Сообщения пользователя: пиночет
Тема: Выработка Гейзера улучшена |
29 Декабря 2015 15:49:40
Сообщение #78
писец вы молоцы. там дали тут отняли ? сс строить теперь херову кучу мля. или термоядерку ? когда и так газа нет ни когда. гейзер жрет эту энергию как бык помои, а выхлопа как был мизер так и остался мизер
все взад верни уася
все взад верни уася
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят |
28 Декабря 2015 21:55:10
Сообщение #77
все виснет. правьте
Тема: Теперь САФ отключается только на прилетевший флот. |
3 Декабря 2015 12:09:40
Сообщение #76
ай вася ай маладец ! ты чего то задумал ? парни думаю что что-то не так. ну не глупец вася , скорее всего шахтеры рано радуются , вот жбан придет он скажет к чему все идет он конкретно вангует
Тема: Специализация Крейсеров, Дредлисков и топливозатраты. |
2 Декабря 2015 22:21:26
Сообщение #75
вася добавит горохомолотилку для выработки пердогаза ))
2 Декабря 2015 22:06:51
Сообщение #74
это видимо после темы требуемой урезки сафа , теперь сейв ох и выгоден будет.
2 Декабря 2015 21:50:03
Сообщение #73
VasyaMalevich, отрезал у одних добавь к другим как выразился (Их использование, одних их, делает игру менее интересной чем варианты комбинаций юнитов.) ну какая комбинация может быть у зергов ? дредлиск- пожиратель? или крейсер-уничтожитель у терран ?
Тема: Анонс обновления СБ |
31 Октября 2015 10:46:42
Сообщение #72
[ MaMyKA,
Цитата: UncleanOne
- Убрана ошибка с Орудием Ямато, приводившая к тому, что оно не промахивалось.
с чего вдруг оно вообще должно промахиваться? оно и так стреляло с вероятностью 50% раз в 4 раунда, так ещё и промахиваться теперь будет.. бред..Будет совсем гмно . Сделать выстрел раз в два раунда
Цитата: UncleanOne
- Убрана ошибка с Орудием Ямато, приводившая к тому, что оно не промахивалось.
с чего вдруг оно вообще должно промахиваться? оно и так стреляло с вероятностью 50% раз в 4 раунда, так ещё и промахиваться теперь будет.. бред..Будет совсем гмно . Сделать выстрел раз в два раунда
Тема: Анонс обновления СБ |
30 Октября 2015 21:20:08
Сообщение #70
у зерга одни дреды чего стоят. настругай дредов и радуйся. плети мины и уже хватает им. а вот терр совсем меркнет, я согласен с высказыванием что нет у тера реального танка, я так понял и уник теперь как плеть . не нужен. досадно
Тема: Истощение нивелировано |
12 Сентября 2015 20:32:25
Сообщение #68
Как авак сказал? Все так и получилось. игроков все же как и последнее время узнают все глубже и глубже. Админы, делайте конкурсы на лучшие идеи, квесты завязанные на сюжете скажем четвертой рассы, делайте призы достойные за интересную идею. пусть идеи ни как не касаются долбанного баланса
Тема: Насосная технология и Эволюция трутней |
11 Сентября 2015 11:27:53
Сообщение #67
Compassion
, а по теме... мне кажется, что данное обновление идет в совокупности с грядущим обновлением "девальвация" и по общей картине должно быть все хорошо ;)
Наивный
, а по теме... мне кажется, что данное обновление идет в совокупности с грядущим обновлением "девальвация" и по общей картине должно быть все хорошо ;)
Наивный
10 Сентября 2015 20:03:02
Сообщение #66
Они его уже проапали . Мне она на .у. не нужна тратить рес на амно . Да нас как всегда наипали. Мерзость
10 Сентября 2015 04:36:24
Сообщение #65
Когда вася говорит борьба с донатом значит вводит новую донатную фишку , когда говорит борьба с топами значит делает все чтобы игрок выше среднего не смог уже ни когда догнать топов. А топы уже все фишки прикупили выработку ввравняли и еще лет 10 только кучка приближенных сможет выводить реал, а остальным... пыхтеть , копать, Играть! Хайды ложить чтоб было что выводить . Или уебинзе битте пжлста
9 Сентября 2015 15:52:24
Сообщение #64
Это кто такой гений идей с одной прямой извилиной направленной на урезку все и вся , будь такой где нибудь на предприятии в реальной жизни предприятие закроется максимум через пол года. БАДЯНИК ЗАРЕГАЙСЯ ЗА ТЕРРА и поиграй для души и от души посмотрим на сколько тебя хватит
9 Сентября 2015 15:37:47
Сообщение #63
Даужжж, админы походу ложили на голосовалку ВМС. будем агонизировать, ща еще дефлорацию проведут через опу и будем все в шоколаде
Тема: Сети, гейзер, колодец |
8 Сентября 2015 15:51:10
Сообщение #62
_Хисп_,
Тоссов не имел в виду так как тоссы уже давно в курсе что да как) я имею в виду реально новеньких, розовых несмышленышей ))
Тоссов не имел в виду так как тоссы уже давно в курсе что да как) я имею в виду реально новеньких, розовых несмышленышей ))
8 Сентября 2015 15:42:49
Сообщение #61
VasyaMalevich,
Моя регистрация год назад произошла, был интерес , была жесткая войнушка с соседом, где были потери но! Это не было критичным так как я мог восстановиться, но на данный момент я ратую за новичков это просто не реально им развиваться, сегодня один удалился вчера один забросил игру позавчера ушел в ро игрок со стажем плюнув на все и сказав что вернется может быть. Я молчу про игроков которые уже не первый год с вами.
Моя регистрация год назад произошла, был интерес , была жесткая войнушка с соседом, где были потери но! Это не было критичным так как я мог восстановиться, но на данный момент я ратую за новичков это просто не реально им развиваться, сегодня один удалился вчера один забросил игру позавчера ушел в ро игрок со стажем плюнув на все и сказав что вернется может быть. Я молчу про игроков которые уже не первый год с вами.
8 Сентября 2015 15:22:44
Сообщение #60
VasyaMalevich,
Мамука прав, почему доводите до абсурда? Нам нужны правильные ,продуманные решения. Люди терпеливы но не настолько
Мамука прав, почему доводите до абсурда? Нам нужны правильные ,продуманные решения. Люди терпеливы но не настолько
8 Сентября 2015 15:17:58
Сообщение #59
VasyaMalevich,
Уважаемый, а расскажите нам что за техны, мы подумаем а нужно ли оно нам
Уважаемый, а расскажите нам что за техны, мы подумаем а нужно ли оно нам