Сообщения пользователя: P_S_I_X
Сообщение #110
Claymore, Если я не похож на жертву пиратов то ты тогда что видел за свою игру? Ты не активничал, тебя и не трогали, ето понятно,но есть скриншоты где мне пират сносил оборону и грабил. Ты просто играешь, но форум видимо не читаешь
Сообщение #109
Сообщение #108
Сообщение #107
Сообщение #105
SUHROB-PANJ, так же у меня, бьют то где обы мало, а если убить такого пира, прилетает в разы больше
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=01046aeb51f84aeaf9528442a84c4330 вот я убил пирата на корах, и после етого через пол часа он прилетел меня бить, ето че они друзья получается?
С нас дружбу сняли, пиратам дали или как?
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=01046aeb51f84aeaf9528442a84c4330 вот я убил пирата на корах, и после етого через пол часа он прилетел меня бить, ето че они друзья получается?
С нас дружбу сняли, пиратам дали или как?
Сообщение #104
Cherepaha, ето не по правилам, пусть убирают ету фигню
Смех смехом, но пираты на корах стоят, максимум с експы могут прилететь, а не ето
Смех смехом, но пираты на корах стоят, максимум с експы могут прилететь, а не ето
Сообщение #103
Доброго вечера, а что происходить? Я летал бил пиратов мелких, даже не заметил как етот идиот прилетел. https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5d3b80ee341d55604c95b36ff3259064
И нет ето не случайный а токой как был раньше, после него сразу пираты полетели лом собирать
Зачем мне они? С меня прошлый раз сняли больше чем я на них заработал. Уберите ето и сами балуйтесь с ними если вам интересно ето.
Уже несколько раз обу сносили прошлый раз, сейчас обы нет почти и снова летят. Вы нормальные? Куда вы смотрите если пиратов настраиваете бить игроков.
P_S_I_X,
вот еще один пират проснулся
Сейчас их налетит как мух на кучку. а потом с меня ресы спишут потому что их кто-то снесет
И нет ето не случайный а токой как был раньше, после него сразу пираты полетели лом собирать

Зачем мне они? С меня прошлый раз сняли больше чем я на них заработал. Уберите ето и сами балуйтесь с ними если вам интересно ето.
Уже несколько раз обу сносили прошлый раз, сейчас обы нет почти и снова летят. Вы нормальные? Куда вы смотрите если пиратов настраиваете бить игроков.
P_S_I_X,
Сейчас их налетит как мух на кучку. а потом с меня ресы спишут потому что их кто-то снесет
Сообщение #100
Все пираты сейчас как убийцы, убил пирата 20к БО, к тебе прилетаеи мстить 2ляма пират. Уже снесли не мало, а за завтра потери у игроков будут миллиарды ресов
Сообщение #99
Тут не только скорость. Много в игре порезали,много игроков просто автоматом заходят, а не играют. Василий просто сделай игру играбельной, чтоб в нее хотелось играть. Чем больше людей играет, тем больше донат. Урезав скорость или что либо попросту ведет к тому что старые игроки уходят, посмотри кто донатит больше, новички или старые игроки.
Мне пока никак не интересно играть, если станет игра интересней я снова буду летать и донатить, но щас незачем тратить время на ету игру
Мне пока никак не интересно играть, если станет игра интересней я снова буду летать и донатить, но щас незачем тратить время на ету игру
Сообщение #97
Нововведения крутые, главное все доработайте как надо
Сообщение #96
Было время, кометы казались чем то божественным. Шас я к примеру только первый месяц собирал газ когда они появлялись не в локалках. Теперь же вообще не интересно смотреть на ети кометы. Чтота типу ввели, но толку вообще 0
Сообщение #95
Цитата: fatalist
В том числе и тоссов без активации врат, и жуков, и терров. Учитывая, что мелочь у них и так строится секунду, то это предложение == давайте топы будут быстрее клепать мелкий флот. Не сходится с курсом администрации про заботу о мелких
Без активации никак не затронет, говорится о постройке флота с применением варп врат. У вас тоже строится примерно так же, нанитов поставили и клепаете все время, а у нас 10 минут в сутки строит и все, далее 10-12 секунд строится тот же перехватчик или штурмовик. Где логика и какой толк от врат? Почему здания просто стают ненужные от етих порезок? Каждое здание занимает много ресов на постройку, ми их строим, а за пол годика какой та дядька говорит та не, они неправильно работали, вот так они должны, и все, здание оказывается просто хлам, а ресы ушли на него.
Сообщение #94
Больше интересует тот факт что врата порезали, строить нельзя ними ничего, активация раз в сутки, и как ето понимать? делайте активацию по откату, пусть игрок сидит и строит если ъочет чтота построить
Сообщение #93
Ок, а как тогда наводиться флотом на комету? http://joxi.ru/RmzDnwDUv3v15A вот имеем координаты, а куда лететь? Только не говорите что у вас флоты и станции (летающие в локалках) имеют разные способы наведения.
P_S_I_X, Ваше М Н и ХХХ Я понял, но тут 3 значения против ваших 2-х при етом не понятные, потому что обозначений на них нет. Вводите для флота графу для заполнения ручками куда лететь,и как правильно б было сколько по времени лететь
P_S_I_X, и конечно же вперед назад ето понятно, а как летеь влево или право, вниз или верх? Щас мы имеем то что дунька по прямой отлично наводится, а от нее в сторону улететь не судьба ничему и никому
P_S_I_X, Ваше М Н и ХХХ Я понял, но тут 3 значения против ваших 2-х при етом не понятные, потому что обозначений на них нет. Вводите для флота графу для заполнения ручками куда лететь,и как правильно б было сколько по времени лететь
P_S_I_X, и конечно же вперед назад ето понятно, а как летеь влево или право, вниз или верх? Щас мы имеем то что дунька по прямой отлично наводится, а от нее в сторону улететь не судьба ничему и никому
Сообщение #92
bag, Так в перед и с песней. Планки сам найдешь или подкинуть коры? Чепуху несете а сами еще сопли с под носа не вытерли.
Сообщение #91
Цитата: Claymore
Диаметр 3000 х 1000 = 3 000 000 т.е. 1 трамп покажет все на 3 кк км в лок корах.
Это и юзают хитрые мира сиго и молчат на весь крафт.
Что ты курил? Я лям флота на коры пригонял, 3 раза чтоб если что с другой стороны планки ставали, а станцию так и не спалил флотом. Хрень ето все, не доработали ету чепуху
Это и юзают хитрые мира сиго и молчат на весь крафт.