User's messages: Staratel

Спасибо Администрации за шаг навстречу Игрокам Проекта! Думаю большинство такое решение устроит. единственное как быть с игроками которые пострадали за время тестирования данного обновления (я не говорю за себя), многие понесли потери так как не знали о вводе в игру дополнительной механики. Я ниразу не встречал в этой игре акций на покупку хайдариан, может в честь достижения компромисса устроите 50% скидку на покупку кристаллов! Ну и было бы неплохо анонсировать идеи администрации до момента начала разработки, выслушать мнение игроков, чтобы потом не тратить ресурсы компании и нервы игроков. Уверен от этого выиграют все! Всем доброго настроения и хорошей Игры!
При 10% повреждения вообще не должно разрушаться, а далее борьба с вероятностями
Что- то и так и жтак прикидывал, не получается фармить пиров, только если рядом с станцией( планетой). Плюс у меня агра под 10к, при данной обнове полет закрыт. Что это за допуск 1 %, сделайте хотябы 10-20% если вы добиваетесь реализма, то в данном случае реализм пропал совсем. Пусть корабли возвращаются поврежденные, или при поврнждение более 50 % остаются на корах и из надо буксировать или ремонтировать, может у них скорость возврата должна падать. При возвращение пусть попадают в ремонтный ангар, новую вкладку на верфи добавить, там они пусть восстанавливаются от времени и уровня какой нить технологии. При желание добавил ресов и ускорил за хайды. У меня технология брони 20 ур, но толку от этого никого. Может процент повреждений должен отталкиваться от базовой брони, а все что прокачал игрок это как бустер повреждений. Уважаемая администрация мысль ваша понятна, но нуждается в доработке, поэтому временно отзывайте обнову, докрутите механику, добавьте инструментов и все с радостью будут осваивать новый элемент игры, но в данном виде это убивает игру.
Topic: Новая видимость | 22 August 2023 11:41:54
Message #5
1. Да с видимостью или радиусомвидимости в целом все понятно.
2. Вопрос по отмененной опции лок координат. почему кометы надо искать, но как ты на них сел, сразу становишься видим для всей галактики. если решили убрать локал для всех, дайте описание как это заполучить новыми игровыми способами. расскройте наконец что за стелс, как его найти, собрать, купить. игрокам со средней топ 1000 статой сложно строить и хранить свой флот. один полет в экспу обходится по 30 лям веспа, может у кого и более, на месяц. часть игроков сейчас находится в режиме ожидания. ждем отмены или адаптации нововведений. Дендры завалены ресом и флотом. вся игра сводится к сбору реса с добычи и стройки обороны, ну или продажи ресов. скоро мет будет 5 лям за 20 хайдов.
3. Хотелось бы от представителей администрации побольше обратной связи. Анонсов, таймеров до нововведений. много игроков просто лишились всего своего прогресса из-за внезапности обновления. (Их слили, разграбили, увели опс)
4. В части покупки ХД: стоимость скоро перевалит за 5000 рублей за 1000хд, тогда как стоимость офиков и прочих услуг в игре постоянно растет. для меня не сложно тратить пару тысяч рублей в месяц на игру, но для этого нужно понимать за что (для игры и развития, а не из страха просрать нажитое). может лучше чтоб в игру 10 тысяч человек донатили по 2000р, чем 10 человек по 200 000р в месяц. в других играх бывают акции на покупку игровой валюты, ток нормальные (скидку на покупку валюты), а не тыкву раз в год.
нововведения веселей прежних. кто сейчас поьзуется ЗС? их в обычные времена на дендре никто толком не брал. я был бы рад отдать их ниже рынка, но комиссия просто убивает весь смысл такого благого деяния. так что проще убить на лунопопытку, аморту уменьшить, да лишняя луна (если повезет).
лом с опс 1% может его совсем убрать.
еще убрать верфи и инкубаторы. заменить кнопкой купить флот у Васи. а там процент лояльности (особая линейка квестов под названием очаруй админа), и в зависимости от прогресса роста лояльности получать скидку на покупку корабликов))). кстати я удивлен почему нет в платных услугах чисто покупка ресурсов от Васи. отдельно мет минка газ. помню поначалу я недоумевал на отсутствиее данной опции.
еще добавить кнопку накажи соседа, причем с разнообразными способами наказания, даже на анимацию этой кнопки влепить фото Васи с плеткой в руках. например за 100 000 хд уничтожить планету соседа. 1000 000 хд удалить акаунт любого игрока и прочий бред...
Topic: Потерял дуньку | 3 October 2022 18:19:48
Message #3
Может прем закончился и вместе с ним надежда на восстановление структуры....
Topic: Моё почтение, Васян! | 31 August 2022 18:47:56
Message #2
Играю 14 месяцев в крафт. вот последнее время игра стала так захватывать, что невыдержав перешел на форум, даже какую-то хрень на форумах писать стал. я же захожу в хкрафт, чтоб по форумам полазить, так сказать расслабиться, начитаться полезной хрени, вместо того чтоб отвлечься и поиграть. нововведения не работают, реалом уже не исправить, пока созерцаю, надеюсь и жду)
Message #1
здратуте! Почитал я про все чаяния разных типов игроков. Себя отношу скорее к шахтерам пиродротам. Порезали добычу, добавили рост агры, теперь сократили пиров. Я конечно все понимаю, увеличить динамику, стимулировать донат. Но в данный момент обнаружил интересную ситуевину. Игроку со статой выше ляма посути неоткуда взять рес на развитие, а его надо от 100кк в сутки. Чтобы хоть как то противостоять старым игрокам( те кто раскачались в других условиях, при другой стоимости доната) нужно регулярно подкидывать хотябы по 1 к хайдов в неделю, а игроку без реала фактически невозможно развиться. Попробуйте пограбить игроков со статой от ляма. На планках и прочих видимых обьектах как правило нет повода для граба: отсутствие реса ( для рентабельного граба), а выслеживание, подлов игрока требует временных и реальных затрат ( так как это уже не нубы и просто так не подставляются). Ранее можно было копить рес с пиратов, плюс скупать с рынка ( у мегапоставшиков). Сейчас для меня игра сводится к тупому смотрению в монитор, когда часами смотришь округу, делаешь два три вылета на пиратов, собираешь суточную выработку с шахт, может повезет и ограбишь какого- нибудь зазевавшегося игрока. На данный момент нет резона содержать кучу флагманов, т к последнего крупного пира видел в июне. Вливать донат сейчас не вижу смысла, ибо его надо очень много, иначе скучно. От скуки завел жука, но там динамика до 500к статы, выше все также замирает. Поэтому просьба к администрации или кому важен этот проект: продумайте возможность развития игрокам со статой 5кк плюс. Убрали пиратов, верните выработку с шахт, увеличьте процент с лома, например с игроков, придумайте новые задания привыполнение которых награда миллионы реса или еще чего. Притом задания могут содержать: Награбить столько то лома, протарань станцию. Чтоб не просто медалька, а также поощрение на развитие. Ну в общем не губите интерес к игре, а то с данной динамикой скоро буду забегать раз в три дня быстренько осваивать накопившийся рес и опять в реал.