Сообщения пользователя: Mamai_ZLO
Сообщение #484
Цитата: Upiter
Причем я подозреваю, что у фермеров на сейвы уходило больше газа, чем тратили сами атакеры и по итогу имеем то что имеем.
не факт , атакеры люди азартные-могли и лярд газа ради бо потратить)лично тратил когда к фдф мчал)
да и профит атак сомнителен был-лом отожмут ( не все соберешь)+% прыгал...+царапки)
кайф от сноса супостата был бесценен)
с тем же фдф: снес им лямов 70-80, потрял в сумме лямов 6-8...вроде и профит , но обмены на газ-полеты...ну арты да в плюс увели...но время)
так что атачить это вам не ишки соалов жрать) там в лучшем случае в нулях или небольших плюсах, зато с адреналином и полными штанами счастья)
я про математику и мышление атакеров, не сомикоФ в аквариумах)
Сообщение #483
Urken, Urken,
навязывают волю не атакеры а любители халявы в темноте, голосование пока ваши его проигрывая не стали накачивать 20+акков за 3 дня это наглядно показало) тому же Сергею вашему накачали , к примеру_)
так что извини-статистика голосования висит и голоса "новоприобретенных сенаторов" ты можешь глянуть и посмотреть когда они ими стали , так вышло что мы оппоненты в этой игре, но я всегда уважительно к тебе относился-не нужно включать деда Бидона, ты умный человек)
если тебе лень могу завтра заморочится и в районе 20 свежих сенаторов ваших найти-это называется манипуляция)
про вы..ры зака про кнопку которую мы изобрели где только "да" я вообще промолчу)
кстати за клевету на наш альянс в сенате его неплохо бы и забанить-он недавно за подобное тоже взывал Васю кого то в бан отправить)
играйте по правилам, не справляетесь не надо в кулуарах мутить себе 5 козырных тузов...позоритесь , честно
Юра и Балу в гробу перевернулись раз сто(
и да-мне уже пофиг на полеты и эту игру, наблюдал со стороны, вернут все завтра вряд ли полечу-отвык от игры
раньше сенат вход был 90-100 ...теперь 200+)
и да , мы троем вас еплохо любили) мне аж 6к рабов ваш карма смог за все время снести ...но ловил и реагировал 25 на 8)
Цитата: Urken
Вадим, по поводу навязывания воли меньшинством, или попыток навязывания, ты прав.
Но -меньшинство в игре это именно атакеры и причисляющие себя к ним. В этом, думаю, прав я.
не меняй )Но -меньшинство в игре это именно атакеры и причисляющие себя к ним. В этом, думаю, прав я.
навязывают волю не атакеры а любители халявы в темноте, голосование пока ваши его проигрывая не стали накачивать 20+акков за 3 дня это наглядно показало) тому же Сергею вашему накачали , к примеру_)
так что извини-статистика голосования висит и голоса "новоприобретенных сенаторов" ты можешь глянуть и посмотреть когда они ими стали , так вышло что мы оппоненты в этой игре, но я всегда уважительно к тебе относился-не нужно включать деда Бидона, ты умный человек)
если тебе лень могу завтра заморочится и в районе 20 свежих сенаторов ваших найти-это называется манипуляция)
про вы..ры зака про кнопку которую мы изобрели где только "да" я вообще промолчу)
кстати за клевету на наш альянс в сенате его неплохо бы и забанить-он недавно за подобное тоже взывал Васю кого то в бан отправить)
играйте по правилам, не справляетесь не надо в кулуарах мутить себе 5 козырных тузов...позоритесь , честно
Юра и Балу в гробу перевернулись раз сто(
и да-мне уже пофиг на полеты и эту игру, наблюдал со стороны, вернут все завтра вряд ли полечу-отвык от игры
раньше сенат вход был 90-100 ...теперь 200+)
и да , мы троем вас еплохо любили) мне аж 6к рабов ваш карма смог за все время снести ...но ловил и реагировал 25 на 8)
Сообщение #482
Это называется "политические партии", и именно в этом отличие демократии от охлократии. Потому как активные атакеры-воришки в крафте уж никак не являются большинством - думаю, с этим ты спорить не будешь. Таким образом, голосование в сенате как раз защитило интересы большинства.
По сути данного ново-введения, оно наполняет смыслом само понятие альянсовой территории, давая возможность защищать ее коллективно, 24/7. Теперь не нужно корячиться, используя не предназначенные для этого механики(типа экспы) для сейва, только потому, что какой-то дрыщь сидит на территории ала в экспе и кормится безнаказанно. Если игрок недостаточно силен, чтобы противостоять алу - пусть не лезет даже.
И это, уж не знаю как так случилось, хорошее изменение.
это называется навязывание воли меньшинства за счет манипуляций и ресурса ал-рассылки с указанием кому лайкнуть репу большинству)По сути данного ново-введения, оно наполняет смыслом само понятие альянсовой территории, давая возможность защищать ее коллективно, 24/7. Теперь не нужно корячиться, используя не предназначенные для этого механики(типа экспы) для сейва, только потому, что какой-то дрыщь сидит на территории ала в экспе и кормится безнаказанно. Если игрок недостаточно силен, чтобы противостоять алу - пусть не лезет даже.
И это, уж не знаю как так случилось, хорошее изменение.
а с учетом того что в аквариумах заселенных нубов еще жрать и жрать (безнаказанно) с целью обогащения)
на самом деле это здорово-вася наконец надеюсь понял реальную ситуацию)
проиграли по правилам-наныли 100 тузов и держите)
По сути данного ново-введения, оно наполняет смыслом само понятие альянсовой территории, давая возможность защищать ее коллективно, 24/7.
по-сути вы пролюбили войны со всеми атакерами и наныли отмену дружилок, света с объектов без связи с банком и треков флота так как хотите тихо жрать всех новорегов и тех кому не повезло быть у вас ранее заселенным )Юра , ты знаешь что я прав)
концепция собраться в сто-пятсот убер дунь-опс и вылюбить теперь ближайший альянс конечно для вас интересна-проблема в том что Вася видимо не алле...вас таких умных из общего количества игроков процентов 20-30...и пожирание без ответа убьет игру в конец
про накачку ресами и бо на соалах я промолчу)
ну не смогли вы меня поймать ни разу со всеми плетками-калитками и так далее...6к рабов от кармы весь урон-ну поменяли (наныли) изменения...чего врать то что в интересах игры)
так что не пиши тут про теней их радение за мирных шахтеров)
Сообщение #481
Urken,
Надо же,отожравшийся комарик гордый орел больше не может что-то быренько стырить на территории сильного ала, и немедленно скрыться в тумане весело помахивая хоботочком? Анальная кара, попаболь...
Ну так это и логично - лезешь на территорию ала, от ала и огребаешь. Атачьте алом в таких случаях, вы ж коллектив. Или одно из двух.прений там не увидел , увидел "экстренную накачку новых сенаторов" для формирования нужного результата , 20+ голосов)))
прения выявили и обозначили один интересный момент : представители трех топ-альянсов(их часть-и там есть адекватные игроки желающие играть) за счет манипуляций с местами в сенате продавливают себе кайфушки, а с учетом того что в топ-альянсах у нас дай бог четверть игроков всея Крафта выходит что меньшинство за счет своего ресурса навязывает большинству правила и условия игры )
Цитата: Roman-Lions
Флот на территории враждебного альянса,даже если я успею ,после атаки уйти в экспу,то ,те 4-5 минут,пока я туда ухожу,даже с арбитром,они видят,ну и что дальше будет? Просто будут ждать. И аля улю. Игра закончена.
Апну, пожалуй, в контексте недавних прений в сенате. Надо же,
Ну так это и логично - лезешь на территорию ала, от ала и огребаешь. Атачьте алом в таких случаях, вы ж коллектив. Или одно из двух.
прения выявили и обозначили один интересный момент : представители трех топ-альянсов(их часть-и там есть адекватные игроки желающие играть) за счет манипуляций с местами в сенате продавливают себе кайфушки, а с учетом того что в топ-альянсах у нас дай бог четверть игроков всея Крафта выходит что меньшинство за счет своего ресурса навязывает большинству правила и условия игры )
Сообщение #480
1 хд неподъемная сумма в месяц-вангую обвал он-лайна и развал всех аулов)))
Сообщение #479
Medved_Eastern,
Цитата: Medved_Eastern
misconti, это баг и игрок даже если он мог рассказать, что не знал о нем раньше (не верю). Юзает его прямо сейчас и администрации на это абсолютно до бороды))) о чем дальше говорить?
видимо не баг, очередной буст инвиза про который забыли анонс написать , забей ты уже на это болото)
Сообщение #478
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: Makovka
Теперь симуляция боя, стоит 1000 газа
Кстати, надо 1 хд сделатьСообщение #477
Семеныч,
напомни примерное количество "экстренно бусифицированных " игроков из Теней в сенат за 3 последних дня ради голосов "против"?)
это лишний раз подтверждает тот факт , что на мнение и желания "своих избирателей" вам с прибором....)
ведь так по-кайфу со светом и треками выжирать всех на своей тере)
напомни примерное количество "экстренно бусифицированных " игроков из Теней в сенат за 3 последних дня ради голосов "против"?)
это лишний раз подтверждает тот факт , что на мнение и желания "своих избирателей" вам с прибором....)
ведь так по-кайфу со светом и треками выжирать всех на своей тере)
Сообщение #476
AndryK-так читай)))
1 хд цена воя, за тушку, в месяц..а там опс его-планки...плюс зашкаливает)
согласен, нужно хотя бы 100
в тумане под забором на изи выкосить...лучше 1к или запрет с пролонгацией на вывод из альянса годика на пол атак и спилов)
хочешь жрать-своих не жри на иммнитете..лети в туман и атачь)))
точно идея : вася , в аквариумах можно ввести иммунитет игрокам на годик скаже которые подали заявку-были исключены или которых выкинули из альянса в целях сохранения доната в проэкт?)))
сохраним нубоФ-дадим им шанс выжить)))
1 хд цена воя, за тушку, в месяц..а там опс его-планки...плюс зашкаливает)
согласен, нужно хотя бы 100
в тумане под забором на изи выкосить...лучше 1к или запрет с пролонгацией на вывод из альянса годика на пол атак и спилов)
хочешь жрать-своих не жри на иммнитете..лети в туман и атачь)))
точно идея : вася , в аквариумах можно ввести иммунитет игрокам на годик скаже которые подали заявку-были исключены или которых выкинули из альянса в целях сохранения доната в проэкт?)))
сохраним нубоФ-дадим им шанс выжить)))
Сообщение #475
Судя по всему и чтец - так себе ))))
В оригинале
Взнос главы альянса
После списания ежемесячных взносов участников глава оплачивает взнос главы: 25 + число оставшихся участников кристаллов Хайдариан
читай))))))))))))
за тех кто целый хд не нашел-читай, чтец)
AndryK-читаем внимательно)
пишем "извините"-учимся читать)))
-100
Конкурс Мисс и Мистер Вселенная
20 Июл 21:22:25 главе торт кинул-думаю лет на цать ему хватит за меня "непосильный сбор" оплатить если у меня не будет 1 хд)))
но ты прав : нужно деференцированное налогоблажение от теры и света...)
больше получаешь-плати больше)
В оригинале
Взнос главы альянса
После списания ежемесячных взносов участников глава оплачивает взнос главы: 25 + число оставшихся участников кристаллов Хайдариан
читай))))))))))))
за тех кто целый хд не нашел-читай, чтец)
AndryK-читаем внимательно)
пишем "извините"-учимся читать)))
-100
Конкурс Мисс и Мистер Вселенная
20 Июл 21:22:25 главе торт кинул-думаю лет на цать ему хватит за меня "непосильный сбор" оплатить если у меня не будет 1 хд)))
но ты прав : нужно деференцированное налогоблажение от теры и света...)
больше получаешь-плати больше)
Сообщение #474
Upiter
я не торговец, но пару тысяч хд стабильно в месяц минимум с излишков
и такие лоты по 111 продал на днях в количестве 8-ми штук)
я не торговец, но пару тысяч хд стабильно в месяц минимум с излишков
и такие лоты по 111 продал на днях в количестве 8-ми штук)
Сообщение #473
1 хайд с члена альянса и 25 с главы +1 за тех кто не заплатил и вою....вы серьезно?)
вою на гелик от брабуса уже во всех топах)
12 хайдов в год=0.5кк минки продать?)
срочно создать топ в сенате и минуснуть -это режет всю экономику игры)))))))))))
я своему пару пирогов кину-подписка лет на цать)))
вою на гелик от брабуса уже во всех топах)
12 хайдов в год=0.5кк минки продать?)
срочно создать топ в сенате и минуснуть -это режет всю экономику игры)))))))))))
я своему пару пирогов кину-подписка лет на цать)))
Сообщение #472
andreifarnosov,
ну там все не совсем так...в аквариумах новореги как и были-сместили немного их локации просто)
ну там все не совсем так...в аквариумах новореги как и были-сместили немного их локации просто)
Сообщение #471
andreifarnosov,
почему у меня все покупают ?)
при том что я не торговец :
1
Делец (уровень 2)
Стоимость комиссии при продаже товара или при покупке уменьшается на 1% за уровень медали, т.е. за 1000, 10 000, 100 000 и т.д. полученных со сделок кристаллов хайдариан.
Прогресс:96%
до 3 ур.
почему у меня все покупают ?)
при том что я не торговец :
1
Делец (уровень 2)
Стоимость комиссии при продаже товара или при покупке уменьшается на 1% за уровень медали, т.е. за 1000, 10 000, 100 000 и т.д. полученных со сделок кристаллов хайдариан.
Прогресс:96%
до 3 ур.
Сообщение #470
джимка))) ты не игрок ...ты мамонт на дрожжах-хватит тут всякое писать ....уважай новорегов...и стата твоя , мягко говоря, как пудинг прошлогодний...все что имеешь это офики и плюшки с реги древней)
и да...я относительно тебя новорег и тебя ....)))
и да...я относительно тебя новорег и тебя ....)))
Сообщение #469
Raynor_Jim
девочки-мальчики...ты ноль без палочки , и все что имеешь это истоки игры и плющки нахаляву с понтами...)
кармы -заки-оли жуки (балу 5) хоть что то делали...ты просто ноль на дрожжах
девочки-мальчики...ты ноль без палочки , и все что имеешь это истоки игры и плющки нахаляву с понтами...)
кармы -заки-оли жуки (балу 5) хоть что то делали...ты просто ноль на дрожжах
Сообщение #468
Raynor_Jim,
зачем мне ныть про карму то? он меня ни разу не поймал , с учетом всех ваших заливаний даже...
ну рабов пару раз пнул плетками-я сразу в ответку планики ваши выровнял
3 года я вас любил как хотел-ноль подлова)
наныли-радуйтесь и живите спокойно , воЫны света фиговы))
зачем мне ныть про карму то? он меня ни разу не поймал , с учетом всех ваших заливаний даже...
ну рабов пару раз пнул плетками-я сразу в ответку планики ваши выровнял
3 года я вас любил как хотел-ноль подлова)
наныли-радуйтесь и живите спокойно , воЫны света фиговы))
Сообщение #467
💀Raynor_Jim
карма ваш смотрю читает (он же месть)...6к рабов край его
потом ясен пень плаников ваших вагон...на корах сервис)
карма ваш смотрю читает (он же месть)...6к рабов край его
потом ясен пень плаников ваших вагон...на корах сервис)
Сообщение #465
Raynor_Jim
при этом у меня 505 Бо , я с перывами на СВО...ты с начала игры и вроде 200)
иди в чатах теней рассказывай..мне ниочем-ты нуб для меня)
я топ атакер-ты топ з...р))) свободен)
при этом у меня 505 Бо , я с перывами на СВО...ты с начала игры и вроде 200)
иди в чатах теней рассказывай..мне ниочем-ты нуб для меня)
я топ атакер-ты топ з...р))) свободен)