Сообщения пользователя: -Fantom-

Сообщение #2
Нововведение с полётами мне напомнило прозрачный туалет, я типа сижу, делаю своё дело в туалете и все вокруг видят, как по мне, обновление не логичное. Взять в пример меня, почему я вижу все перелёты куда бы не посмотрел? Что за офицер, постройка или исследование у меня есть, что теперь видно все перелёты? Почему сенсорная фаланга себе "такого" не позволяла? Господин VasyaMalevich, самое логичное было - прокачать/дать возможность, сенсорной фаланге сканить планки на предмет перелётов на пример 1лв с.фаланги на 10к укм может просканить планок, 10лв с.фаланги мог бы на 100к укм сканить планки. С этим обновлением даже у кого стелс буду видны(на объект со стелсмо отправят флот и объект станет виден) Чем то тюрьму мне напоминает этот проект, отсутствует безопасность!!!!
Тема: В новый год — с новой выработкой | 31 Декабря 2024 14:42:05
Сообщение #1
Не только в реале гайки закручивают, но и тут, добывал экстрактор 25-27к газа в час, стал добывать под 20к, это параметры на глазок, по моим ощущениям, лучше точно не стало, даже на старом уровне не осталось... Только осенью порезали добычу и вот опять... Раз в квартал получаются порезки... Если бы не игровой чат, давно бы в ишку выпал... Всех с наступающими... Надеюсь "ветер поменяется" и игра будет радовать, а не то что было с игрой в этом году, уменьшение количества планет и уменьшения выработки, уменьшение пиратов, уменьшение лома и так далее, скорее бы закончились эти писсимистические настроения