Сообщения пользователя: hisshadow

Тема: сложности в понимании игры | 6 Июля 2021 14:22:52
Сообщение #314
Соомает трижды на 4вертый возьмет.. Я давно привык что иногда ща один кх даже могут просто не ответить.. Или так ответить что толко и остается удивленно скащать- благодарю за ответ.. Но о сем вы?? :)

Это как раз всем понятный момент стоящий у истока всех пильщиков во вселенной/%:)

Куда я лесу?? - я лечу??? Как остановиться то?? :)

Да и как то а че там по спутнику не видать чтоли остались в ней еще ракетницы или нет?

Емли обороны больше нет вроде все- лети и захватывай??

Ну в смысле если пробиваеш даже если осталась?

Суть вопроса самого.. Тупо помоему видиш 100500 игл.. Это много взял пилу пилиш.. Оп спутник их там 500..бух сиди и захватывай..так помоему явно проще чем сидеть там для зачем то чето высчитывать если у тебя не 50 пил.. Да и то.. Со временем все в еравно там на глаз пилют режут

Надо просто делать.. Два раза о кольцо весь убешся на третий 10к опс ограбиш.. :)

Ну или в щатуп уходить пытаясь выискать чтото кроме текстов древних под назван ем гайд.. Это и требитель.. Он летает.. У песок планеты и % + бонус к добыче песка.. Это жолтое!!! :)

С полетами так же.. 43 раза нагнут сольют и ограбят.. А потом почему то не могут.. От слова совсем.. Порою и свои флота убиреч :)

Ас пушкин в действии.. Не зря ввп национальный празник учредил в его честь.. "и опыт сын ошибок трудных" :)

Вопрос то сколько мне еще пилить структуру если мне мешают иглы щахватить храм опс не суть.. Или я чего то не понимаю.. Дак пили пока оеи не перестанут мешать ща счет убывания.. Че тут считать то??

Ну или продолжайте писать виктории-дайте плиз мне некрономикон с полным расчетом всего во всеоенной:)
Тема: сложности в понимании игры | 6 Июля 2021 14:17:42
Сообщение #313
Пилка закончится когда он допилит.. Тоже ведь просто.. Если обект разрушен-все!! - ты допилил.. А понимание откудато со временем вылещет через многократность повторения

Но это так:) ну нету тут семь раз запилил минус 4354хп..

Они и сами поди не знают.. Слишком много вводных переодичностей.. Каждый случай уникален!! :)

Как с орком.. С ржавым ме, ем ковырял ковырял ну... Он и заковырял а не его.. А с благородным длинным вдух вжух и все.. А то и один раз вжух.. :)
Тема: сложности в понимании игры | 6 Июля 2021 14:04:32
Сообщение #312
Все что когда то имело начало однажды закончится.. Говорят это один из философских корней буддизма.. Разве успеет живущийпостроить 10кк иголок?? С рейтингом 60?? К чему все это?? - зачем все споры?? - наслаждайтксь просто процессом.. :) не щалаваясь вопросом зачем.. :)

В смысле зачем тебе структуры считать прирост?? - просто строй сколько сможеш.. На столько и приростет.. :)

Это к вопросу об отсутствии сложностей игры понимания.. Тут у всего есть пределы возможного.. Мы назовем это так.. Зачем чего то считать?? :)

Ну правда.. Миллион иголок на опс себе представим.. Если я правильно мыслю что это 60кк рейтингу.. Ну топ 1 гдето 100?? И это только иголки?? Без учета инфраструктуры на их постройку?? Че там расчитывать?? - для чего?? :)

Еще проще.. Есть правила расчета определенные.. Та самая формула.. Строй себе да обрящеш.. Или не строй.. Сколько мол дадут мне прироста 150к иголок?? С инфраструктурой 400?? Проточим на 27!!! Купим поанетарщика 40!!..ну это просто пустая времени трата.. Пик пик.. На щавтра - сколько там?? Это я еще не знал что формула прироста как и все тут щатузающая:)
Тема: Скупщик, Биржа, или Лесом. | 5 Июля 2021 18:44:59
Сообщение #311
Почти в тему на слово биржа: почему бы не предусмотреть скажем еще за хайд возможность выставлять на биржу лот на обмен в адрес конкретного игрока?? Чтоб не получалось так что ты комуто выставляеш веспан на а он просто не успевает его пикнуть.. Туда сюда в где а его уже забрали.. Да и невсегда получается словится онлайн.. Выставил вавану 008 конкретно на обмен.. И никто кроме вована не может забрать этот лот.. Хоть месяц пусть он висит там
Тема: Хайдариан | 5 Июля 2021 18:32:09
Сообщение #310
Помоему это просто инстру ент будет для корупции и рэкета.. Ставь мне в репку 2 плюстка день а то спилю:) я вот жадный тос.. Насчет отсыпает проэкт.. Донатить перестал пока закопался в планету и как то обнулил как оаз хайды.. Месяца два упорото ждал пока инфраструктура не апнется упал мне 1 хд я тут же выставил на продажу 20 скаутов и сколько то там копашек и тут же получил 18 кх.. Игра и так реально дает не мало плюшек в этом плане.. Постоянно можно вылести из ровно 0
Тема: Реальный шпиононадж? | 3 Июля 2021 18:36:41
Сообщение #309
_Kitana_, я ж самоыер 100500 лет 50 раз бросил.. Когда то просто летал в 5 леталок разом.. Вот реинкорнировал и все флота из за аморты посливав ушел в глобальное фермерство.. Я обожаю копать.. Я слишком пасивен.. :)

Но у вас тут своя беседа.. Я то так о хотелке полезной.. Ктотам чего угробил мне совершенно не важно.. Шпионадж гадит иногда прямо рицедивом.. Из 6 атак 5 просыпается из за него не впадая в панику момента.. Может это на чтото бы и повлияло.. Я когда летал в нубосекторе на раз сносил этих ястребов 20к 15 лет акку.. Но они же опасны.. Их акки вкачены и они как правило не тупые.. Это же щаточенный уже коеструктор на рейтинг.. Ну как то бы хотелось бы сохранять инкогнито хоть как то бы хоть гдето бы.. Зотя если то это явно высокоуровневый был бы контент.. Ну или в нубке. У меня тгчно есть а у 99 из 100 точно нет..а такпофиг.. Я и так всем доволен.. Яже фанатик срафта.. Реально помню как невозможно было нацти планету в рукаве 1.1

И мне пофиг чем это обусловлено что апанент должен сращу видить что его шпионят.. Надо чтобы не!!! Видел если чтото там позволяет..

Не знаю что.. :)

Мы же атсракеры прекрасно понимаем о чем я и какова реальность этого явления и насколько это было бы полезно:)

Бы.. Ну если.. И не более:)

Фермер чето иногда ыантазировает.. Хотел бы летать иногда мол.. Ращ в три года.. Как то бы ыы.. Вот ето быыы.. :)

Я вот уверен что крафт нас переживет.. Всех.. :)

Последний раз бросал даде опс еще не было.. Ну малоли.. :)

А т800 уже был!!! :)

Прлсто партия атсракеров заявляет что мало того что эта еритическая порезка нс вывоз.. Мол не грабь топа толстого.. Не обидай его!! Не хватает стелса в шпионаже.. Приходится кидать анохранизм поплавок и прочее.. Ну нафига все это?? Купил офика пару левелов и пиу если там нету 3 левела антиофика + вся структура шпионажа тикушая.. Я теперь атсракер тиоретик.. Но с огромной практикой:)

Ктото же играет вопит мол он напал!! Забанте это плозой.. Яв чебы не играл с холу начинаю атакавать все что вижу вокруг..шпионаж архиважен.. Это щас я дорос уже до фермерство вершина всего.. Нооооо... :)

И атаковали только с планеты.. Крафт яано эволюционирует.. Аморта это просто гениальная весч!! :)
Тема: Реальный шпиононадж? | 2 Июля 2021 21:22:27
Сообщение #308
T-800, это все ладно.. Но вот как то бы соседа прощпионить так чтоб он узнал о том что его шпионили только в момент атаки с орбиты:)

Не фаоангой какуюто летящку там откудато во кудато.. А количество реса на планете здания и прочее.. Обычный отчет шпионка но благодаря чему то ьам совершенно без уведомления для апанента.. А это все кто платит тот и прав.. Ну я всегда при лп возвещаю с бубном "василий великий боооог!! - дай мне лунууу!!!".. И я ее получаю.. Это то тут при чем? :)
Тема: Реальный шпиононадж? | 2 Июля 2021 07:35:00
Сообщение #307
Вот я немного увлекся размышлениями и ко мне пришло понимание как к бывшему атсракеру на всю голову.. Пример: я собрался какимто образом напасть на територию мелкого ала по типу прыг прыг.. Лететь пол года к примеру.. Почему я не могу апнуть планетку в гдето сбоку подальше иииии.. Первый же мой спутник сообщит всем о том что я тут подкрался!!!! Ну стратиджи мысли.. Не стоит ли как то продумать возможность реального шпианажа проведение которого невозможно будет в принципе отследить патенциальному лому?? Техи или офицеры допустим закаченные до.. Не знаю как.. Главное чтоб можно было пристроится и если нечто у тебя это позволяет спокойно прошпионить что надо без тут же сообщения с координатами планеты с которой я запускаю спутники??? Этого не хватает..я аж 5 хайдов потратил!!! Спать не буду теперь три дня.. При таких то ценах на миллион веспана!! ( хумана мне щабанили за рекламу?? Улыбнуло.. Я все время пишу " как в (зачеркнуто:) для чего?? Я ж адепт крафта а не (зачеркнуто:))
Сообщение #306
Да и в целом утомляет уже даже меня просто нуба это бесконечное нытье читать.. Ну нашли мы все тут за заьором какуюто песочницу.. Ну седим куоичики лепим.. Кругом разруха.. Повсюду поакаты на заборе лопатка 15р мол + 0.04 м3 копка в час.. Нановедерко мол 10 уе.. В щаборе дырки.. :)
Тема: Вернуть все обратно. | 1 Июля 2021 15:11:37
Сообщение #305
Т 800 прямо ответил как путин.. Мы вас таеи понимаем но вы о чемвообще?? :)
Сообщение #304
Нуууу... И тааак.. Так хоть за 5хд прийдется еще и почитааать:)
Сообщение #303
Там далеко спутников просто горы хуману надо если он не имеет инденера 28 и энергетику 29 а термоядерку 37..про солнечку вообще молчу.. Если это столица тем более.. Спутники стоят реса.. Горы реса.. Это конечно классно еслиб можнобыло их перевозить.. Но тогда не бут снова потрачены горы реса.. Это было удобно.. И даже слвершенно нано логично.. Но видимо доктринально неверно.. Идиологически.. :)

А про перевозку их авиками тосами.. Я первым делом купил лампочек в дендре и спутников.. Проверить будут они генерить или нет.. Всебы и сидело на лампах у тосиков бедных.. И копают убого и на глаз энергии явно им нехватит чтобы даже потом копать.. А уж их дроиды для астеров и вовсе.. .. Какая то ошибка природы:)
Тема: сценарий боя | 25 Июня 2021 05:26:12
Сообщение #302
Блин мне бы ваши заботы.. :)
Тема: Ящик кренделя | 24 Июня 2021 04:18:47
Сообщение #301
Мне выпадал зеленый арт однако и еще какая то плюшка не помню но я тоже как то писал хоть и не было котов - ну это же ересь реальная.. Человек платит деньги а тот кто их с него бирет находит возможным такой тут юмор зарускать?? Ну ребята это вам ваши же пишут потребители.. Уберите наххр.. Этих котов оттуда совсем раз уж они еще и не дают ниче.. Лучше замините их на пару миллионов веспана хотябы.. Это несколько совсем неуместно.. Хотя если в контексте последнего поста.. Ящик это плюшка идущая к прему а значит.. :)

Ну пред пред пред последнего.. Нет повода вопить получается тезнически.. Ты купил прем.. Тебе еще и ящик подарили.. Бойся котика!! :)

.. Тоько бы не котик!! Только бы не котик!! Толтко быыы... ... - йййеееес!!!! :)
Тема: что за баг | 22 Июня 2021 07:55:12
Сообщение #300
А я просто восхищен!! Группа колонищации 4 суток изучает планету.. Осталось почти 6..это хардкор!!! Хорошо штук 8 планет уде есть.. Но не кидайте плиз в меня помидоры.. А то я вас потом распилю!!! Помоему идея была со гуд.. Дроиды да.. Третий месяц однако не могу дойти до более менее хотябы копкой.. Хотябы отдаленно до того что я скаутами за пару часов иногда налетывал по соседам.. Тос фермер от старта.. Это боль!!! Но приятная.. :)

Да че там пару часов.. За один заход колечко иногда получалось больше чем выработка всей империи ща месяц.. А если еще и есть че програбить.. Но я фермер упоротый.. :)
Сообщение #299
TOTEM, я поче у то уверен что тос с антеннами как у какого нибудь гендольфа дает энергии в разы больше чем любой тер без ккк спутников или муха без ккк лампочек.. Просто апать все это надо либо 10 лет либо 20..:)
Тема: Не могу сменить наставника | 6 Июня 2021 04:44:19
Сообщение #298
Я вообще не понимаюю на фига его менять то?? Муха зззз мне прекрасно отвечал на ненубские вопросы обо нюансах по ходу новведений проекта сего..а в остальном все это стремление стать свободным попахивает если чесстно.. .. Нечтом.. Да и в целом как то просто почитав правила реф вывода я только поржал.
А че не 90/5%?? А 5 в капилку детям уганды ушнетенным местным тираном?? Сразу создается впечатлпние о горе по еоторой сизифы.. :)

Катят свои камни к вершинам:)
Тема: АДмины и разработчики | 28 Мая 2021 15:02:47
Сообщение #297
Слов нет.. Я тоже начинаю опять адаптивным становится консерватором.. Паравоз просто едет.. Едет.. И едет.. Там проводница спит.. Тут чето крутит в вагоне.. А паравоздо все едет.. Я не могу понять откуда они приходят?? Эти юные чуды? Все ишки мои улыбаются - он нападает!! - убирите его!!! :) :) :)!!

.. Блин хайд по ратил.. Я во их годы воровал у мамки если не давала сама и летал в двух трех сразу.. С одной единственной целью.. Конструктор предназначен лиш для того чтоб- нагнуть все!!!!! :)

Ну условно.. Она сама в основном давала:)

Особенно смешно читать про самоудовлетаорение там какоето посредствам выноса соседу всех планет даде если там 2 зенитки всего.. Ничего подобного.. Никакой злобности.. Это война.. Игра.. Весь этот конструктор он про войну.. Ты прошпионил его и три недеди готовился все подгоняя к атаке.. Что может прекраснее быть?? Там лома тут лома все в хлам!!! Или гонка на щапуск звезд смерти.. 2..3!!-12!!!!-бухбухбух методично по плану каждый день ты летаеш по заданным адресам.. Пока однажды не подрастеш и не щаметиш что средь тех кто выдержал пресинг и тех кому удалось вступить в переписку никто давно тебя не шпионит.. Скукатища.. И оп.. Опять "вы попали на планету пикнете робота.." :) скорость.. С каждым разом ты все быстрее и быстрее юзаеш конструктор:) война это кайф..

Это тут щас в нубке грабить соселов пустая затея относительно слова опс.. И потом толькт если флоты всем повскопать.. До кого дотянешся паралельно вычисояя флоты второго этапа посносить вскм флоты.. Приход никакой с этого дела.. А вообще если ты атсракер как правило это позволяет ускорится в разы за счет соседе особенно если это первая волна грабидей когда они все расслаблены :)

Там за один заход первого дня можно столько всего наапать что им и за пол года не нскопать.. Сидиш пристань забита на 2 недели вперед.. Второе то звено не в курсе.. :)

А тут щас скорее ыерма и есть.. Грабить нечего.. А другой порядок цифер из за порезки на рейтинг.. Сиди долбай пирата да опс:)

Нету ниче прикольнее чем грабануть соседа для которого миллионы это уже мало и их надо свозить.. Там 5 валяется тут 3..и все такое.. А у тебя 100 стелсов и 600 грузовиков.. Защитили от нубов топов то:)

Обратную зависимость бы на разницу в рейте и порезку на вывоз отменить.. Чтоб полный капитализм если ты нуб.. Хочеш лети и грабь топ 1 али 7..там у него всеравно кроме столицы точно нет нигде обороны:)

Ну пока он не воткнет для тебя специалтно по мелочи.. Раз два успееш вывести огромные циферы для нуба.. А он ведь не один такой там.. Разразраз и все.. Ты в разы уже толще всех соседов - топов модно больше не трогать:)

Количество перехватов как правило.. .. Но это топ секрет информайшн онли фооо... :)

Теоритическая выкладка.. Для юных атсракеров на всю голову когда из шахт только веспан.. Остальные левел 0..дело в том что топ сосед когда шпионит топ соседа.. Ну теория же.. И если.. Он видит что там пусто.. Ниче нету интиресного.. А нуб видит 20кк металоа 14 минирала и 7 веспана к примеру.. :)

И 2 ракетницы

.. Ну и если пробьет.. Апаем шпиена.. 1500-2500 спутников пробьют что угодно:)

Это к вопросу об удалите его он нападает!! - да в этом вся соль игры!! :)
Тема: Задержка атаки у панкоров? | 24 Мая 2021 06:24:36
Сообщение #296
Ну их даже тыщами калькулятор если мучать всеравно при прочих равных потери по опыту потерял получил на глаз.. Ну где ты столько найдеш чтоб моно пачку окупить.. Ну в пределах разумного50.. 100 панкоров.. Мало того что они сожрут веспана гору дак еще и срубят их кучу из за этоцй задержке.. Как раньше плоскость их применения была тут а теперь я даже не могу догадаться - а где она?? Это просто неработающий моно если юнит?? Или пирата бить 150 падальщиков.. Если просто нубу 10 построить- его ждет истерика.. :)
Тема: Сплошное надувательство | 9 Мая 2021 23:42:46
Сообщение #295
Andrew_, я конечно не администрация тута.. Но тоже обяснить могу.. Конь ходит буквой г.. Слон по диагоналям.. Пешка только вперед.. Это называется правила игры.. :)

Т. Е. Ниче ни в куда не девается- таковы правила.. Взлетел на точку - газ сжог весь и сразу.. О чем вы?? :)

Блин не туда пикнул.. :) но рядом.. Не суть.. Главно по теме.. :)

Кроме того согласно тех же правил если ты еще не взлетел и отменился.. - ну че тут обяснять то?