Сообщения пользователя: -zZz-

PROTINOL, ты кто ?
Не ты тот нуб, который похоронил тут рынок ресурсооборота и КА с этой сложной ситуации в сапогах, утираясь, пытаюцо что то стабилизировать на рынке?
Если тот , то первый раз в жизни согласен с графическим отображением в виде смаликоф под твоим постом сообщества крафта даже если их рисовали Члены альянса каторый ставит себя выше всех.
Если ты не тот самый вредитель, то не обращай внимание на этот пост ибо то самое чудо найдет Лекс какого то крафтомана и отразит общественное мненте в рамках правил даже если юпи тя будут по прежнему прикрывать.
Цитата: parazitus
разница чувствуется, но примерно так же как в пустое ведро налить вместо 1 столовой ложки воды, две.

Для полноты восприятия представь что ты в пустыне (50% от вхлам порезанной добычи в условиях отсутствия альтернативного источника ресурсов для большей части игрового сообщества)

Цитата: parazitus
сори за кривую цитату

Ни когда не извиняйся за своё мнение !
Перед кем ты тут прогнулся за мысли свои? Пред теми кто плевать на них хотел?
Смысл ?
Ну проявятся пара нубов с альянса Ни.....са. кои озвучат что они ацтакеры по геному и код Крафта у них в моче и что?
Цитата: Zergu8
Также, при возврате атакующего флота, назад к флоту оккупирующему - происходит ещё один бой с изъятием ресурсов с планеты.
с последующим их объединением в один окупирующий и разницы кто сколько взял для пользователей нет ни какой т.к. все в одну кучу ссыпается*

Цитата: Zergu8
какую часть флота посылать из оккупации в атаку на оккупируемую планету.
Не менее того количества которое не разорвёт в клочья и всё будет вывезено. Не парься с этим.
Цитата: Kipish
пишите нашему дипломату
он скучает без полетов и с радостью Вас пошлет еще дальше чем альтаира и басту, гарантия 100%
А вам увожаемый могу сказать следующее:
Дипломат альянса это лицо альянса, а если это лицо сморщенное, слегка волосатое, не подтёртое и имеет по середине дырку из которой лезет только вонь и нечистоты, то смысл общения с подобным натюрмортом теряется полностью.
Более вы мне не интересны.
hellox,
Относительно Окупации я хотел бы получить пояснения на пост мой относительно распределения ресурсов при различного рода их изымания допустим различными игроками с одной жертвы.
Kipish, глупость тобой писаную есть чем подтвердить или отныни ты балабол позорящий альянс Немелиса?
Помниться тут клевета на форуме запрещена так то.
zzz отошел на заранее подготовленные позиции в виде твинка тера -PIRAT- дабы продолжать нести ересь

Глупость ты написал, но это наверное из за отсутствия информации.

Kipish, а такое можно писать члену Члену альянса Немелиса не опасаясь за свою жизнь?
Цитата: hellox
По многочисленным просьбам наших читателей
Где вы читаете этих читателей?
В каком разделе форума этот насос спрятан? (Ссылку дай)

hellox, а как вы видите ситуацию с т.з. добычи/воровства ресов: Дыня 20%+Корова 40% + Окупь 50%= ???
Шахты реально начнут добывать больше что бы покрыть механику игры или Крафт опять поломаеца?
Сообщение #583
Цитата: UncleanOne
в 2025-ом мы уменьшили время разгона и особенно — с планет. Это значит, что
Это не значит ни чего т.к. это "время разгона" вами же и было придумано и пытаться этим оправдать статистики полётов нуу на тройку с минусом.
Это не говоря уже о том, что в разное время суток активность разная, и в текущие 10 вечера по Москве заметная часть игроков спит
Смелое Отчаянное заявление!
Т.е. у Вас есть данные о времени суток четком времени в которое все 30к+ регнутых акков (инфа с главной стр) или хотя бы 50% их сидять в тумане и летают атакой на невидимых врагов?
Мы, конечно, очень постарались с туманом и всем таким
ИМХО, вы ПЕРЕстарались особенно со "всем таким"

Я не РБ
Это 100% . Прям в яблочко. Прям глазам приятно перечитывать это простое осознание себя и кста это 50% пути к исправлению.

ttrrekb, с этих скринов интереснее смотреть не на окупи , атаки и прочее, а на экспы ибо более показательны.
В 25-26 это с 3к-4к аков по 3 экспы, а в 20-24 году это около 7к-8к акков по 3 экспы.
Вот и весь результат реформ. 50% + активных юзеров (акков) просто забили на игру за пару лет.
Сообщение #582
Я не РБ.
Кста Да!
А где он?
А фикли ОБ занят делами РБ?

Вы там чего :
совсем в нашей трёхсосенной политической системе заблудились?
Сообщение #581
глава альянса автоматически имеет все привилегии.
Даже если у него нет Према?
Фига себе.
Упущение ведущее к обнищанию пролетариата !
Сообщение #580
вместо того, чтобы смотреть на ваши личные страдания и подтирать вам сопельки, интересуется какими-то абстрактными курсами
Если писанное выше правда, то приятно слышать.
Наконец то у КА появилась цель в этом хаосе кроме как смотреть на мучения всех участников этого безобразия.
Сообщение #579
Medved_Eastern,

Сообщение #578
-zZz-,
вы когда били https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=38241c278254b93a1b89e2ce84435df5 он не видел коры подлета на его дуню или это был слив и бо заранее обговоренные?)
атакер с пониманием
Medved_Eastern, братко, ты аль твой соал тут высрацо пыталсо относительно атакера с пониманием?
Ты или твой совл обосрался с тем логом кой висит в виде мудали в р5пе у тебя или у твоего ала?
Ты или твой соал тут высрался прикрываясь великим алом атакеров, а так то одним Нимелисом коего слили наднях?
Ты или твой соал выдернул лог и чот пытался обосновать?
Тебе обосновали что Мудали ваши пованивают и сказать вам нечего и нефиг меня уговаривать ибо аргУментов тут у т5бя мало , а аргумент что у всез так и у вас так это атстой на уровне массового мышления. Ты за себя ответ держи.
Пост о "адекватеости писать великому алу Немесиса подобное" да ты то там кто? Писарь? Или клоун?
Я нуб тут знающий мальца игру, а ты кто?
Как Аеклин подчеркнул тут где то, я вне ала и мне то что, дык я вне алов с 22г если чо.
Что ты есть за 3года без ала?
Выйди и поплавай за БО без мультов и другов за БО.
Посмотрю на твои подвиги, но советую, как и админам!
Игру мож поймёте.
Medved_Eastern, пардон от мну для тя. Ты регнут в 23г. Кому я тут пишу? Оч накаченому нубу уверовшему в сибя!
Сообщение #577
Kipish, ты боля не интересен ибо тугой нуб. Позавите следующего т.к. тупить боготворя убийство 120к сервиса ты мну хоть апасрись не убедишь.
Обнова , убивающая сей проект (имхо), докучи убьёт таких гореацтакероф и тут то ваз и прдрывает.
бывшие правила топ-аквариумов (которые они отменили после расшарки полетов от васи) : 5к бо или 2кк униреса
ТЫ крут! Ты убил Сервис прикрывшись правилами.
Ты получил Мудаль.
Я ж и грю.
Мудаль твоя пованивает, но она у тебя навечно.
Ты супер атакер. Ты убивая 30к бо гребешь 120к бо с сервиса.
Круче тебя тут нету.
Авэ тебе. Грац тебе!
Узбагойся и живи с этим.
Мне плевать на подобных.
Н3 так то понятно? Узбагоишься?
Но ты не лицо этого ала ибо там есть достойные игроки, а ты так... временное явление. Ошибка. Не то приняли. И тд.
Хорошей игры и учи екущие реали!
можно лог
См стр 19 ты ж сам лог с мудали дёрнул.
150 к бо против 500 к бо.
Оценить не сможешь. Ты как я понимаю юрист которого обучили тут юзать научки и бить МТ и БТ и обязательно обучили прикрывацо правилами сэйва.
Тебе не понять.... ты не мыслишь сам....тебя натоскали в рамках дозволенного бить сервис и этим гордицо... мне не интересно с такими общаться.
Повторюсь: Хорошей игры и удачи на след оффлайне в текущих реалях.
Сообщение #576
что не так?
120 к бо сервиса из 150к и против них 140 к ударного.
Отличный лог. Отлично характеризует стиль игры и моральные принципы атакера кой как освоевшего танкование нубоимбонаучками.
Достижение очевидно и медаль характеризует стиль "все ради победы" даже младенцев топтать.
Когда в текущих реалях , созданных админами, и этого горе ацтакера хлопнут на офлайне, то визги будут и будут громкие.
Гордиться сносом 120к сервиса из 150к бо и получением медали за это это только твой подход или офф позиция вашего альянса?
Понятно расписал или остались вопросы ?
Пы Сы:
Админы, нульните БО за НЕ боевой это внесет внегласные правила в офф правила и не даст интереса гореацтакерам.
Вам не важно, а игровому сообществу попацански будит!
240 уников+310 линков не основание дя атаки? ты васин гейм-дизайнер?
про сейф в обороне ресов промолчу-ты врятли поймешь что это и как)
Человек из такое создание , которое найдёт обьяснение даже убийству.
Ну оправдался ты в сносе 30к бо боевого юзая 140к боевого и бонусом 120к бо сервиса и ЧО?
ТЫ НЕ ВОИНГ. ТЫ ЮРИСТ.
Ты умеегь оправдать гнусный поступок. Ты не делаешь достойный поступок. Ты умеешь оправдать гнустный.
Разницу сам поймешь или о5 печатать нада?
Сообщение #575
Цитата: -zZz-
Kipish, а ты организовать попробуй такой лог
На тек момент
альянсу Нумелоса такое писать-ты в адеквате?
Где ты прочитал о альянсе Нумелоса?
Тебе мил человек это написано и прикрываться кем то из кустов это не путь достойного игрока (имхо)
нас смог победить только вася
Он только разминается. И о5жэ не Нас , а Вас или Иго и то не Вася, а такой же игрок как и все, но приспособившийся быстрее и в равных условиях на поле брани стёр флот игрока нпходящегося онлайн.
Или нет и всё было как обычно "ишки только лупить умеете да незасейвы да соалов" (с) М-З ?
Разберись там за кого и что ты пишешь.
Отличный лог на медаль , эт любителю смалики ставить.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=073a9db57a4f8a98f5cdc971ea09f1dd
Сообщение #574
Цитата: SerZuk
Оставь надежду всяк сюда входящий ))
«Ад», песнь 3, строфа 3 ?
Ежель Да так я не об этом.
Я о результатах анализа профита для проекта и тз ТС ежель есть у него право голоса без указки местных бессов

Kipish, а ты организовать попробуй такой лог без ваших сливов и подстав а с выслеживанием и контрол5м жертвы в разрезе нес4 месяцев, а вот потом получишь право вопросы задавать.
На тек момент
я хотел от Анклина увидеть
Хочет ли Он показать то что ты хочешь увидеть?
Вот в чем вопрос !
Сообщение #573
я хотел от Анклина
ИМХО, хотение твое останицо безответным и возникшая ненависть к ниму из за этого будит разрушать тибя изнутри незаметно и тихо для тебя па ночам.
Оставь все мысли о нем и о не опытных новичказ и играй в игру средь равных.
Сообщение #572
Kipish, что Вы хотели донести своей портянкой?
Оч недовольство никого дияниями бесов?
Так бесы не видят тех кто не являюца демонами и тем болеетне видят Ангелов и тем уж более смердов коих не видят обе группы .
Сообщение #571
UncleanOne, есть промежуточные итоги сиго нововведения выраженного или в лайне или в притоке хд или в веспе на серваке или свой вариант...?
Вопрос люблпытства и наблюдаемого лайна
Проект полетел в гору или остался ровно или пике?