когда вернули, то направление высказываний не особо изменилось.
Каждый для себя прикиньте такую ситуацию по форсмажору и отношение к её разрешению.
ПыСы
Я ничего с того бага не прлучил и не потерял (потерял чуть больше), но день был весёлый с этими сумасшедшими пирами.
Касаемо возврата ресов (мне не сильно важно) выражаю свою благодарность администрации (как и обещал) т.к. причина возврата озвученная с её стороны меня удивила.
ПыСы 2
Хто хочет кинуть какахой, то в ЛС и там с радостью объясню всё вплоть до направления движения кидателей тех самых каках. Ибо тот самый редкий случай когда админы как то поправили свой косяг.
Сообщение #648
Обнови сканом коры объектов обстрела и перенацель пушку.
Кометы на месте не стоят.
Кометы на месте не стоят.
Сообщение #647
Очередное свежерегнутое мульто с двух своих акоф постнуло в течении 5 минут 9 тем в новые идеи с бредом.
Админы, вы совсем с этим разобраться не можете?
Это уже на издёвку над вами похоже.
Цитата: TestX
Знаю это уже полный бред
Админы, вы совсем с этим разобраться не можете?
Это уже на издёвку над вами похоже.
Сообщение #646
Цитата: AgentSmith
смогу второй раз зарегистрировать тосса с тем же кодом феникса?
По одному коду Феникса естественно весь крафт зареган. Просто админы непрошарили этот вопрос и дико диву даюцо откель стока тоссоф и почаму продан всего то один коТД с фенаЦитата: VasyaMalevich
Вассалы нужны для получения кристаллов Хайдариана
С 2009 года , по Вашему мнению, их надобность для игракоф изменилась или нет?
Сообщение #645
Цитата: 99_karat
что ты здесь
Это твоя не грамотеость или грубость?Если глупость твоя , выраженная "как умел", то соболезную твоим препадам, а если грубость , то соболезную ещо раЗС т.к. не туда желчь свою брызжишь, дурашка мелкая.
И попрошу не провоцировать мну и честных кацманафтов на конфликт ибо тут за левые базары в нужных ситуациях пральные админы баны выдают.
Тут о пасивном РБ (и активном ОБ) и иго наплевательское многолетнее отношение к таким как Вы и их комфорте в данном великолепном, неповторимом проджекте, если ты не понял.
Сообщение #644
SATANIK, любопытный совет. Непременно не воспользуюсь, но благодарен за мнение Ваше.
Любите чаще женьщин !
Цитата: 99_karat
не будут ценить Нас
Не совсем понял кого "Нас" это ник чей то или это "вас" ?Цитата: LLIYM
завязывай уже курить всякую дрянь
А так же пить и драцо.Любите чаще женьщин !
Сообщение #643
1. Анулировать текущего РБ по причине его невидимости и не слышимости.
2. Анулировать ОБ по причине многолетнего безобразия натворённого им в отсутствие РБ
3. Наказать виновных назначивших пасивного РБ и активного ОБ разными способами.
2. Анулировать ОБ по причине многолетнего безобразия натворённого им в отсутствие РБ
3. Наказать виновных назначивших пасивного РБ и активного ОБ разными способами.
Сообщение #642
От лица Жуков выражаю своё полное безразличие солидарность с ТС о скорости полета МПР.
Плюсиг поставил*
Плюсиг поставил*
Сообщение #641
Цитата: akker
Скоро БЕСПЛАТНО можно будет только смотреть
В поддержку проекта где то Т 800 предложил свои сиськи запостить на обозрение публики.Помницо денег не просил, а значит есть игроки которые стремяца вытянуть проект даже пожертвовав сосцамт своими
Сообщение #640
Цитата: NightZS
смысл тогда этого введения уже не понятен
Чойта?Всё предельно понятно.
С нас за демонтаж возьмут + стройка толку не даст и снова демонтаж и снова возьмут и снова стройка толку не даст и по кругу...
Так все и обомжуют.
Сообщение #639
TheSameSusliki, это кто то из админов или соалов или другов присосолсо к твоему шлангу газопроводу
Сообщение #638
H2O, вот когда доростешь до С2Н5ОН, тогда и...
А пока просто Н2О.
Это я о :
А пока просто Н2О.
Это я о :
Цитата: H2O
ща закрутим потуже, покричат, а после
С уважением к Вашему мнению!
Сообщение #637
NICROPHORUS,
У тебя есть Накопленная аморта (НА) / оч флота(ОчФ)= ....% износа флота(ИФ)
ОчФ уменьшаешь, что будет с ИФ если на формулу посмотреть?
НА/ОчФ=
Он будет рости !
Он показывает сколько с тебя за флот снимают и вот если Шахры копают меньше чем нужно на флот, то начинаются танцы с бубном: Накопление аморты и как следствие Износ флота.
Погаси долги по аморте у скупщика и твой процент износа обнулится.
Если автор этой дури меня поправит, то готов прочесть его версию
У тебя есть Накопленная аморта (НА) / оч флота(ОчФ)= ....% износа флота(ИФ)
ОчФ уменьшаешь, что будет с ИФ если на формулу посмотреть?
НА/ОчФ=
Он будет рости !
Цитата: NICROPHORUS
Значит по логике при уменьшении аморты
Аморта это друглй терминОн показывает сколько с тебя за флот снимают и вот если Шахры копают меньше чем нужно на флот, то начинаются танцы с бубном: Накопление аморты и как следствие Износ флота.
Цитата: NICROPHORUS
Скорость накопления аморты в час = 0.
Знач шахты копают достаточно.Цитата: NICROPHORUS
Флот разбивается, шахты апаются, выработка растёт, новый флот не строится
Всё это что бы снизить величину аморты и покрыть её.Цитата: NICROPHORUS
Это баг?
Нет.Погаси долги по аморте у скупщика и твой процент износа обнулится.
Если автор этой дури меня поправит, то готов прочесть его версию
Сообщение #636
Цитата: T-800
могу сиськи показать
У тя сиськи или грудь?Цитата: T-800
Все что могу
Сиськи у робота мужского пола это ужэ не малоЦитата: Kipish
VasyaMalevich,
равноправие альянсам когда попросят скажи-я лично расстреляю)
а то удумали : свет-полеты-опс-жрачка...пиши мне всех обнулю недовольных)
Прогиб засчитанравноправие альянсам когда попросят скажи-я лично расстреляю)
а то удумали : свет-полеты-опс-жрачка...пиши мне всех обнулю недовольных)
Не слишком низЕнько нагнулся? Спинка не сломицо?
Сообщение #635
T-800, с какой целью ?
Ты решил поюзать васин ресурс для пиара своих достоинств?
Ты решил поюзать васин ресурс для пиара своих достоинств?
Сообщение #634
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация будет стараться и дальше делать уникальные миссии без повторений и пути взад нет.
Многообещающее заявление.Особенно про "взад".
Очень ждем как вы
Сообщение #633
🤔
Бред какой то.
Бред какой то, но в границах новшевст от 2026г вроде и не бред, а просто прикол.
Бред какой то.
Цитата: Rebels
до всегоОчковФлотаНаАккаунте * 10
Т.е всего 1 ястреб долбанёт как 10 ястребов при условии что на акаунте всего 1 ястреб, но шахты давно как не копают и это еще снимут за разгон весп и на полёт весп с увеличенным расходом несмотря на то что полёта не будет т.к. 1 ястреб разнесет как прям 10 штук.Бред какой то, но в границах новшевст от 2026г вроде и не бред, а просто прикол.
Сообщение #632
Сообщение #631
Цитата: skavr1
теперь чтобы разрушить уровень здания, придется заплатить 25 % от его стоимости
Цена демонтажа м/к =0.7*цена монтажа.Так что 25% это богоугодная цифра.
Единственное что глупо это эфект от шахт, кот не покрывает все эти телодвижения.
А так то конечно перегибают!
Окупаемость шахт вековая+тоща, а тут еще это.
Жуём попкорн дальше, ждём нового креатива от команды оптимизаторов, а они ждут увеличение доната на 25% соответственно (наверное).
Lord_Necron, норм всё . Не парься.