Сообщения пользователя: warlokk

я просто обозначил проблему и сделал сноску что в курсе что опс не вернут поэтому не притендую а просто описал проблемку-то что лагает иногда все и по прилету станции инода сидят одна в другой-видел-вроде все виды станций- разогнали на разные по высоте орбиты и влеты друг в дружку на орбитах практически перестали проходить-это одно из немногих изменений которое мне нравится за последние годы-просто телодвижения на орбитах связанные с длинной луча-могут кому то и повредить-если при исползокании кнопок не имеющих ничего общего с столкновением а тока с полетом в локалке-проходят эксцессы...
донатеров у нас нет больших- но живем-с--и в тенях меня учили летать -когда то в когтях-в моем выпуске был орифлейм--если ты спокоен то правильно-ты спокоен за науку которую мне преподали твои соалы-и время нашего появления совпадает-тока ты тратишь в игре деньги а я время-этим только мы и отличаемся--в когтях я был другим персом которого в игре нет лет семь как...улетел в бан по пункту которого щас и нет в правилах...если что захочешь спросить по игре-не стесняйся--все купить незя а ответить мне не влом
да умных мало -а неумеющих читать и считающих себя от этого ышо умнее -хоть пруд пруди---для тугоумных-ничего я не выключал-для малоумных-опс обратно просить бесполезно и у меня об этом разговора не было--я проверял----нажимая квадрат третьей скорости-время до подлета к обьекту--для заумных и ищущих везде заговор-я просто обозначил проблему--и ПОРЖАТЬ РЕШИЛ ЧИТАЯ КОМЕНТЫ ТЕХ КТО ДУМАЕТ ЧТО УМЕН...успокойтесь-выдохните-расслабтесь-и дальше думайте что умеете читать---явно нет-про интеллллектуальные качества молчу--раз читая текст выдергиваете то что хотите-чтоб доказать окружающим свой ум-а в итоге даже текст не прочли-а остальное додумали-юмористы....удачки на полях крафта...лишний раз убедился что обозначив проблемку в этой игре-попадаю как всегда-на умных и особоумных-на адэкватных попадаю все реже-что ж-лучше буду тролить умных в садике своего ала там они хоть читают то что им пишешь об игре-научится хотят...
парни люблю смотреть когда включают умняк---планеты не было на экране-до опс было 16к км примерно--прожимал не столкновение а квадратик скорости-чтоб посмотреть время прилета-оно не отображается постоянно-в игре долго-так что строить умных не надо а то выглядите как нубы с умной миной на портрете лица--указал напроблему а не просил умных советов-на многих умных насмотрелся-и многие из них слились-от большого ума--удачкиа при подлете на длинну луча много кто умрет-я буду рад если буду последним--теперь включайте опять умный текст-хоть поржу...
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
warlokk

Координаты:358.494.4

Дата или время произошедшего (по времени сервера):15.09--10.24.08

Описание:при попытке долететь до опс пирата на длинну луча-на расстоянии немногим больше длинны луча-потерял свою опс при пролете мимо планеты-ее не было уже даже на экране расстояние до пиратской опс было немного более 16 к км-при проверке времени и расстояния картинка взорвалась зависла -и через какоето время я получил сообщение о потере обьекта-после этого ни на одном из персов не могу подлетать к опс пирата-ни опс тера ни дунями жука нет картинки---японимаю что шансов возвращения моей опс практически-нет-проэкт никогда не виноват-виноват пользователь-но все таки хотелось бы получить внятный ответ хотя бы почему ваша система так работает-станцию получить обратно я не надеюсь поэтому лом собрал и начал готовить другую станцию для спила опс...

Действия, необходимые для повторения:хотя бы обратите внимание на этот инцидент-потому что в связи с необходимостью подлета на длинну луча-это будет повторяться и у других игроков

Скриншот:На координатах [358:494:4] столкнулись два объекта: опс Pilatlt_2 ⌀30 владельца warlokk и планета BIBISIKA-22 владельца warlokk. Полностью уничтожен объект: опс Pilatlt_2 ⌀30 владельца warlokk. После столкновения на координатах образовалось обломков: 3 Корабельные компоненты, 63 Энергозаряд, 77 702 703 металла и 42 282 069 минералов.