Сообщения пользователя: Denis11

Сообщение #24
VasyaMalevich, я же вам выше писал...что не вариант это....если игроку из альянса она не нужна или в ишке он, то ОПС пригодилась бы в постройке той же самой алсетки игроку из того же альянса. Я же чётко написал передачу( возможность колонизировать) осуществлять внутри альянса между игроками одного альянса. И как понять вас " ОПС по миссии это приходь"? Ещё раз повторюсь что большинство простых игроков "ЗА" так же как и сенат проголосовал "ЗА"....И согласен с beercrazy надо решать вопрос....а не просто игнорировать...
Сообщение #23
KTOH, Ты наверное не правильно перевёл.... это значит ФИГ ВАМ.... да очень креативно...Как сенатор я выдвинул это предложение от игроков "ОТ НАРОДА". Голосование прошло и принято положительно большинством сенаторов! И Вы VasyaMalevich мне не ответили на выше написаный и заданый вопрос мною вам....
Сообщение #22
Прошу одобрения моего предложения от НТ и РБ или найти подходящий компромисс который нас устроит всех.Результаты голосования высокие 53 сенатора проголосовали "ЗА" это больше половины сенаторов.Прошу обратить на это внимание в принятии дальнейшего решения!
Сообщение #21
beercrazy, не уместно употреблять слово халява в данном контексте так как игра донатная.... халява это получение чего то бесплатного...ресурсы покупаются не бесплатно...офицеры покупаются не бесплатно...аморту убрать не бесплатно..продажа чего либо не бесплатно...написать сообшение не бесплатно....и т.д....плюшки то где?на опс оборона и флот тоже надо снести... потратится на ракеты...они же не на халяву
Сообщение #20
Ещё раз прошу сенаторов проголосовать за моё предложение! Господа Вас 100 сенаторов, а проголосовал 21 сенатор!Принимайте участие!!!
Сообщение #19
VasyaMalevich, А вы на встречу пойдите игрокам. Плюшки тоже нужны! Сенат вроде проталкивает предложения игроков а не левые хотелки. Или проведите тогда всеобщее голосование для всех игроков! Ведь мнение подавляющего большинства для Вас будет иметь значение или это не так?
Сообщение #18
Kulibin, Поясните ваше изречение? Какая жадность? Вы про что?
Сообщение #17
Asela, это всё "платные услуги" речь идёт о совершенно другом.
Сообщение #16
Прошу расмотреть передачу и переколонизацию пиратских ОПС только внутри альянса между игроками одного альянса. Возникают ситуации когда игрок альянса отказывается от прилетевшей пиратской ОПС она ему попросту не нужна и в связи с этим ОПС приходиться распиливать что считаю не лучшем вариантом для альянсов. ОПС нужны для постройки альянсовой сетки на данный момент игрок уходящий из игры и состоящие его ОПС в сетке альянса теряют свою функционнальность и надо искать замену иногда в короткие сроки. Прошу всех сенаторов поддержать моё предложение.
Тема: Новая медалька для экспы | 9 Октября 2024 10:07:21
Сообщение #15
Расстояние ток увеличить надо...что такое 100000 не о чём
Тема: Нету пиратов в галактике. | 28 Августа 2024 13:05:04
Сообщение #14
Да уже не первый раз такое, не помню уж но по моему год назад или больше, тож нововведение было не одно и после тоже пираты пропали месяца два мож три пиров крупных вообще практически не было, летали по полторы тысячи и меньше статой. Так что всё повторяется. Я просто летать практически перестал, экономлю газ теперь)
Тема: Торговля как она должна быть. | 9 Августа 2024 17:03:52
Сообщение #13
Вариант один снизить стоимость постройки бирж.....Многим просто не реально строить биржи. Цену пускай роняют!!!
Тема: Механика радиуса дендрариума | 25 Июля 2024 13:40:30
Сообщение #12
Затраченые ресурсы на постройку до 3 уровня дренды ох как долго будет окупаться......И для тех кто думает что комиссия с биржи идёт большая очень сильно ошибается так как кот наплакал....
Тема: Добавить названия для обновлений | 17 Июня 2024 21:27:56
Сообщение #11
Krokodi, а ты посчитай по деньгам то...биржа твоя окупиться? обнова в минус плюс потеря лотов....
Сообщение #10
Я бы проголосовал за. Но видимо не успел...Для сноса игрока нужны конкретные доказательства и неоднократные нарушения в том числе надо смотреть на адекватность игрока. Я считаю что не в меру агрессивных игроков - сервисников и нарушителей правил игры в том числе принятых правил внутри самой игры между альянсами. И по справедливости не взирая на ранг и статус касатся должно всех. Повторюсь обязательное предоставление логов, переписки и т.д. Только после этого голосование.
Сообщение #9
Не очень то выходит.....Полетал посмотрел...На пиратов дорого летать....Потери увеличились а то что набил на пире всё в минус!!!
Тема: НУЖНА 4 РАСА | 22 Ноября 2023 08:44:52
Сообщение #8
Новая раса для доната!!! Поздравляю!!!Приехали)
Тема: Где пираты? | 5 Апреля 2023 20:52:17
Сообщение #7
игра упала на НОЛЬ!!! где ответы АДМИНЫ!!!ПОЧЕМУ МОЛЧИМ!!!
Тема: Где пираты? | 4 Апреля 2023 15:35:14
Сообщение #6
На сходку видимо наверное улетели.... Целый день нет никто...
Тема: Анонс: усложнение ловли комет | 7 Марта 2023 08:54:43
Сообщение #5
Я с коментами давно всё забросил, бесполезная трата времени по крайней мере для меня!!! Пускай они как пираты появляются не так часто конечно, в принципе будет удобно для всех... Кто первый занял комету тот и хозяин....он её и качает.... Вполне себе думаю предложение. Рассмотрите АДМИНЫ!!!