Сообщения пользователя: hisshadow

Тема: Политическая система сектора ГОТОВА | 28 Августа 2021 20:02:54
Сообщение #414
Там нельщя отключить % ное соотношениие вида одного к примеру.. У меня на опс пять обелисков планетарка и чего то там по чуть чуть совсем буквально штучно.. Энергии мину 2500 примерно.. Что мне отключить?? Одну планетарку или разом 5 обелисков?? А почему нельзя 1 из пяти?? Или к примеру 20% тов от миллиона ракетниц??

Можно ведь только весь миллион отключить разом.. Можноже добычу уменшить 90.80.70..ну и обе так же можно бы было сделать.. И без этого неплохо.. Но иногда бывает необходимо

Мы ж нубы не вкурсе как повлияет на миллион ракетниц нехватка на планете 20к энпргии?? Но не все же их отключать?? :)
Тема: Анонс: снижение выпадения обломков | 28 Августа 2021 06:50:05
Сообщение #413
Это практика нубограда..

Ну и на моем прошлом хуман акке топ 1ваш просто только самоубиться бы смог о столицу вместе с парой друзей.. Так что я точно знаю что я пишу:)

Это же надо делать- никто не будет:)

Это гораздо более трудоемкий и длительный процесс нежели ускорятся за счет соседа.. Спокойно десятки миллиардов красенько лежали и весь флот висел на орбите и ниразу не нашлось желающих

Ну на опланете.. Орбит вроде не было и мне пофиг совершенно бвло всегда топ сколтко ты там:)

Не все способны месяцами стругать карандаш совершенно не отвлекаясь на прочие удовольствия:)

А с нынешней выработкойпостроить нормальную оборону это уже +агра если почти утопическая задача..

Х аморта:)

А то понаразводят тут сверсуперсерьезности потуг.. Сижи и задроть год два три..
Тема: Анонс: снижение выпадения обломков | 28 Августа 2021 00:39:00
Сообщение #412
Вот про обу выть некоректно совершенно.. На 47 соседей с 5-10 зиниток два максимум 3 акка где человек заьив на все страдал и сделал так что мне ну совершенно не формат его грабить.. Это же исключения и это знает любой активный летатель.. Это надо именно заморачиваться сделать дабы так чтоб слюни текли и по 30 к лежало там где это много но не достать.. Это работа!!! Летай по тем кто не заботился об этом их большенство..

А то вы знаете я атакер и меня этот бесит!! У вована не подобраться!!! - порежте обу к-лу!!! :)

Кто сам такое не строил особенно из расчета на 100 к обы на 40к..это без флота если ооооотчень не быстро не отвлекаясь на копае если без опсок попробуй даже тыщу иголок поднять.. Да там просто ниукого столько нету!! Все зпэабивают на обу и это диагноз.. Я очень много летал и я в кврсе :)

Буквально акк котрый тосом не растоптать это приятное исключение.. Единичные случаи:)
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА | 27 Августа 2021 20:41:07
Сообщение #411
Будущее любого проэкта ледит на плечах его администрации.. Если допустить к управлению всех просителей - это конец.. Нормальная практика это когда ты дергаеш ручку двери в администрацию.. Ну боин!??? А дверь то нарисована!! :)

Подругому промто ничего не работает.. Синаты это органы совещательные.. На полях младш админы трое.. Все руководители проходят стадию от я всех слушаю и пытаюсь вникнуть до он еще два слова не скащал а ты уже распорядился или чтото изменить или всего наилучшего:)

Нет мол не хотим аренду такую платить хотим в пять раз меньше.. А лусше в 10 и все такое.. Дайти тосикам ченить!!!?? :)

Не хочу мол по 50 винограду кило я.. Это же обдиралово!!! Хочу по 15..хочу то хочу это.. А там все хотят того.. И что самое смешное все их желания почему то никогда не направлены на увеличение эфективности предприятия и его доходов.. Как эквивалента этой самой эфективности.. Все что хотит потребитель это практически аксиоматично поломать ту самуюэфективность а все их предложения всегда ведут к ее понижению.. :)

А я вот думаю игре много лет.. Странно даже.. Как с ввп.. Плохооой поменяяять!! По мне так все классно.. Интиресен сам феномен этой вечной неудовлетаюворенности масс совершенно всеравно чем.. Вырожай мол недовольство!! Это удобно!! И главное социально одобряемо.. Если ты недоволен- ты молодец!!! Вот номер акка кидаем кх шки на революцию.. Вместе мы сила!! Долой порезкиии!! Помоему крафт просто идеален.. Ну почти.. Совершенство недостижимо.. Вчера было так.. Седня так и это прикольно.. Оптимизация рулез.. Я сегодня смотрю тосика думаю толи выработку подняли опять?? Энка радует прям.. У меня на нее пунктик я ее апаю всему в ущерб поэтому особенно видно.. А!! Это я оптимизировал!! :)
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА | 27 Августа 2021 20:12:25
Сообщение #410
Даже улыбает читать про управление компанией потребителями.. Сем директоров менеджмента и увольнение злых админов по воле потребителя.. Пишеш и чуеш как вулкан бурлить начинает от одной этой мысли.. Самого факта возможности ее появления там в чьих то головах.. Как администратор от слова главный.. От слова самый.. Хочется подвести борца за чььито права там.. Да и как дирек ор темболее... К краю небоскреба и- полетееееееееел... Ну хватает же.. .. Я б давно.... Короче это еще лояльная администрация.. Она чего то еще слушает а не сразу в бешенство впадает.. Е.. Е.. Тут е!! И еще эти умники!! :) :) я сразу банил.. А?? - бан!! - что?? - бан!!! Бан... Бан!! Это аопрос эфективности и совершенно вообще не игра:)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 27 Августа 2021 01:04:10
Сообщение #409
Да ее закрыть пора.. У меня же кнопки.. О чем тема то?? :)
Тема: что за бред с видимостью объектов | 26 Августа 2021 20:01:55
Сообщение #408
Аква стоявшая в холодильнике месяц.. Ее вкус. Я знаю о чем я пишу.. Не надо дкмать о незосейвах.. Если хуман не бросает это проходит со временем.. Раз сольют второй.. Третий..

Такой шедевр!!! :)
Тема: что за бред с видимостью объектов | 26 Августа 2021 19:28:19
Сообщение #407
У меня друщей как ра з 0..для прессы.. Дуню вижу.. :)

Это сезон 2 18 серия.. Планетаршик вас не спасет:)

Оттуда те кто вернулмсь один вопрос соглатисесь?? - зачем прекраснык дурачки!?? :)

Йооу эээоооу!! Я вички доооллью!!! :)

Но тут я снова уйду в поитику.. Ив помню. Брата х.. ..... Брененджин!!! :) смерть хуианам!! - призрение тосам!!!! :)

Хуманы!!! На. Всеждет смерть!!! Т 800 переживет 100% из нас.. И через 400 лет он так же будетвещать тут.. :)

Мы не смлгли погибнуть.. Себе позволить.. :)
Тема: что за бред с видимостью объектов | 26 Августа 2021 18:19:11
Сообщение #406
Твидл?? :)

LEXX.. :) мыхи ладе не знабт своиз крорней!! :)

.. Кто такой мантрид?? Откуда он вщядся?? :)

.. У вас там есть протокровь?? :)

.. Или масс эфект 2..где!!?! Гдемои соплеменн нки!!?! :)

Это жеине нарушит сюжета?? - яяя его тень!!! :)

.. Но габи!! Мне нужен сеагс!! :)

Ктонибудь из новых еритиков хоть раз досмотрел LEXX до конца?? :)

Где же ты!?? О последний из бруненджи?? :)

.. Мы все не хотели стореть.. Но это случилось.. С каддым из нас.. :)

Музей бруниса.. Виктория пророчица.. Мой перввй тичер.. Бруненджи давнопали.. Их лавно нет.. Мы с вами все еще тут.. :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 26 Августа 2021 17:41:26
Сообщение #405
Это да ты точно заьудеш.. Ноия то не ты.. Я напомню.. Давай приколемся.. Заьыли!! :)

Это. День ровно.. Забыли.. Забили в урну!! 26.08.2021.

Итогого 06..08.2036ой..до связи.. Не потеряйся джим:)

Одно издвух.. Лмбо забулу я дибо ты вспомниш:)

Приколемся😋

Прлсто оеанимируем даннуютогда некротему.. :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 26 Августа 2021 17:37:57
Сообщение #404
То да суворов едем!! Жопа оледенела- мост позади.. Я не сынок никому.. Это намек.. :)

Хватит.. Давайте спишемся лет через 15.. Для начала.. :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 26 Августа 2021 17:36:10
Сообщение #403
Xymera, истинно так.. Но мы ли не един ственнве кто только после обрящили что можно было и выбрать??.. Но только не в нашем случае.. Верь ти в сынкоаюв!! :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 26 Августа 2021 15:26:03
Сообщение #402
Красивый пони.. Ахмад.. Мы понимаем.. Но всеже.. Ахалтектнец с рычак если в яблоко!! :)

Крафт- это навсегда.. Это идеология.. Это стиль.. :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 26 Августа 2021 15:04:27
Сообщение #401
Лла это именро он.. - пирсты падут!! :)

Ктото годами тут что то стоит с ктото..

Экспиримеет поазал.. Обемы водки на литр ддина эир не похоже на политра.. Щас.. Виски.. Тут мы облажались.. При нормально салатов +, свинины кусок это 0отьи не кошерно но всеже явно перебор... Если на одного.. :()

Якокакола и фиминистки. :)

Да вот так же как это водопад впши вткинги.. .. :)

И толькотеперь!! - ерл виппо пиккеннен!!!!! :)

Несокрушимые русские хоть что то начинают уоавлмчатть.. :)

Тут урбонизм набо ван среди европпа там весь.. Ну да!! - комумнеизнать.. Не видеть!!? Если не нам?? :)

Хумансы!! Вспомните как его ученые откапали стратега маст. Упавшего со обыва. Вжелудке жрачка с таверны в подсумке все по списку плюс наконечники.. 15 тымяселетий.. Мы с вамивсе еще тут.. Лук перец петрушка посыпать можно свинина.. Это есть код...

Подов обоих пдепты.. Мы с вами все ещк живы.. :)

Осоьый анх их полу.. Деффченки вы посто потрясны.. Не понимаем!! - как же вы выжили!!?! :)

У нас плнятно вот их вулкан.. Вот мишка тоже разделан бошка отдельно лапы отдельно.. Не барсуки мы!! - не белки!!! :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 26 Августа 2021 14:57:28
Сообщение #400
Л-д!! Апазиция это стремно!! Апни плагету дауеэн под алкой 20!!:) и сопоставь!!!

Хватит фантазий о юзеры!!

Дебильное назван е темы..
Тема: Не честная игра в КЗТ | 26 Августа 2021 14:55:44
Сообщение #399
Я сорок лет бвл апазиционером.. 1979 примерно.. Нажо было потратить десятилетия чтобы понять.. Что адка 19 это вметаки лучше недели полное отмутствие. .. И уж темболее лань🤔
Сообщение #398
anevlom, нет.. Просто пох.. Жаже не дочитываем.. .. Потерял мысль.. Слишком много виски для одного.. О чем мы??.. Так да.. Крым долой! /!!!!.. Не помню в где.. Бросил.. Не крафт зачеркнуто.. Были ал техи.. Я неплохо их апнул.. Но бросил.. Нет так китана или как ее там.. Она..!!!??.. Вот истина... Блин сегодня тестю вмски.. Ну поллитра много на одного даже при наличии трех пачек салатов.. Я с вами согласен.. Никогда я не смотрел зену ибо снесу ей башку даже не сппосив как ее там зовут.. Но!!!!!!!!!! Это ведь крафт.. Не слушайте остальных.. Они не шарят.. Их бесит даже.. Теха компа.. Хто ориентир.. Есть мы и есть остальные.. :)

Двое быоо бы идеально.. Виски не водка.. Ребят забейте. Им не понять..воспользуйтесь этим.. Да за!!! :)

Другой ворпрос а нафига и зачем?? - нв если хотите.. Бух ппух.. Засланец из космоса.. А почему бы и нет?? :)
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА | 26 Августа 2021 08:15:01
Сообщение #397
Помоему наоборот это и есть выборы реальные.. Имущественный ценз социально реальной полезности.. Будто бы мифичнское слово справедливость что то поменяло в сугубо практической области и помишало плохим победить мол хороших чтоли?? Например каков мой сумарный вес влияния на галактику?? Если я захотел бы попасть в сенат и честно.... Блин я даже время тратить не стал бы.. Ктото там меня пикал бы рядами?? Есть ведь реальность.. Практическая плоскость полезности тех или иных кагдидатов.. Дорогие сенаторыыыы!!!!! :) :) нормальная система.. Меня и бог если рекомендует прямо врятли засыпят горами плюсиков.. Я ж просто фермер у которого даже нету троля!! :)

Вот кстати вношу на рассмотрение в сенат идею от масс: смайлик- Фермер с вилами.. Вместо электронной подписи чтоб ставить его:)

.. От имени всех!! Фермеров крафта.. Ммм.. Ммм.. :)

.. Мм.. И еще один.. Второй.. Три фермера с вилами.... .. Ммм.. Для колективных обращений в сенат:)

.. Лет через 30 дойдем до выборов с рекламой по центральным тв.. На фоне флагов и звездолетов - поставь свой плюсик!!!! Вместе!!! Мы покорим всю вселенную!!! :) ну тут пару тройку вариантов на покорим.. Спасем.. Защетим.. :)

Тут даже менять не надо ниче:)

Многих из нас уже не будет тогда.. Не стоит в этой ужасной вселенной ошибаться с выбором кандидатов.. .. И дальше ал тской то.. Кандидат такой то:)

По аналогии.. Но тут не про политику.. Толпы ища справедливости ушли за базилио.. Базилио поймали и посадили.. И многих из тех кто за ним ушол.. Это поактическая палитика.. Не надо делать ставок на тех.. И слоган "поставь плюсик правильно!!!" :)

Я даже не знаю что думать про бесконечное пикание плюсиков.. Толи это гениально толи ну почемубы не сделать в рамках реально имущественного ценза.. Нормальный феодализм.. :)

В бюлютени на выборах кашелек.. Отсыпай на своего кандидата разом.. Сумма не ограничена.. И слоган-голосуй своим золотом!!! - мы за реальность!!! - мы за дела!!! :)

Но мыы!! Просто обычные фермеры!!! И товарищиии!! - фермирши!! Хотим просто смайлик!!! :)
Сообщение #396
Это нормально:) я не жду ответов:)
Сообщение #395
Для кого?? Для ыермера чтоли?? :)

Вся бо доска одни тосы.. Хватит размеров и так.. У меня из флота только необходимый обем тикущий грузовиков.. Мне не нужно экомить бо на 100500 папок и мамок

В смысле рейт.. Я как раз из тех кто его минимализирует постоянно во флот если летает.. Это однобокая пазиция.. Мы не атаке но фермеры!!! :)

Я дисцилятор предпочитаю.. Если ты флот то жто и есть баоанс.. Твои планеты там беззащитны?? :)

У тера да орбита даже для планеты критична.. Виси 150к спутников 9газ..обороны нету ибо есть ракета.. Которая копейки стоит уже.. Но это все не очень практика.. :) бух бух бух.. Вся экономика рухнула.. Спутниковая:)

Апокалипсис в реальности.. Че за?? Где оборона вся?? :)

Врятли ктото будет и так апать дисциляторы там где их ракета может снести атомна.. Если не когда они совсем уже нисколько стоить там будут.. Но они не дешевы!! :)