Сообщения пользователя: -zZz-
Тема: Добавить Потрошителю гашение амортизации |
1 Июля 2020 16:26:18
Сообщение #116
Семен, однако в расчот аморты они не идут и значит аморту не гасят.
А от 500кк униреса на очень долго хватит что бы гасить аморту.
Так что ваше парирование оно даже не в ту сторону прошло и не в том городе и даже не на той планете.
Нужно что то конкретнее... Желательно с цифрами которыми вы сможете объяснить таки зачем столько тратить что бы через годы начать что то получать.... В крафте долгосрочные инвестиции несут слишком большие риски и по симу являются не оправданными.
А от 500кк униреса на очень долго хватит что бы гасить аморту.
Так что ваше парирование оно даже не в ту сторону прошло и не в том городе и даже не на той планете.
Нужно что то конкретнее... Желательно с цифрами которыми вы сможете объяснить таки зачем столько тратить что бы через годы начать что то получать.... В крафте долгосрочные инвестиции несут слишком большие риски и по симу являются не оправданными.
Цитата: VasyaMalevich
Если включать амортизацию вообще на всё, то надо делать и с доминирования юнитами и дуньками
имхо тут ключавая фраза "НАДО ДЕЛАТЬ" и не затягивайте с этим ибо надо давно уже как было это сделать
1 Июля 2020 16:04:06
Сообщение #115
Цитата: Семен
А если 50?
Тогда это 500 000 000 униреса которые тосс выкинул в унитаз и в течении 277 соток их он не увидет.Семен, с другими числами давай сам считай.... А то ща у тя начнеца а если 100....2000....
Какая нафиг разница? Хоть один.....
Ты игнорируешь вопрос уже в который раз.... Что наводит на мысль, что ответить просто нечего ибо этот объект просто бестолковая трата времени.
Однако с радостью ознакомлюсь с вашим обоснованием моего ошибочно го суждения....
И как ты чотка подметил.... На 50 шт лучше не рассчитывать.... Зная как тут режут все
1 Июля 2020 15:10:48
Сообщение #114
Семен, в чом смысл того что вы написали?
Аморта копится это с ваших слов.
Это 15 к униреса в час. И поверь этого будет мало что бы покрыть аморту в час у нормального тосса кот может себе позволить 10 таких объектов.
Таким образом 10 кк униреса * 10 шт = выбрашено в унитаз и выработкой даже аморту не покрыть + траты на постоянное гашение аморты.
Вопрос остался не раскрыт: для чего эти объекты нужны?
Семен, аморту можно игнорить и без этих объектов тоссу атакеру и заметь не выкидывая 10кк*10 униреса, а допустим пустить его же на погашение долга.
VasyaMalevich, то что вы описали про баг это верно, но тс ошибся с разделом и создал не там топик. Перенесите в жалобы и там обсудим. Речь не в разделе форума, а немного в другом, если конечно вы с Семеном все верно поняли из вышенаписанного.
Аморта копится это с ваших слов.
Цитата: Семен
наделать десятки потрошителей
Ну допустим это значит 10 шт (для примера) Это 15 к униреса в час. И поверь этого будет мало что бы покрыть аморту в час у нормального тосса кот может себе позволить 10 таких объектов.
Таким образом 10 кк униреса * 10 шт = выбрашено в унитаз и выработкой даже аморту не покрыть + траты на постоянное гашение аморты.
Вопрос остался не раскрыт: для чего эти объекты нужны?
Семен, аморту можно игнорить и без этих объектов тоссу атакеру и заметь не выкидывая 10кк*10 униреса, а допустим пустить его же на погашение долга.
VasyaMalevich, то что вы описали про баг это верно, но тс ошибся с разделом и создал не там топик. Перенесите в жалобы и там обсудим. Речь не в разделе форума, а немного в другом, если конечно вы с Семеном все верно поняли из вышенаписанного.
1 Июля 2020 13:27:36
Сообщение #113
Администрации стоило бы обратить внимание на данный топик.
Не имеет значения каким образом был получен этот объект его единственное назначение это добывать не значительное количество ресурсов при необоснованно высоких затратах ни когда не окупающихся и следовательно кроме как гасить аморту (особенно у тоссов) он не нужен.
Если он не гасит аморту то вопрос вполне законен : для чего он нужен с его годовалыми периодами окупаемости?
10кк ун реса (цена) : 1500 добычи в час : 24 ч = 277 суток окупаемость.
Апсурд Имхо + траты на офиков или премку.
ПЫСЫ я бы сей топик в жалобах накатал ибо в багах ему не место по ряду причин.
Не имеет значения каким образом был получен этот объект его единственное назначение это добывать не значительное количество ресурсов при необоснованно высоких затратах ни когда не окупающихся и следовательно кроме как гасить аморту (особенно у тоссов) он не нужен.
Если он не гасит аморту то вопрос вполне законен : для чего он нужен с его годовалыми периодами окупаемости?
10кк ун реса (цена) : 1500 добычи в час : 24 ч = 277 суток окупаемость.
Апсурд Имхо + траты на офиков или премку.
ПЫСЫ я бы сей топик в жалобах накатал ибо в багах ему не место по ряду причин.
Тема: Анонс: столкновение с флотами на орбите |
29 Июня 2020 14:02:04
Сообщение #111
Сперва вводим, затем смотрим реакцию 💪
Тема: Премиальная подписка и новая станция тосов |
27 Июня 2020 02:54:08
Сообщение #110
ну вот и поговорили
вы не разговариваете а издеваетесь и чо в ответ ожидаете ?Цитата: VasyaMalevich
по моей памяти у тосов вместо ПЗ ЩК и всё нормально
канеш нормально .... только не тоссам набери если не лень ЩК на дыню , а потом набери ТОКУ на эти ЩК если получица , то можно продолжать разговор ... если нет , то о чом трындеть ? (кста просто ЩК оч просто сносяца ну допустим Дрэдами ) да и ваще разговор ни в ту степь .
Чем Тоссу (каким спутником) уничтожить спутник другой рассы ?
и будь добр не набирай по топам с +100500 лвл Пилона ... эт даж им никак не построить .... набери на 0,5кк-1кк статы игрока
хотя ... кому ... о чом ... сам всё знаешь ... очередной раз буквы на флоруме и цифры не интересны , но 18 $ хрен те ... реально не за что
27 Июня 2020 00:04:58
Сообщение #109
у тосов должна быть оборона защищающая структуру
дураг что ли ?заведи себе тосса и такие трололо ответы станет стыдна отписывать
или ты от ударов битой по башке спасаешься по средствам одивания на голову дополнительной вязаной шапочки .. и еще одну шапочку ... и еще одну ....
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ |
26 Июня 2020 23:57:59
Сообщение #108
Цитата: EVE
Пишите, чего бы вы хотели, что бы добавили в Премиум Аккаунт?
если дадут возможнасть прописывать Паджопник одному честному человеку (вы о нем точна слышали) раз в день в течении действия премиума допустим в 6-00 , то я таки взял бы безлимитку
Тема: Потрошитель не работает как надо |
26 Июня 2020 23:25:55
Сообщение #107
Цитата: UncleanOne
Можете написать на меня баг, добавлю обратно в инфос
уже то хорошо что БАН не выдали , а то тут обычно так отвечают всегда
26 Июня 2020 23:14:05
Сообщение #106
Введена новая станция тосов
когда вы сделаете хоть что нибудь тоссу что бы он мог не просто терять спутники от дынь а хотябы матом отстрелиаца ?хоть что нибудь не из говна , а реальное что можно юзать
тосс как был против дынь и косм беспомощен так и остался ......
Вы сами то чем думали когда делели эти потрошители рассе атакеров ?
26 Июня 2020 22:29:23
Сообщение #104
Введена новая станция тосов.
Станция потрошения. Она строиться из луны и стоит 10 000 000 / 5 000 000 / 5 000 000, КУ 3
Бугага 10 кк униреса цена и доход в час 1500 униреса ... это на первом лвл 278 дней(окупаемость) , а если ку 3 и апнишь на второй лвл ))))Станция потрошения. Она строиться из луны и стоит 10 000 000 / 5 000 000 / 5 000 000, КУ 3
От всех тосов СПАСИИИИБА !!! Но оставьте сибе
Надо наверна 18$ вам за такую работу и труды проплатить ... ить сторались как могли нас надуть
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то |
24 Июня 2020 19:40:55
Сообщение #103
Цитата: Happy
судя по форуму или никто (когда улучшает)
Тут не улучшают, а непрерывно ребалансят ибо иначе ему не заработать денег на тупых нубахЦитата: Happy
или гандон (когда режет)
Ни каких "или". Тут все чотка.
Тема: опять, подшумок урезали пиратов на корах |
24 Июня 2020 16:04:01
Сообщение #102
Цитата: Fleur
Мне нравится , что меня имеют ))
Я хочу , сука , чтоб меня имели
тебе нада найти того кому бы ты приглянулась и всё у вас получица.
Я хочу , сука , чтоб меня имели
Тема: Возраст игроков |
22 Июня 2020 20:35:19
Сообщение #101
А можно переголосовать? :)
подтяжку сделал чтоля ?
Тема: Аморта не отвечае политике баланса в игре |
17 Июня 2020 20:53:41
Сообщение #100
Цитата: Alex3339
Мне кажется
начиная с этих слов ты уже абасралсяЦитата: Alex3339
Вася не понимает
говоря это ты абасрался второй раз ибо всё он панимает и делает с умышленно па плану а дальше эт кучу букв и читать нечего
Цитата: FairyDrakonchik
Как будто прирост считается не каждый бой отдельно,а суммарно по всем.
Гыыы .... о чудо ... он прозрел ..... каждое очкО пира идет в сумму и по дастижении 1 к ... тибе плюсуют 1 Агру
Тема: 10 лет проекту Xcraft |
14 Июня 2020 22:22:59
Сообщение #99
Тема: Гарри Поттер и понижение выработки шахт |
14 Июня 2020 20:20:15
Сообщение #98
Цитата: visk
то сб5 не потянет
а пардон ща какой СБ?ибо тот каторый ща нифига нормально не работает !
следующий, как обычна , будит ышо хуже .....
Я за СБ 5 .... пусть крафт сдохнит в агонии своей же недоработки и поспешнасти ввода ..... чем кривее тем веселее
Уася все делает для ВАЗ
Тема: Выработка снижена примерно в 5 раз. |
12 Июня 2020 19:28:05
Сообщение #97
Цитата: RASTAFARI
задонатил свою кровную 1.000 рублей