Сообщения пользователя: KingKongStar
Тема: Бесполезную Пристань, сделать всё таки полезным сооружением. |
7 Сентября 2021 12:21:10
Сообщение #5
Чертежи и постройка своих кораблей, это отдельная тема, называется: Мастерская, подобная возможность в игре не предусмотрена, даже намека на это нет.
Возможно разрабы не могут это реализовать, или это просто не выгодно, так как любые возможности в игре, требуют дополнительных ресурсов.
А из Пристани можно получить объект зарабатывающий для администрации ХД, а это в основном донат!.
Пристань не даёт доступ ко всем Техам других расс, а предоставляет например за каждый уровень один слот под чужую технологию. Активация слота стоит например 100ХД (типа спеца нанял), каждый следующий слот обходится в 2-3 раза дороже!
Так как один уровень Пристани равен одному уровню Лаборатории, то Техи будут качаться довольно долго и появится соблазн использовать Ускорители, которые тоже продаются за ХД.
В итоге Терры не получают доступ ко всем Техам вселенной и не сравняются по скорости прокачки с рассами чью теху они изучают, если ХД не вбухиваюи.
Кстати это может быть, положит начало к созданию Мастерской.
Администрация много теряет в Данате, лишая возможности играков менять облик своих кораблей. Люди очень любят выделяется
7black7, игроки используют юнитов других расс и я в том числе. Хотца иметь возможность, использовать юнитов на максимуме их возможностей
Возможно разрабы не могут это реализовать, или это просто не выгодно, так как любые возможности в игре, требуют дополнительных ресурсов.
А из Пристани можно получить объект зарабатывающий для администрации ХД, а это в основном донат!.
Пристань не даёт доступ ко всем Техам других расс, а предоставляет например за каждый уровень один слот под чужую технологию. Активация слота стоит например 100ХД (типа спеца нанял), каждый следующий слот обходится в 2-3 раза дороже!
Так как один уровень Пристани равен одному уровню Лаборатории, то Техи будут качаться довольно долго и появится соблазн использовать Ускорители, которые тоже продаются за ХД.
В итоге Терры не получают доступ ко всем Техам вселенной и не сравняются по скорости прокачки с рассами чью теху они изучают, если ХД не вбухиваюи.
Кстати это может быть, положит начало к созданию Мастерской.
Администрация много теряет в Данате, лишая возможности играков менять облик своих кораблей. Люди очень любят выделяется
7black7, игроки используют юнитов других расс и я в том числе. Хотца иметь возможность, использовать юнитов на максимуме их возможностей
Тема: Экспедиция |
7 Сентября 2021 09:25:42
Сообщение #4
Krendil, если флот в экспедиции и не занимает слот, то тогда есть шанс, что во время возврата из экспедиции (время возврата пришло) при занятых слотах флотов, флот будет теряться так как не нашел дорогу домой,,🤔
Тема: Увеличении скорости флота при перемещении |
7 Сентября 2021 09:22:27
Сообщение #3
Флот и так с космических объектов быстрее летает. Правда не в 2-3 раза
7 Сентября 2021 07:19:02
Сообщение #2
SirLordex, к чему столько негатива? Слюной забрызгал половину галактики! Самому ума вникнуть в предложение не хватило! Смысл его сводится, к получению возможности апгрейдить покупные корабли других расс и как вариант использовать для этого практически бесполезный объект, которым является Пристань!
6 Сентября 2021 22:32:27
Сообщение #1
Терры из луны могут построить несколько сооружений, каждое из которых с первого уровня даёт бонус, что логично. Но не Пристань! Данное сооружение в основном полностью бесполезно! Без офицера Пират, за которого нужно гору ХД выложить, от Пристани пользы Ноль. В Дендре игроки могут приобрести флот других расс, но прокачать корабль другой рассы не возможно ибо техи не доступны, тоже самое если приобрёл себе ХОУ, Тоссы могут её апгрейдить, а Терры нет. В описании к Пристани, указано, что это место где собираются инженеры темного мира со всей галактики. Поэтому предлагаю рассмотреть вопрос, об использовании Пристани в качестве Научной лаборатории, с доступом к Техам других расс. Каждый уровень пристани ускоряет изучение техи как уровень лаборатории, без возможности объединения в Межгалактическую сеть. С сохранением инженерного потенциала Пристани для строительства пиратских кораблей.
Я думаю такая возможность будет проекту только на пользу, это подстегнёт торговлю.
Я думаю такая возможность будет проекту только на пользу, это подстегнёт торговлю.