User's messages: 4Fun

Message #104
Quote: mirotvorec73
Я вообще ничего не понял
А либерда всегда так пишет и говорит, что б было слов много но не для всех и без конкретики, что б правоохранительным организациям привязаться не к чему было "/

Играем дальше. Не обращайте внимания на либердовую белиберду.
Topic: плети | 30 August 2022 21:13:24
Message #103
Quote: Nameless
Или так же как и 4Fun не дают покоя чужие члены
Это прямое оскорбление. Требую бана данного игрока https://xcraft.ru/user/Nameless на форуме. Где и что я такого написал про чужие части тел?
Topic: Поднять скорость авианосцев | 29 August 2022 19:33:52
Message #102
Quote: Nameless
Вам нужно написать прописные истины
Не мне. Не я это решаю. Лишь высказываю вам своё мнение. Вы просите что-то у тех, кто уже решил и за вас и за нас и просите без аргументов. Вы бы прекратили тут других людей оскорблять. Занялись бы починкой своих желаний и мыслей. Глядишь и аргументы выпадут из глубин подсознания. А пока это пустая болтовня.
Topic: Поднять скорость авианосцев | 29 August 2022 19:16:29
Message #101
Quote: k0stepan
У меня давно нарисованные есть.
Форум Сената не место мерятся "членами". Что вы предложить сами можете? Или только позируете на аудиторию?
Topic: Поднять скорость авианосцев | 29 August 2022 19:10:41
Message #100
Nameless, со всем уважением..... но не нашу сетку мы сейчас обсуждаем.... Научитесь аргументировать свои желания и описывать в игровой плоскости. Не вижу смысла давать фору рассе тооссов ради того, что бы было.
Topic: Поднять скорость авианосцев | 29 August 2022 19:05:22
Message #99
Снова насосы в деле. А главное даже без каких либо аргументов в пользу изменения и без балансированного изменения параметров флотов других игровых расс. Других дел нет по ходу как попрошайничать для себя. Моё предложение такие темы просто блокировать на форуме или удалять сразу.
Topic: Инквизиция | 29 March 2022 01:05:56
Message #98
Так, исходя из того, что инквизитооры были выбраны в спешном порядке для наказания лиц и поп тех, кто разжигает межнациональную рознь, ненависть и прочие незаконные, сексуальные и прочие насилия, предложение инквизиторам наказать автора данного https://xcraft.ru/forum/topic_51235 топика https://xcraft.ru/user/VasyaMalevich по всей строгости и с демилитаризацией и дегейезацией. Или ему можно всё и прощается всё?
Topic: Помощь игрокам из Украины | 28 February 2022 22:58:33
Message #97
Давайте ещё по половому признаку и по религиозному разделимся и ещё по сотне разных разностей. Заканчивайте политику с реала сюда переносить. Либо всем ишкам общие правила, либо довольствуйтесь тем что есть. Вернуться, восстановятся. Это лишь игра.
И голосовалка сделана без варианта против. Все три варианта голосования ЗА предложение игрока. Будте внимательны!

РО на 30 дней бесплатно

1. ДА на 30 дней. (да, РО на 30 дней бесплатно)
2. НЕТ на 30 дней.(нет, РО на 30 дней бесплатно)
3.Без разницы.(без разницы, что вы думаете, РО на 30 дней бесплатно)

Пока корректно не будет сформулированы варианты голосования, предлагаю эту тему не рассматривать
Message #96
Просто не общайся с такими. В список игнорирования добавляй и никаких инквизиторов не надо. И другим игрокам скидывай инфу, пусть поступают так же. Права играть у всех одинаковые... не скатывайтесь до урвня тех, кто вас оскорбляет. Инструмент в игре для этого проработан. И форум чистят постоянно теперь модераторы (слава им и хвала).
Quote: RedBarmaley
Меняйте репутацию Сенаторов-бездельников
Да, и за каждый минус пусть платят 100хд. Наконец-то навар админам будет ))

На самом то деле вопрос бездельников решается легко..... кто из сената накапливает более 30ти не открытых(не прочитанных) тем сенаторского форума автоматически покидает сенат. Можно и для НТ лимит установить.
Quote: GID
Предлагаю единый механизм для всех палат
И назвать эту общность - палата #6 👍😄
А офиков купить нет? Там же супер бонусы https://xcraft.ru/infos/?gid=604
Тогда уж предложил бы снижение стоимости офицеров, было бы намного реалистичнее и актуальней
Quote: CapNemo
я хотел бы прочитать ваше мнение,
моё мнение - не адаптация разработок из других проектов. а что-то уникальное, нужное и всем доступное в этом проекте нужно искать (придумать). И вот вопрос, - А наша ли это задача как сенаторов? Для этого есть другие специальные разделы форума.
а что, пуху с гигахрени на ястребы и летай себе, катай что угодно....идеи сии думаю всем кроме РедБармалея и Васи будут по душе.

Quote: trismegist
не менее 1М - стата игрока. Это чтобы покупать. Чтобы продавать - стата должна быть,
скажем, не менее 5М
Quote: VasyaMalevich
Сбалансировано в пользу ТОП-ов. Сенат не ВМС, а насос детектед.
Topic: Первый предмет от Сената | 23 December 2021 17:36:44
Message #90
Quote: brodyagashm
не??????
поверь, им и так норм. Это нам хреново с каждым таким нововведением) Так что тебе не об админах заботиться надо, а об игроках. Иначе зачем ты тут?

От того, что мы все бросимся пилить всё подряд не ради даже гарантированных плюшек, а ради никому не известного шанса получить маленькую часть плюшки, (которую возможно никогда в жизни не соберёшь полностью) новички не станут с большей инициативой строить объекты инфраструктуры, а бывалые сперва свои объекты на лом пустят, а затем за твои возъмуться. Ну и где тут прогресс? Где развитие? Где стратегия? Тупое самоуничтожение крафта. А некоторые ж в восторге, даже в ладоши хлопают, считают прибыль администрации зачем-то.
Message #89
Quote: BLONDI
без позитивчика.
Как раз наоборот! Читаю и вижу просто девчушку, идущую в припрыжку по утру в пирожковую 🥞 ой, это что, блины? А, ну значит в блинную. Светлый ты человечек, побольше б тут таких. "Надо же, ну как же я сам то не догадался... 1 колонизатор за 24 часа колонизирует объект, а 2 колонизатора за 20 часов, а 4 колонизатора за 12 часов, а 12 колонизаторов за 2 часа !!!" - думал Василий, с пальцем на нажатой кнопке Enter и командой на экране format C:\\

Но я тут по другому вопросу. Хочу уточнить, как последняя редакция баланса по брошенным планетам и отображению на них обы и флотов связанна с темой колонизации? Если не связанна, то что это за хитрый "ход конём"? (ответ уже получен в последующей редакции баланса на ту же тему, всем спасибо)
Quote: WISnoob
Колбасу
Не, ну её. Мой кот так наедается полёвками, что не только на колбасу не смотрит, а ещё и мне убогому пару тройку приносит, что б не голодал 😅. Да просто две темы одинаковые, не там комент воткнул. А на пустоту нажал, думал там текстик скрытый про какого нибудь политика. Переголосовать уже нельзя.
Я вот там в вариантах голосования нашел пустой вариант.
Ибо первый пункт выполним вполне легко для программистов и база данных уже есть. И я ЗА первый пункт.
Но со вторым не вполне согласен. Продавца надо знать "В лицо", как говориться. Особенно при договорных сделках. Вот покупатель да, вполне может оставаться инкогнито но и это должно быть опционально (выборочно). Должен быть ползунок или кнопка или как-то ещё с надписью "Режим инкогнито", срывающий как ник, так и инфу об объекте покупателя.
Topic: Избран Народный Трибун | 5 December 2021 19:04:51
Message #86
zemlyanin_, эм.... Что-то пошло не так или страницу удалили? Ты хоть тему укажи.
Topic: Избран Народный Трибун | 5 December 2021 02:21:56
Message #85
Quote: VasyaMalevich
мы работаем над улушением визуальной части.
Хех, снова макияж, пыль в глаза.... Когда ж за начинку возмёмся?