Сообщения пользователя: NaG1BaToR
Тема: Эволюция Врат телепортации |
5 Сентября 2021 23:29:28
Сообщение #5
Наш ал небольшой, и мы только начали строить систему врат. При новых правилах для нас это становится неподъёмным.
ЗЫЖ Голосовалка - гумно, ваще не отражает мнений народа, нет подходящего пункта.
ЗЫЖ Голосовалка - гумно, ваще не отражает мнений народа, нет подходящего пункта.
Тема: Изменение работоспособности сенсорной фаланги |
24 Августа 2021 02:09:25
Сообщение #4
поправочка:
фала видит флот на разгоне, только если фалить точку старта, если фалить точку финиша, то флот на разгоне не виден.
Ещё бы хотелось, чтобы фалилась экспа, многие игроки уходят в ишку, хотелось бы иметь возможность их фалить.
фала видит флот на разгоне, только если фалить точку старта, если фалить точку финиша, то флот на разгоне не виден.
Ещё бы хотелось, чтобы фалилась экспа, многие игроки уходят в ишку, хотелось бы иметь возможность их фалить.
21 Августа 2021 01:26:24
Сообщение #3
У каждого флота есть точка возврата - координаты планеты с которой он летит. И если есть такая точка, то профалив такую планету, должно быть видно флот который с неё летит, а не только разгон. То есть должно быть видно не только экспедицию, но и все активные миссии - атака/передислок/оборона.
20 Августа 2021 02:06:19
Сообщение #2
разгон поправили, теперь его видно
19 Августа 2021 00:51:30
Сообщение #1
Как глава ала я представляю здесь интересы группы игроков, которые выразили желание поменять некоторые аспекты работы сенсорной фаланги, а именно - видеть миссию экспедиция и разгон флота с планет, в зоне досягаемости фалы конечно. C учётом того, что ОПС почти нереально захватить пиратские теперь, а у игроков нельзя отжать, то покупка прокаченной ОПС с фалой не имеет смысла. В её работу необходимо внести указанные изменения.
Данная тема прошла кворум в сенате и ВМФ, хочу услышать конгресс, что думают по этому поводу.
Данная тема прошла кворум в сенате и ВМФ, хочу услышать конгресс, что думают по этому поводу.