Сообщения пользователя: Mamai_ZLO

Сообщение #484
Цитата: Upiter
Причем я подозреваю, что у фермеров на сейвы уходило больше газа, чем тратили сами атакеры и по итогу имеем то что имеем.
не факт , атакеры люди азартные-могли и лярд газа ради бо потратить)

лично тратил когда к фдф мчал)
да и профит атак сомнителен был-лом отожмут ( не все соберешь)+% прыгал...+царапки)
кайф от сноса супостата был бесценен)
с тем же фдф: снес им лямов 70-80, потрял в сумме лямов 6-8...вроде и профит , но обмены на газ-полеты...ну арты да в плюс увели...но время)
так что атачить это вам не ишки соалов жрать) там в лучшем случае в нулях или небольших плюсах, зато с адреналином и полными штанами счастья)

я про математику и мышление атакеров, не сомикоФ в аквариумах)
Сообщение #483
Urken, Urken,
Цитата: Urken
Вадим, по поводу навязывания воли меньшинством, или попыток навязывания, ты прав.
Но -меньшинство в игре это именно атакеры и причисляющие себя к ним. В этом, думаю, прав я.
не меняй )
навязывают волю не атакеры а любители халявы в темноте, голосование пока ваши его проигрывая не стали накачивать 20+акков за 3 дня это наглядно показало) тому же Сергею вашему накачали , к примеру_)
так что извини-статистика голосования висит и голоса "новоприобретенных сенаторов" ты можешь глянуть и посмотреть когда они ими стали , так вышло что мы оппоненты в этой игре, но я всегда уважительно к тебе относился-не нужно включать деда Бидона, ты умный человек)
если тебе лень могу завтра заморочится и в районе 20 свежих сенаторов ваших найти-это называется манипуляция)
про вы..ры зака про кнопку которую мы изобрели где только "да" я вообще промолчу)
кстати за клевету на наш альянс в сенате его неплохо бы и забанить-он недавно за подобное тоже взывал Васю кого то в бан отправить)

играйте по правилам, не справляетесь не надо в кулуарах мутить себе 5 козырных тузов...позоритесь , честно
Юра и Балу в гробу перевернулись раз сто(

и да-мне уже пофиг на полеты и эту игру, наблюдал со стороны, вернут все завтра вряд ли полечу-отвык от игры

раньше сенат вход был 90-100 ...теперь 200+)
и да , мы троем вас еплохо любили) мне аж 6к рабов ваш карма смог за все время снести ...но ловил и реагировал 25 на 8)
Сообщение #482
Это называется "политические партии", и именно в этом отличие демократии от охлократии. Потому как активные атакеры-воришки в крафте уж никак не являются большинством - думаю, с этим ты спорить не будешь. Таким образом, голосование в сенате как раз защитило интересы большинства.

По сути данного ново-введения, оно наполняет смыслом само понятие альянсовой территории, давая возможность защищать ее коллективно, 24/7. Теперь не нужно корячиться, используя не предназначенные для этого механики(типа экспы) для сейва, только потому, что какой-то дрыщь сидит на территории ала в экспе и кормится безнаказанно. Если игрок недостаточно силен, чтобы противостоять алу - пусть не лезет даже.
И это, уж не знаю как так случилось, хорошее изменение.
это называется навязывание воли меньшинства за счет манипуляций и ресурса ал-рассылки с указанием кому лайкнуть репу большинству)
а с учетом того что в аквариумах заселенных нубов еще жрать и жрать (безнаказанно) с целью обогащения)
на самом деле это здорово-вася наконец надеюсь понял реальную ситуацию)

проиграли по правилам-наныли 100 тузов и держите)
По сути данного ново-введения, оно наполняет смыслом само понятие альянсовой территории, давая возможность защищать ее коллективно, 24/7.
по-сути вы пролюбили войны со всеми атакерами и наныли отмену дружилок, света с объектов без связи с банком и треков флота так как хотите тихо жрать всех новорегов и тех кому не повезло быть у вас ранее заселенным )

Юра , ты знаешь что я прав)

концепция собраться в сто-пятсот убер дунь-опс и вылюбить теперь ближайший альянс конечно для вас интересна-проблема в том что Вася видимо не алле...вас таких умных из общего количества игроков процентов 20-30...и пожирание без ответа убьет игру в конец
про накачку ресами и бо на соалах я промолчу)
ну не смогли вы меня поймать ни разу со всеми плетками-калитками и так далее...6к рабов от кармы весь урон-ну поменяли (наныли) изменения...чего врать то что в интересах игры)

так что не пиши тут про теней их радение за мирных шахтеров)
Сообщение #481
Urken,
Цитата: Roman-Lions
Флот на территории враждебного альянса,даже если я успею ,после атаки уйти в экспу,то ,те 4-5 минут,пока я туда ухожу,даже с арбитром,они видят,ну и что дальше будет? Просто будут ждать. И аля улю. Игра закончена.
Апну, пожалуй, в контексте недавних прений в сенате.
Надо же, отожравшийся комарик гордый орел больше не может что-то быренько стырить на территории сильного ала, и немедленно скрыться в тумане весело помахивая хоботочком? Анальная кара, попаболь...
Ну так это и логично - лезешь на территорию ала, от ала и огребаешь. Атачьте алом в таких случаях, вы ж коллектив. Или одно из двух.
прений там не увидел , увидел "экстренную накачку новых сенаторов" для формирования нужного результата , 20+ голосов)))
прения выявили и обозначили один интересный момент : представители трех топ-альянсов(их часть-и там есть адекватные игроки желающие играть) за счет манипуляций с местами в сенате продавливают себе кайфушки, а с учетом того что в топ-альянсах у нас дай бог четверть игроков всея Крафта выходит что меньшинство за счет своего ресурса навязывает большинству правила и условия игры )
Сообщение #480
1 хд неподъемная сумма в месяц-вангую обвал он-лайна и развал всех аулов)))
Medved_Eastern,
Цитата: Medved_Eastern
misconti, это баг и игрок даже если он мог рассказать, что не знал о нем раньше (не верю). Юзает его прямо сейчас и администрации на это абсолютно до бороды))) о чем дальше говорить?
видимо не баг, очередной буст инвиза про который забыли анонс написать , забей ты уже на это болото)
Сообщение #478
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: Makovka
Теперь симуляция боя, стоит 1000 газа
Кстати, надо 1 хд сделать
давненько я не симил)))
Сообщение #477
Семеныч,
напомни примерное количество "экстренно бусифицированных " игроков из Теней в сенат за 3 последних дня ради голосов "против"?)
это лишний раз подтверждает тот факт , что на мнение и желания "своих избирателей" вам с прибором....)
ведь так по-кайфу со светом и треками выжирать всех на своей тере)
Сообщение #476
AndryK-так читай)))
1 хд цена воя, за тушку, в месяц..а там опс его-планки...плюс зашкаливает)
согласен, нужно хотя бы 100
в тумане под забором на изи выкосить...лучше 1к или запрет с пролонгацией на вывод из альянса годика на пол атак и спилов)
хочешь жрать-своих не жри на иммнитете..лети в туман и атачь)))

точно идея : вася , в аквариумах можно ввести иммунитет игрокам на годик скаже которые подали заявку-были исключены или которых выкинули из альянса в целях сохранения доната в проэкт?)))
сохраним нубоФ-дадим им шанс выжить)))
Сообщение #475
Судя по всему и чтец - так себе ))))
В оригинале
Взнос главы альянса
После списания ежемесячных взносов участников глава оплачивает взнос главы: 25 + число оставшихся участников кристаллов Хайдариан

читай))))))))))))
за тех кто целый хд не нашел-читай, чтец)
AndryK-читаем внимательно)
пишем "извините"-учимся читать)))

-100
Конкурс Мисс и Мистер Вселенная
20 Июл 21:22:25 главе торт кинул-думаю лет на цать ему хватит за меня "непосильный сбор" оплатить если у меня не будет 1 хд)))

но ты прав : нужно деференцированное налогоблажение от теры и света...)
больше получаешь-плати больше)
Сообщение #474
Upiter
я не торговец, но пару тысяч хд стабильно в месяц минимум с излишков
и такие лоты по 111 продал на днях в количестве 8-ми штук)
Сообщение #473
1 хайд с члена альянса и 25 с главы +1 за тех кто не заплатил и вою....вы серьезно?)
вою на гелик от брабуса уже во всех топах)
12 хайдов в год=0.5кк минки продать?)
срочно создать топ в сенате и минуснуть -это режет всю экономику игры)))))))))))
я своему пару пирогов кину-подписка лет на цать)))
Сообщение #472
andreifarnosov,
ну там все не совсем так...в аквариумах новореги как и были-сместили немного их локации просто)
Сообщение #471
andreifarnosov,
почему у меня все покупают ?)
при том что я не торговец :
1
Делец (уровень 2)
Стоимость комиссии при продаже товара или при покупке уменьшается на 1% за уровень медали, т.е. за 1000, 10 000, 100 000 и т.д. полученных со сделок кристаллов хайдариан.
Прогресс:96%
до 3 ур.
Сообщение #470
джимка))) ты не игрок ...ты мамонт на дрожжах-хватит тут всякое писать ....уважай новорегов...и стата твоя , мягко говоря, как пудинг прошлогодний...все что имеешь это офики и плюшки с реги древней)
и да...я относительно тебя новорег и тебя ....)))
Сообщение #469
Raynor_Jim
девочки-мальчики...ты ноль без палочки , и все что имеешь это истоки игры и плющки нахаляву с понтами...)
кармы -заки-оли жуки (балу 5) хоть что то делали...ты просто ноль на дрожжах
Сообщение #468
Raynor_Jim,
зачем мне ныть про карму то? он меня ни разу не поймал , с учетом всех ваших заливаний даже...

ну рабов пару раз пнул плетками-я сразу в ответку планики ваши выровнял
3 года я вас любил как хотел-ноль подлова)
наныли-радуйтесь и живите спокойно , воЫны света фиговы))
Сообщение #467
💀Raynor_Jim
карма ваш смотрю читает (он же месть)...6к рабов край его
потом ясен пень плаников ваших вагон...на корах сервис)
Сообщение #466
Raynor_Jim
бомби)
Сообщение #465
Raynor_Jim
при этом у меня 505 Бо , я с перывами на СВО...ты с начала игры и вроде 200)
иди в чатах теней рассказывай..мне ниочем-ты нуб для меня)
я топ атакер-ты топ з...р))) свободен)