Сообщения пользователя: hisshadow

Сообщение #394
Я был просто щастлив!! Срочно пикнуть тосика за эти 1000кх..он еще не долетел а я уже ждал!! :) а копка начинает напрягать именно тогда когда не только у тоса выраьотки нету потомучто стелсов бесполезных 100700 штук а веспана всегда в притык и его расход нупросто серпом!!! :)
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА | 25 Августа 2021 10:44:11
Сообщение #393
Есть идея для нетерпеливых.. Ввести аренду!! От инквизиции мол офикофлюбого заданного на кх левела сроком на.. Хочеш на 7 суток алмирала 20?? Академия стратегии космических войск вселенной предоставит тебе своего офицера нужного ранга.. Вот прайс:)

Позвоните нам и мы помодем мол нагнуть вам зловА соседа.. Гигатени в аренду.. + страховка:)

Чтоб любой нуб захоьевший мне отомстить мог с ходу за 50 кх к примеру взять гигатень на неделю да еще и настроить ее проточку.. Чтоб наказать!!! :) или нагнуть:)

Нубка ведь место в котрром жизнь просто бурлит.. Все мерят непрерывно длинну запаса веспана.. - великий хаооооос!!! :)
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА | 25 Августа 2021 10:34:16
Сообщение #392
Не вопрос глубже.. У кого то уже 12 квартир только в армавире.. Прикупить еще штуки три по баксов 700 это нормально:) а потом опять пусть цены ростут:)

Это ведь и на левел 1 подейстаует сниден е и на левел 101тоже:)

Да и зачем? Ктото уже 5 лет летает копает мозг там себе ломает дигуль продал жена ушла зато адмиралушко 10 вот есть.. С чего бы тут думать о нубах то?? :)
Тема: Изменить требования для лп | 25 Августа 2021 10:01:50
Сообщение #391
Я к примеру возношу молитву при лп - оооо!! Бог василий!! - бум!! Бум!!! В бубен то.. Ну на 13 лп послпдний ращидеально 2 луны вылезло как раз в притык одна ворота другая косма чтобы просто висеть.. А до того муха просто слить флот чтоб агру урать 7 лп 3!!луны

Пошли мне лунууу!!!.. На 10 попытке уже посидев вспомнил что забыл!!!! Это работаааает!!!! :) 11 луна 13 луна!!! - уфф!!! :)

Месяца полтора грузовички строил непрерывно.. Забейте!!! Просто результат всегда будет таким каким он будет.. Там гдето т800 писал что он делал луну со 100500 попытки как то.. Ну мне повезло!! И это славно!!! Космас суровое место.. А если в магащине висит луна стоило бы вообще понищить на нее цену в двое скажем но при этоооом!! :)

Сделать скажем 5%.... Ребята очнитесь!!! Все просто согласно правил работает так как оно работает.. Но эмошн!!! :)

А мухам чтобы они не выли добавить тот самый мистический реген дунек:)
Сообщение #390
Да ну ересь же про нет причины развивать шахты.. Я фермериивижувижуеслинетнетфлотатотосмысл
есть..яжежебывшийатсракератсракернавсювсю
голову..ненадонадощаводитьсебесебефлотесл
иононнеобеспеченобеспеченинфраструктурой
аатотозанеделейполетаполетанепрерывногов
сегдавсегданаступаетбезмолвиебезмолвиевк
отрромкотрромтывсевсеужепоращнеспоращнес
имесяцамесяцадваприходитсяприходитсясиде
тьииждатьпокапокапространствотвоеготвоег
оохватаоклемаетсяоклемаетсяоттвоегозаход
азахода.КтотоКтотовообщененевыживеткакка
обычноииброситброситвсе..

Че это было то? С написананием?? И потом сидит ограбить некого флота пол мегатонны и воет что у него нет добычи:)

Слнй флот то!! :)

А до агру ради интиреса посмотриш сеолько стоит долететь даже не до системы а до планеты соседней- да ну нафиг!!! :)

Зато сила мооооооощ!!! :)

Туда сюда тут и веспану нету.. А если там нету ниче?? Так становятся фермерами:)
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА | 25 Августа 2021 08:58:26
Сообщение #389
А че нельзя чтоли очень трудоемко сделать так чтоб новый инквизитор всегда сам и выбирал цвет его карающей длани?? Герб.. Гимн который будет принудительно играть при входе в игру нарушителя.. :)

Я бы к примеру тоже предпочел голубой.. Или тепно синий.. Или совершенно черный.. С эффектом черной дыры в месте присутствия:)

Вааобще не знаю как модно кврафт не обожать?? Все разослал отпикал не летаю сижу иногда часами че то планироваю чтобы потом не делать.. Ну розавая так розавая:)
Сообщение #388
Д:).. Это же просто магияяяяя!!! :)
Сообщение #387
print (' дайте ченить тосикам!!') # стралаем мы!!! :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 23 Августа 2021 16:05:54
Сообщение #386
Это же тоже помощ проэкту.. Сначала левиафан решил меня покорать - пал!! В первом же полете по 3к рейтиншу у обоих на глаз.. Может 5..следом внезапно за окончанием матов в личку- ооооо!!! Набор - минус все дреды на обороне и 2!!! Ущурпатора или как они там.. Тут протупили.. Нуб был в такой ярости что и пять бы купил только бы доказать мне что для него и поавда это как банка пива:) а потом почти подружились.. Но какая польза проэкту!!! :)

Летал там как одержимый света нету ниче нету все удетело.. Некомв было добить узурпаторов и остатки набора:)

Не знаю о из дальнейшей судьбе но там активно летали 3 суператакера по 30к истребителей много палочек так что точно утилизировали и. Их.. Как можно нубу не помоч?? Сидит тупит над планетой 10к опс в опс 2 скаута:)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 23 Августа 2021 15:58:24
Сообщение #385
Я тоже жестоко сливая соседей будучи нубом не только вынуждал донатить чтоб мене отомстить и иногда даже дважды подрят за пол часа но и заботился о меньших соседах совсем нубиков блидайших.. Ну с которыми по глупости списался и утратил способность атаковать их:) всегда сидел в лимитах на вывоз соседу реса 0 веспана.. Советы довал как сделать так чтоб было быстро и много че строить как от меня 9ащитится:)

В смысле это просто видимо.. Ну посмотрите на букавы моего ала то.. Даа!! - мы такие!! :)
Сообщение #384
_PROCURATOR_, помоему дело еще и в разном функционале.. Я тос.. У тоса чтоб поцарапать ракетницу необходимо для начала пробить весь щит.. Меньше энергии больше щитов!!! И вот 40к бомберов в каркунляторе отлетают ничего не сломав.. Еще б порезали удаоы под щит у этих гадких мух!!! :)

Мы ж беззащитны!!! - спасите тосиков/! :)

А про нелетать е к тосам дак в том они и убогие че у них и взять то нечего.. Это че их приимущество чтоли?? :)

В нубке я грабил одного тоса пару раз пока он не слил мне три волны из пяти.. Но это только в нубке нащывается чтото..
Сообщение #383
Ну все.. Мой тосик в засчет выраьотки ниразу не вылетев уже выправил изменения в добыче минирала и глядя на цифры энергии котррая осталась я могу сказать только одно от всей рассы тосов- это гениально!!!! :)
Тема: Балансные идеи изменения, концепции | 21 Августа 2021 18:27:09
Сообщение #382
По мне так панкор.. А я не пирожротю в этом формате он мне не интиресен.. При такой кривизне цена на потере серпом по этому месту.. Это самый абсолютно тупо сделанный бесполезным юнит именно из за этой дебильной ожидания выстрела.. Просто сделали бесполезным чтоб пока не думать:) потом.. Ну и забыли видимо.. Че и так все летают.. Вот и все обоснование.. Но помоему снизить ожидание это опять чето резать и кому упал тогда этот левиафан копить на него?? Он же просто его заменит и все.. А эти левиафаны как клопы разлетаются от одного пух

5 сек ожидание ему сделайте.. Я первый строить начну хоть и фермер:)

Ну или можносказать что мы не доросли ещедо понимания флагманов и ниш их применения:)

Плка он там попу машет концентрируя свои кислоты - оп отчет!!! Бой закончен.. :)
Сообщение #381
Дайте ченить а?? Нупросто мало!! Мало теперь всего!!! Психика страдает!!! Привыкание идёт плохо!! - дайте ченииить!!!??! :)
Сообщение #380
Улыбнуло.. А толи сразу не понятно что они долетают ровно промо период покане закончится?! Я как то сразу понял что если ты оплатиш то они долетят.. Нет нет.. Воистину сознание халявщика штука странная и состоит в основном из веры в желаемое.. Но невозможное.. - отдайте заляву!!! :)

Про риппер я пго активировал на 12..толи 13 тысяч.. По скудоумию.. Вечно там висеть теперь будет десятки кк реса внутри.. Блин такую штуку запорол.. Планеты снес уже там.. Пришлось бросить удалить жалко.. Там же русским по белому написано при первой активации выдается.. Те один раз!!! :)

А второй в 500 однако системах в бок.. Тоже завис навечно..

Такой у меня теперь в территории тени есть поплавок.. Мониторить буду!! :)

Вокруг на километры вымершие вопросики.. :)

В этой игре 12 надо примерить раз а потом лиш чето пилить:)
Сообщение #379
Я сам допер тосом что комбайны не атакуемые теперь.. Захода с 5го под всеми углами?? Вас ис даас!!?? Может они теперь неатакуемые?? :)?? - боин точно!!! :)
Сообщение #378
Этож надо строить 3 года еще.. Чтоб чето там возможно.. Вообще все эти нововведения мадернезируют явно крафт и уже даже не вызывают удивления.. Как с комптехой.. Крафт эволюционировал опять.. Столько всего интиресного!! :) но мне как тосу полегчало.. Явно лучше энергию в ущерб добыче на тут чем там потом.. Да и пирамидки стали осмысленней выглядить.. Хоть чето еще и добывают.. У меня есть нубоастер одинтпойду доапаю в туда 200 копателей.. Хоть че то будет копать!! :)
Сообщение #377
У тосиков сильно просело все тоже.. Не надо тут наветов!! :)
Тема: Стационарные кротовые норы | 19 Августа 2021 21:22:43
Сообщение #376
Залесть в опс сушка.. Апнуть ее прыгнуть.. Чариант 2- соить флот и переселится.. Вариант 3 продать флот в дендру и переселится.. Вариант 4 просто переселится дозаправляясь на планетах сторонних игроков и делая время от времени транспорты.. Или просто в космос саюкилывая мет мин.. И все..

Ну блин фантазия то для чего нужна?? У меня два потрошителя висят в глепопало навечно.. Вот проблемма дак проблемма:)

Даеще и муха 99к..это все 5000 падальщиков просто на 500 ламп и пятьсот копашек посадил и полетел в куда хочеш.. Даже забыв где столица то?? Блин я где летаю то?? :)
Сообщение #375
Во!! Именно оно!! Моральное вдовлетворение.. Я вот колонизироваю один песок уже чуть ли не целую вечность апая по 10 каланизаторов по мере убывания до 1..даже забыл уже когда начал.. И ниче.. Это нисколько не нарушает.. :)

Кажный день.. Опять 105!! Пик дел полетэээл!! :)