Сообщения пользователя: hisshadow

Сообщение #374
Реализм пострадает.. 100500 к кристаллов заплатил офику.. Надоел он отобрал у него их выгнал его нанял нового!! :)
Сообщение #373
Оползень раскроет свою мощ силу и нужность когда совсем уже не икак будет апнуть чтото доугое.. А он уже не то чтоб сильно будет стоить за 5 левел... Не знаю.. Просто раньше у игры пространственное искривление было таким ее формы.. Митаморфоза изменила ннемного там тут.. Мухи вон сплош и рядом сидят на джунгли 16000 диаметром.. Им пофиг оползень:)

364мет 192 однако мин 1 левел без бонусов.. Что говорит о том что у меня планетка по еньше чуток:) бонусы!!!! Это важно!! :) это инфраструктура.. Старые алы пазали годами.. Приимущества вступления налицо.. Бонусы бывают ведь разными:)

Осталось толь ко написать - все го в стз!!! :)
Сообщение #372
Я их по плану хотел 1ккк..как же теперь то..?? Ущемили тосиков!! Обездолили!!! Обезаоружили!!!?? Отмените удар по иглам у дредов а?? :)

Ну под щит:)

Ну или структуру щиту х10.. Ну хотябы:)

Дисциляторы дают лом.. Опять удар по тосикам.. Че все воют то?? :)
Сообщение #371
Вот щит у тосика контроль с 1 на 40 звучит ужасно:)
Сообщение #370
Да просто чтоб получить астеров и нормальных надо задротить годами или альтернативным путем.. +200 копателей.. Добыча таже.. Получается астеры у кого есть может и вообще ниыига не потеряли если они здоровые.. Переместили кусок ресурсов в более хайг девел контент.. Че в этом ненормального?? :)
Сообщение #369
Смысл в замедлении вроде как истощения на последующий период.. Истощаться будет медленней.. Плюс хуман всякий оценит однажды по плюс еще одно поле ща каждый левел.. Если не бросит.. Делов то.. Там тут доапал сместил и вышел в туда где был.. На перспективе..
Тема: Балансные идеи изменения, концепции | 17 Августа 2021 16:04:00
Сообщение #368
Дак я о чем?? Я как раз о том что автор прав и все тосики поддерживают всеми руками вопрос о необходимости как то компинсировать им наличию у тера спутников хотябы а мухи ламп.. Хоть они и мясо- лом если их становится слишком толсто.. Но у тосов то совсем такого нет ничего..

У тера уперся во все дорого пока недокапываеш спутников налепил тыщи две и улыбайся сиди.. Про муху совсем молчу.. По 300тысяч свободной энергии по 500

Это конечно не мешает супертосам занимать бо рейтинг.. Но им по 100500 годиков или.. А тут просто смотриш на пилон сколько он дает на 25 левел?? Пирамидки?? - хочется плакать!!

Это же горы времени и реса который они не копают плюс насколько можно апнуть науки? Все равно это будет мало а главное не скоро от слова очень.. Им реально с точки зрения тосов самих нехватает чего то похожего на спутник.. Даже уродцы эти с 1 энергии за такую цену и то бы пригодились и на планете:)

Сверхрасса тосов изобрела такой вот чудогенератор:)

Флоты ведь всеравно ограничены амортой.. Энергия это копка.. Копка это.. .. Ну всеравно мы хотели бы чето похожее на спутник.. Этого реально просто нехватает.. Хотелось бы.. :)
Тема: Балансные идеи изменения, концепции | 17 Августа 2021 15:40:42
Сообщение #367
А про колонизацию как раз мне наоборот кажется это болеетудобным.. Жалко что от времени отменили.. Пухнул его раз в сутки и забыл.. Опять зашол?? - пух новый.. Я уже привык.. Для фермера ритм прекрасный.. Но имея огромный опыт ломания планет отстроенных в потолок когда уже невозможно даже чето апнуть еще там из ща ккккхккх10.. Энергокризисы с сотнями тысяч спутников у хумана и все такое.. Когда тебя ломают только чтобы минки вскопать.. Ну сразу по цифрам зданий на глаз у тоса приходит понимание оого что впереди его ждет один сплошной энергокризис и бооооль!! :) ну если это не мегаданатный тос..

Ну если это не так и должно мол быть.. Но он же явно.. Там выче идеально указано на.. Тос просто напросто не сможет себе позволить оборону причем это реч о столице именно.. Все голое будет стоять немного затупил не вывез ктото ради кучки реса снес всех дрлнов твоих.. Ну до атрмной ракеты.. На второстепенках ее как бы и нет смысла много строить до фанатизма прям.. Но на столице хотябы.. Тос просто голый останется

Хотя и тут можно увидить решение- не копать совсем на столице чтоли?? Типа военная база!? :) с огромной ямрю под веспан:)
Тема: Балансные идеи изменения, концепции | 17 Августа 2021 15:32:37
Сообщение #366
А мне вот фсерафно про фалангу буквально вчера толи поза обсуждали с тосиком тоже мелким пока че делать то с энергии просто на перспективу нету.. Это понятно что надо срочно первым делом вешать энергус и он мол там за 100500 лет если его не сломают накрутит.. Именно в плане того что или ты копаеш получается или строиш оборону но не копаеш.. Нормальная оборона даже при бюджет офицерах это миллионы энерги.. А копать то чем?? Моно билд даже не спасет.. Всеравно если ты хочеш копать ты останешся без обороны!!
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 22:11:53
Сообщение #365
Ой я давно перерос ето чапман которое:) она позде появилась.. Молодая.. Полюс это квадратные километры лна и материкового шлейфа.. Это камеи там под водой.. Рыбы в воде и торпеда из тьмы а следом еще 4!!!:)

Да турки вщяли византию.. Она пала.. О том и реч.. Но карона рима по праву наследия по выходным носилась нашими ампираторами ежели там книжку какую по истррии почитать:)

Ой мол рим.. Эпистола цицирона цезарю?? Ой яж императрица риму великому!!! :)

Где моя пушка?? - принесите вина и булочек!!! :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 22:05:04
Сообщение #364
Мне ровно.. Я вообще не интиресуюсь вопросом данным если честно да и родни у меня там куча.. :)

У нас давно про нее никто не вспоминает даже на уровне кухни.. Надоела давно.. Мы то заняты своими делами.. Лося ловим репу садим.. Нам поох.. Если че нас позовут.. Не щавут не надо:)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 21:59:56
Сообщение #363
Я че против?? Сам грешу переодически новыми сериалами ее:) при чем тут украина то от нее давно в вопросе ушли.. А насчет полюса реально ниукого на планете нет ледокольного флота.. Есть страны у которых по одному два максимум мелкиз ледоколов а тяжолые вообще есть только у рф.. Его же невозможно осваивать без ледоколов.. Многие попытались но бросили.. Это как в крафте долетаться однажды до места в котрром ты понимаеш что нас уже не догонят!!! :)

Нет ни технологий ни производства.. Русские в унтах ушли в кула то 50 лет назат все поржали и забыли.. И все.. :)

А теперь технологически невозможно конкурировать с ними ща северный полюс ни по одному из направлений.. Да и страшно.. Туда же даже близко не щалащит ниодна подводна лодка если она не русская:)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 21:55:57
Сообщение #362
Не так давно для чего там всплыли три подводных атомных лодки носом в сторону европпы чуть ли не в метре друг от друга?? Это прямой сигнал всей планете и щнак укащующий границу за которой рф:)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 21:51:03
Сообщение #361
Поэтому нам жаль украины народ.. Вы посмотрите на беларусию на азербайджон и на прочих кто вместе с нами ббыли ссср.. Мы тысячу лет соседи.. Никто и никогда не сможет нагнуть таджикистан или узбекистон.. Это невозможно и посмотрите на украину снова нагнутую.. Два чудика украина и грузия.. Армения ну просто все еще существует просто потомучто она наш союзник.. Ну технически..это просто политик и реальность.. У нас ведь 100500 танков..

Не этотневозможно.. Китай если будет то по соседски и с нами.. Он наш.. Византия пала последней.. Рима тогда уже не было она и была римом.. Просто вторым после леления.. Первый уже был трупом.. Она была примницей оного.. Да и это так одна из причин почему.. Просто это так.. Не подругому:)

Никто нк будет там плавать если не ращрешит кремль.. Это аксиома.. :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 21:44:03
Сообщение #360
Помните рим великий и могучий нагебавший все что стоит.. Вот рф его прямая приемница юридически.. Ну так одно ко другому ибо царь наш во жоны вщял прынцессу и племянницу ее последнего императора.. Его.. Императора убили племянница стала единственной наследницей римской короны и женою царю рф.. Ну так к слову.. Рф это как древний рим.. Только намного круче и больше:)

Да именно так.. Там хорошо где я есть.. Такле тоже бывает это нормально я доволен жизнью а не наоборот:)

Как можно не видить реальности?? Карту лиш развернуть.. Истррию почитать.. :)

Римояне не чуствовали себя столь величественно в период расцвета рима как может чуствовать себя машинист обычный если оусским проснулся он.. Безмолвное да не будет тут упамянуто:)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 21:28:53
Сообщение #359
Не мы реально богатеем.. Прямо совсем реально.. От слова богатство.. Богатство это когда денег немерено.. У нас алмазы даже вон есть.. Большая часть из которых законсервирована пока дебирс там африку перекапывает.. Но при этом акции алросы на крищисе выдали такой рост после лет пяти плавного падения.. Мы!!! Рф богатейшая на этой планете империя.. Богатейший на поанете народ.. По факту.. :)

А кто скащал что я не один из наших царьков?? :) ну наместников его на земле.. Скромные всадники.. :)

Да че у нас только нету.. У нас есть вся таблица мендилеева.. Про лес и вовсе молчим.. Внутри его не ерено соболей лисиц и прочих мехов.. :)

Наши акватории огромны.. Наши стаи гадов морских и рыб просто неисчерпаемы.. Северный арлюс пропитан нефтью наскозь- вест наш!!! Газ арбузы капуста морковь!!! :)

Мы северный полюс отжали еесли кто не в курсе.. Он теперь тоже наш.. Весь!!! :)

Вся поанета ржала десятки лет русские в ушанказ илиоты засрали северный полюс своими бочками и строят аки лауны ледоколы!! - деббилоидды!!! Там же толькко лед!!! - нууу..и внезапно оказалось что там не толтко лет.. Это агромная акватория и целый материк напичкано все ресами рыбами там разными.. А ледокольный флот то только у рф на планете почему то и есть.. А бочки эти мы убирем. Армию послали по точкам расположения.. .. Их.. :)

А вот вам три подводных лодки.. Вилите как близко всплыли?? А вы уверены что там три их всего?? :)

И все.. Случайности неслучайны.. :)

Все сиущенно понатыкали своих баз на южном полюсе сразу обявив его международной зоной влияния.. А то у русских пингвинов нету:)

Ну како б нам пингвинов то??? Ну как нету??? :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 20:43:01
Сообщение #358
Я должен чтоли знать об этрм?? При чем тут какие то бэндэровцы?? Хотя как раз недавно ввп не смог не восхитится обемами накопленного золота в кащне беларусии.. Мы тупо самая огромная империя на планете.. Мы богатеем.. Наша ресурстная база просто невообразима.. А как вы считаете если открыть кащнцюу украины там мы отыщем хотябы медну полушку?? Хотябы в его одну!!?? - ответ нет!!! - ее лавно сперли!! :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 20:34:45
Сообщение #357
Это означает только одно.. Денег у рф дохзера!!! :)

В аренду сдали.. Она большая у великого соседа проблеммы с лесом х размер населения.. Они там по кругу как они умеют будут три тыщи лет пилить и сажать.. Это называется добрососедство.. Согласно закону горели в лесах опилки горами как джимолунгма зотя японцы ппосили продать им.. Но у нас же война!!! :)

Буквально огромные горы апилок вокруг пилорам якутии.. Просто содгли все.. Утилищация:)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 20:22:38
Сообщение #356
Это точно но кремль то все равно победит.. Заведомо.. :)

Это ведь вопрос будущего украины.. Ее народа.. Она могла бы процветать но вместо этого.. Ну боин.. Это же форум х крафт!!! :)

Тут надо дуньку обсуждать.. Почему летает криво?? Нафига нужны опс и космы если их любая дунька в щепки разносит а у них еще и телепортация?? Почему такие боин убогие тосики?? Дайте им чето похожее на сушку блин в триьунал то?? Ониж как калеки!!!! :)

Первый из нескольких новых крупных городов, которые должны появиться в Сибири по идее министра обороны России Сергея Шойгу, скорее всего, будет построен на границе двух регионов. Место возведения нового населенного пункта назвал URA.RU высокопоставленный источник.

По словам собеседника издания, город планируется возвести в Минусинской котловине в районе границы Красноярского края и Хакасии. Приступить к реализации проекта должны уже в 2022 году.

Ну какое отношение это имеет к крафту?? ×хотя показатель по теме.. Мы вот города взялись возводить.. :)

Какая война с рф?? Мы даже не просим у кого то дайте нам денег.. Еу явно ведь.. Само уже вышло- а давайте настроим милионников по тайге?? - ну а че давайте!!! А в украине с 1 января урезали пенсии наполовину мативируя это необходимостью купить еще дронив по приказу белого дома:)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 20:19:43
Сообщение #355
Это просто факт.. Просто он теоритически обусловленный.. Если стороной конфликта станет напрямую рф. Почему лнрр и днр просто непобедимы аксиоматично это будет означать для правящего редима киева только одно- очень быстрый крах.. Безаговорачный абсолютно

Неотвратимый.. А теперь еще и вот вам священный скрижаль

Просто пойми те простую вещ..тикущий преступный режим украины ни при каких обстоятельствах не сможет пережить правление ввп.. Это абсолютно исключено