Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #1134
dest:
Алсо, наезжать первым начал ты, нэ? Или вот это:
— Если ты засунешь нос мне в задницу, то я буду иметь нос в заднице, и ты будешь иметь нос в заднице, но это не одно и то же.
©Морпех, объясняющий ксерджлину принципы диалектики.Алсо, наезжать первым начал ты, нэ? Или вот это:
Цитата: dest
Вот где такие люди как ты беруться?
— это комплимент?
Сообщение #1133
dest, ололо, мне надо уже что-то вроде FAQ писать, почему в данной ситуации не работает потреблбительский подход.
Во-первых, сюжет открыт для изменения его любым пользователем. Никакие аналогии с телевизором, работающим "из коробки" "как в рекламе" здесь не уместны.
Во-вторых, игра, в её базовой комплектации, бесплатна. Серьёзно. Соответственно, сюжет ты не покупаешь, он такой, какой есть.
В-третьих, я где-то утверждал, что сюжет у нас - конфетка? Он чудовищно отвратителен, сделать его лучше мог бы каждый десятый из играющих тут. Но практически никто не делает, все сидят и ноют "хотим хороший сюжет". Мнемо и Аламез - два человека, которые пытались как-то его координировать, ещё пяток человек наберётся с нормальными ролевыми навыками, которые пытались как-то участвовать. Но бросили, не так уж важно, почему, важнее то, что при таком уровне активности игроков приличного сюжета и не будет. Кровавая Администрация банально не в состоянии одновременно развивать игру, отлаживать её, да ещё и развлекать вас няшным сюжетом.
В четвёртых, я - ксердж, мне ваши человеческие мнения малоинтересны. В них очень редко бывает хоть сколь-нибудь ценная информация для развития, и из твоих высказываний я таковую извлечь не могу.
Во-первых, сюжет открыт для изменения его любым пользователем. Никакие аналогии с телевизором, работающим "из коробки" "как в рекламе" здесь не уместны.
Во-вторых, игра, в её базовой комплектации, бесплатна. Серьёзно. Соответственно, сюжет ты не покупаешь, он такой, какой есть.
В-третьих, я где-то утверждал, что сюжет у нас - конфетка? Он чудовищно отвратителен, сделать его лучше мог бы каждый десятый из играющих тут. Но практически никто не делает, все сидят и ноют "хотим хороший сюжет". Мнемо и Аламез - два человека, которые пытались как-то его координировать, ещё пяток человек наберётся с нормальными ролевыми навыками, которые пытались как-то участвовать. Но бросили, не так уж важно, почему, важнее то, что при таком уровне активности игроков приличного сюжета и не будет. Кровавая Администрация банально не в состоянии одновременно развивать игру, отлаживать её, да ещё и развлекать вас няшным сюжетом.
В четвёртых, я - ксердж, мне ваши человеческие мнения малоинтересны. В них очень редко бывает хоть сколь-нибудь ценная информация для развития, и из твоих высказываний я таковую извлечь не могу.
Сообщение #1132
Добавил немного матана/спецификации по разрабатываемой модели во второй пост.
Сообщение #1131
dest, возьми и сделай. Какие проблемы?
Сообщение #1129
Все толстые тролли, а также кормившие их, отправлены в парилку.
(Продолжать флудить Комментировать происходящее не следует, банхаммер всё ещё работает.)
(
Сообщение #1127
Ф-ленточка мне тут подкинула ссылку на один хороший текст: http://nomina-obscura.livejournal.com/593980.html
Нашего сферического Икскрафтика в вакууме, с его Кровавой Администрацией и вечно недовольными игроками, это, в некоторой степени, тоже касается.
Нашего сферического Икскрафтика в вакууме, с его Кровавой Администрацией и вечно недовольными игроками, это, в некоторой степени, тоже касается.
Сообщение #1126
azzazelo, «молодые и сильные выживут»©.
Сообщение #1125
Цитата: assa30
где ошибка?
Цитата: VasyaMalevich
125 * [атака разрушителей] / [квадрат диаметра планеты]
Алсо, Патриархи ПУ не обладают.
Сообщение #1124
Цитата: azzazelo
я тоже по этой формуле не смог нормально выщитать, у меня даже до процента не дотягивает
Overmind. Через что вы считаете?
Сообщение #1123
Overseer, ну, сделают им «скорострел по планете: 500» и «реальность» пойдёт в ЧД.
Сообщение #1122
Цитата: assa30
На мою планету в 4-й гале размером 24 675 км летит 154 мамки и 217 папок. Учитывая техи по 10 и фулл адмирал шанс уничтожения всего 2.2764%. Или я чего-то не понимаю?
190%.
Сообщение #1121
Цитата: Warstar
Тогда последняя надежда на гибридов
Ну, я гибрид. Чего дальше?
Сообщение #1120
Цитата: Nitori
-У мну 10 лексов!
-а у сну 20 СНЗ!
-Я типя съям!
-Я типе акк снесу!
-Да ты потеряешьСНЗ свои на сносе! у мну толщино 500 постов!
-Сцуко :( ты вин... давай в альянс тогда вступай к нам... будешь кушать репку игроков...
- ты чё? там же захита стоит.. не пробъю :( надо 15 лексов Т_Т
-а у сну 20 СНЗ!
-Я типя съям!
-Я типе акк снесу!
-Да ты потеряешьСНЗ свои на сносе! у мну толщино 500 постов!
-Сцуко :( ты вин... давай в альянс тогда вступай к нам... будешь кушать репку игроков...
- ты чё? там же захита стоит.. не пробъю :( надо 15 лексов Т_Т
И у нас наконец-то будет на что-то похожий сюжет.
Сообщение #1119
Protoss. Serious business.
Сообщение #1118
Sandro_, тут, скорее, надо читать "наоборот", то есть, чем ниже шанс уничтожения, тем выше шанс гибели. То есть, становятся крайне невыгодными попытки снести планету малыми силами. Но тут выходит, что при подавляющем превосходстве шанс потерь минимален, а это no good. Надо как-то сделать границу снизу, но завязать её на свойства планеты.
Сообщение #1117
Для небольшой планеты с диаметром 10к (100 полей) шанс уничтожения одним чистым матриархом составляет 2.5%.
Сообщение #1116
faust-trader, Tyrranus, хуже торговок на базаре, десу.
Сообщение #1115
GooN, кстати, а что такое «прект»?