Сообщения пользователя: hisshadow
Тема: Опять насос против тоссов |
1 Августа 2021 23:55:27
Сообщение #334
Теры имборасса.. Надо жто признать.. Тосики убоги во корне самого своего существования.. Они не могут клпать!!! Просто в этой вселенной нет ниодного нормального хумана.. Все хуманс топ аки слабы!!! /:)
Ну пока еще.. :)
Ну пока еще.. :)
Тема: баг с колонизацией |
1 Августа 2021 20:43:18
Сообщение #333
Я не знаю че там непонятного напысано??.. Любой кто много лытает явно сразу понемает о чем тут реч.. Этого не хватает!!! :)
Мыж самовыражаем себя самлих.. Нам ровно на мнение администрации о наших постах.. Ну мало ли?? Ну а вдруг!!?? Чето прочиьают чего то уловят извлекут какую то пользу:)
Мыж самовыражаем себя самлих.. Нам ровно на мнение администрации о наших постах.. Ну мало ли?? Ну а вдруг!!?? Чето прочиьают чего то уловят извлекут какую то пользу:)
Тема: баг с колонизацией |
1 Августа 2021 12:13:53
Сообщение #332
Муха.. Вчера отправил два колонизатора на песок две планеты.. Колонизированных планет нет.. Миссий колонищации нет??
Это же явно глюк или что это? Колониз теза 7из 9ти возможных..? Че происходит то с этими колонизаторами?
Какбудто они своей жизнью какой то дивут.. То назат летят то вообще исчезли оба время еще не вышло.. Это может какие то там механики?
Кстати тоже идея прикольная.. 20% шанс на атаку инопланетянами колонизационной экспедиции:)
Отчет:ваш колонизатор уничтожен злыми инопланетянами.. И увеличить срок до 3 суток:)
И космонавтке там наприкручивать сбивание этого процента до 0:)
По 5% на левел
Или тсм разбились при посадке.. Чтоб колонизация стала миниигрою внутри игры сама по себе
Это же явно глюк или что это? Колониз теза 7из 9ти возможных..? Че происходит то с этими колонизаторами?
Какбудто они своей жизнью какой то дивут.. То назат летят то вообще исчезли оба время еще не вышло.. Это может какие то там механики?
Кстати тоже идея прикольная.. 20% шанс на атаку инопланетянами колонизационной экспедиции:)
Отчет:ваш колонизатор уничтожен злыми инопланетянами.. И увеличить срок до 3 суток:)
И космонавтке там наприкручивать сбивание этого процента до 0:)
По 5% на левел
Или тсм разбились при посадке.. Чтоб колонизация стала миниигрою внутри игры сама по себе
Тема: Что происходит?? |
28 Июля 2021 04:12:14
Сообщение #331
Пропаганда разочарованности проэктом писимизма и призывы к удалению?? :)
Тема: уменьшить топливо затраты для флота при телепортирования врат |
28 Июля 2021 03:52:59
Сообщение #330
Да я ж считаю что я заведомо умнее любого сената даже во кворуме.. Нууу:) вот например все бога творца охаили с колонизацией 24 часа.. Пик прилетело.. Так планета шняга.. Оп возврат!! - это же гениально!!! :)
Тема: уменьшить топливо затраты для флота при телепортирования врат |
27 Июля 2021 23:30:45
Сообщение #329
Я вот наиво пологаю что это все там обрезается с пазиции топ 5-10 акков на которых все уже в потолок и если там ниже этотне обрезать всем то тут получится вот такая вот хштука.. У меня кораблик пол вселенной пролетает за час.. А инфраструктура добыче мне позволяет литать непрерывно мимо ворот флотом обемом 30кк..вот чето такое прям мерещится.. Если добыча не позволчет тебе летать так как хочется уменьши ылот.. Твоя инфраструктура не соответствует обемам его.. :)
Тема: регистрация ОПС, это как раздача слонов |
27 Июля 2021 10:29:48
Сообщение #328
Вот опс.. Кому то то надо и это прикольно если такое есть.. Блин уже вщялся писать..а что если добавить в прем магазин медальки обнуления истощения?? Но так чтобы они активировались на конкретной прямо шахте.. Зоть 3 левел при желании а не стоили по 100500 ккк кх как обычно.. Допустим я не экспозадротю.. Да и... Нууу... Есть ведь столица.. А остальные то как планеты?? Опять уперся в потолок и истощение все растет и растет а перестроить это кккх10.. 20?? Ну и вот.. У меня шахта 35 допустим я до упора там сидел и спокойно пик за сколько то хд медальку прямо в окне шахты самой и именно эту.. А там 20 шахта.. И в ее окне именно ее за меньше зд пик.. А там шахта 40 и цена медальки соответствует левелу шахты?? Это не щаденет баланса?? :)
Ну а ктото экспозадротит и ему зватает:)
Плюс прем у него там помимо котиков валятся:)
Пора вводить какую то федерацию третью сторону.. Служба мол геологоращветки инквизиции.. :)
Это же просто удобно если оно не стоит 100500ккк кх..
Обращение в сенат от прафсоюза фермеров :)
В смысде чтоб это был не исключительно супертоп контент.. Ну фермерам крафта хотелось бы!!! :)
Даже менуя концепт медальки и не задевая его.. Позвонил в службу геологоразведки инквизиции ее специалисты прелетели и за неделю откатили все истощение.. И все.. :)
Игра ради самого процесса минуя всю эту чуш про окупаемость таблички и прочую ересь:)
Еще ж дорости надо до туда где приходят в голову мысли о том что.. :)
Ну а ктото экспозадротит и ему зватает:)
Плюс прем у него там помимо котиков валятся:)
Пора вводить какую то федерацию третью сторону.. Служба мол геологоращветки инквизиции.. :)
Это же просто удобно если оно не стоит 100500ккк кх..
Обращение в сенат от прафсоюза фермеров :)
В смысде чтоб это был не исключительно супертоп контент.. Ну фермерам крафта хотелось бы!!! :)
Даже менуя концепт медальки и не задевая его.. Позвонил в службу геологоразведки инквизиции ее специалисты прелетели и за неделю откатили все истощение.. И все.. :)
Игра ради самого процесса минуя всю эту чуш про окупаемость таблички и прочую ересь:)
Еще ж дорости надо до туда где приходят в голову мысли о том что.. :)
Тема: что за баг |
22 Июля 2021 19:25:51
Сообщение #327
Я адепт крафта просто и принимаю его природу.. Он именно такой каким его щадумал создатель и вседержитель.. Я же лиш один из многих его потребителей.. :)
.. Если к примеро мой колонищационныйфлот внезапно не летит никуда в 5 днях пути право верх и я внезапно обнарудиваю что по какой то причине в его трюмах 0 газа хотя его там было лостаточно я просто прошу кого нибудь превратить его в лом а не начинаб вопить - там было почти 3кк!!!! Веспана.. Ну нечто случилось.. Аномалии космос.. :)
Вопрос скорости решения проблеммы занятого слота полетного.. Эфективности решения.. Ну для зачем создавать кому то проблеммы?? Написал троим поближе и оп слот свободен- забыли.. :)
У них и так там работы хватает уверен.. :)
Я же потребитель.. Щас начну заморачиваться в куда то писать.. Атсракеры уверен правильно прочитают:)
.. Если к примеро мой колонищационныйфлот внезапно не летит никуда в 5 днях пути право верх и я внезапно обнарудиваю что по какой то причине в его трюмах 0 газа хотя его там было лостаточно я просто прошу кого нибудь превратить его в лом а не начинаб вопить - там было почти 3кк!!!! Веспана.. Ну нечто случилось.. Аномалии космос.. :)
Вопрос скорости решения проблеммы занятого слота полетного.. Эфективности решения.. Ну для зачем создавать кому то проблеммы?? Написал троим поближе и оп слот свободен- забыли.. :)
У них и так там работы хватает уверен.. :)
Я же потребитель.. Щас начну заморачиваться в куда то писать.. Атсракеры уверен правильно прочитают:)
Тема: что за баг |
22 Июля 2021 19:03:09
Сообщение #326
А я хочу скащать что не в состоянии снова молчать попикав часа пол бесуельно по личным фермерским можно то можно это.. Сюда пол года туда года три- яяя обожаааааю!!!! Крафт.. И вам того же желаю.. Могу из солидарности вылететь на любую орбиту и распылить не 500к а 5кк веспана через выбросить из трюма.. И это совершенно не ищменит моего отношения к этому шедевру!!! :)
Кстати прикольный челендж может получиться :)
Анимацию бы еще при нажатии кнопки выбросить что фшухфшухфшкух так зелеными кольцами или в три де прям еще кручи зеленый шлейф чтобы как у кометы.. В память о всех павших срафтерах!!! :)
Я даже обязался н когда больше не называть крафт срафтом.. Даже не смотря на то что это любя!!! И с намеком на противоположность значения.. Месяца два назад однако.. Но тут особый случай:)
Кстати прикольный челендж может получиться :)
Анимацию бы еще при нажатии кнопки выбросить что фшухфшухфшкух так зелеными кольцами или в три де прям еще кручи зеленый шлейф чтобы как у кометы.. В память о всех павших срафтерах!!! :)
Я даже обязался н когда больше не называть крафт срафтом.. Даже не смотря на то что это любя!!! И с намеком на противоположность значения.. Месяца два назад однако.. Но тут особый случай:)
Тема: Заратустра |
20 Июля 2021 17:41:17
Сообщение #325
Кстати в этом есть смысл.. Мне выпал я не понял откуда он.. Давно но я тогда как раз в нубке был в фазе ращгромления всех соседов с целью вскопать их всех и летал недели две однако просто непрерывно кругами то по опс то по кто попался если можно.. Он же там бензин экономит как раз.. Очков было до 100 к еще однако чтоб опс 20 к можно было бить
Прям конкретно летал непрерывно от слова очень много.. Может все просто и нсписано прямо тут
Прям конкретно летал непрерывно от слова очень много.. Может все просто и нсписано прямо тут
Тема: Колонизация новых планет |
18 Июля 2021 21:22:05
Сообщение #324
А вот массовый поиск планетки в гдето там теперь жто реально в патенциале геморой на месяцы игры.. Но всеравно не могу сказать что это как то неправильно.. Скорее наоборот.. Москва да.. Ниче некогда как в китайской поговорке постоянно все в кудато летит и жисть идет на работе.. Ничуть не менее интенсивная недели.. Паралельная!! :)
Жену не видел два месяца.. Поди уже щамуж вышоа.. Время?? - так некогда.. Химки потом митино.. :)
Некогда домой заехать иногда неделями мимо ездиш и некогда:)
И само это понятие дом.. В москве это лиш место в которое ты иногда приещжаеш чтобы помыться может переодется и упасть чтоб вутром открыв глаза сразу свалить на неделю возможно.. А мест этих спать чтоб.. Ну как то блин то тут то там все по ходу.. Диван есть опять же если че ща кабинетом со столиком.. Суши.. Некогда!!!! :)
Ты ива забрала из садика?? Как на втором курсе?? Ну ок.. Коассно!! :)
Жену не видел два месяца.. Поди уже щамуж вышоа.. Время?? - так некогда.. Химки потом митино.. :)
Некогда домой заехать иногда неделями мимо ездиш и некогда:)
И само это понятие дом.. В москве это лиш место в которое ты иногда приещжаеш чтобы помыться может переодется и упасть чтоб вутром открыв глаза сразу свалить на неделю возможно.. А мест этих спать чтоб.. Ну как то блин то тут то там все по ходу.. Диван есть опять же если че ща кабинетом со столиком.. Суши.. Некогда!!!! :)
Ты ива забрала из садика?? Как на втором курсе?? Ну ок.. Коассно!! :)
Тема: Предложения и пожелания к игре и разработчикам. |
18 Июля 2021 02:48:42
Сообщение #323
Я вот не могу игнорировать тот факт что крафт явно имеет патенциалы свидетельствующие о том что он передивет всех нас тут.. А почему бы не раздвинуть его и по бокам до бесконечности?? От 0 до минус 677789990067 к примеру+ и до +980076543566+?? :) че мудрить то?? :)
Если че жука мне давно пора пора уже дать только за луны в магазине.. Явно!!! :)
Без дурацкой идеи про чем дальше мол от центра тем меньше добыча.. Это ересь!! :)
Ну и рукова минус 1 минус 2 минус 2ккк456..:)
Да и что такое центр в бесконечной вселенной?? :)
Это у меня просто мантрид появился:)
Ну эволюция мысли!!!! :)
Если че жука мне давно пора пора уже дать только за луны в магазине.. Явно!!! :)
Без дурацкой идеи про чем дальше мол от центра тем меньше добыча.. Это ересь!! :)
Ну и рукова минус 1 минус 2 минус 2ккк456..:)
Да и что такое центр в бесконечной вселенной?? :)
Это у меня просто мантрид появился:)
Ну эволюция мысли!!!! :)
Тема: Колонизация новых планет |
17 Июля 2021 13:16:37
Сообщение #322
Да нет никаких проблемм с колонизацией.. Даже удобнее стало.. Хотя я точно не понимаюзачем.. Нууу теперь так.. Делов то
Тема: Баг |
14 Июля 2021 22:24:51
Сообщение #321
Вообще это интиресный феномен если присмотреться.. Просто некая одердимость в духе "меня кидают"!!! - нас всех кидают!!! - и бух клаву о стену!! :)
Тема: Бан террана |
13 Июля 2021 18:56:22
Сообщение #320
Black, вот это да увадаю.. Я тоже подозреваю что ща реликтами сокрыты жнецы которые нас откармливают.. Но некому поведать о том.. :)
Тема: Баг |
13 Июля 2021 18:18:38
Сообщение #319
Во опс.. Сорри что не в тему : апнул гравитеху забаненым на форуме хуманом.. С радостью полещ посмотреть что там мне накинет на мою потрошитель планет по прему котррый и обнаружил - а нифига!!!!??? Это принцип чтоли гравитеза не действует на потрошитель тосов?? Но ведь они по прему ваоятся с микрошансом и не логично бы было чтоб и на них действовала и гавитеха и офицеры раз уж они у хумана?? Иначе это просто бесполезная болванка с такою стоимостью добычи что ее и апать то сррду никто не станет кроме тосов.
Я ведь хуман у меня есть потрошитель а ничего хуманского на увеличение его пушки не действует.. Ну и щачем он мне тогда если и не копает и не пилит?
А то я месяца три там методично апал эти спутники ииии на тебе.. Ну я же хуман!!!! И в е мои каварные планы апнуть потрошитель 15 и распилить пол вселенной - просто рухнули!!! :)
Он ведь даже при наличии офицеров и гравитези 25 пилить у меня хумана!!! Будет при левеле потрошителя 15-1500!! Минута!!! :)
Не пират действует на него+1!!!
Даже если геометрически.. Гравитеха то не действует!!!
Я же не могу как тос настроить их там 80 штук и похихикивать.. Дак пусть хотябы пилит у меня как у хумана раз уж я хуман
Я ведь хуман у меня есть потрошитель а ничего хуманского на увеличение его пушки не действует.. Ну и щачем он мне тогда если и не копает и не пилит?
А то я месяца три там методично апал эти спутники ииии на тебе.. Ну я же хуман!!!! И в е мои каварные планы апнуть потрошитель 15 и распилить пол вселенной - просто рухнули!!! :)
Он ведь даже при наличии офицеров и гравитези 25 пилить у меня хумана!!! Будет при левеле потрошителя 15-1500!! Минута!!! :)
Не пират действует на него+1!!!
Даже если геометрически.. Гравитеха то не действует!!!
Я же не могу как тос настроить их там 80 штук и похихикивать.. Дак пусть хотябы пилит у меня как у хумана раз уж я хуман
Тема: Скупщик, Биржа, или Лесом. |
12 Июля 2021 06:09:32
Сообщение #318
Вот пример.. Да я и говорю за +1 к примеру за вбивание адресата.. Толтко наоборот вчера мне выставояют металл на веспан 36 однако кк а я уснул!! Просыпаюст залажу - забрал какото уже.. Даже металл проспал.. Че про веспан то говорить если он предпологает просто обмен
Именно когда адресная есть договоренность между игроками именно сейчас.. Просто обменять можно всегда.. Проблеммы нету.. Сосед копит на чето 4ый месяц уже к примеру.. Да и мало ли там причин.. Но такой возможности просто нет
Система контрактов:) а то моторолла ждет свои комплектующие и узнает что их перехватила по дороге х бокс ибо снабженец напился и просто уснул:)
Игра уже древняя как то все тут живет и без етого но хуже ьбы точно не стало если бы еще и такое тут было
Именно когда адресная есть договоренность между игроками именно сейчас.. Просто обменять можно всегда.. Проблеммы нету.. Сосед копит на чето 4ый месяц уже к примеру.. Да и мало ли там причин.. Но такой возможности просто нет
Система контрактов:) а то моторолла ждет свои комплектующие и узнает что их перехватила по дороге х бокс ибо снабженец напился и просто уснул:)
Игра уже древняя как то все тут живет и без етого но хуже ьбы точно не стало если бы еще и такое тут было
Тема: Изменение скорости возврата флота с пиратов |
12 Июля 2021 05:51:07
Сообщение #317
Блин логика намного проще помоему.. Раньше было оот так.. А теперь от так.. И все.. Летим дальше.. :)
Тема: Благодарность разработчикам. |
11 Июля 2021 12:02:49
Сообщение #316
Я вот тоже захотел как ращ в тему в очередной раз пикая щаявить всей вселеннлй- блин!! - я обожаю крафт!! :)
Тема: сложности в понимании игры |
6 Июля 2021 18:52:31
Сообщение #315
Там выше как раз об этом.. Все что однажды исело начало однажды будет закончено.. Это нормально.. Это и есть процесс:)
Не год не два даже не пять уже тут летаем.. Это само по себе уже покащатель.. Координат даже не было.. Шас как подумаеш о полете на пограбить 3ч45мин..с планеты на планету.. Даже однако не предел.. Седня отправил щавтра пришол посмотреть не суициднул ли там или еще чего?? :)
Вы ничеффо не нашшли!!! Враг был быстр!! :)
Щас даже опс вон есть.. Кометы какието говорят уже чуть ли не тоже есть.. Правда помню что с гормальной техой было в еравно куда гонять грузовичок и скорость однако была какая то несколько больше чтоли в разы:)
Это тоже какойто будлизм.. Все такое какое оно и есть.. Дождь мокрый снег холодный огонь теплый.. :)
Ну япросто реал но как то видимо не понимаю по какой причине не видеть классное там где оно есть?? Как с обрезкой комп техи.. Ябыл просто в восторге.. Самый бесполезный из всех офицеров на сдачу вдруг стал таким архиважным.. А кажлый слот.. Ну это не в 35 рядов щабывать что и в кула летит:)
Это называется качество.. А не все это щэшняга!! - мы все уйдем и все бросим!!.. Какое то прям харкорд рил.. Годами можно тупить в одном направлении даже не отвлекаясь на второе.. :)
Я вот уже с полгода хочу опять полетать.. .. Еще года три буду готовится:) причем с удовольствием.. Может и 5..:)
А может и 10..он идеально встраивается в куда угодно этот крафт.. :)
Может даже путин воеменами отвлекается от всего.. :)
Чик чтк отключился.. Полетели дальше.. Время правда стало космическим на расстояния.. Но врятли это можно назвать недостатком:)
А насколько ценным стал флот??
Рил хардкор.. Его и раньше то стоило потерять для начала чтоб осознать что он был таким просто потомучто ты год полтора непрерывно грабил все что мог и просто его как то апал умудряясь не по ерять.. Но чтоб снова васстановить!!?? А щас совсем реализм.. Потеря флота это просто фатал!! :)
Пускай экспу-ищи ветки.. :)
И это тоже не недостаток.. Я вот и восе предпочитаю апать ракетницы и строить шахту.. На вкус и цвет.. :)
В е кто хотят очень быстро все побрасают а я выйду в топ!!! Как обычно:)
Ну если тоже не брошу:)
Это ведь по сути даже и не секрет никакой.. Надож для начала умудрится просто не бросить.. Этоже простая очевидность:)
А то прекрасное увлечение время от времени чистить списки клнтактов :)
Топ там какойто щачемто.. 3е осталось от старта.. :)
Ну из списка моих нубоконтактов очень длинного пона, алу.. Все уверено летят в даль!! :)
Крафт это привычка.. Просто он классный!! :)
Но это я увлекся и не в тему вылал тут гайд целый.. Хочеш мол в топ 50?? 20?? 15?? Секрет очень прост!! - не бросай лет 10-15 и просто чем то занимайся.. Апай шахты летай ющай экспы.. :)
Где там щас потолок у такого подхода??.. Ну в топ 100 точно вылезеш и не щаметиш со временем.. :)
Не год не два даже не пять уже тут летаем.. Это само по себе уже покащатель.. Координат даже не было.. Шас как подумаеш о полете на пограбить 3ч45мин..с планеты на планету.. Даже однако не предел.. Седня отправил щавтра пришол посмотреть не суициднул ли там или еще чего?? :)
Вы ничеффо не нашшли!!! Враг был быстр!! :)
Щас даже опс вон есть.. Кометы какието говорят уже чуть ли не тоже есть.. Правда помню что с гормальной техой было в еравно куда гонять грузовичок и скорость однако была какая то несколько больше чтоли в разы:)
Это тоже какойто будлизм.. Все такое какое оно и есть.. Дождь мокрый снег холодный огонь теплый.. :)
Ну япросто реал но как то видимо не понимаю по какой причине не видеть классное там где оно есть?? Как с обрезкой комп техи.. Ябыл просто в восторге.. Самый бесполезный из всех офицеров на сдачу вдруг стал таким архиважным.. А кажлый слот.. Ну это не в 35 рядов щабывать что и в кула летит:)
Это называется качество.. А не все это щэшняга!! - мы все уйдем и все бросим!!.. Какое то прям харкорд рил.. Годами можно тупить в одном направлении даже не отвлекаясь на второе.. :)
Я вот уже с полгода хочу опять полетать.. .. Еще года три буду готовится:) причем с удовольствием.. Может и 5..:)
А может и 10..он идеально встраивается в куда угодно этот крафт.. :)
Может даже путин воеменами отвлекается от всего.. :)
Чик чтк отключился.. Полетели дальше.. Время правда стало космическим на расстояния.. Но врятли это можно назвать недостатком:)
А насколько ценным стал флот??
Рил хардкор.. Его и раньше то стоило потерять для начала чтоб осознать что он был таким просто потомучто ты год полтора непрерывно грабил все что мог и просто его как то апал умудряясь не по ерять.. Но чтоб снова васстановить!!?? А щас совсем реализм.. Потеря флота это просто фатал!! :)
Пускай экспу-ищи ветки.. :)
И это тоже не недостаток.. Я вот и восе предпочитаю апать ракетницы и строить шахту.. На вкус и цвет.. :)
В е кто хотят очень быстро все побрасают а я выйду в топ!!! Как обычно:)
Ну если тоже не брошу:)
Это ведь по сути даже и не секрет никакой.. Надож для начала умудрится просто не бросить.. Этоже простая очевидность:)
А то прекрасное увлечение время от времени чистить списки клнтактов :)
Топ там какойто щачемто.. 3е осталось от старта.. :)
Ну из списка моих нубоконтактов очень длинного пона, алу.. Все уверено летят в даль!! :)
Крафт это привычка.. Просто он классный!! :)
Но это я увлекся и не в тему вылал тут гайд целый.. Хочеш мол в топ 50?? 20?? 15?? Секрет очень прост!! - не бросай лет 10-15 и просто чем то занимайся.. Апай шахты летай ющай экспы.. :)
Где там щас потолок у такого подхода??.. Ну в топ 100 точно вылезеш и не щаметиш со временем.. :)