Сообщения пользователя: hisshadow

Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 20:17:39
Сообщение #354
Ну блин в том то и дело.. Потери никому не нцжны... И естественно что если то.. Но это же диванный воякинизм.. Он как известно крайне радикален в махании шашкою:)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 20:14:15
Сообщение #353
Этот принятый но откланенный условно иск теперь священный скрежаль на котором европпа поставила подпись отказавшись взыскать за народ украины поруганый:)

Просто при чем ту стщ то?? :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 20:11:47
Сообщение #352
Партия регионов скоро победит.. Там вон целая армия нормальных хохлов в всу все хотят есть и все такое.. А вот иск.. Кремль ничего не делает просто так.. :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 20:10:02
Сообщение #351
Мне совсем не интиресна политика поэтому я и удивился :) я много где писал что и не надейтесь.. Ввп не покинет кремль не отрубив башку профашисткому редиму да еще и на украине.. Просто рф то третья тут сторона.. Мы не участник конфликта.. :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 20:08:14
Сообщение #350
Процедура простая.. Иск подается там заведомо все согласно букве ими же писаных щаконов его заведомо отклоняют и это славно!!! :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 20:05:58
Сообщение #349
Это правда же чистая.. Не так давно обвинения прямые убийство мирного населения и вме такое.. Ну и попробуйте отказать.. Это один из рабочих вариантов который позволит прямо сразу обвинить этот суд в недеспособности и вот наши руки- мы моеем их!!! :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 20:01:13
Сообщение #348
Заявление в суд уже пожали международный кремль против украины.. Там шас процедуру жуют прекрасно понимая что этг лиш повод и любое решениеине устроит которое кремль.. А затем в обоих случаях все закоечится тем что этому снайперу винтовку поломают о его же башку.. И это только для начала.. Банить надо за такое.. :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 19:57:37
Сообщение #347
Уже там снайперы какие то кого то там мочат.. Соазу что всплывает на такое героическое щаявление?? Это в днр старушку который в огороде чтоли?? Вот не акупированая часть украины.. Настоящей.. И они победят.. Я вангую!!! :)

Не я и не думал.. Я хохол украину люблю.. но как раз маскаль:)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 19:54:15
Сообщение #346
Вот тоже самая только теперь сша там исполняет роль акупанта.. :)

Я вообще удивился насколько тут от темы ушли:) этоже воняет прям политик..
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 19:47:41
Сообщение #345
Да это прикольно когда акупирроованная сша по факту страна все органы управления которой включая теперь и судебную власть управляются напрямую из белого дома по ящику рапортует о том как у них там успешно все на фронтах с рф.. 7 рокив мол!! Гитлер даже столько не протянул.. Да вы же окупированы америкой!!! Такой страны де факто как субекта самостоятельного на планете больше нет!! О чем вы?! :) придумали формулы шэглаща пучить и там войнааа мол с россией!! Это бабок по огородам чтоли стрелять? Чето банить тут всех пора:)

Украина победила фашизм.. Ясень пень слава украине.. Но то о чем идет реч это вообще не она.. Я сам хохол:)

Там даже судью теперь назначить нельзя без одобрения и подписи прямого подчиненного белого дома.. 2 ппутылка шнапс ослик короаюва и 40000 дойчмарок за преступник партищан дед мороз!!! :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 19:41:19
Сообщение #344
Онаж вас просто раздавила бы за первые пару часов.. А потом гоняла бы еще пару дней:)

Как с михо.. Три дня и войне конец:)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 19:37:28
Сообщение #343
Война с россией идет!! :)!! Анеклот на 18 из 10ти..кто побеждает?? И главно по ящику все замалчивают у нас.. Строим мол бам ракеты пускаем.. Это хорошо.. Значит резервисты не нужны кремлю... Блин кто с кем воюет то?? :)

Стылобищи воеваки.. Нате бубликов.. А теперь гопак!!! :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Августа 2021 05:29:02
Сообщение #342
Ага незря в рф их так и не признают нивкакую.. Ркальный пазорищ.. Особенно атаманы их :)

У меня прадед полком командывал кавалерийским.. Хоть завтра нацеплю папаху и в атаманы.. Но как то.. А там одни клоуны и по жизни обиженные.. 30% просто отморозки.. При чем тут стз?? :)
Тема: Разделить эпохи на сервера | 14 Августа 2021 01:51:54
Сообщение #341
Неужели ктото найдется етим заниматься?? Даже странно звучит для меня.. Есть же крафт.. Какой есть.. Зачем нужен 2ой?? Лучше према еще пару левелов:)

Тут то полетать бы начинаеш считать че надо и упираешся в то что надо же будет время тратить на это.. Ну нафиг.. Копаем дальше:) а тут еще один крафт!!! Завидую.. Есть же столько времени у кого то.
Тема: В свете новых анонсов | 12 Августа 2021 22:11:15
Сообщение #340
Блин может я правда неумеый.. Всем доволен.. Кроме.. Еу был у меня копатель 4еа тосике.. А теперь как будто бы 0..печалько ну блин.. Может я какой то не такой?? Че вы вопите то постоянно?? То не так не этак мол это.. Я тоже впервые играл лет 10 назат.. Тогда еще не понимая что совершенно подсел:) такое ощущение что одни и теже люди продолжают одно и тоде писать.. Только формат глобально изменился немного.. В качественную сторону.. Что слава богу:) да неплохобы сдклать вайп.. Но чую не поддержат идею:)
Тема: Опять насос против тоссов | 11 Августа 2021 19:12:58
Сообщение #339
О чем они?? Какие авики?? Я уже и забыл как падвльщик выглядит.. :)
Тема: Здание притягивающие обломки. | 11 Августа 2021 09:58:02
Сообщение #338
Дискусионный клуб "бесконечность" :)
Тема: Здание притягивающие обломки. | 11 Августа 2021 09:29:04
Сообщение #337
Ну писать по принципу чето надо а нам читать или наоборот.. Давайте петов введем. И командиров флотилий.. Чтоб доспехи.. Ну скафандры арты и все такое.. Из той же серии.. Чтоб в каждую дуньку можно было нанять командира и офицеров и чтоб все они прокачивались меняли прически и макияж и все такое.. Ну вот не хватает чего то!!! - особенно тосикам!!! :)

Я еще помню времена когда девочки играли в вырещанных из маминых журналов кройка и шитье советских куколок в домике из коробки крыша обрезано.. Там диванчики и прочее из кружка юный мадельер дикоратор.. Ну вот нехватает чего то!!! :)

Все же упирается в рес.. Лимиты есть на грабеж даже!!! Ваши космонавты потеряли часть груза!!! Ну так получилось!! А тут нечто - а зачем?? Стоимость здания?? Может в него и в правду еще вшить генератор черной дыры приобразубщий флот пролетающий в радиусе н на количество систем на уровень здания вокруг планеты.. Тбрбр на массу суммарную флота.. Чтоп!!! 100500 кк реса преобразовано и всасано на планету.. Вы толтко прикиньте в каждой дуньке уникальный командор!!! :)

И чтоб цвет ее можно было менять в ангаре.. Стращы там на нее.. Звездочки и все такое:)

Я б все свои в белосинекрасный красил:)
Тема: Здание притягивающие обломки. | 10 Августа 2021 11:10:45
Сообщение #336
Это же космос.. Потрошителю вшить такую функцию тосикам убогим и у према шанс выпадания х2 сделать его.. Я вот предлогаю ввести смайл сосиска на вилке.. Ну че за?? Я не могу выдать дубл смайлов "октобэрфэст!!! :)

Чтоб он всасывал с орбиты на которой висит все на автомате с мощностью штук 3 гигалордов:)

И чтоб отстреливал пирата на автомате с поанетарки в солнечной системе.. Всю систему пусть всасывает если висит на 0:)

Во идея!!! При наличии в потрошители флота достаточного для убоя пирата в системе он автоматом его фармит и копает.. Здание.. Левелы.. Воистину че только тут не можно понапридумывать:)

А при найг левеле здания и наличии офицера спец чтоб фармил автоматом 2..3..5 систем:)

Тосик!!! :)

Доработал идею:) выглядит интиресно :)

Но в практическом смысле.. Агра рамеры флота.. А просто всасывать это как то совсем нарушение святости боланса.. На а.. Пылесос!!! :)

Да и чисто практически опять же вопрос- а насколько часто там на орбите есть чего всасывать без участия -!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коварноооо!!!! :)
Тема: баг с колонизацией | 4 Августа 2021 14:19:15
Сообщение #335
342!!!!!!!!!!!!!!!клетки со второго захода40оооооороооок двеееееееее!!! Без космотнавтки!! - слва творцу!!!! :)

Да и вообще практика покащала что система сутки на колонищациб прекрасно работает в рамках "ленивый фермер" тосом с месяц назат чуть больше появилась необходимость перещаколонить 4 планеты.. Начал лепить 20 колонизаторов и по две отправоять на сутки колонищацию.. Прошол месяц.. Все планеты прекрасно парально там щаколонизировались постепенно причем две перемены было планет уже опять колонизипованеы0 щас спокойно пуляю последнюю.. Чето никак она не хотит.. Все штатно гдето там ритмично само собою.. Прекрасная система..