Сообщения пользователя: -zZz-
Сообщение #454
На всех планках Влияние будет или только на одну или на каждой своё поставить можно будет?
А так же интересен вопрос : будет ли уменьшение выработки шахт т.к. +20% просто так и всем администрация не раздаёт ?
Что с астеройдами в данном разрезе то же влияет или нет и заодно с Риперами ?
А так же интересен вопрос : будет ли уменьшение выработки шахт т.к. +20% просто так и всем администрация не раздаёт ?
Что с астеройдами в данном разрезе то же влияет или нет и заодно с Риперами ?
Сообщение #453
Уважаемый Gorgutz, я хочу получить комментарий от администрации по введенной ими обнове.
Мне необходимо понять как они видят её применение в разрезе игры: лог/последствия лога/существенные потери игроков после которых мелкие и средние здуются, а опытные и толстые всё равно останутся.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=422f045d15e60e904c2a2e60a07c8a93
Хотя на мой вкус это 100% ЛП и ни коим образом не прокачка, а реальный лог реального атакера.
Однако, с Вашего позволения, я дождусь ответа администрации, если они захотят его вообще давать, а Вашу позицию тут все поняли судя по коментам чуть выше.
Мне необходимо понять как они видят её применение в разрезе игры: лог/последствия лога/существенные потери игроков после которых мелкие и средние здуются, а опытные и толстые всё равно останутся.
Цитата: Gorgutz
У тебя есть получше? Покажи
Отвечая на вопрос могу сказать что у меня БО только с пиратов и показать мне нечего разве что вот :https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=422f045d15e60e904c2a2e60a07c8a93
Хотя на мой вкус это 100% ЛП и ни коим образом не прокачка, а реальный лог реального атакера.
Однако, с Вашего позволения, я дождусь ответа администрации, если они захотят его вообще давать, а Вашу позицию тут все поняли судя по коментам чуть выше.
Сообщение #452
приложу два боя
Два унылых танкования.И ?
Ты только после это обновы до этого додумался?
Удачи тебе с этим способом против обороны жуков или Панков или Дредов или Плетей или любого юнита с высоким уроном)) Кста, на обу то эта обнова не распростроняется. Удачи в штурмах укрепрайонов!
Если не знаете как играть
Ты вообще понял что я писал или нет?Касаемо выпадов прочих твоих, то рекомендую ознакомиться с аргументами в моих постах и попробовать их перекрыть своими.
Хотя мне интересен ответ от админов, а не твоё мнение.
Тут кто то писал что все юниты превратили в юниты с 1 хп.
Коротко и ясно, но и этого ты не понял судя по вышенаписанному тобой.
Бармалей, врубай баномет, тему надо закрывать
Бармалей или Анклин захотят и забанят, но сперва хотелось бы получить пояснения или ответы на вышеозвученные вопросы и расхождения.
Сообщение #451
Цитата: Raynor_Jim
Цель была
Она как и её предистория известна.Дело не в методах и историях событий.
Выбранный на текущий момент способ принесет больше вреда чем пользы т.к. цель не будет достигнута, а негатив от последствий выбранного метода отпугнет многих.
И тот самый "0" не будет убран у тех у кого его хотят убрать, а у прочих провалятся пара нулей.
Сообщение #450
Дело не в крайних, а в дурости идеи и очевидности её , а так же в лояльных методах достижения явно отраженной цели, но не столь тупых
Сообщение #449
Raynor_Jim, стадо Да. 100500 Барму минусов в репу навпихают по слабоумию свому
Сообщение #448
Raynor_Jim, та секрету ты не открыл.
Грю же "отдуваться" ибо авторы по кустам прячутится, но всё читают.
Мож вычитают что из обсуждения конструктивное.
Цитата: Raynor_Jim
для умстванно отсталых
Если эт мне ты кинул, то зря. Я за позитивное общение, а не за срачь.Грю же "отдуваться" ибо авторы по кустам прячутится, но всё читают.
Мож вычитают что из обсуждения конструктивное.
Сообщение #447
На конструктивный диалог выйти что мешает? (Неужто случайно закрывшаяся веточка местной синодской ветки власти местного устроя?)
Чего отмалчиваетесь да прячетесь?
Ну ить херню сгородили с этой обновой. Давайте совместно думать как дальше и что дальше.
Чо по кустам то прятаться?
RedBarmaley, отлувайся хоть ты .
Тя ж крайним слепили по симу новшевству.
Гарантирую предельно конструктивный анализ и минимум эмоций.
Чего отмалчиваетесь да прячетесь?
Ну ить херню сгородили с этой обновой. Давайте совместно думать как дальше и что дальше.
Чо по кустам то прятаться?
RedBarmaley, отлувайся хоть ты .
Тя ж крайним слепили по симу новшевству.
Гарантирую предельно конструктивный анализ и минимум эмоций.
Сообщение #446
UncleanOne, вы до последнего будите отстаивать это нововведение противоречащее логике здравому смыслу вашей же постановки боёв и самой сути техногогии Броня и прочим влияющим переменным на неё?
Саморазваливающиеся? выжившие в бою юниты это нонсенс.
Расхождение как раз около там где уже многократно озвучивали, но их игнорят.
ИМХО, это новшевство ни когда не будет применено к спилке спутникой или планет ить иначе крафт заполнится дырами или астерами с одной царапины планет пушкой.
Саморазваливающиеся? выжившие в бою юниты это нонсенс.
Расхождение как раз около там где уже многократно озвучивали, но их игнорят.
ИМХО, это новшевство ни когда не будет применено к спилке спутникой или планет ить иначе крафт заполнится дырами или астерами с одной царапины планет пушкой.
Сообщение #445
Цитата: UncleanOne
Модули для шахт пересмотрим. С момента их ввода было много реформ выработки и истощения.
Когда?
Сообщение #444
Цитата: RedBarmaley
«раненый» юнит
В Вашем проекте нет такого понятия или переменной т.к. логи построены на уничтожение брони, а не оценки степери повреждения брони да еще и после боя когда лог окончен и уж тем более не на получений ранений по причине отсутствия этой переменной в логе и возможности игрока влиять на ход событий (медики для жуков, рембригады для людей и что то для тосов, хотя аморту на что то собирают).Броня это базовая и дополнительная и пока она есть сам юнит не может быть уничтожен т.к. он не получил повреждений прикрывшись щитами или бронёй.
У Вас есть Щиты и Броня, которые получают урон и при их нулевых значениях, см описание, юнит погибает.
"Ранение" (без серьёзных доработок) это не вписывающаяся переменная противоречащая многим другим основам .
До их внедрения играбельность проекта не видна на горизонте.
Уберите эту обнову !
Сообщение #443
Вот это всё данное обновление приравнивает к Нулю.

Есть ли у Вас объяснение столь радикальной резки ! ?
Превратить 55 кк структуры в ноль из которой 20 кк это заводская и флот летал с ней нормально т.к. 35кк нульнуть в том числе бонусы от донатных офицеров.
2. Ваше обновление противоречит написанному Вами же !

Есть ли у Вас объяснение столь радикальной резки ! ?
Превратить 55 кк структуры в ноль из которой 20 кк это заводская и флот летал с ней нормально т.к. 35кк нульнуть в том числе бонусы от донатных офицеров.
2. Ваше обновление противоречит написанному Вами же !

Сообщение #442
Цитата: RedBarmaley
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком
В логе учавствует ГруппаДвигается Группа
Управление идёт Группой
Урон получают Юниты в Группе
Возможность отвести раненый Юнит в тыл или как то их спасти отсутствует
Таким образом Администрация закладывает автоматические потери на которые пользователи никоим образом не могут повлиять.
Т.е. от пользователя не зависит ничего.
Это ли должно заинтересовать пользователей?
ЧД это не ЧД, а процент !
На какой процент Вы согласны в ЧД ?
Сообщение #441
VasyaMalevich, тут новорег IGROMAN выложил лог где он с 2х перевесом со спец-ым флотом бъет пира.
Итог лога он получил около того что и потерял.
Вы реально думаете что это как то кого то из новорегов или НЕполубожков заинтерисует ?
Время, траты на полет и тд опускаем в раздел убытков игрока, а время это фактор ибо тут всё доужаса медленно и оборачиваемость ужасна.
Он терь неделю отстраиваться будет, а будет ли? Для чего? Для еще одного полета?
Не зная ваших истенных порывов сложно судить о методах, но методы странные, отталкивающие
То жешь самое если разобраться, но хоть лететь не нужно ни куда.
VasyaMalevich, а вообще, я не прав.
Я титров жду.
Чем хуже тут, тем быстрее дождусь.
Дерзайте парни дальше!
Поддакиватели ваши вам помогут.
У мну всё. Спс за внимание.
Итог лога он получил около того что и потерял.
Вы реально думаете что это как то кого то из новорегов или НЕполубожков заинтерисует ?
Время, траты на полет и тд опускаем в раздел убытков игрока, а время это фактор ибо тут всё доужаса медленно и оборачиваемость ужасна.
Он терь неделю отстраиваться будет, а будет ли? Для чего? Для еще одного полета?
Не зная ваших истенных порывов сложно судить о методах, но методы странные, отталкивающие
Цитата: VasyaMalevich
Но сам принцип ЧД = потеря части флота конечно одинаков.
Почему не вводите что то типа " на старте поломалось 5% флота по причине ...."? То жешь самое если разобраться, но хоть лететь не нужно ни куда.
VasyaMalevich, а вообще, я не прав.
Я титров жду.
Чем хуже тут, тем быстрее дождусь.
Дерзайте парни дальше!
Поддакиватели ваши вам помогут.
У мну всё. Спс за внимание.
Сообщение #440
SATANIK, какой смысловой посыл твоего поста?
Оч самопохвала полубожка ?
Ну это было бы интересно если не повторялось на каждой странице каждого топика а день по 50 раз.
Мб тебе оч раз показалось?
Оч самопохвала полубожка ?
Ну это было бы интересно если не повторялось на каждой странице каждого топика а день по 50 раз.
Цитата: SATANIK
на "Прямой линии" а звучат лишь обсеры и вонь
Всё аргументированно. Без вони и без хамства.Мб тебе оч раз показалось?
Цитата: SATANIK
продолжайте пукать
А вот это не конструктивный с твоей стороны высер и даже провокационный, но ты прощен по году регистрации и важности и чего то еще
Сообщение #439
IGROMAN, а тебе сперва уронили % лома с флота, а потом подняли % лома с флота, но добавили потери флота и ты, как и все , должен порадоваться.
Понятно объяснил?
Ибо чд это не чд, а чд с процентом!
Понятно объяснил?
Ибо чд это не чд, а чд с процентом!
Сообщение #438
основное применение флота — это снос «незасейвов» или пиратов. О какой «войне» речь с таким раскладом?
Не вы урезав шахты и введя регулятор реса в виде пиров подсадили всех на пиратов и максимум снос незасейвов?Я когда то не умел по пирам летать и летал только по игрокам и высчитывал возвраты и тд, а не тупо незасейвы.
Сейчас то что тут делать?
Сядь и найди за 3 ч простыми сканами , без админки, хоть что тотна снос в размере 200-300к БО
Сообщение #437
например ЧД
отличается от ЧД
ЧД это ЧД и ЧД не отличается от ЧД.Отличается %.
Или вы и с этим не согласны?
Сообщение #436
Меняет
Нет и вот по каким причинам:1. Тут некий игрок дал +100500 постов в которых кичился офиками и своим неубиваемым положением заработанным в "халявные" времена
У вас есть рецепт для новорегов или "богов" оставим богами?
Эта обнова ничего не сд5лает с "божками" и много труднлстей принесет прочим.
2. Кому из атакеров нужен ващ % на разрушение флота и % на лом с него?
Им он не нужен.
Им нужен флот , которым они летают и воюют.
Разве нет?
Сообщение #435
Если мне не изменяет шлюшка-память, год назад вводили с
Она тебе не изменяет, НО все были против не процентов, а механизма.Ввод того же механизма с другими процентами не меняет идеи механики.
С памятью у тебя все отлично, а вот с логическими цепями слабо.
ПыСы
за лом, данный на неделю для ввода этого механизма, спасибо, но механизм не нужен о чем было принято решение вашими же синаторами и прочими лицами.