Сообщения пользователя: пиночет

Тема: экспедиция | 20 Мая 2016 16:12:05
Сообщение #116
Это будет постоянноэкспедиция и вообще тебе сюда http://xcraft.ru/forum/topic_9634
Тема: 8 ЗАДАНИЕ | 20 Мая 2016 15:53:52
Сообщение #115
Код - это зашифрованное послание. Получив ключ и нажав на "здесь" ты использовал ключ для активации кода,  то есть!  Расшифровал послание. Ключ- код - послание. Радисты млин. Послание под кодом для кода нужен ключ.
Сообщение #114
Цитата: ymnik
 Так же в сырьё было добавлено отображение бонуса от сухих, влажных и газовых планет.   сухие не отображаются
Сообщение #113
mechanic, +
Сообщение #112
вася минус за стелсов , минус за пиратов. дурная голова рукам покоя не дает. 
Тема: Дендрариум стал более либеральным | 25 Апреля 2016 21:20:26
Сообщение #111
vasidol124rus, не , ты не один. 

VasyaMalevich, ты с темы саба не сьезжай, правь баги которые полезли . 
Я предупреждал что выпил и запил будет кривой и багованный. Нупс сросно исчи баги тыж за мядальки работаешь
Ви Ко

В общем славно поржали ))) живем дальше ))Исправлен баг с возвратом из экспедиции всегда на скорости 100%
Vizard67, +++++ в точку. Исправлен баг с возвратом из экспедиции всегда на скорости 100%
[b]-Destructор , алекс киев, да за вас же переживают все.)) А мне так пофиг вовсе. В нашем альянсе я один шахтер остальным это только на руку )))
Жука ему дали в тот же день )). Как только к его ж.. заднице вадим с биром приставили ч.. черенок аннализатор быстро сработал. А мог бы принять на вооружение сей сейв, обучить своих бойцов но поступил иначе, дал возможность ушатывать их. Ноопс , твоим ником будем называть новое поколение нубов, гордо, Нопсы))
Помолчи лучше чудоаналлизатор. Все знали все пользовались и только забившиеся в жгалактике отстали от жизни
Т-800 это не было багом, но как я сказал это не выгодно вам. Все молчали пока была возможность сейвить сабом теперь пора вспомнить что расстояние между рукавами уменьшено в два раза а веспа я трачу столько же сколько тратил раньше. Режьте топливо затраты в два раза или увеличивайте выработку ( второй вариант выгоднее шахтерам). За основу взята ваша логика, а логика админов не подлежит сомнению
Никто не удет ни в ро не поставвит акк на удаление, вас, нас, отсюда (с игры да и с форума тоже) палками не выгнать. За полтора года моей игры ушли единицы и в основном не из за нововведений а по своим, личным, обстоятельствам. Как я уже сказал зерно упало на благодатную почву С коммерческой точки зрения администрации урезка саба выгодна,  кто не купил охранителя теперь купит, кому не хватает газа будет апать шахты. Нупсы чутка попали а атакеры чутка выиграли))). Я сам не в восторге , на мой маленький флот ушло 2ляма газа но я уже отношусь давно к закидонам васи филосовски
Дарья , Жимми остыньте уже. Есть луны сушки которые не фалятся, осталась экспа ,  ну не будет возможности на приманку ловить . Да , сейв в экспу будет жрать газа больше но не критически. Да и пока не порезали саб есче.
Gii-belle, согласен полностью с тобою я.и трезаый видно рейнор раз правильно он мысль изложил но.. зерно упало и васю зная могу прелположить что поиложит ручки он. 
возвращаемся. ищем новые пути сейва или насасываем увеличение выработки газа
оставьте ноопса уже в покое. готовимся к новым багам. запасаемся газом.  
No_ops, насосав чтобы убрали саб ты породил кучу багов. теперь ты или на свои коры встать не сможешь или еще какая нибудь хрень вылезит. молодец аплодирую стоя. гуимплен ты крафтовский. хотя мне все равно.