Сообщения пользователя: Claymore
Тема: Новая видимость |
22 Августа 2023 12:42:19
Сообщение #232
Ragnar-Lodbrok, с какого перепугу ТЫ должен видеть СС вокруг твоего друга?
Ты для этого что сделал? Объект там какой то завел в коцмасе?
Нет.
Тебе это удобно, а иначе ты был бы слеп как и все и был бы в равных условиях со всеми и не мог бы быть крутым ацтакером.
Та же тема о соалах. Алл и так дает тебе плюхи на гашение аморты по твоим не по рангу раздутым флотам. Мало?
Слепых ты бить изволишь. Слепых. Набивать на этом БО и гордица этим.
Вот и всё. Всё просто.
Ты для этого что сделал? Объект там какой то завел в коцмасе?
Нет.
Тебе это удобно, а иначе ты был бы слеп как и все и был бы в равных условиях со всеми и не мог бы быть крутым ацтакером.
Та же тема о соалах. Алл и так дает тебе плюхи на гашение аморты по твоим не по рангу раздутым флотам. Мало?
Слепых ты бить изволишь. Слепых. Набивать на этом БО и гордица этим.
Вот и всё. Всё просто.
Цитата: Ragnar-Lodbrok
НЕТ ЕГО
Или врёшь или дай скрин видимости галы. Оценим сколько СС у тебя видно и на сколько ты врёшь тут с пеной изорта.
22 Августа 2023 12:26:25
Сообщение #231
Ragnar-Lodbrok, продолжаешь думать что я питаюсь нубами? Это твоя ошибка.
И опять же на личности переходишь, что не красиво.
Нуб или игрок одиночка с любой статой ничего не видит по сравнению с тобой.
Одиночка с любой статой понимаешь или нет?
То что тебе позволили выбирать кого кушать с интервалом от 100к оч до бесконечности и ослепили их ни как не влияет на перекос видимости, который у тебя есть а у не аловых нет .
Ты споришь об очевидном показывая свою важность, а по факту то озвучь круто быть крутым ацтакером и лупить ослепленных жертв?
Которые тебя увидят за 2.5 мин до начала лога.
И опять же на личности переходишь, что не красиво.
Нуб или игрок одиночка с любой статой ничего не видит по сравнению с тобой.
Одиночка с любой статой понимаешь или нет?
То что тебе позволили выбирать кого кушать с интервалом от 100к оч до бесконечности и ослепили их ни как не влияет на перекос видимости, который у тебя есть а у не аловых нет .
Ты споришь об очевидном показывая свою важность, а по факту то озвучь круто быть крутым ацтакером и лупить ослепленных жертв?
Которые тебя увидят за 2.5 мин до начала лога.
22 Августа 2023 12:16:12
Сообщение #230
Вася их обезопасил от таких как ты вот и се.
Вася их подал слепых на блюде таким как Ты как раз.Я то ничерта не вижу, а ты и тебе подобные видят всё и юзают это и топят за невинность валя все на кого то там.
Смешно, но давае ещё пробуй. Пока слабо.
Я не вижу перекоса
Не хочешь или не видешь?Удобно не видеть Да?
22 Августа 2023 12:09:19
Сообщение #229
Ragnar-Lodbrok, ты не ответилтна вопрос, а по прежнему грубишь.
В советах ваших я не нуждаюсь, а перекос по видимости есть и им все топ алы пользуются уже сейчас как и мелочь отраженная на скрине.
В советах ваших я не нуждаюсь, а перекос по видимости есть и им все топ алы пользуются уже сейчас как и мелочь отраженная на скрине.
22 Августа 2023 11:51:53
Сообщение #228
И так вроде все по делу описал
Потуши свою пятую точку.Подай жалобу в ООН за претиснение сексуальных меншинст))).А тут не юли и скажи прямо.Я нищеброд косящий под нуба,хочу все и сразу.
Про твою халяву по видимости относительно одиночек в этих буквах что именно по делу?В 1672 раза у тебя видимость выше чем у одиночек просто по СС.
Это нормально?
Ты это заслужил чем то или юзать будешь на халяву как и все непричастные в твоем але к сетке и развитию ала?
Вот участник топ ала. 22к очей (нуп голимый). Видит в тумане все 200 к сс.
Чем он это заслужил? (Давай на его примере , а то за себя ты слишком анресивно топишь)
22 Августа 2023 11:32:44
Сообщение #227
lexa161rostov, молодец, но не по теме.
Ragnar-Lodbrok, грубите. Зачем? В русло хамства не полезу ибо задавишь опытом. По делу можешь что то сказать?
Ragnar-Lodbrok, грубите. Зачем? В русло хамства не полезу ибо задавишь опытом. По делу можешь что то сказать?
22 Августа 2023 11:11:15
Сообщение #226
Цитата: lexa161rostov
Открою тайну есть всего один игрок который может это оставить или убрать, но он играть не умеет
Игрок только один. УгуИграть не умеет. Угу.
так же как и ты
Получаецо и ты из общей массы и попытки себя поставить над прочими это фарс.По теме видимости у обоих апанентов есть что сказать , а то выпады ваши скучны и не интересны?
22 Августа 2023 10:58:42
Сообщение #225
Ragnar-Lodbrok, сехал опять с перекоса видимости, но уже на ресы и ОПС?
Не то . Тут касаемо видимости.
Объясни за какие подвиги лично Ты должен видеть в 1600 раз дальше любого другого игрока вне ала.
Ни с попила ОПС 5000 ни с топ шахт...нет ...что вы.... они ЗАСРАНЫ ресом с 20ок.
Ну Ок. Ваше мнение становицо всё авторитетнее и слушать его забавно.
lexa161rostov, да да другов обсчитать нет возможности т.к. инфа закрытая и что? Ю вин? Перекосы по видимости оставляем?
Добавь другов и перекос станет выше, но это не в вашу пользу аргументы. Кажэцо*
Не то . Тут касаемо видимости.
Объясни за какие подвиги лично Ты должен видеть в 1600 раз дальше любого другого игрока вне ала.
биржы не будут засраны ресом от двацаток опсок
Они засраны ресом с 20ок😁Ни с попила ОПС 5000 ни с топ шахт...нет ...что вы.... они ЗАСРАНЫ ресом с 20ок.
Ну Ок. Ваше мнение становицо всё авторитетнее и слушать его забавно.
lexa161rostov, да да другов обсчитать нет возможности т.к. инфа закрытая и что? Ю вин? Перекосы по видимости оставляем?
Добавь другов и перекос станет выше, но это не в вашу пользу аргументы. Кажэцо*
22 Августа 2023 10:48:46
Сообщение #224
если атакеры слепы
Аловые или вне аловые?Цитата: lexa161rostov
как же я за последние 2 дня 3уровня бо набил?
Вот ответ:Ты видишь 85 ТЫСЯЧ систем минимум.
Не аловый видит 125 шт.
У тебя приемущество в 680 раз и это просто по видимости. Добавить скорость в алл зоне и то что ты явно слабых бил и тд....перекос получится фатальным.
Еще вопросы?
22 Августа 2023 10:31:45
Сообщение #223
Цитата: MojoJojo
годы потратил на то, чтобы создать алли, инфраструктуру имели то же что и те, кто только зарегистрировался.
Те кто портратил годы и так имеют Инфру, алли.А те кто только зареган не имеют инфры и алли.
Кому еще из Теней нужно объяснять простые вещи?
Построенная тобой в стенах алла шахта сумасшедшего уровня и куриная слепота атакера как связаны? Тя атакер грабить должен, а он слеп т.к. у тебя "годами строилась шахта"
Власть захватили шахтёры?
Алл не дает плбхи по выработке всего?
Алл не дает плюхи по скорости?
Мало?
А чтотне сделать бонус Ястебам Аловым по атаке в 1600 раз? И броне и щитпм и скоростям. Нууу что бы не Ястреб, а цельный Орёл получилсо.
А то что вы сейчас насасываете
Так по твоей логике вы уже всё насосали и после вас там ловить нечего ибо профи работали.Цитата: Ragnar-Lodbrok
б на халяву и безнаказанно дрючить новорегов
Доо. Тени видя всех будут бить, заметь слепых, всех и мне до ваз рости и рости.Цитата: Ragnar-Lodbrok
стройте свой ал,
Типа еще один строительопытный Да? Ну ну. Ваша строительная история так же известна.Цитата: Ragnar-Lodbrok
это ваши личные проблемы,а не всех играков
Т.е. перекос в 1600 раз лично тебя устраивает и не имея аргументов ты съехал прикрывшись мнением ВСЕХ, и под всеми подразумеваешь щаиньерисованного себя и своих соалов.Красиво, но линейно. Думай над аргументами, а не отмазами.
Ragnar-Lodbrok, кста это ты лупишь слабых, а я стараюсь или равных или сильных. Так что кто с нас боится это вопрос открытый , но те согласен будет куда комфортнее всех бить если они не будут видить тебя в упор.
22 Августа 2023 09:13:26
Сообщение #222
MojoJojo, ты с 22г зареган.
Чо ты там потратил? Помолчи . Не будь посмешищем. 99% получили ХАЛЯВУ тк обдумывать тут не принято ничего.
Любой нуб вступает в Тень и получает приемущество в 1600 раз над такимже но не аловым.
Ты в цифру то вдумайся если есть чем.
Чо ты там потратил? Помолчи . Не будь посмешищем. 99% получили ХАЛЯВУ тк обдумывать тут не принято ничего.
Любой нуб вступает в Тень и получает приемущество в 1600 раз над такимже но не аловым.
Ты в цифру то вдумайся если есть чем.
22 Августа 2023 08:59:14
Сообщение #221
Да, стало лучше
Альянс Тень : 209 017 систем под контролем .Рядовой игрок 5 планок х 25 СС = 125 СС видит.
Перекос по видимости галактики 1672 РАЗа.
Обнова перекосила игру в 1.6 ТЫСЯЧ РАЗ между топ алом и рядовыми игроками.
Тут кто за обоснование обнов отвечает?
Так следайте прям все с перекосом в тысячи раз если этотнормально.
Тема: Куда пропали вероятность создания луны? |
21 Августа 2023 22:58:15
Сообщение #220
2 года в игре
лог на Станции, которую наверное построил (кто то из луны)
и ТЫ спрашиваешь за правила по созданию лун ???
Да кто вам эти аки продаёт !?
Заставляйте продафцоф прилагать БАЗОВЫЙ курс не нуба чито бы вы так тупо не палились )))
лог на Станции, которую наверное построил (кто то из луны)
и ТЫ спрашиваешь за правила по созданию лун ???
Да кто вам эти аки продаёт !?
Заставляйте продафцоф прилагать БАЗОВЫЙ курс не нуба чито бы вы так тупо не палились )))
21 Августа 2023 20:14:27
Сообщение #219
Если я в топ але , то нихрена не летая и не делая я вижу всех.
Если у меня куча друзей, то нихрена не летая и не делая я вижу всех.
Если я один и пытаюсь летать, то я нихрена не вижу что бы я не делал и как бы не летал.
Разве не куча друзей или соалов должны догонять и ловить одного совместно, но не слепого, а хотя бы в равных условиях?
Админы, вы что из крафта делаете?
Что бы оба ползли в памперсах пуская слюнки как некоторые? И как твой тут плачь относится к туману ваще?
Если у меня куча друзей, то нихрена не летая и не делая я вижу всех.
Если я один и пытаюсь летать, то я нихрена не вижу что бы я не делал и как бы не летал.
Разве не куча друзей или соалов должны догонять и ловить одного совместно, но не слепого, а хотя бы в равных условиях?
Админы, вы что из крафта делаете?
Цитата: YuriLaz
тут в игре скорости различаются на 300-500% между средним игроком и топом
Для толерантности и терпимости при состязании между грудничком и КМС по бегу ты предлагаешь ломать спортсмену обе ноги перед забегом?Что бы оба ползли в памперсах пуская слюнки как некоторые? И как твой тут плачь относится к туману ваще?
21 Августа 2023 17:04:19
Сообщение #218
если бы одиночки вступали в альянсы
Сбор одиночек в Тенях ОТР и тд из крупных это тупикЦитата: MojoJojo
создавали новые альянсы
Отсутствуют условия . Что может противопоставить зеленый аул из новичков алу Тень ОТР и тд?Цитата: MojoJojo
жирели
Угу. Цитата: MojoJojo
старые альянсы доили новые альянсы
Вот что именно нужно старым от новых.Сам подумай о рядовом игроке. Что он выберет? Гемор и боль при развитии своего чего то или спокойствие и отсутствие тумана войны?
Может быть еще и войны альянсов как-то реализуют.
Иди и лупи ОТР, а не новые мелкие аулы с тремя инвалидами в составе.Я о одиночках в темноте так то, а не о ожиревших топ аллах, которые будут видить всё, а прочие ничего.
Шикарные войны слепого против катков древности.
Вот если одиночки будут летать вне тумана это будет интересно. Возможно голодные атакеры выйдут из алов ради попокушать.
Пысы схема с открытием тумана планками полное УГ.
Вчера бросил 3 свои планки и отправил колоников исходя из планируемого посмотреть , а чо там в кустах?
Итог. Открыл за сутки еще 3 кружка с ничем внутрт.
Во. Это экшан блин )))))
Еще 2-3 раза попробую и наверное в вечный сэйф уйду, а вы продолжайте делать игру лучше. У вас получается.
Цитата: VasyaMalevich
Угомоните сенат!
Недостаточно прав или чего там лайков или премов.Что бы узнать что в соседней СС нужно планету воткнуть ! Ни кораблик отправить посмотреть и даже не шпиёнский ЗОНД, а блин Планету.
В незнакомом городе вы как за хлебушком ходите? Дом в каждом квартале строите или инфу как то узнаете по другому?
21 Августа 2023 16:52:44
Сообщение #217
Цитата: VasyaMalevich
распределим видимость для друзей и соаловцев
Зарезать одиночек хотите?Хотите что бы все вступили в один алл и фармили?
20 Августа 2023 19:15:26
Сообщение #216
RedBarmaley, лично твоё мнение по туману каково?
Не политическое админовское, а твоё*
Нууу если нет апаски попасть в немилость канечно.
Было бы интересно услышать плюсы и минусы сиго новшевства
Не политическое админовское, а твоё*
Нууу если нет апаски попасть в немилость канечно.
Было бы интересно услышать плюсы и минусы сиго новшевства
18 Августа 2023 14:04:05
Сообщение #215
santexnik, в тумане тебя ждут 50 саблезубых топов.
Рости быстрее. Им скучно и кушать хочется.
Рости быстрее. Им скучно и кушать хочется.
Тема: Слепота новичков |
18 Августа 2023 12:41:28
Сообщение #214
Asela, автор стёр про мультов для открытия карты.
С этим как бороться?
3х3 или 9х9 этотне важно.
Как это поможет игроку 100к против игрока 400М с его сотней дынь по всей округе?
Где 100к ничего не видит, а 400 М дождался созревшего нуба.
Ты молодец что радеешь за молодняк. Тут всем на нас нубов наплевать и только единицы оьстаивают права таких как я нубов и моих младших товарищей.
С этим как бороться?
3х3 или 9х9 этотне важно.
Как это поможет игроку 100к против игрока 400М с его сотней дынь по всей округе?
Где 100к ничего не видит, а 400 М дождался созревшего нуба.
Цитата: Asela
Имеет смысл уменьшить формулу.
Подумаю еще как
Подумай конечно, но обычно сперва думают, а потом предлагают.Ты молодец что радеешь за молодняк. Тут всем на нас нубов наплевать и только единицы оьстаивают права таких как я нубов и моих младших товарищей.
Тема: Слепота новичков |
18 Августа 2023 12:20:35
Сообщение #213
Цитата: Asela
Все сообщения не по теме будут удаляться
Не по теме это то что клетка 3х3 бред?Удаляй, но клетка 3х3 это бред и если ее увеличат , то это посыл на создание сотен мультов для открытия карты и не более.
Вот клетка 3х3.
Что прикажете атачить?