Сообщения пользователя: God_of_worms
Тема: Создание мемориала |
10 Июня 2020 01:15:19
Сообщение #22
По типу списка забаненных игроков сделать список удалившихся в котором будет:ник,создание аккаунта,удаление аккаунта.
Может ещё добавить количество очков на момент удаления аккаунта.
Может ещё добавить количество очков на момент удаления аккаунта.
Тема: Агрессия игроков на пиратов |
24 Апреля 2020 12:14:31
Сообщение #21
Если коротко,то сделать агрессию игроков на пиратов как пиратов на игроков.
Мне интересно кто те люди что голосуют против...идея логичная,балансу не мешает.
Мне интересно кто те люди что голосуют против...идея логичная,балансу не мешает.
Тема: Изменение дуноклестей |
12 Марта 2020 10:55:43
Сообщение #20
VasyaMalevich, минимальная цена луны 375к газа
Тогда берём N - 25 процентов луна, и от этого числа берём 17 процентов это сколько вернётся флота и 25 с выпадения. Я правильно понял?
Тогда берём N - 25 процентов луна, и от этого числа берём 17 процентов это сколько вернётся флота и 25 с выпадения. Я правильно понял?
Тема: Недобаланс дунек |
11 Марта 2020 17:52:51
Сообщение #19
Aleks125, ок, не проблема,. Но давай вернёмся к проблеме дунь и непониманию админов, которые слушают одного игрока и делают вещи которые портят игру в которую мы играем...
А убрал для отсталых так как каждый может делать ошибки и заблуждаться, я в том числе.. И ты я думаю то же.
А убрал для отсталых так как каждый может делать ошибки и заблуждаться, я в том числе.. И ты я думаю то же.
11 Марта 2020 17:45:55
Сообщение #18
Fatal, для глупых!? ... У более сильных игроков тем более у топов уже этих дунь столько что один игрок может альянс сломать и не заметить.
Да и зачем акцентировать внимание на этом если речь о другом...
Да и зачем акцентировать внимание на этом если речь о другом...
11 Марта 2020 17:40:03
Сообщение #17
Black,логично, но не более 100 хд, но дизбаланс в сторону к топам у которых 100500 лун, дунь и сушек остался и останется...
Всё равно нельзя словить скс сушкой..изза кд теперь, режьте кд дуне на полет в локалке!
Всё равно нельзя словить скс сушкой..изза кд теперь, режьте кд дуне на полет в локалке!
11 Марта 2020 17:36:52
Сообщение #16
Теперь вообще убирайте требования мантрида при постройке дуни...баланса нет...
9 Марта 2020 12:30:53
Сообщение #15
Как раз если по реализм то нужно всем объектам кроме лун добавить передвижение, так как не думаю что кто-то будет строить станции без возможности перемещения вообще
9 Марта 2020 12:16:55
Сообщение #14
Тогда переделайте возможность получения скс. Возможно миссия за которую можно получить скс, в любом случае скс имбаааа. А вы тут фиг знает чем занимаетесь. Скс может мгновенно появится над твоей планетой и ты уже считай труп. А сушку за час видно как она летит, да и флот на ней не перевезешь....
Сушку не ускорить офиками а станции дальность можно увеличить....так что даже если кто прилетит к твоей станции ты тупо улетишь от него....
Сушку не ускорить офиками а станции дальность можно увеличить....так что даже если кто прилетит к твоей станции ты тупо улетишь от него....
9 Марта 2020 11:52:32
Сообщение #13
Верните цену тогда, первый мантрид был вполне логичным
9 Марта 2020 00:01:24
Сообщение #12
Кд средней дуни у среднего игрока (5лвл сушки) 4 дня,средняя станция среднего игрока (5 лвл станции) - 3 дня+-(без скс и всякой ереси).Только отсталый не сможет увести свою станцию при том что когда на тебя вылетела сушка тебе приходит уведомление...
Тема: Ву ле ву куше авек муа |
21 Февраля 2020 14:35:47
Сообщение #11
А инквизиция ещё разве что-то из себя представляет
Тема: Отмена Планетарного Уничтожения у Лексов |
15 Ноября 2019 11:53:32
Сообщение #7
Эхх,было время
Тема: СейлорМун и КомпТ |
11 Ноября 2019 10:53:46
Сообщение #6
Что же вы не уймётесь,сколько можно ныть,от того что пустое место поноет,ничего не изменится....вы правда думаете что ваше мнение как и моё повлияет на админов ???да?
8 Ноября 2019 00:34:57
Сообщение #5
Ну всё,последние консерваторы уснули у себя в пещере,тишинааа,а Вася молодец,повеселил.
7 Ноября 2019 21:45:04
Сообщение #4
А тем кто угрозы пишет,скоро баны выдадут ?)))
Тема: Конкурс на выходные за ХД |
4 Ноября 2019 10:30:40
Сообщение #3
https://prnt.sc/ps4ie8 ,по факту подходит