User's messages: CB9ITbIE_TaI7Ku

Тема заглохла)
Вова88 самый умный, не спорте с ним дураки, все равно ничего ему не докажите и не обьясните))) ну любит человек во всем всегда быть правым , посмотрите другие посты... Ему лиж бы поспорить... )))) по поводу логики автора я вообще катался по полу со смеха... Я даже не знаю откуда столь чудесная барышня вылезла , если считает улучшение не прогрессом а тормозом... Наверно из евросоюза)))) там таких много))) призыв нуба звучит так, больше аморты , меньше выроботки, большие флота сдохните , оборона исчезни , потому что мне мелкой ее не пробить , а играть тяжело и меня все гнобят)))) тут наверно дело в том что барышня решила агресивной политикой занятся, а ей зубки обломали... И не просто обломали а загнали в каменный век до такой степени что даже дон-дон не помогает)) (купи больше пакетов у васи) может ради такого даже я прилечу😁
Topic: Помощь игрокам из Украины | 27 February 2022 17:54:04
Message #10
Смерть Бандере!
Topic: Ящик кренделя | 15 February 2022 20:54:05
Message #9
Trolle, ты это, аккуратнее с предложками своими то... Малевичь то накинет, только ценник как на космо наборы будет, охреневший... С ценой в 10 раз превышающий реальную.
Topic: Отмена закрытия ВМС | 14 September 2021 17:48:45
Message #8
Дурдом) кого бы не поставили, суть одна, либо ты выполняешь сказано главным админиСратором либо ты дешь на хутор бабочек отлавливать. Нельзя говорить против слова главного админСруля) да и на мнения игроков админСрулю насрать. Мое мнение таково : алчность губит. И рано или поздно 🏃💨 уничтожит проект своими порезками. Бонально даже у меня нет никакого желания вкладывать деньги в проект так как цены космос, беспредел поттезнической части и как главное насрать на мнения и советы игроков. Василий, помните не государство делает людей а люди государство. Мораль такова, что если людям станет вдруг не интересно останесь вы тут одни.
Message #7
Верните цены офиков 2005 года!!!!
rainy, ага, смотрю у тебя он очень нормальный )))
ksarifonovna, кто то смотрю и рыбку съел и на "гвоздике" нормально сидит. Вас то мадам то понятно, все устраивает) вы готовы все осквернить лиж бы тосам не дать ничего... Наверно его у вас нет и вы их так люто ненавидите из за этого) а давайте именно вашей рассе уберем нахрен всю выроботку и энергию! и я посмотрю как именно ты первая начнешь визжать повсюду о том что ты бедная несчастная. Я даже готов заспорить. А по поводу атеХерства , куета лютая . У каждой рассы есть свои топ атХеры. Тосов вегда не любили. Потому что видите ли не у всех он есть. Вы просио завидуете и беситесь вот и все. Так же тут тьма тупых хейтеров. А вот администрации нужно действительно рассмотреть данную тему.
Да не нужно придумывать велосипед. Сиськи письки для мужей пусть оставят)) тут все гораздо проще. Как пример платье и туфельки для девушек , мы же оцениваем красоту , тобишь личико и фигурку. Пляжные причендалы , это для пляжа) как в СССР цензура мать ее) за то не будет такого, что выйграла та , кто в трусах или с открытой жопой или вываленными сиськами. Здесь в основе своей взрослый контингент. Поэтому считаю правильным что если кому то охото показать свыше стандарта ссср (сиськи письки на фото) то это сделать отдельным конкурсом либо же в ЛС)))
Topic: самоуничтожение | 26 May 2020 22:45:26
Message #3
Загрузить/разгрузить... А давайте вообще закроем проект и нет проблем?) Выключим сервер нафиг!!! И платить за рекламу-аренду ненужно будет. Нет проблем! Чего ныть я не пойму ? Администрация, если вы создали игру то будьте готовы к тому ,что люди будут в нее играть. Если игроков слишком много это,не означает что нужно гадить а означает что нужно арендовать доп сервер. Если есть баги в игре то нужно дать команду своим подчиненным на устранение. Если они этого сделать не могут , то может надо нанять других? Если сама программа не позволяет этого сделать, то стоит потратиться не на рекламу а на другую программу? Все взаимосвязано. Тем что вы ухудшаете условия доя игроков это ударит больше по вам. Так как старые игроки добавляют весу. В отличии от новых которые далеко не факт что останутся тут. Ваши урезания настолько глупы и не обоснованы с логической точки зрения что доходят до абсурда и возникает вопрос все ли у вас хорошо с головой? Хотите почистить сервер? Удалите забаненные аки за мультиводство. Флота большие? Так дайте возможность летать. Увеличьте скорость флота в 2-3 раза. Уменьшите время разгона как минимум в половину. Верните прирост ресурсов до исходного(до обрезаний) вот и флота сократятся. Так как люди начнут летать. Время, в это все упирается. И уж если пошла речь до реалистичности и баланса то сделайте логичным что бы разгон для всех был одинаков,(Для всех юнитов). ибо флагманы померли, все летают на истрибителях , авианосцах, падальщиках. На быстрых юнитах. ибо флагманы остались нужны только тупо пиров бить. Пересмотрите баланс для игроков в лучшую сторону. Игроки это ваш доход. Уйдем мы , новых у вас долго не появится. Так же хотел бы задать вопрос про оборону , недавно учавствовал в разговоре и была услышана тема по поводу обороны. Вот почему оборона во время боя начинает уничтожаться без сблежения юнитов атакующей стороны? Если кораблям нужно подойти на опред дистанцию для атаки между друг другом , то оборона насинает уничтожатся в первые же секунды с начала боя. Это дискриминирует оборону в сторону флота. Так же не понятны моменты с гидролисками если они как юнит флота и имеют свою дистанцию для атаки то почему во время боя они стоят в центре обороны и сносятся так же без сближения. Если по задумке , как я понимаю дистанция атаки с радиусом поражения в 2к нужна для того что бы стоять в дальнем конце . И сама суть обороны это поддержка флота в обороне а не мясо и не разменная манета . Так же хотел бы добавить от себя по поводу расстановки юнитов перед боем, неужели нельзя добавить в игру данную функцию ? Дальнобойные юниты с зади тяжело бронированные спереди. Думаю на этом пока хватит. Если в чем то не прав, то извините, это мои личные суждения. Спасибо за уделённое время.
Topic: Галактика | 9 April 2020 19:18:34
Message #2
Не прогружается галактика.
Topic: Недобаланс дунек | 9 March 2020 21:39:41
Message #1
Шерна, обязательно нужна практика?  Мышление русских. Пока не сломается, все нормально. Сломается, тогда и сделаем. Речь идёт о банальном балансе. И то что у опред. Оасс есть неоспоримое преимущество. И ненужно примеров. Важна сама суть существования такой возможности и заранее ее устранение. Не нужно ждать когда это произойдет.