Сообщения пользователя: Valentin_999
Сообщение #35
Цитата: Kulibin
Я за публикацию файлов, люди должны знать своих героев)
Я тоже за открытость, только вот опять зерга отправили в форумный бан, а пост стерли стоило начинать высказывать правду и задавать неудобные вопросы. Или у тебя тоже в одни ворота, ты же видел мой удаленный пост, что промолчал то о правде бана зерга что б по запросу Сената все рассказали? П.С. страницу и сохранил исходник, скрин сделал что удаленно и правленно
Сообщение #34
Цитата: VasyaMalevich
Валентин, кстати, четвёртый хозяин BE-BE.
Это вы как считали? Я не чертвертый и по рукам она не ходила, вы щас опять пытаетесь просто очернить меня. до этого вам писал зная меня отношение мое к проекту и к своему альянсу и какую цену предлагали за BE_BE где кстати вы по сути можно сказать и были посредником в надежде что я ее продам, я отказался от шкурных интересов и денег (И ты знаешь какие деньги там были и что можно было прикупить). Так как на первом месте у меня коллектив и альянс который я развивал и сплачивал более 12-13 лет. Поэтому еще раз задам вопрос, вам не стыдно вообще такое о бо мне говорить? Цитата: VasyaMalevich
Нарушил правила = бан
В чем нарушение? что за столько лет я впервые не стал разбираться? Что на меня постоянно поклепы шли лиж бы от меня избавится? сколько раз я тебе вопрос задавал, прямо скажите и попрощаемся. Но все равно кто то нашел способ со мной поквитаться.
Сообщение #33
При нарушении правил проекта акк и активы замораживаются.
А вот с хранением вечно выходит мы не можем удалить станцию BE-BE вместе с Валей 😁
Валю можем, а станцию нет.
Шучу. Аукцион проводился до ввода Реестра и его правил.
Этот вопрос мы тоже обсуждали, ну нужно же помнить и понимать. Так что не нужно щас переворачивать, не я понимаю скайп не достать, но и на форуме тоже все описано. Какая разница у кого БЕ_БЕ, я владелец. И правила вы к ней устанавливали о чем я и говорил. И все таки выходит.А вот с хранением вечно выходит мы не можем удалить станцию BE-BE вместе с Валей 😁
Валю можем, а станцию нет.
Шучу. Аукцион проводился до ввода Реестра и его правил.
А вот с хранением вечно выходит мы не можем удалить станцию BE-BE вместе с Валей
Поэтому зачем спорить если все написано? Регистрировать еще 1 аккаунт для ее лично хранения опять у меня нет желания, смысл если опять какой поклеп будет. Извени но я с ней столько нервов пережил я ее спасал кое как что б объект который назван в честь когда то близкого тебе человека был сохранен, а ты хочешь меня вот так вот кинуть?Цитата: VasyaMalevich
Ага, победителю аукциона. А дальше раз он передал актив обычные правила реестра.
Вот тут не нужно переворачивать, ее нужно зарегесрировать было в реестре ток потому что ее будет возможен захват. Но не как что на нее распорстраняются те же правила по передачи как на другие объекты по реестру. Единственно что было сказано что я так же могу им пользоваться. Либо это получается что вы сами нарушили свои правила по отношению к БЕ_БЕ и только для этого меня попросили ее зарегистрировать введя в заблуждение.
Сообщение #32
VasyaMalevich, Либо как вы предлагали когда то так после проведения аукциона вы можете ввести штрафные санкции в виде % ведь администрации необходимо будет совершать работу по ее передачи.
Сообщение #31
После ввода Реестра админисрация лапками активы не регулирует.
Благодарю, я лапками и не прошу. Я надеюсь что цифорками, пальчиками и ручками это удастся сделать когда придет время.И по логике вещей к цифровому активу и реестру должен сохранятся доступ даже в бане. Что является более основательным и логичным.
Тем более к активам которые были приобретены и тем более сохранились в том же виде. Я понимаю если кто то раскачал актив как вы выше описали багами и так далее, но это так же все проверяется. И бан тем более выдан не за багоузерство и не за раскачку. И выше я уже написал вам не стыдно такие вещи говорить мне про шкурный интерес багаюз или свою раскачку?
Сообщение #30
Цитата: The_Nag
Valentin_999, скайп? Ет тот что закрыт??? А ну ка восстанови его!
Я им несколько лет не пользовался, не знал
Сообщение #29
Посмотрел переписку с вами:
Наверное стоит смотреть переписку скайп? Телеграм, Ватцап, ведь передача осуществлялась за долго до 2021 года, а тут речь шла о самом реестре его только ввели в игру и как им пользоваться?)
Сообщение #28
Valentin_999, админисрация передавала станцию с аукциона в 18 году. Далее станция кочевала и передавалась через регистрацию в реестре о чём вы выше написали сами.
Нет! Не вводите в заблуждение самого себя, я полагаю вы сами можете проверить свои переписки. Мне даже пришлось штраф вам заплатить на аккаунт так как у меня не были выполнены условия передачи которые проверяли лично вы!! От предыдущего владельца вы мне ее передавали лично! Тут 2 варианта либо вы проверяете я ли это на самом деле, либо вы хотите меня в заблуждение ввести. Есть 3 вариант конечно как говорят по слухам что за вашим акком не всегда один человек сидит. Но как говорил близкий вам человек когда то,вы на самом деле и близко не кого не подпускаете к решению таких вопросов. И все что делают другие якобы- это только ваше решение.Цитата: VasyaMalevich
Valentin_999, админисрация передавала станцию с аукциона в 18 году. Далее станция кочевала и передавалась через регистрацию в реестре о чём вы выше написали сами.
Я написал о том что я повторно заплатил что б зарегистрировать ее в реестре и так же знаете причину или должны знать по чему я это сделал, что так же было при вашем участите.
Сообщение #27
Вы сами подтверждаете передачу станции без участия админисрации.
Стоп, вы внимательно прочитайте. Я получал станцию при вашем личном участие вы общались со мной и предыдущим ее владельцем. И вы мне ее передавали при наличии определенных условий на моем аккаунте. И БЕ_БЕ передавалась всегда только при участие администрации и этим занимались лично вы.
Сообщение #26
Админисрация участвовала при проведении аукциона, но дальше мы участвовать не будем.
Тем более активы могли быть приобретены с нарушениями или нарушения правил могли быть использованы ради приобретения станции, например за прокачку или набагоюзеные ресы
Вы прекрасно знаете что это не так. Вы лично общались и со мной и с тем кто мне передавал БЕ_БЕ и что даже роста у меня не было после того как забанен зерг был и я перестал активно летать. То есть кроме своих ресурсов законных при добычи я не чего не получал. И БЕ_БЕ я регистрацию оплачивал как при получение так и при регистрации когда это ввели официально на акк. То есть несколько раз. Помимо получения ее при покупки.Тем более активы могли быть приобретены с нарушениями или нарушения правил могли быть использованы ради приобретения станции, например за прокачку или набагоюзеные ресы
Соответственно в моем понимание и по правилам того же аукциона и передачи мне БЕ_БЕ я мог либо связаться с вами либо выставить на аукцион. Но как видите что находясь в игре не в бане и даже после бана я не преследовал шкурных интересов, кроме как интересов своего родного альянса который я поднимал более 13 лет. И вы мне говорите о нарушений правил проекта или каких то не законных действий? Да я мог продать БЕ_БЕ и вы знаете за какую цену прекрасно, ведь это не мимо вас тогда проходило, поэтому вам не стыдно так говорить?
Сообщение #25
Valentin_999, мне вот интересно как вы собираетесь передавать станцию будучи заблокированным вместе с активами.
Погодите, к БЕ_БЕ применялись другие правила и это совершенно другой актив, бан не как не влиял на ее владения. Соотсвевенно я даже не переживал об этом и что при ее передачи бы так же как и раньше участвовала администрация, а теперь гори все лесом? Как вы сами подтвердили Цитата: VasyaMalevich
Самая мощная станция сектора из доступных игрокам канет в небытие вместе с вашим аккаунтом.
Единственная из админских.
Сообщение #24
Valentin_999, вы забанены за нарушение правил проекта и помилования не предвидится. Видимо, придётся как-то защитить станцию от стирания за 0.00001 секунду до вашего удаления через 747 дней. Это будет 27 год. А в 28, через 10 лет после первого проведём второй аукцион.
С другой стороны, мы могли бы быть более добрыми за передачу актива взад...
Ну я думаю до 27 года я успею по справедливости решить что с ней делать. Ну, а если вы и вправду считаете что я нарушил правила за которые был забанен. Что поделать, многое было, но репутацией я своей дорожил. С другой стороны, мы могли бы быть более добрыми за передачу актива взад...
А вернуть акк в замен БЕ_БЕ нет желания, постараюсь найти достойного приемника, в крайнем случае можно будет и аукцион провести до 27 года, до удаление аккаунта при котором я надеюсь и вправду были проведены проверки, ну да ладно 15 лет управления в Крафте и участие в развитие проекта не прошли даром, честно опыт очень щас помогает в управленческой жизни.
Сообщение #23
Ваша правда. Мы полагали, вы покинули проект и забрали станцию ради её сохранности.
Станция будет вам возвращена в кратчайшие сроки.
До удаления вашего аккаунта осталось 747 дней.
Они так и не успели встретиться...
Вопрос, почему удаления? Когда я пытался связаться о вопросе сохранения напрямую молчали. Хотя бы дали знать. Ну и если встает вопрос сохранности я не был бы против что она будет находится у администрации до момента ее передачи в другие руки если б я нашел такого игрока. Только вот что там такого если даже не помилование, а удаление. Вот те раз... То есть когда я просто все отпустил и перестал спорить, бросил и скучный стал не нужным?) Или решили проверить живой я или нет?)Станция будет вам возвращена в кратчайшие сроки.
До удаления вашего аккаунта осталось 747 дней.
к сожалению
Сообщение #22
Kafka, Ты молодец и очень умный. Всегда удивлялся таким смышленым. Продолжай дальше консультировать людей по юридическим вопросам, надеюсь хотя бы курсы то какие то прошел, про вышку уж не буду спрашивать. Главное что ты все понимаешь и знаешь.
Сообщение #21
Цитата: Kafka
Valentin_999, Наверное ты из тех, кто думает что и игры в стиме ему принадлежат?
Я полагаю ты из тех кто кто не знает меня. И я тебе еще раз повторяю у меня есть документ который подтверждает собственность на данный объект. И моя собственность может прикатиться только в случае закрытия проекта. Не важно в бане я буду находится или нет.
Сообщение #20
Kafka, У объекта есть сертификат который подтверждает право собственности и администрация не в праве совершать какие либо действия без согласия собственника. То есть БЕ_БЕ это собственность владельца, а не проекта. Я не знаю какую цель они этим действием преследуют. Но я спокойно сидел в бане и не тратил свое время и жизнь на онлайн. Те кто меня знают прекрасно знают чем я занимаюсь и заниматься управлением и в проекте и в реале не простая задача.
Сообщение #19
https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Официальная до судебная притензия к проекту XCRAFT
Официально обращаюсь к администрации что в случае если у меня отбирают или какие либо совершать действия с BE-BE и я не смогу ей владеть, либо находясь даже в блокировки ее передать и администрация не будет выходить на связь будет направленно обращение в суд.
Коментарии касающиеся внимательной инспекции, на связь со мной не кто не вышел не до бана не после бана для разбирательств, я не стал в тот момент силом чего либо добиваться и навязываться. В связи со сменой деятельности я хотел спокойно либо покинуть проект передав объект БЕ_БЕ находясь в бане достойному игроку, либо отсидеть и вернутся. Времени как я думал было много.
Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса.
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
Официальная до судебная притензия к проекту XCRAFT
Официально обращаюсь к администрации что в случае если у меня отбирают или какие либо совершать действия с BE-BE и я не смогу ей владеть, либо находясь даже в блокировки ее передать и администрация не будет выходить на связь будет направленно обращение в суд.
Коментарии касающиеся внимательной инспекции, на связь со мной не кто не вышел не до бана не после бана для разбирательств, я не стал в тот момент силом чего либо добиваться и навязываться. В связи со сменой деятельности я хотел спокойно либо покинуть проект передав объект БЕ_БЕ находясь в бане достойному игроку, либо отсидеть и вернутся. Времени как я думал было много.
Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса.
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
Сообщение #18
Цитата: Black
а то получается биполярно:
Если б вы знали всю правду)) Но выше стих который о бо всем и так поведал) Он делает то что вы хотите в своем понимание=)
Сообщение #17
Цитата: Voverwan
VasyaMalevich, за лом в 25% спасибо и за лом с этих потеряных юнитов тоже . Но тогда высеркните флагманы с баланса дополнительных потерь. Вы лешаете возможность летать флагами на пиров.. Но юниты газовые так что мы должны трать на постройку юнитов газ. Ты нам с пиров газа не даешь. мы привыкли токо к одному балансу. Верните баланс в зад на потерю юнитов на 10% как было. И не трогайте его больше некогда баланс. . Вам говорили придумайте задания, ивенты, итд чтобы было чем заняться.
Скоро появится офицер ремонтник, который содержит команду ремонтников на каждом корабле, которые в конце боя подганяются вениками как собаки и снижают лимит потерь, не переживайте.Цитата: RazorXX
Valentin_999,
И чем тут похваляешся, как в Ваша соаловка сносит сервис + планетоидов? Сильно есть на чем БО подымать МоЛОдцы.
Я вообще в бане ты о чем? И как я завещал мой ал просто так сервис трогать не будет
И чем тут похваляешся, как в Ваша соаловка сносит сервис + планетоидов? Сильно есть на чем БО подымать МоЛОдцы.
Сообщение #16
Цитата: Jukovich
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=56492026275b81224309dcf8e7f1b0bb нехило так почти треть флота потерять от царапин
В проекте XCRAF, где смех и веселье, Команда разработчиков — просто безумие!
Вася главный, а Валя в бане,
На Заца-зайца охотится, как в сказке, в тумане.
Хитрый заяц, жук и дюймовочка,
Кроты-счетоводы — вот вам забава!
Чудили знатно, плюшки раздавали,
А народ негодовал, в ярости срывались.
"Эй, кроты, вы что, совсем обнаглели?" —
Селяне восклицают, глядя на их дела.
Проект вышел такой, что народ хочет бежать,
И рвать на части, не в силах терпеть!
Смех и веселье, но где же справедливость?
Вася и его команда — вот вам и новость!
В XCRAF, где мечты сбываются,
Герои смешались, и смех не кончается!
Но народ мазохисты, им это в радость,
Сквозь смех и слезы они ищут сладость.
Так что, ребята, держитесь крепче,
В этом мире чудес не будет вам легче!
Кроты, зайцы, жуки — все в одной упряжке,
А народ лишь смеется, хоть и в легкой панике!
Ведь в XCRAF, где веселье и смех,
Мазохисты счастливы, и это успех!