Сообщения пользователя: RAMBO

Тема: Отмена видимости полетов | 1 час назад
Сообщение #69
Цитата: BOJIOCOK
А почему я находясь в соседней системе флотм не могу успеть свою же планку защить? Не думал?
Отсутствие монитора, клавиатуры или ещё чего...
Месть в вашем але - гонял всех залётных, не то что в соседней системе, а прилетая за сотню систем вратами. И успевая ещё и стукнуть.
Без трэков, без инфы. Навыки и мозги.
Тема: Отмена видимости полетов | 2 часа назад
Сообщение #68
У вас ведь весь расчёт на тех кто не летает, шахтёр типа.
Рассчёт на всех, абсолютно всех.

А я тебя ловить буду. А как???
Используя то, что в черепной коробке плавает.
У тебя в альянсе достаточно игроков, которые способны поймать, умеют и могут. Даже без трэков.
Можно спросить у них как это делается, если ты за три года игры "ни бэ, ни мэ", но нет, проще же говорить какие все шакалы, что хотят тебя атаковать в военной игре)

Более того, все крупные бои топа делались без трэков. Все масштабные подловы - так же без трэков.
Толковым игрокам их отсутствие не мешает ловить "залётных".
Но при отсутствии трэков - залётные прилетали. А сейчас - ты сидишь и собираешь ресурс на планете, занятие достойное и солидное.
Но и тебе надоест.
Сообщение #67
Кто тебе помешал, пакты заключить и свою землю развить?
Предвкушение скучной игры.

И флотом лети на своих объектах воевать, а не шакалить. Слабо?
Только так и делаю.

Не можете стратегию продумать новую, по новым правилам?
Так вы учитесь, а не правила игры меняйте.
Ты парень ученный - расскажешь о стратегии?

С какой прихоти вы должны прилететь и остаться незамеченными? Ты так в соседнюю страну слетай в реале.
Я так понимаю, что ты не летаешь, и всё БО с ЛП. Иначе не задавался бы таким вопросом)))
В чужую страну можно пробраться нелегалом и скрываться.
Сообщение #66
Цитата: Семеныч
понимают что преграда эта преодолима
С видимостью трэков - колоникам не дадут даже планку сделать. Не то чтобы построить строения необходимые для создания видимости.

варианты внезапного нападения остались
Сесть в экспу над приманкой и сделать разворот - не ровня "внезапным нападениям" которые были ранее.

Шансы получить ответку после атаки и потерять флот заметно выросли
Если не брать топ флоты. Прилетел средний игрок в пару сотен тысяч очей флота, пофармить, полетать. При нынешней видимости трэков его шансы уйти стремятся к нулю. Ведь его по пятках будут преследовать 100500 миллионов плетей с разгоном быстрее скорости света.

Так стоит ли совету беспокоится о желании некоторых оставаться безнаказанными ?
Совету стоит беспокоится о возобновлении возможности полётов для среднего и ниже класса игроков, которые не состоят в альянсах с миллионами пактов со всеми. ( Да, пакты остались )
Тема: Отмена видимости полетов | 7 часов назад
Сообщение #65
Цитата: Medved_Eastern
1. нет видимости галактики = нет полетов
1. Я спокойно летал по тенях и CZT. Жор, Неймлесс насколько мне известно - тоже. Кто хотел - тот летал, это было возможно. Делаешь себе видимость и летаешь.
Но и в тоже время - видимость не бесконечна, её можно просчитать / посмотреть видит ли тебя враг при помощи офицера "Телепат". И тем же шахтёрам - спрятаться, уйти за пределы вражеской видимости.

Цитата: Medved_Eastern
2. есть видимость треков флота (радар) = нет полетов
С этим согласен, потому и предлагаю убрать трэки.

Цитата: UncleanOne
У вас примерно 15 лет тестового периода без тумана было.
Прекрасное было время 😀
Сколько же нынешних топов родились и успели нафармиться, чтобы сейчас не чувствовать ваши плохие обновы 😂

Василий, Анклин, реально полностью трэки полётов если за это проголосует сенат?
Тема: Отмена видимости полетов | 1 день назад
Сообщение #64
Оставить ограниченную видимость ( в текущем виде ), но скрыть трэки полётов - баланс.
Тема: Обсуждение роли Сената | 2 дня назад
Сообщение #63
Цитата: Roman-Lions
один из вашего алла
KTON , myt и ill - это аккаунты одного игрока
VasyaMalevich, сделай конкретно то, что просит сенат.

Нормальной торговли не будет пока не будет пиров и видимости.

Торговать могут только мастодонты. За счёт ранее нажитых активов. И делается это по договорняку. Из этого следует , что основная масса игроков не попадает под "нормальную торговлю".
Правда? А по стремительно падающим ценам газа кажется, будто копают его куда больше спроса.
А ты попробуй смотреть не на magic numbers, а на реальные полёты. Послушай реальных игроков.
Чаты крупных алов почитай... Почему я владею информацией - что с веспом беда, а ты нет? ( вопрос риторический )

по стремительно падающим ценам газа

Это по-твоему стремительно падающие цены?

Второй момент остался без ответа.
Цитата: RAMBO
Как искать весп на них? Летать от одной к другой по 100 систем с надеждой на наличие веспа в обмен на ресурсы? И это работает только на пустых териториях.
Крупные биржи находятся на сети топ. алов. И летать там от биржи к бирже - нету возможности, тебя спилят. Если бы ты играл - ты бы это понимал.

P.S:
Правда?

Нет, конечно.
Вот эти все игроки ( а это всего лишь часть которая может голосовать в сенате ), явно хотят тебя обмануть.
Жулики и негодяи сплошные. Тут и слепому видно, что они хуже знают текущее состояние затрат на полёты в игре, чем ты с уровнем рейдерства в "7".
пересаживались с него на нормальную биржу.
Биржа не может удовлетворить потребности в веспе. Игроки банально столько не копают.

Кст, вы биржи порезали по дальности))
Как искать весп на них? Летать от одной к другой по 100 систем с надеждой на наличие веспа в обмен на ресурсы? И это работает только на пустых териториях.
Крупные биржи находятся на сети топ. алов. И летать там от биржи к бирже - нету возможности, тебя спилят. Если бы ты играл - ты бы это понимал.
Тема: Обсуждение роли Сената | 3 дня назад
Сообщение #59
Цитата: KTOH
Кого вы на самом деле защищаете?
Игроков своих альянсов. Которые зачастую меньше и слабее, для которых "«больше денег», «меньше налогов», «больше ресурсов», «больше видимости»" - первостепенная проблема.
Я понимаю, что ты сидишь на зелёной котлете ( $ ) и тебя не беспокоят проблемы "смертных" , а тянет тебя в вопросы "сути бытия")))

Цитата: KTOH
Сенат нужен для обсуждения серьёзных предложений, имеющих первостепенное значение.
Что может быть более первостепенно аспектов игры которые влияют на основной её смысл - полёты? Просвяти)

Читая это занятное сочинение прихожу к пониманию, что нужен "инквизитор от сената" для члена сената)))
Однозначно поддерживаю.

Скупщик единственная возможность адекватно пополнять запасы газа для проведения регулярных полётов.
50% коммисия - цифра не от мира сего. Для полётов нужен газ.
На выработку с шахт и добычу с комет - можно слетать "до соседней системы" раз в пятилетку. ( без "и обратно" )

Сейчас активно летает по живых человек 20 из всего крафта. Не стоит уменьшать эту цифру - лучше её приумножать)
Сообщение #57
Цитата: VasyaMalevich
Скупщик до сих пор в проекте только потому что там старый вариант амортизации, мы его выпилить хотим.
Каким способом в адекватные сроки добывать газ на полёты?
Тема: Харон: обсуждение новых ОПС | 5 дней назад
Сообщение #56
Василий, стоит учесть момент с быстрым набором конской Агры через захват пирской ОПС. Моментальный скачек агрессии пирата на 2к+.
Сообщение #55
Цитата: Van_Hellsing
Пройти Отортен не так просто.
Почти элементарно. Сейчас есть пошаговые инструкции.
Сложность явно не эквивалент потраченным усилиям и средствам на сборки стелс модулей.
Сообщение #54
Однозначно против.

Игроки солидно вкладывались чтобы иметь стелс Реалом/временем...
Кто-то покупал за солидную сумму сам модуль, кто-то вложился в офиков, чтобы пилить/жрать планки , астеры и добывать регалит, делать стелс и продавать дальше.

Это не говоря о том, что у терров на перемещение ОПСок между планками и сам спил идут лярды газа ( спасибо вашему брату ).

Если добавить способность "Стелс" отортеновским станциям - вы обесцените вложения "сильных мира сего" и сравняете их с нубасами которые квест прошли, за две копейки, и уже на стелсе....
Тема: А что это тут у вас происходит? | 15 Апреля 2026 16:56:36
Сообщение #53
Цитата: 0013
Я так понял с вашего алла и пошла суета по скрипту, вот вас и обнулили.
Как думаешь - в твоём але всё чисто и одни Д'артаньяны?)

Вопрос риторический, можешь не отвечать.
Тема: А что это тут у вас происходит? | 15 Апреля 2026 00:04:39
Сообщение #52
Мне например стало понятно почему Жор вырос в такого гиганта, что даже всем сервером его не возможно победить, как по мне игрок перерос игру и где-то пользуеться своим преимуществом. Я уверен на процентов 99%, что чесный игрок не может наростить такой флот и возможности как Жор, ему без условно помогал альянс. А альянс ОТР как мы видим играет не чесно, чему свидетельствует масовое удаление игроков. Я за чесную игру, Хотелось бы услышать Василия Батьковича что он думает по альянсу ОТР и многочисленым нарушениям алла, отдельно бы хотелось услышать мнение об игроке Жор, что он думает?
"Скиллом одолеть не можем - будем работать насосом." 😂
Тема: Экспа теперь не сейв, а обнулитель? | 10 Апреля 2026 19:44:25
Сообщение #51
Оставлю здесь ответ администрации:
Тема: Изъятие ресурсов с планет. | 9 Апреля 2026 23:13:36
Сообщение #50
Цитата: Raynor_Jim
а сэйвится так и не научились в новых реалиях
Цитата: Raynor_Jim
(деф на толстом, но глупом сочли лучшим сэйвом, не мне их осуждать, глупость как минимум того кто в деф встал).
Давай стольню клинка или попперса просканим - сколько там "не научившихся сейвится"? По твоему они все "глупы"?)

Слушай я тоже не понял в чём баг?
Несколько недель назад такие пиры уже летали и нулили планки. Бармалей назвал это багом, выдал жука и сказал, что мол всё.
А теперь из обычной ( не премиум ) экспы падает пир на 45 лямов, которого вытащили 1 брудом. С момента интеграции этой экспы - с неё падала одна "пыльца феи" и кометы копеечные. А тут пир 45кк с одного бруда?)
Анонсов новых исходов не было. Делай выводы.

Жалобы на подобных же пиратов 12 дней назад. Великий и ужасный признал таких пиратов ошибкой и отключил их.
https://xcraft.net/forum/topic_56154/13#post-973525