Сообщения пользователя: -zZz-
Тема: баланс не баланс |
2 Августа 2020 10:48:00
Сообщение #136
Цитата: pro100psix
это неправильная механика игры
опиши , обоснуй.А ты механику знаешь ?! Пиши в Баги если нашел ту мехханику , каторая не пральная ))))
Цитата: pro100psix
я считаю самым громким обманом
оч и оч многим насрать на то чо ты там на счетах пытаешься считать до тех пор пока ты это не обоснуешьЦитата: pro100psix
то количество урона которое проходит по флоту то и должно отнимать хп, каждой единице
БРАВОЦитата: pro100psix
прикрывается 2ми аками ввиде тебя
распиши высер свойибо клеветать тут низя , а ты мну чо в мультиводстве публична обвинил ?
Mihey_82, Зачем так рано ? чуваг ни чо ни зная "считает" там чо та и высераеца вовсю .....
Чем больше тут насрёт тем тупее быдит выглядеть ))
2 Августа 2020 10:35:12
Сообщение #135
pro100psix, то что ты перешел на личности указывает на отсутствия разумения у тя по тому о чом ты пишешь , а эмоции твои это как пукан подорванный ... да фикали летят , но толку ноль
Твоя тема была рассмотрена года так 3-4 назад ..... по ней все разжовано и определено + частично всплавыла и после тех событий, так что полистай флорум , поучи матчасть , потом обдумай всё и продолжай тут выкобениваца , а до тех пор не делай из сибя идиота
Твоя тема была рассмотрена года так 3-4 назад ..... по ней все разжовано и определено + частично всплавыла и после тех событий, так что полистай флорум , поучи матчасть , потом обдумай всё и продолжай тут выкобениваца , а до тех пор не делай из сибя идиота
2 Августа 2020 10:23:01
Сообщение #134
pro100psix, пока тупит тут тока один , тот кто не может сформулировать чо иму конкретна не нравица .
Возмущения по поводу того что ястребы победили колоников , рабов и спутники ...... эта ваще брээээд
Возмущения по поводу того что ястребы победили колоников , рабов и спутники ...... эта ваще брээээд
2 Августа 2020 09:24:43
Сообщение #133
pro100psix, в чом "кривизна" и чо ни так ?
То что 1,1 кк ударного флота смогло убить 0,4 кк срани всякой?
То что 1,1 кк ударного флота смогло убить 0,4 кк срани всякой?
Тема: Собираем флагманы поблочно |
2 Августа 2020 00:14:23
Сообщение #132
в каком топике попку ники казали ?
я чот пропустил?
я чот пропустил?
2 Августа 2020 00:04:17
Сообщение #131
Цитата: Nika2015
50 флажков за ДВА года )))))) Дооооо кучища запастных частей
1 Августа 2020 22:43:21
Сообщение #130
Fleur, пред идущая авка у тя была чотче чем эта
1 Августа 2020 11:06:42
Сообщение #129
Выпадающий лом с флотов это как бэ не учитываем ДА ?
К лому хоца ешо что бы выподала кабина ЗС и готовая к стрельбе жопа Узика ?
я иго слепиль из того что быль, а патом чито биль, то и отдуплиль ?
Так ТС в силу голодания и отчаянных попыток превратица в апаллона так и будит тут срать тупостями своими
Кароч При убийстве любого флагманя Требую что бы сразу зачислялись на Мой счет ХД по курсу Дэндры и срал я на ваши эти там кабины и прочие запчасти.
К лому хоца ешо что бы выподала кабина ЗС и готовая к стрельбе жопа Узика ?
я иго слепиль из того что быль, а патом чито биль, то и отдуплиль ?
Так ТС в силу голодания и отчаянных попыток превратица в апаллона так и будит тут срать тупостями своими
Кароч При убийстве любого флагманя Требую что бы сразу зачислялись на Мой счет ХД по курсу Дэндры и срал я на ваши эти там кабины и прочие запчасти.
Тема: Жалоба на модератора форума UncleanOne |
30 Июля 2020 19:57:01
Сообщение #128
T-800, так ап чом ты тогда ?
те получаеца просто
те получаеца просто
Цитата: T-800
нравится мне издеваться над молокососами
иЦитата: -zZz-
автобананить всех подряд по каким то там статам очам и прочим тока по тому что те лень нажать на пидаль "Бан"
так что вырубай ангела и давай мне бан у мну стата застопарилась )))
Тема: Жалоба на модератора форума UncleanOne |
30 Июля 2020 19:47:42
Сообщение #127
А нравится мне издеваться над молокососами
Если ребенок встал на путь быдла то как раз самое время
Может хоть ребенок нормальным вырастет
игра 18+ и при регании тут типа все 18 +техничски либо у ваз есть основания утверждать, что кто то нарушил сей момент и вы об это доподленно знаите и нифига не делаете либо вы пардон проста трындите на флоруме бросаясь своей исключительной нравственностью и крестовым походом на "Быдлаф" причом используя их же языг и их вже методы , что естесна не делает с ваз отличного "воспитателя"
Подумай об этом , а от автобананить всех подряд по каким то там статам очам и прочим тока по тому что те лень нажать на пидаль "Бан" .... это лажа , а не предложение
Тема: Распределение урона для ФЛАГМАНОВ |
29 Июля 2020 13:40:32
Сообщение #126
BAHEK, при очаянных попытках адиминистрации вывести максимум реса из игры и что б все купили премиум ...... сам то как думаешь почаму САФ и форта у ишаков работает ?
Тема: Автоблокиратор мусорных аков |
27 Июля 2020 14:08:44
Сообщение #125
Пинок в данном случае не работает. Но денег не дают.
Так вот в чом суть... Те проста задолжали)) Цитата: T-800
шушера заткнется. Вас никто не заставляет расти
Не обзывайся. Сяб за разрешениеЦитата: T-800
просто со временем писать не сможете
Нарушение конституционный прав о свободе слова и вероисповедания. Не по панятиям пишешь друг! Цитата: T-800
Тоесть блокиратор работает только до набора 1кк очей (порог обсуждаем).
Дичь! Я шахтер. По пира не летаю. По игрокам то же. Живу с шахт и мну грабят и обижают постоянно. Я росту в стате тока с накопанного реса при условии что иго не стырят, а ить тырят всякие хулиганы. Так что? Мну офф сразу? Цитата: T-800
Тоесть блокиратор работает только до набора 1кк очей (порог обсуждаем).
Ты не прав ваще!
27 Июля 2020 13:49:31
Сообщение #124
И да, будет стимул все так расти в стате
а что в проекте это являеца обязательным требованием иначе Гам Овер?что то я не понимаю связи между мультиводством и статой .....
Помнится у крафте есть определенные люди в обязанности которых входит выявления и созжение мультов .... так нада просто дать им пинка (или зарплату выплотить) , что бы они начали работать .....
ПЫСЫ Пинка дешевле !
27 Июля 2020 13:41:12
Сообщение #123
Делим его очки на месяцы, получаем кол-во очков набранное в среднем за месяц. Если это количество не отвечает критерию - автоматически запрещаем ему
какая дичьА если игрок не набирает стату специально ? к примеру лупит донатеров на определенном уровне и те с радостью донатят дальше и Администрация получает свои бабки .
T-800, ты хочешь погубить проект окончательно ?
Тема: Опс и постройки на них |
27 Июля 2020 13:26:01
Сообщение #122
вырубайте бздо !
https://prnt.sc/tp7a8h
https://prnt.sc/tp7a8h
Тема: Баг или наглое воровство админисрацией БО/РЕСОВ/ФЛОТА |
16 Июля 2020 20:34:46
Сообщение #121
velimor, не известно куда пытались уйти Авики с комплектом?
просто давно хотел проверить эту ситуацию на предмет как раз такого бага , но как то не успел )))
блин и снизб малеха сигнал )))
интересна чем кино закончица
просто давно хотел проверить эту ситуацию на предмет как раз такого бага , но как то не успел )))
блин и снизб малеха сигнал )))
интересна чем кино закончица
Тема: Добавить Потрошителю гашение амортизации |
3 Июля 2020 19:40:44
Сообщение #120
Семен, а чош ты тогда на восьмом то сообщении не остановился ?
Чот там пошел доказывать что эта от Объект есть благо для играков , а не банальный развод ....
Почаму вы не любите называть вестчи своими именами ?
Типа: "Сделали чо сделали .... Вас мы обманули ... Вестч бесполезная для 90 % населения ...
Стройте , развивайте , мы потом порежем ..... "
Нужно давать исчерпывающую информацию , а не вешать лапшу .
СПС за внимание ... побежал тратить ресы на Патрашителя
Чот там пошел доказывать что эта от Объект есть благо для играков , а не банальный развод ....
Почаму вы не любите называть вестчи своими именами ?
Типа: "Сделали чо сделали .... Вас мы обманули ... Вестч бесполезная для 90 % населения ...
Стройте , развивайте , мы потом порежем ..... "
Нужно давать исчерпывающую информацию , а не вешать лапшу .
СПС за внимание ... побежал тратить ресы на Патрашителя
3 Июля 2020 10:12:23
Сообщение #119
Diehard, можно смело закрывать топик. Они в тихуху допись сделали в описании сего объекта и включили режим безпалева 😎
2 Июля 2020 20:26:20
Сообщение #118
Семен, я надеюсь сутки прошли не просто так и у Вас родилось множество достойных обоснований для пояснения таки обсуждаемого объекта в разделе "Мы игрокам только бобра хотели , а они не ценят наши старания!"
От администрации по старой доброй привычки только бобро все и ждут ... собсно как и в данном топике .
Вот и хочется убедится что это не очередное бестолковое объект , а оч и оч нужный всем объект стоящий потраченных на его сил и средств.
От администрации по старой доброй привычки только бобро все и ждут ... собсно как и в данном топике .
Вот и хочется убедится что это не очередное бестолковое объект , а оч и оч нужный всем объект стоящий потраченных на его сил и средств.
1 Июля 2020 17:26:22
Сообщение #117
Цитата: Семен
Эммм. Допустим аморта отнимает 5% выработки
если был бы такой расклад , то я бы не тратил тут с Вами время и хд Вы допустите то что скорость накопления Аморты у игрока 10 к (это 10 000/1500= 6,6 потрошителей и это 66кк униреса 66 кк / 10 к/24 = 275 дней можно не парица и покрывать аморту тупо на рес с постройки потрошителей ) в час или к примеру 40 к (26 шт потрошителей) ... 60 к (40 шт) ....
Ники перечисять не стану , но это факт и ваш пример он как продолжение головой в песке ... в крафте всё АКЕ ... аморта не более 5 % от выработки ....
Сеня , оч и оч плохой у тебя пример родился ибо если у игрока аморта 5 % от выработки , то ему этот Потрашитель ну вообще и еще больше не вперся ... у игрока и так всё ЗБС