Сообщения пользователя: Globaart
Тема: Сущность тратит больше чем должна |
6 дней назад
Сообщение #22
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Globaart
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Описание:
Насекомая сущность Ур 4 тратит больше и летит по времени почти в 2 раза больше чем в описании,
Действия, необходимые для повторения:
Просто посмотреть сколько будет потреблять и сколько времени займет при ТП на 2000
Скриншот:
Globaart
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Описание:
Насекомая сущность Ур 4 тратит больше и летит по времени почти в 2 раза больше чем в описании,
Действия, необходимые для повторения:
Просто посмотреть сколько будет потреблять и сколько времени займет при ТП на 2000
Скриншот:
Тема: Просьба пересмотреть дальность бирж |
9 дней назад
Сообщение #21
Без бедолаг доната не будет!!! Это тонкий нюанс. У игры есть своя фишка торговля где можно торговать и получать кх обычными смертным)))) которая на данный момент несболансированна
Тема: Просьба пересмотреть дальность бирж |
10 дней назад
Сообщение #20
Нет возможности покупать и пробовать добавить хотя бы 10к на текущую дальность
Тема: В новый год — с новой выработкой |
17 дней назад
Сообщение #19
Всем добра с новым годом. Администрация и вас хоть и грузим чтоб была холява нам но с праздником вас( чтоб нам игрокам в новом году подняли шахты на 10 не больше)
Тема: В новый год — с новой выработкой |
18 дней назад
Сообщение #18
Надоели ныть. Обнова супер спс за подарок игрокам на нг, перестаньте ныть и радуйтесь что не порезали а апнули
Тема: Новички |
12 Декабря 2024 19:10:33
Сообщение #17
Maloi, отправь с переравотчикам колонизатор ну или любой юнит у которого вместимость больше 100000
Тема: ЖАЛОБА! ВЕРНИТЕ МИНИРОВАНИЕ ПЛЕТЯМ (невидимость на орбитах)! |
20 Июля 2024 16:54:12
Сообщение #15
VasyaMalevich, какие координаты присутствия можно для чайников перевод
Тема: Разгон увеличивается на время сбора ресурсов с планеты |
16 Июля 2024 08:59:20
Сообщение #14
Юртлаз генератор идей Крафта медаль ему кто там предлагал новую медаль надо воплотить и сразу выдать Юрилазу
Тема: Может уже пришло время пересмотреть миссию 9 Отортен |
9 Июля 2024 15:40:33
Сообщение #13
Вот и я об этом думаю голосование вполне адекватен. И кстати я видел одну из таких станций у одного из админов да и странно что из этой станции били пиров а собирал их игрок к чему это да и по правилам сказать не могу
9 Июля 2024 15:07:18
Сообщение #12
Нарушена или нет я вот точно не знаю. Но а как понять есть ли эти уникальные станции в наличии если их 100. Сколько папуток у игрока? Нужно ли на каждую следующую попытку снова отправлять новую страницу. Ну а в случае если эти уникальные станции закончились что дадут в награду )))
9 Июля 2024 13:18:59
Сообщение #11
Даже так то это муть страшная ) наверное однин Вася и прошел по ходу два раза Муму и Бебе а одну ещё и продал ))))
9 Июля 2024 12:47:17
Сообщение #10
Предлагаю редактировать изменить условия миссии ну или заменить на что-то другое поскольку нет возможности её пройти. Ну или добавит подсказки
Тема: Шпионаж |
7 Июля 2024 15:38:41
Сообщение #9
Не только шпикам. Надо вернуть как было уж очень неиграбельно. А так я понимаю автора ну просто невозможно сидеть и искать жертву днями ибо через час два просто нервы сдают. Но а если так оставят было бы приятно при отправке шпиона он там в планете вы остался не занимая слот и отправлял инфу скажем дня 2
Тема: Изминение скорости разгона |
19 Июня 2024 10:38:13
Сообщение #7
Ну что сказать норм вернут они вм скорость а дендра уже за горами) по пирам летать можно Раза 3 в игру зашли на мн 10 и в норм даже если на вас атака будет то этих 3 раза хватит ))) торговля ну и фиг с ним ) супер Обнова мне понравилось...Так держать...
Тема: Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя |
25 Января 2024 19:44:30
Сообщение #6
778778, Значит теперь летать не надо 🤣
25 Января 2024 15:50:46
Сообщение #5
Ну чтож мои поздравления, ещё про амарту писали, даже без аморты не стоит играть сами посчитайте, слил флот с царапкой а лома нету собрал лом что было, пошел в верф востоновить посчитал в реках минус а про время промолчу))) тут люди с истощением кое как спровлялис а тут на тебе самая крутая Обнова которая решила всё проблемы разрабов по сути которые просто устали от этой работы, не надо бунтовать по ходу это был бунт с их стороны д)
24 Января 2024 16:57:36
Сообщение #4
Скоро ещё одна Обнова будет примерно такая , шахты не поднявшие левел через 2 месяца разрушит один левел на тех обслуживание д)
24 Января 2024 16:51:04
Сообщение #3
Предлагаю внести эту шикарнейшую основу прямо сейчас )))))