User's messages: Annigiliator

Message #2
Кристалл хайдариана игроку в день это много......! Да за то что не смотря ни на что мы ещё не покинули этот проект вы- администрация, должны нам гораздо больше!!! Вы своими руками убиваете игру и измываетесь над игроками! Играть стало не интересно! Я хоть и не сторожил, но могу это сказать на своём многолетнем опыте в этой игре! Что дальше? Закрытие проекта? Так объявите это! Зачем издеваться все возможными порезками всего и вся?

Не хочу никого ничему учить. Но..... Давайте подумаем, что мы игроки тут все делаем? Играем, вроде ответ очевиден. Тогда что нужно игрокам? Интересная игра, которая привлекает к себе и условия игры, при которых игроки могут обеспечивать свои игровые возможности, ну и развитие игры в сторону всевозможных её улучшений!!! Очевидно, да? Что мы имеем на сегодняшний день? Говорить думаю нет смысла, и так все знают! Закон рынка- привлечь покупателя своим товаром! Где она эта составляющая??? Где??
Topic: Потеря СКС | 1 November 2021 11:39:32
Message #1
Тащ Валентин, свои слова надо ещё чем-то доказать, а не кидать необоснованный обвинения! Кроме того вы уверены что сами не разу не нарушали правила игры???