Сообщения пользователя: pafuss
Тема: Изменение правил, пункт 6.2.0. |
14 Сентября 2011 18:33:29
Сообщение #23
дефить можно будет пока БО за алдариса невыпилят,но это уже незагорами!!!!!!!!!
Тема: 2 ака в одном але. |
7 Сентября 2011 20:50:51
Сообщение #22
Raynor_Jim,
таки в чём? В том что не подготовленным открыл тему? Это единственный прокол.
тута как получилося прокольчик то зафиксирован и пошол в массы а маленький он или большой судить людям!)
таки в чём? В том что не подготовленным открыл тему? Это единственный прокол.
тута как получилося прокольчик то зафиксирован и пошол в массы а маленький он или большой судить людям!)
Тема: Биореактор №4 |
28 Августа 2011 13:42:08
Сообщение #21
похоже опять ресованый флот снесли луна и кучища лома
лом как обычно соберут и нормально будет
снз будет укогото немеряно и ставочек в дендере появится с ресовашки класс так держать и баланс будет в самый раз
лом как обычно соберут и нормально будет
снз будет укогото немеряно и ставочек в дендере появится с ресовашки класс так держать и баланс будет в самый раз
Тема: Биореактор №4 |
28 Августа 2011 11:42:42
Сообщение #20
Tano,
А сюжетный игрок сидит на акке и смотрит кому кусок по толще отдать xDD
точнее будет сидит вы скайпе и торгуется за вкусный кусочек
А сюжетный игрок сидит на акке и смотрит кому кусок по толще отдать xDD
точнее будет сидит вы скайпе и торгуется за вкусный кусочек
Тема: Обновление системы боя 24 августа |
24 Августа 2011 22:19:06
Сообщение #19
смотрю наверное пропилили боевую систему что обновили как будет работать ктото может сказать об этом)
Тема: Обновление системы боя 24 августа |
23 Августа 2011 17:22:00
Сообщение #18
уважаемая администрация выложите пожалуйста список изминений которые будут введены в эксплуатацмю.
зарание спосибо!
зарание спосибо!
Тема: Паздравляем |
22 Августа 2011 23:25:35
Сообщение #17
проздравляю с днем рождения желаю одного здоровя ,будет оно будет и все остальное)))))))
Тема: Адвакат пал |
22 Августа 2011 16:54:05
Сообщение #16
Я считаю игра есть игра ,слили значит слили ,просто когда сливают сильного игрока то начинается срач ,давайте тогда будем срач усътраивать за каждого слитого игрока в проэкте и устроим на форуме общественный туалет!!!!!!!
Так непойдет ребята , давайте жить дружно и некакать друг жругу в душу ,повторюся это всеголиш игра а форум читать иногда тошно!
Так непойдет ребята , давайте жить дружно и некакать друг жругу в душу ,повторюся это всеголиш игра а форум читать иногда тошно!
22 Августа 2011 16:45:13
Сообщение #15
я тоже притензий неимею ,но проверить нуна было ))))))))
прошу зла недержать
прошу зла недержать
22 Августа 2011 16:12:46
Сообщение #14
джими ты про авечек писать любиш потомучто ты б___ наверное ,так часто про авечек ненуна ато спалися)))))))))))))))))
22 Августа 2011 16:04:43
Сообщение #13
вероятней всего луну Саша запилил самсибе ,я могу и ошибатся )
втом что я ошибаюсь может доказать только лог образования луны !!!!!!!!!!!
втом что я ошибаюсь может доказать только лог образования луны !!!!!!!!!!!
Тема: Научное судно и экспедиции |
17 Июля 2011 23:44:20
Сообщение #12
А ктото ловил этого чудика из Южного парка!
Тема: Научное судно и экспедиции |
17 Июля 2011 23:34:19
Сообщение #11
Mishka,
анука дай отчеты об экспе глянем как ты жорой терановский флот вытащил ато както неверится !!!!!!!!
анука дай отчеты об экспе глянем как ты жорой терановский флот вытащил ато както неверится !!!!!!!!
Тема: Займитесь делом . |
6 Июля 2011 08:44:41
Сообщение #10
Чикотной и Гегемон правы мобильная версия игры нужна была еще вчера неужели нельзя подумать о её создании сегодня !
Я с мобилы игралбы судовольствием еслиб версия игры былаб чуточку ужата без всего лишнего.
Я с мобилы игралбы судовольствием еслиб версия игры былаб чуточку ужата без всего лишнего.
Тема: Космическая жара: финал |
6 Июля 2011 01:39:26
Сообщение #9
chicotnoy,
я тут неуточнял кому это нужно ,мне многие идеи тоже неподуше но что теперь делать бросать игру или уходить в РО до лучших времен , кконечно если эти времена наступят в будущем.
и вконце концов ты сам написал -Практически всё что вводится\\правится в последнее время никому абсолютно не нужно. Значит тебя лично невсе неустраивает!!
я тут неуточнял кому это нужно ,мне многие идеи тоже неподуше но что теперь делать бросать игру или уходить в РО до лучших времен , кконечно если эти времена наступят в будущем.
и вконце концов ты сам написал -Практически всё что вводится\\правится в последнее время никому абсолютно не нужно. Значит тебя лично невсе неустраивает!!
6 Июля 2011 01:32:27
Сообщение #8
Baal,
с этим соглашусь, просто я играю еще ненастолько долго как ты например и всего незнаю как было раньше но по форуму читал недовольство многих людей ,но я считаю так
если чтото новое пилят значит это комуто нужно!
с этим соглашусь, просто я играю еще ненастолько долго как ты например и всего незнаю как было раньше но по форуму читал недовольство многих людей ,но я считаю так
если чтото новое пилят значит это комуто нужно!
6 Июля 2011 01:25:21
Сообщение #7
Baal,
это говорит о том, что когда БО ввели многие уже начали терять интерес к игре.
нащет этого несоглашусь помоему БО в игре наоборот интересней многие стремятся его поднять какможно выше !!!!!!
это говорит о том, что когда БО ввели многие уже начали терять интерес к игре.
нащет этого несоглашусь помоему БО в игре наоборот интересней многие стремятся его поднять какможно выше !!!!!!
5 Июля 2011 23:34:21
Сообщение #6
чикотной я вот непойму счего если нуб то сразу мульт вот утебя например сколько мультов если ты так судиш о других. лучше поведай нам о своих раз ты так осведомлен в мультоводстве!!!
Edited by Jourando
Edited by Jourando
Тема: Захват астероидов |
24 Июня 2011 01:02:24
Сообщение #5
лом на поле остероидов невозможно собрать по причине отсуцтвия в космопорте мисии пререработать также как и уже висящий лом из галактики ссылка переработать отсуцтвует
Тема: Захват астероидов |
23 Июня 2011 01:41:14
Сообщение #4
такая проблема уменя сегодня были перезахвачены поля остероидов игроком который сильнее меня и (s) днем .я щас хотел попробовать их отбить мне пишет игрок сильный для вас поэтому атака невозможна . но получается что ему можно было меня атаковать сегодня днем а мне вечером его нельзя почему так .или более сильные игроки могут атаковать астероиды слабых?