Сообщения пользователя: _alegator74_
Тема: Добро пожаловать в клуб анонимных толстяков!))) |
1 Ноября 2022 12:09:25
Сообщение #3
Привет _Kitana_. У нас в альянсе за месяц игру покинуло 6 человек с приличной статой. Пришло 5 новых, один из них бросил неделю назад, остальные - пока интерес есть мелких пиров бить и задания выполнять вроде резьвятся, но предположу из опыта, что после этого они тоже недолго протянут в игре. Основная масса дерется изза пира в 500 очей, а если появится пир в 2к - это вообще праздник! У народа постепенно нарастает недовольство, половина игроков просто сидят в чатах и в дигме, куда как раз и агитируют всех остальных. Думаю полгодика, постепенно доуничтожим весь свой накопленный флот на ОПС и можно тоже искать другую игрулю для души, чтоб не нервничать а играть для удовольствия. Пиров нам так и невернули, хотя все проголосовали и сенат утвердил, а после порезки с них ресов, стало вдвойне тухло (другого слова нет).
Стата выросла, но это с учетом всех вышеописанных мной высказываний уже не так критично, потомучто хуже от этого больше некуда. Просто процес завершения игры ускоряется, вот и все. Возможно Разрабы таким образом хотят выдавить всех играков из игры и бросить проект. Наверное у них есть чтото другое, иначе - БИРЖА труда ждет!
Кстати повышение статы должно привести к появлению ОПС у тех у кого немного нехватало. НО! захват их у пира, если не ты владелец или владелец ишка- невозможен. Я бы понял что еслибы нельзя ее и у владельца было отнять - а так логика, захвати ОПС у пира и мы попытаемся отжать ее у тебя! Короче БРЕД за БРЕДОМ. Оставили бы лучше ее захват у всех и на этом бы не экспериментировали с ОПС. Ну либо лазейку сделали чтоб захват у пира возможен только рассой, которой является сам владелец.
Ну .... писать можно много, короче все плачевно, но пока держимся.
Забыл еще сказать - гляньте как подорожал ХД на лаве. Короче даже кто домажил призадумались.
Стата выросла, но это с учетом всех вышеописанных мной высказываний уже не так критично, потомучто хуже от этого больше некуда. Просто процес завершения игры ускоряется, вот и все. Возможно Разрабы таким образом хотят выдавить всех играков из игры и бросить проект. Наверное у них есть чтото другое, иначе - БИРЖА труда ждет!
Кстати повышение статы должно привести к появлению ОПС у тех у кого немного нехватало. НО! захват их у пира, если не ты владелец или владелец ишка- невозможен. Я бы понял что еслибы нельзя ее и у владельца было отнять - а так логика, захвати ОПС у пира и мы попытаемся отжать ее у тебя! Короче БРЕД за БРЕДОМ. Оставили бы лучше ее захват у всех и на этом бы не экспериментировали с ОПС. Ну либо лазейку сделали чтоб захват у пира возможен только рассой, которой является сам владелец.
Ну .... писать можно много, короче все плачевно, но пока держимся.
Забыл еще сказать - гляньте как подорожал ХД на лаве. Короче даже кто домажил призадумались.
Тема: перестали отображаться планеты |
28 Июля 2022 16:02:00
Сообщение #2
мож новые ресы появятся типо - вода, для охлаждения систем кораблей и для поднятия сил боевых, а также работе некоторых построек и планета будет называться водянистая :)
Тема: перестали отображаться планеты |
28 Июля 2022 15:47:14
Сообщение #1
у многих так, чтото на серверах делают походу