Сообщения пользователя:
Тема: 500 активных игроков проекта улетают в бан. |
17 Февраля 2021 21:06:17
Сообщение #6
Diehard, привет хард,буду надеяться что тебя выпускают,всё же хороший человек,и достойный друг,от души дружище.
17 Февраля 2021 21:03:42
Сообщение #5
DizerX, ну мы ещё по смотрим, как выпустят,и кого не выпустят,просто некоторых таки могут и не выпустить,хотя как знать..
17 Февраля 2021 20:20:07
Сообщение #4
Гггыы,а мне вообще то как обидно,да,махнул миньку на мет,и то ради интереса,потом понял что Васос не будит разбирается и махнул все назад,мет на миньку,не знаю,может там какие крохи и остались с мета,но не какими миллиардами я не варочил,и стройку не запускал,в итоге я в бане...ну молодцы,хотя стоп я же написал что бы с дендры забрали 4 лота,это 3100 плетей,200,и50л мета и 6 л газа,и сэкспы 5л миньки и 168 л мета,это я писал вчера или сегодня,блин я нуб в таких делах,только раздуплился как писать при бане,О_о
Тема: Политика, накрутка репутации, нечестные выборы |
29 Ноября 2020 18:08:26
Сообщение #3
сразу видно в каком але жадные до хд и кому на руководство а-а-а-а отклали. всему веной внутриня политика каждого ала где по ващему мнению честные люди,бу-га-га.....
Тема: Жуки |
20 Ноября 2020 13:51:37
Сообщение #2
За узиков я вообще молчу,не узики а узники ...
Василий объясни же нам чем так жуки провинились?
Василий объясни же нам чем так жуки провинились?
Тема: Жуки |
20 Ноября 2020 13:19:31
Сообщение #1
Хочу обратить Васюнька твоё внимание что 3 мантрид для постройки львов это чересчур.. Так же порезка мутов чересчур, ты просто нагнал жуков в позу криветки,но и это мало,ты в этой позе их ещё и на брюхо обронил..и так вот в чем идея,оживить жуков,всем известно что у жуков нечем бить не пиров,и практически нечем тоссам противостоять,прошу вернуть львам для постройки 1 мантрид,мутам добавить % урона по флагманами,(иначе смысла нет в мутах их с ровняли с упячками) так же прошу добавить упячкам брони на 5%,так же Васюнь обрати внимание что такая раса как ксердж вымирает,от жуков
наченают,отказыватся, все для чего нужен жук это для дуньки.. Оживляй давай великую расу жуков!!!
наченают,отказыватся, все для чего нужен жук это для дуньки.. Оживляй давай великую расу жуков!!!